5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真家・池本松雄

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 19:31:43 ID:fR2oIH68
写真家・池本松雄について語ろう。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/池本松雄

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 21:33:08 ID:DeN8acXD
ウィキに無名人が登場するのは、
本人が書いたか、嫌がらせで書かれたのか
そのどちらかだな。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/09(木) 20:14:00 ID:+WfDcTC2
本人が書いたにしても嫌がらせにしても情報が少ない。

誰か知っている人がいたら続きを書いてもらいたい。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 01:53:57 ID:HTl/t9ZB
新たに勤続40年で表彰されたということが判明したが、他に情報は無いだろうか?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/21(火) 02:04:17 ID:8C4i5Koq
過疎スレで書き込みテスト

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 18:21:42 ID:Sb/2vddt
http://ja.wikipedia.org/wiki/池本松雄

「愛用するカメラはエキザクタVXIIa。サクラカラー時代からの無類のコニカ派だったが、コニカミノルタのフィルムカメラ事業撤退がフリーカメラマンへの転身のきっかけとなった。
また、イギリス産を中心としたバーボンやオーストラリア産のシャンパンにも詳しく、新聞記者時代に特集を組んだことがある。」
って書かれていたのが消されていたのだけど、本人がやっているのか?

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 00:24:59 ID:05+1nyGF
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%B1%A0%E6%9C%AC%E6%9D%BE%E9%9B%84&action=history

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 00:43:06 ID:5JogDVyb
池本松雄、略して“池松”(←音読み)っていうオチ?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 08:17:47 ID:I4pfev7/


wikiに書き込んだヤツと、このスレ立てたヤツは同一人物。
それが本人なのか、何らかの関係がある第三者なのかは不明。




10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 14:31:10 ID:NPYTZJU8
>9
本人ってことは考えにくいな。
というか、何らかの関係のある第三者としても、池本松雄にとってプラスにもマイナスにもならないこんなwikiの項目を作ったということが理解に苦しむ。
そもそも「池本松雄」って実在する人間なのか?検索してもそれらしき人物は出てこないぞ。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 15:07:19 ID:I4pfev7/


若手ならともかく、この歳で無名だから悩んでいたが、ネットを覚えて一念発起。
家族や近所、親戚相手に面目も立つ。




12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/15(金) 02:44:44 ID:G25mJofF
ウィキで削除依頼が出されたらしいが、どうする?どうなる?

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/15(金) 19:58:47 ID:6jS4Dvea
2ちゃんねらーの誰かが作ったとか書いてあったぞ。
不自然写真ってなんだ!?

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 12:15:19 ID:FFOUH0pF
削除されたか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)