5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆岐阜◆ emmys撮影会 ◆アイドル・RQ◆

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 01:00:34 ID:wOynoMTp
岐阜唯一?のemmys撮影会についての情報交換スレです。
他スレであまりにもここの撮影会の話題が多かったので、独立スレを立てました。

emmys撮影会
ttp://www.taskoffice.jp/emmys/top.htm

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 01:07:32 ID:UrjHyGns
デジカメ板へ帰ります


■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 01:17:21 ID:XDybbgku
タスクスレで常連話が多いのは単に荒らしたり、話をそらしたいだけなんだがな

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 01:25:23 ID:wOynoMTp
>>3
わかってるが、ここにこのスレがあることで、
きっぱりとスレ違い、巣に戻れって言えるだろ。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 01:34:23 ID:Z6bb+v5z
そんな意見を聞く連中なんだろかw

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 04:29:20 ID:UhT/XdAR
隔離スレは2ちゃんねるの基本じゃん
まずスレが立たないことには、運営も嵐認定できなっしょ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 18:22:28 ID:K8G/euwg
店長は撮影会一切参加禁止!!!


8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 19:38:26 ID:k/De0Zn5
店長って何の店長なの?自営業?
サービス業だったら毎週土日に撮影会に参加して大丈夫なの?
あいつの商売がうまくいかなくなれば撮影会にも参加できないよね。
以前スタジオでの待ち時間に店長が下手糞な写真を知り合いに見せてた。
「この娘かわいいと思いませんか」と自分の趣味を押し付けてた。
知り合いも「ああ、そうですね」と、適当に返事してた。
みんなから嫌われてるの気づかないのかな?
集合場所に店長とtetzがいると帰りたくなるよ。


9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 19:59:57 ID:n3yeyq0g
「キャンペーンのお姉さん」コーナー
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber26875_d60.jpg

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/04(水) 08:20:29 ID:kWkAsMbP
常連うざいね

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/04(水) 21:04:33 ID:FjQa0Ycq
ttp://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/festasole__df6a.html

癲狂のブログ
他人のことをウザイだと
自分が1番ウザイのになw

12 :マサオ:2006/10/05(木) 08:58:35 ID:EKU7DIoO
正男!あんたアイドルばかり追っかけてないで就職しなさい!
バイトばかりやって〜あんたの将来が心配だわ〜〜〜〜〜〜


13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/05(木) 09:36:18 ID:EKU7DIoO
他人のこと言えたがらかよ店長!

http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/festasole__df6a.html

店長はパチ屋にモデルを追いかけていってビデオまで撮ってるぞw
公私の区別つけろや変態w
ここまでやるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



店長の画像ない?ちょちょいと貼り付けておきたいとこがある。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/05(木) 14:49:59 ID:XZG0X3rD
test



15 :ふりりん▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼冷飯食い転落w:2006/10/05(木) 21:52:04 ID:V/uP5d0i
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 秘書らにも逃げられ安陪総理に疎んじられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  冷飯食いは岐阜から出てけや
●公募中、サイタマ15区の公募落選で安部氏に「喧嘩売ってんのか!」と暴言。岐阜に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。出世の為に他人の家庭を壊した過去の行状(色仕掛け&枕営業)がバレる。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で、市民団体に公選法違反を告発される。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などのサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことがバレる。
★同、『サイタマの脱税学校法人ゆかり・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園と理事長が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相がバレる。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に「自身のアイデア」と某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され、多数のブログで非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念まで押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった一億五千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川中曰花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組「朝ズバ」の赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。歳費4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され、以後番組から外される。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/05(木) 23:57:50 ID:KboFyilI
>13

店長は頭おかしいんじゃないか?
なんで仕事中のモデルの休憩時間邪魔してビデオ撮ってるの??
金出して撮影会行ってる奴も主催者もさすがにこれは怒るだろ〜〜

精神的に何かがおかしいんじゃないのか?w


17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/08(日) 22:17:04 ID:8e+PpLuv
今日の東京SPレポを頼む

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/09(月) 01:49:01 ID:+hKoVN+S
あまり変な香具師は、いなかったような気がするのだが・・・

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 02:19:03 ID:Q1fynawL
店長
現住所 愛知県名古屋市
血液型 A型
趣 味 インターネット, ギャンブル, ペット
職 業 自営業
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2708533
自己紹介 ★よかったらこちらにもどうぞ。
 てんちょうのへや(BLOG)
    http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
 店長の部屋   http://idoling.sakura.ne.jp/
 店長の画像館  http://idoling.gozaru.jp/
 店長の画像BLOG http://blog.goo.ne.jp/tamron-sp/
全然カメコです、ハッキリ言ってカメコです。
しかし、決してDDではない。
ちょっとお気に入りの子が多いだけ。ww
お気に入りの子以外は殆ど撮らないからねえ。
大崎さまにゆゆたん他のタスク組、
田島さんに宮田さん他の名古屋勢に英里名ちゃんに理絵さまのダブル山田さんww、そして大阪2輪RQ軍団もテラ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
撮影会にサーキットにDVDイベント等..全部行ったら破産しますので時々ゴメンナサイ
しますが極力行くのでその時は「お〜っ、よお来たなあ〜、遊んでいかんかい ww」ってかまってやって下さい。www

2006年10月09日
16:34 でちゃうイベント マリオン花塚店〜田島好恵さま 柴田優さま〜
天気もよかったが金はない本日、私的にはでちゃうガールズのカップリングで正にベストと思える顔合わせのマリオン花塚店に行ってきた。
店の前の売店にいたピンクのめいどさん、思わず撮りそうになった(爆
なかなか土日には出演されないという柴田さんに田島さまではフェスタに行ってる場合じゃないよね。
田島さまはもちろんだが柴田さん、いかんわ〜。あの全身の力が抜け切った感じのキャラに優しい笑顔に完全にやられた。
タシマサマガコワイカラミクシニカイテルワケジャナイ...ハズダ...ワラ
11月のスーパーバイクで田島さん、Formulaで柴田さんにまたお会いできるのが楽しみだなあ。
http://ic29.mixi.jp/photo/diary/7/20/239390720_223.jpg

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 03:05:28 ID:SHwna4ql
キモ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 21:26:24 ID:yIcpqtfk
>フェスタに行ってる場合じゃないよね。
フェスタにもエミーズにも来なくていいよ、つか、来るな。うぜー。

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 21:58:11 ID:HP3tmHZD
          / .:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.. |  i     l:.  l   l
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  お、お兄ちゃん・・・
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!      ぱんつ脱ぐから許して!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |
        ヽ         ヽ   ヽ.     ',.   |    !
          ヽ         ヽ   ヽ.    ヽ   |    !



23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 23:37:27 ID:SHwna4ql
無銭カメコ店長氏ね!

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/11(水) 19:39:01 ID:Nptyq9o5
店長って名古屋中の撮影会で嫌われてるのに、
今度はパチンコしないのにパチンコ屋まわりかよw
ストーカー確定だな!

このスレを名古屋のコンパニオンの掲示板やブログに貼っていこうぜ!!




25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 23:18:12 ID:sSBRy7Zq
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/13(金) 23:38:24 ID:7nwzc6E2
店長も空気読めないからライズの撮影会でひんしゅく買ってたらしい。

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 23:46:14 ID:30RD2KL+
そういうやつです店長は

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 23:55:31 ID:Av8v3yTm
最近は通称「手袋」はどうなの?

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 23:25:59 ID:ajIAE6ro
最近、誰がうざい?

30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 13:38:02 ID:05NO2c6q
手袋=tetz
あいかわらず1回の目線で30枚くらい撮ってる
酒やけなのかいつも赤い顔をしている
集合時間ではなく撮影開始時間にしか来ない
ダブルピースがお気に入りのポーズ
emmysによく来るが本当はMAX命

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 21:18:50 ID:gYPLKBDD
集合時間守らないのは、頭くる!。さぁ、撮影始まるかと言うときに、トコトコゆっくり歩いてこられた日にゃ、(−_−メ)、怒鳴りたくなる。おまえ(手袋)のせいで、撮影時間が減るんだよ!。撮るの長いは、来るの遅いは、。東海地区以外の撮影会に行け!!

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 21:24:14 ID:gYPLKBDD
トップカメラの撮影会行く人居るかな?。大撮影会は行ったこと無いから、望遠持ってないし、定員多いし、店長来るかもしれないし。小〇直子さん撮りたいけど、やっぱやめよ。望遠欲しいなー。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 22:39:15 ID:4MStkB9N
>32
ここはエミーズ板ですw
>31
激しく同意、常連の遅刻は頭にくるよ。
時間通りに来い!って思うから。


34 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 23:19:05 ID:VtkFbN08
>>32
そうそう!!店長のキチガイを他の撮影会で見つけると暗い気分になるよな!
エミーズならまだましだけど、他のおとなしい客にまじってやりたい放題
やられると頃したくなる!!
恨みを抱いてるやついっぱいいると思うから、みんなで相談しようぜ!!
顔を晒すだけじゃ本人ぜんぜんこたえないからさ。
自営業の店の写真とかないの?

35 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/18(水) 11:55:03 ID:CHLqPnY0
〉〉32さん。すみませんm(__)m。板違いでした。ごめんなさい。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/18(水) 11:59:27 ID:CHLqPnY0
いずれにしても、時間を守のは、最低限のマナーとして参加者さんには感じてほしいですね。一日通しで参加される片は多少余裕もあるでしょうが、一部しか参加できない貧乏な私には、1分でも撮影に専念したいのです。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/22(日) 08:23:59 ID:VlTAT5u0
店長を晒してみようかな

38 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/22(日) 18:11:42 ID:8+6UZfEn
>37
お願いします。
ついでにワイたんも晒して!w

39 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/22(日) 23:35:00 ID:kCLPcIas
>>38
おまえ佐野?広瀬?
広瀬はラピスでも料金払わないで見学ばかりしてたようだな。
関東でも評判悪いぞ!

40 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/27(金) 22:29:46 ID:H4/rQJsK
店長は無料専門カメコストーカー
撮影会以外のプライベートもストーカー

店長
現住所 愛知県名古屋市
血液型 A型
趣 味 インターネット, ギャンブル, ペット
職 業 自営業
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2708533

 てんちょうのへや(BLOG)
    http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
 店長の部屋   http://idoling.sakura.ne.jp/
 店長の画像館  http://idoling.gozaru.jp/
 店長の画像BLOG http://blog.goo.ne.jp/tamron-sp/


41 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 12:40:34 ID:Wu6B4Klw
まさ〜んはスタッフ?
よくモデルと一緒にいるよね

42 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 14:45:49 ID:wAKLiU4o
スタッフな訳ないw
モデルからも相当嫌われてるよww

43 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/31(火) 03:52:25 ID:EpgN0CFd
火消しって態度でかいな


44 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/31(火) 20:58:53 ID:ojhJZIfm
特徴

@見た目がキモイ
A異常に脇毛がボーボー。身長が大きくスポーツ狩り
Bド近眼なのにメガネをかけないので非常に目つきが悪い
Cカメラマンベスト着て小太り
D思いっきりバガボンとトドにそっくり
E休んでいるコンパニオンがわんさかいる会場内を肩端から一人一人声をかけ相手にされずウロウロ
Fイベント全般(特に無料展示会関連の現場のコンパニオンや人間達)でメチャクチャ有名人な事を本人が気付いてない
Gトイカメラ
H療育手帳
I千葉在住らしい


45 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/01(水) 00:25:17 ID:mCP/i5qr
>>44
誰w

46 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/01(水) 22:36:03 ID:qdjeTGDx
K’ではないなw

47 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/01(水) 22:44:50 ID:oYEj7ByJ
YSKじゃないのか?

48 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/02(木) 14:28:28 ID:WrWP06fO
>>47
彼は関西じゃねー

49 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/02(木) 19:59:52 ID:H11gNsJc
轟っ?

50 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 02:34:18 ID:IDQPGLig
>>49
轟って誰?


51 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 02:39:18 ID:vaSx8Yhn
二郎

52 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/03(金) 23:27:40 ID:bZcBwsz/
「轟っ」は以前、PO-Xと名乗ってた香具師
小さい子が好みらしい

53 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/04(土) 06:54:58 ID:xEyWKyeh
>>52
轟っはロリコンなんですねwww
「っ」が気になるんですけどw


54 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/04(土) 11:31:34 ID:irMukBTf
香具師ってなんて読むの?どういう意味?

55 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/04(土) 15:36:58 ID:EiesbwnT
こうぐ-し かう― 3 【香具師】

(1)香具を作る人。また、それを売る人。香具屋。
(2)てきや。香具屋。
「―のいひぐさをよく覚えたぜ/滑稽本・浮世床 2」

三省堂提供「大辞林 第二版」より


56 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/04(土) 18:02:43 ID:QEUzDiTu
>54
「やし」で変換してみな

57 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/04(土) 21:11:08 ID:NXp38jkZ
>52
そう、ロリコンwww
最近はかなとみなとダブルで張り付きww

58 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/05(日) 08:55:26 ID:5INDywsc
アッキー暗躍

59 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 02:43:30 ID:oQ1V6Mqj
大崎にべったりのなごちゃんがストーカーみたいでキモイ…

60 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 09:21:15 ID:DnjEcv2N
常識人なまともな方です
なごちゃんに謝るべき

アッキーって何者?
ヲタか半スタッフか微妙

61 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 13:14:33 ID:oQ1V6Mqj
でもかなえは見るからに嫌がってるじゃないか…

62 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 18:51:15 ID:hDpLPwrb
あっきーは、タスクタレントには興味無し
ゲストタレントのリクに命をかけてますw

なごちゃんはまともだと
それよりもtetzをどうにか消して

63 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/06(月) 20:25:01 ID:hDpLPwrb
ttp://bignowhere.cocolog-nifty.com/epa_portrait/cat5359576/index.html

64 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 14:56:04 ID:yNahthPJ
白手袋ウザいに同意

65 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 18:04:27 ID:MIfV8PP5
>>59
嫉妬乙

66 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 20:35:45 ID:eyHLvaIg
なごちゃんとYSK勘違いしてるんじゃねーの?w

それか>>59がYSKwwwww

67 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 23:13:42 ID:U/WqanPt
大崎は店長の物だぞ!!!
おまえら近づくな!!
店長に怒られるぞ!!

68 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 23:34:53 ID:gOINcPz4
なごちゃんと店長勘違いしてるんじゃねーの?w

それか>>59が店長wwwwww

69 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 23:37:20 ID:eyHLvaIg
>>68
その線もあるのか?ww

70 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 21:20:36 ID:ZHWprYj/
店長のブログ読んでると落ちたな〜って思う
撮影会へも行けない貧乏人。

店長
現住所 愛知県名古屋市
血液型 A型
趣 味 インターネット, ギャンブル, ペット
職 業 自営業
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2708533

 てんちょうのへや(BLOG)
    http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
 店長の部屋   http://idoling.sakura.ne.jp/
 店長の画像館  http://idoling.gozaru.jp/
 店長の画像BLOG http://blog.goo.ne.jp/tamron-sp/

71 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 23:29:02 ID:bhWjyaUX
店長って自営なんだ。なんの店だろね?。まぁ土日に休めるならサービス業じゃないだろうね。不景気だから自営者はきびしいよ。遊んでても給料もらえる人たちがうらやましいね。店長がんばろうな!

72 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/10(金) 20:33:24 ID:32AnK/6g
tetzは何を言っても無理。
あきらめるしかない。


73 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 21:49:58 ID:4/qCR6Hv
エミーズで列に並ばず最前列脇で目線ももらわずに
ずっとシャッター切ってる奴はどんな写真撮ってるのか
見て見たいもんだな
やっぱ谷間と股間のUPかwwwww




74 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/14(火) 23:49:00 ID:UtDH/pN7
最近、誰がうざい?

75 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 00:38:03 ID:7m403l3z
横から狙っとるヘンな奴に気ィつけなよ
Posted by:城 at 2006年11月13日(月) 00:03

76 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/15(水) 11:24:24 ID:3rHd362M
>>75
元ネタどこ?

77 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 10:46:16 ID:UqkjiOXr
明日エミーズ行けば会えるかもよw

78 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 23:02:12 ID:iAJISMBi
城=YSK?

79 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 23:19:58 ID:7e4MgWYH
568 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 22:06:45 ID:UBfVGg1J
名前: ファンクラブ会員番号774 2006/03/04(土) 18:17:47 ID:jrlVUfLW
店長ウザイ。あいつ撮影会でモデルを撮るとき前後左右に動きすぎ。
撮影に必死になってるから周りがまったく見えてない。
以前あいつの後ろで順番待ちしてたら案の定後ろに下がってきて足を踏まれた。
すると奴は「あっ、どうも」と一言だけ。ちゃんとあやまれ。
どうせ動き回るのは自分の撮影スタイルとか言ってんだろ。
本当に雰囲気か悪くなる。態度でか過ぎ。
以前西尾さんの写真を見せてもらったが下手すぎ。アップばっかり。
とっとと撮影会参加引退しろ。
あいつのお気に入りになるモデルはすぐ辞めちゃうので疫病神だな。
俺のお気に入りのモデルにまで寄生しませんように。

ファンクラブ会員番号774 2006/03/20(月) 14:38:04 ID:BAQbNIS5
ここで有名な店長がオートトレンド来てた。
あいつは鈴鹿に行ったんじゃないのか。
一般のお客さんもたくさんいるのに相変わらず前後左右に動きまくって邪魔だった。
まわりにお客さんから「あのバンダナひげおやじ何?」「キモーイ」って
散々言われてたよ。
俺もカメコだが一般のお客さんには特に迷惑にならないよう気をつけてる。
あいつのおかげで俺たちまで変な目で見られる。
店長さん、お願いだから回りをよく見て行動してください。

ファンクラブ会員番号774 2006/03/21(火) 15:00:54 ID:y1tddmp4
>353 >354 俺も店長発見しました。
春日奈美にがっついてたね。
普通イベントでは1、2枚撮ったらカメラ下ろすのに
あいつは動きまくって10枚くらい撮ってた。
本当に周りの冷たい視線も感じないんだね。
あいつは何でここで叩かれてるかわからないんだろうな。




80 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 23:26:40 ID:7e4MgWYH
569 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 22:10:34 ID:UBfVGg1J
ファンクラブ会員番号774 2006/03/25(土) 10:36:15 ID:zKeqFz78
1.バンダナ
2.ひげ
3.ペンタックスもしくはキヤノン20D
4.前後左右動き回る
5.1度の目線で10回以上シャッター切る
6.撮影会終了時「いやー1部で4ギガ撮っちゃった」とバカな自慢をする
7.撮影ポイント移動中も好みのモデルに張り付きほかの参加者を寄せ付けない
8.アイドル好きではなくブサイク好き店長

名前: ファンクラブ会員番号774 2006/06/04(日) 13:03:24 ID:oXYyF+6L
店長が嫌われる理由
1回の目線で20枚以上撮りまくる
ほかのカメラマンが撮影しているのにモデルに声をかけて邪魔する
野外での移動中もオキニのモデルがカメラマンと話していると割り込んでくる
金がないからといって1部しか参加しない
(あいつが帰った後はモデル・スタッフ・参加者で店長の悪口大会)
オキニのモデルができるととことんのめり込む・・・
その割りに熱が冷めるとなかったことのようにほかのオキニを探す
(西尾めぐみが引退したときは自分もカメコ引退と言いつつ1週間
もしないうちに復活・・・カメラバックの西尾のサインも無理やり消したらしい)

ファンクラブ会員番号774 2006/07/18(火) 13:35:52 ID:1PjXLHVh
店長、昨日ワンエイトで見たよ。
相変わらずモデルに近寄りすぎてスタッフから注意されてました。

81 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 00:13:20 ID:dYlYDKE6
4.前後左右動き回る


hazakuraかと思ったwwwww

82 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 14:13:18 ID:tnWdK0kC
ばんだなくん
うざっ

83 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/23(木) 22:26:06 ID:ZjrCvr+F
ばんだなくん
臭い

84 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/23(木) 22:42:44 ID:S7Oz/tCn
hazakuraくん
動きが早いw

85 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/23(木) 23:42:14 ID:LXBAbqBc
うぜーカメコじゃなくて有益な情報はないのかおいw

86 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/24(金) 19:16:34 ID:ErriYrux
>>76
赤松唯のブログ

>>78
違う

87 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/27(月) 23:16:15 ID:LTxeCgHb
久しぶりの撮影会でしたが体調悪く態度も悪くて申し訳なかったっす。
歳くうとちょっとのことでも結構こたえますわ(*_*)
機会があればまたよろしく。
Posted by:城 at 2006年11月27日(月) 11:34

88 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/27(月) 23:27:09 ID:4ogpo3At
hazakura
去年夏から参加
タスクタレントDD 特にしほの 倉田
ブログ等での発言皆無
撮影会ではモデル誰にでも一番大好きと言う
当然誰にでもデレデレ
撮影方法ははオーバーアクションで派手に動き回りながら撮る
撮影会前後、休憩中も挙動不審、とにかく落ち着きがなく、
ウロウロソワソワキョロキョロ
最近はブルーな表情を表に出しすぎてタレントからドン引き
カメラや機材の知識は素人以下、見方も知らない露出計をタレントに
近づく為のアイテムだと思ってる

これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。
これからはしほのにがんがん行く。




89 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/28(火) 07:04:03 ID:EBnM+hCF
城さん乙

90 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 22:22:08 ID:9lta1YTf
>来年には横浜にもスタジオを作りたいと考えております。

岐阜切捨ての序幕が開くw

91 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 23:18:42 ID:hxtAOqBP
>90
今度はうちらが遠征しなきゃならんのかよ
勘弁してよ〜


92 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/02(土) 10:04:43 ID:CwOwtggq

車車つ

倉田みな個撮してんのな

93 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 14:20:55 ID:hOeq/mN+
来年のクリパは岐阜と横浜でわけるらしいな
来年には赤松妹も上京しそうだし、あと岐阜に残りそうな
のいないじゃん。事実上岐阜クリパは今年が最後か・・・

94 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 15:40:37 ID:LH7za/UH
赤松姉妹のクリトリスの方が気になります

95 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 21:56:25 ID:+moiA7x3
【長坂千絵美バースデーイベント ピュアトランス撮影会 名古屋】
【モデル】長坂千絵美、出口厚子、天野あい、中村智夏
【日程】12月10日(日)
【時間】・1部10時30分〜11時50分(屋外、私服)・2部13時〜14時20分(スタジオ、私服、水着)・3部14時30分〜15時50分(スタジオ、私服、水着)
【場所】・1部 ランの館www.rannoyakata.net (地下鉄矢場町4番出口徒歩5分)・2、3部スタジオパレットst-palette.com(地下鉄東山線本陣駅徒歩約10分、名鉄栄生駅徒歩約10分
【集合】各部15分前までに、現地にて集合となります。
【定員】各部14名様
【金額】・各部¥7,000・1、2部¥13,000・1、2、3部通し¥19,000
【締切】12月8日(金)12時(尚、定員になり次第締切とさせて頂きますので、御了承下さい。
http://puretrance.from.tv/pusc.html

96 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/06(水) 00:38:01 ID:L/hVCcgV
スレ違い

97 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/07(木) 22:41:29 ID:nWlRnhUY
★店長参加決定事項
12/10 長坂千絵美バースデーイベント ピュアトランス撮影会 名古屋
     【モデル】長坂千絵美、出口厚子、天野あい、中村智夏



98 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/08(金) 23:40:44 ID:mFCTpM7j
>>97
どこに参加って書いてある?
マジなら主催者に匿名で「危険人物がいる」ってこのスレのURLを
くっつけてメールしておくが。
すがきや店長が来ると接近して撮るから邪魔で仕方ない!!
撮影会のマナーを知らないから、個人撮影でもやってろ無料専門すがきや店長ってーの。

99 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 21:18:10 ID:Y+RrBonC
店長のホームページに書いてあるぞ。
ああいう他の参加者の迷惑になるような撮り方したいなら、
自分でモデル雇って個撮やってろって感じだが、
そうせそんなカネないんだろうな。
ところで香具師はスガキヤの店長なの?

100 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 21:45:19 ID:QS8M2zut
吉田店長は金なくなって無銭になったんじゃねーのかよw
パチンコ屋まわってコンパニオンの休憩時間奪ってるって噂だぞw

101 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 22:06:23 ID:QS8M2zut
投稿者:店長  2005年10月2日 10:25

そうじやない、プロ女だろうが誰だろうが素人モデルやるのは自由。
問題はプロがプロの仕事のノリのままで値段提示をしている事。
彼女らの口癖は決まってこうだ。「いつもは一時間壱万の二時間からでやってるので〜」
おいおい誰があんたの仕事の話しろと言った?
あんたの時間を仕事のノリで買う位ならあんたの店で別の子頼むよ。
何の為にお互い顔も分からないリスクに甘んじてるかと言えば
素人と言うメリットがあるからだ。
素人の世界にプロの常識を持ち込まれても困る。
あんたの常識じゃない、場の常識を守れよ。
あんたがどんなに一流のプロだろうと素人の世界でやるなら素人の流儀に従え。
素人の子は壱万も出せば撮らせてくれるし食事慢れば次からはタダでいいと言う子すら居る。
カメラマンの場所代負担を当たり前の様に思わない、ちゃんと気遣ってくれる。
そうゆう世界なんだよ。
あんたが商売していい世界じゃない事を認識しろ。

あんたらが自分の価値を主張していい世界じゃない事を理解し弁えろ。


102 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 22:18:01 ID:NQvxzQpw
>>70
店長ってどんな風貌なの?



103 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/09(土) 22:31:37 ID:NQvxzQpw
>>80の書き込みを見ると明日行くのやめたくなるな・・・。


104 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/10(日) 22:14:40 ID:ZVojhMN1
17日の大崎かなえの撮影会に行くヤシいる?

105 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/10(日) 23:18:39 ID:I+KKsWck
またすがきや店長が迷惑行為やってたらしいぞ!!

106 :店長×天誅:2006/12/11(月) 06:20:04 ID:Suhj8q1A
店長...有名人だなぁ〜。。
どこにでもいるんだよなぁ。このテのタイプはなぜか金出さない。。
(((゜д゜;)))

107 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/11(月) 10:07:06 ID:r3akMNSs
またやったのかよ


108 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/11(月) 13:12:52 ID:mWJ1wK1B
店長は17日のアニバーサリー名古屋撮影会に来るらしい。
俺も参加予定だったがやめることにした。

109 :店長×天誅:2006/12/11(月) 17:25:39 ID:Suhj8q1A
↑一度さぁ主催者に相談した方がいいんでねーの??
みんなも本音は参加したいんだよな。

110 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/11(月) 23:18:32 ID:m6qSHXqM
店長スレ立てろよ!
店長ってえみず来てるの?ほとんど見かけないじゃんよ



111 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 00:55:56 ID:ApBxg8xo
お前が店長やろ。
自作自演w

112 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 11:00:15 ID:VVxBUTKx
1部のみのご参加ゆえ、平にご容赦w

113 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 13:26:52 ID:hBcKTM6P
最近の店長はパチンコ屋のハシゴでイゾガシス。

114 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 20:42:19 ID:GswHTrFS
1部のみと言わず、全部来ないでくれ。

115 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 22:15:46 ID:wWL0hZsY
断るw

116 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/12(火) 22:31:18 ID:sndVqafq
>>97
参加した奴が迷惑な奴のことをブログに書いてるけど、まさに店長のことだろう。
近距離での撮影なんて店長しかやらないからね。

117 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 02:26:57 ID:1rqi21ch
じゃかーしい、バカたれっ!!悔しかったらおまえらも前にきやがれ!!

118 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 10:23:40 ID:KsE1G3fp
反省せぬサルだなw

119 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 20:11:04 ID:AoPdd2dO
赤松恵
しほの涼
赤松唯
大崎かなえ・・・店長
神嶌ありさ
倉田みな
あいざわみり
望月あかり
崎田真央
青山とも
かな
篠宮りん
浅田ひとみ
乾あい
Akira
長谷川未来
華穂
栗原美の里
佐倉千咲
麻永梨花
橘よしえ

120 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 21:12:16 ID:zd48Vo2K
広角で接写、うろうろ動き回って人の前に出てきてどかない。
→他の参加者が迷惑

目の前でフラッシュ発光、広角接写で歪んだ顔をHPにUP
→モデルも迷惑、だろうな

121 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 22:14:16 ID:Z/07cK13
なごちゃん、かわいソス



122 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 22:23:11 ID:BzdKYW3n
吉田店長を名古屋の撮影会からおいだせ!!!!
このバカが出入りしてるファンサイトにこのスレを貼ってやれ!!

123 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 22:53:15 ID:1rqi21ch
↑るせーんだよ。
おみゃぁらへぼが、ゴタクならべるんじゃねぇ!!
前に出る度胸もねぇキモオタがよ!

124 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 23:22:28 ID:fgjtn+Kh
赤松恵
しほの涼・・・hazakura
赤松唯
大崎かなえ・・・店長・YSK
神嶌ありさ
倉田みな
あいざわみり
望月あかり
崎田真央
青山とも
かな
篠宮りん
浅田ひとみ
乾あい
Akira
長谷川未来
華穂
栗原美の里
佐倉千咲
麻永梨花
橘よしえ

125 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/13(水) 23:53:48 ID:1rqi21ch
おれに言いたいことあるなら、その場で言え!!
次が楽しみだな。
どへぼ諸君。

126 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/14(木) 00:27:14 ID:cA64bL4d
tetzと店長仲いいよな
痛いぜ!!

127 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/14(木) 00:34:51 ID:Anx6Um6T
すげえな名古屋って。
東京にくんなよ。

128 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/14(木) 10:55:21 ID:mhJE+Xpe
>>124
これが正解

赤松恵
しほの涼
赤松唯
大崎かなえ・・・店長・YSK
神嶌ありさ
倉田みな
あいざわみり
望月あかり
崎田真央
青山とも
かな
篠宮りん
浅田ひとみ
乾あい
Akira
長谷川未来
華穂
栗原美の里
佐倉千咲
麻永梨花
橘よしえ
AKB48・・・hazakura

129 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/14(木) 21:37:39 ID:U/2KN6JT
スレ違いだ
AKB48はそちらのスレでたのむ

130 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/15(金) 10:31:00 ID:LgU2VjVW
城(TATi)はどこはいる?

131 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/16(土) 17:37:00 ID:Da40RK3R
赤松恵
しほの涼・・・轟っ
赤松唯
大崎かなえ・・・店長・YSK
神嶌ありさ
倉田みな ・・・轟っ
あいざわみり・・・の娘・・・轟っ
望月あかり ・・・轟っ
崎田真央
青山とも
かな・・・轟っ
篠宮りん・・・轟っ
浅田ひとみ ・・・轟っ
乾あい
Akira
長谷川未来
華穂 ・・・轟っ
栗原美の里
佐倉千咲
麻永梨花
橘よしえ・・・轟っ
杉村ミレイ・・・轟っ

またU−15新人投入記念上げ

132 :あがきや:2006/12/16(土) 21:42:49 ID:55DV3x+f
ほほぉ〜、店長は人気者ですなぁw

133 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 19:26:28 ID:aInTePK1
★店長決定事項
とりあえず年内の行動予定はミクシのみでの公開にします

134 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 22:48:17 ID:eG/m9Lkx
香具師はこのスレ見てるな

行動予定公開しろよ
店長来んなら逝かね、とか
遭遇してしまう時の心の準備wとかできんがや
くだらんHPの唯一役立つコーナーだったのになww


135 :あがきや:2006/12/19(火) 23:00:20 ID:LTujmbss
いゃ〜、主催者も大変だなぁw
店長もお客様の1人。恵美子社長ぉ〜、どうしたもんだがね!??
┐(´ー`)┌

136 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/19(火) 23:42:53 ID:As40EibM
大阪の撮影会一撃傑作シャッターマン。 http://ichigekikessaku.blog24.fc2.com/
9日の撮影会が前日の夜になってからドタキャン中止。
無料専門カメコがパチンコ屋のコンパニオンしてるモデルを持参のサンタコスチュームに着替えさせて、
寒い店外でずっと写真撮っていたらしい。
風邪ひいてモデルが来れなかったのが原因だと。ぜんぜん反省してない!!

2006-12-08 19:27:14
ちゅうし↓↓↓
テーマ:宮田茜
ガーーーーン(´Д`)
明日のり-あ-撮影会は中止です(>_<。)
りさちんが風邪で寝込んで明日は残念ながらナシとゆぅことになりました。

■あ〜っ
中止、大変だったね。
なんか、り〜たんの風邪に責任を感じるんですけど...
ごめんよ〜...今度お会いするときにお詫びの品は忘れないんで...
で、12日の昼、パチンコ屋に行けるかも。
まあ確立は70%くらいだけどね。多分カップリングは塩川様だよね。
今日塩川様にお会いしたときに宮田様と一緒にもうすぐPやるって言ってたから。あ、きな粉もちチロル、生産完了だって。
ある分大人買いしとかなきゃいけないけど自分の在庫ももうないけど既になかなか店にもないね。
★ 店長 ★


 無料専門カメコてんちょうのへや
 http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
 店長の部屋   http://idoling.sakura.ne.jp/
 店長の画像館  http://idoling.gozaru.jp/
 店長の画像BLOG http://blog.goo.ne.jp/tamron-sp/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2708533

137 :あがきや:2006/12/20(水) 02:41:35 ID:EtseIkVF
↑兄さん、熱いのぉ‥!!
(σ・∀・)σ

138 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 11:01:32 ID:nVqs0MVR
店長
23日はエミーズに来ないでくれ!!
集合場所に店長いると帰りたくなるからさ

139 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 22:55:01 ID:l9OGzC53
平日の昼間っからパチンコ店のコンパニオンの休憩を邪魔する店長。
そんな馬鹿さかげんをブロクに書いてる神経がわからん。
名古屋中のカメコから嫌われて、撮影会でもみんな嫌がってる!

この馬鹿をエミーズで引き取ってください。




140 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 23:32:54 ID:CPdmkNrP
ここに書き込みしてる奴、
相手されないからって他のタスクタレントのスレに
マルチポストするのやめてくれ。
emmysスレ隔離した意味が無い。

141 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/20(水) 23:59:43 ID:wBI5vyKg
>>139
断るw
岐阜はまったりしたいんだ
名古屋人なら、名古屋でなんとかしろ
他力本願はやめれ

142 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 00:20:50 ID:bkD0uK2r
名案!
@suzukiと店長をけしかけて闘わせる。
Aたちの悪さでは負けない2人、死闘をくりひろげる。
Bどっちも氏ぬw

143 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 00:53:32 ID:KzGKqG+1
タチの悪さなら、ミクシィのシマオカも負けてねぇがやww モデルのギャラを後から値切る、または踏み倒すウジ虫野郎ww

144 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 16:24:05 ID:CPxntPi8
倉田の撮影会に行ってみたいんだが、轟って奴そんなにウザイのか?

145 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 22:23:48 ID:qlqugX2P
.車
車車つ

倉田みにゃの個撮をするほどのファン
彼のグループに馴染めるかどうかで全ては決まるといっていいw


146 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 22:25:20 ID:kdWP7yzg
>>142
suzukiってゴミオヤジのことか?自転車で無料イベントくるバカの鈴木だろ?
あいつは無料専門カメコでどこのコンパニオンやモデルからも嫌われてるぞ。
店長も同じジャンルになるんかい?

147 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 22:34:00 ID:hQlgWcmw
無銭はどこからも嫌われる。
鈴木も差し入れするとかで店長がうざいらしい。
差し入れがせんべいの鈴木の方がうざいと思うが。

148 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/21(木) 23:01:31 ID:KzGKqG+1
シマオカもそいつらの仲間に入れたりゃ〜よww

149 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 00:19:43 ID:au5a7ad4
えみーずはなんでこんなヲタ話ばっかなの?w
撮影会情報ねえのかよwww

こっちでやれ!マジむかつくわ

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1166713976/l50


150 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 00:39:30 ID:2sv4JxTf
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hagiwara-s.html

151 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 00:56:32 ID:7rTYENCb
撮影会情報は普通にサイトを見に行けばいいんじゃないだろうかw
ここってもともとカメコトークをタスクスレでしないよう隔離するために出来たスレでしょ?

152 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 02:20:47 ID:E5FQfMuN
>>145
轟っさんのグループって以前ばんだな軍団て書かれてたあれかwww
メンバー構成教えてくださいw


153 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 12:56:25 ID:hGqUUZ6O
>>144
マジレスすると145の言うとおり、要はあんた次第
撮影会やブログで派手にやってるから鼻につく事もあるが
轟っは基本的に社交派だとおもふ。
が、嫌いな奴は徹底的に嫌うから注意www


154 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 15:23:56 ID:DDuR0ctr
轟っが嫌うのはモデルにがっついてハァハァする奴や
撮影待ちの列に割り込みする奴とかだな
全般的にキモイやつは嫌いみたいだw
轟っがそうじゃないかといえば(ry



155 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 23:30:28 ID:X/jeUWPd

岐阜が無くなる時は、横浜に新規のスタジオオープンした時だと思う。

東京か横浜で自社のスタジオが出来たらやはり
岐阜はヤバイとみていいかも。




156 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/22(金) 23:44:50 ID:LuCWvTzI
パチンコ屋を無銭してる店長だが、コンパニオンはノロウィルスに気をつけてるのに
あちこちまわってる店長が近づいたらヤバイだろ!!!!
自分がそういうふうに思われてるの気づかないのか?

ただでさえ人混みに気をつけてるのに、外に出して撮影なんてしてるんじゃねーぞ!!
吉田店長!!
ノロウィルスになったらどうするんだ!!おまえはそんなこともわからんのか!!!

「風邪ぎみ」ってだけで今はみんな近づかないのに、どこまで店長は頭がおかしんだ!!!

157 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/23(土) 23:49:22 ID:jV2sLy+Z
>>156

無料専門で迷惑かけまくりだな

158 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/23(土) 23:52:47 ID:5D0Lzz0y
毎日パチンコしないでパチンコ屋にいまつ
すがきやの店を探しましょう

159 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/23(土) 23:58:16 ID:jV2sLy+Z
 ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。,  * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 ..  . +. .  . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。,  ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。 ★ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 +。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   



                 ∧,,∧
                 (:::::::::)  店長最悪
.                 /::::::: |
               ,,,@:::::::::ノ
゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"

160 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/24(日) 03:49:23 ID:Z3f4YRFf
◆タスクオフィスのタレント◆内部告発その4◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1154534581/


店長の本性を知らせるには・・・

161 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/24(日) 23:37:26 ID:XIyjhvNQ
名古屋の撮影会に出入りできないように、メールしてみたら?
出演モデルのサイトにもこんな奴が来るそうですって書いておくとか。
モデルに風邪を移して撮影会中止に追い込むような危険人物は、やっかいだぞ。

162 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/24(日) 23:41:11 ID:Jv+7uHxV
1・2部は、いつものありきたりの撮影。しかし、特定のコを撮りたいと思って来てる人にとっては、
いつもより撮影時間が短い。
3・4部は撮影なんか期待していなかったけど、やはり、予想通り。場所の選定は過去最悪。
今後は、こういう場所での撮影会はやめてくれ。無駄金使わせないでくれ。
パーティーに関しては料理が出なかった。オードブル?が出ていたが、人数分には到底足りない
程度の量だった。
当然、すぐになくなったんで、次になにか出てくるんだろう思ってたら、結局、それっきり。
こんなパーティーの内容なら、なにも、やる必要はなかった。他の撮影会の方がよっぽど良いよ。
1〜4部のお粗末さはさて置いても、パーテーィの内容の悪さは許せない。料理も出ないのに参加費が高すぎるわ。
詐欺と言われても仕方ないなあ。担当者は反省すらしてないんだろうけど。
もう、来年のクリスマス企画には絶対に参加しないと決めた。後味の悪いパーティーだったよ、ほんと。

163 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/24(日) 23:43:35 ID:Jv+7uHxV
見学者店長も名古屋でうざいけど、同じ見学者の広瀬こそ来年からは
エミーズだけじゃなくすべての撮影会で出入り禁止にしてほしい。

他人に迷惑かける輩は他人が払った金を奪ってるのと同じこと。

164 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 09:36:07 ID:IguAVyiC
>>162
城(たち)さんかや?www

165 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 09:48:18 ID:qKAamONN
>>162
オマエ、撮影会はともかくパーティーには参加してねーだろww

166 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 12:40:27 ID:wTGOxKTW
>>165
逆だ、162は撮影会に参加して無いだろ、もちろんクリパもかも知れないがw
4部の場所の選定ってなに?ww
クリパ当日は3部までだぞ、どこの撮影会のクリパに行ったんだろうねw
24日の3,4部は当然スタジオだし
貧乏人の妄想ってすげーなww

167 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 13:00:58 ID:yfl6Z7Aa
店長の事をここでうだうだ言ってないで
行動に移したらどうだ。
モデルが風邪をうつされて撮影会が中止に成ったのなら
モデルの所属事務所に撮影会楽しみにしていたのに
この様な理由(店長がパチンコ屋のイベントで寒いのに外で撮影して風邪をひかせた)で
撮影会が中止になって非常に断念でしたて メールでも送ったらどうですか

そうすれば女の子も事務所に怒られ店長もパチンコでの撮影も出来なくなるだろ


168 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 22:55:17 ID:0oAsDtKZ
>>166
それ他の撮影会スレへの誤爆だぞ。


店長のことをガタガタ抜かすな!
店長は厚顔で噂なんてまったく気にしてないぞ!
隣で指差されてても気づかないほどだからな!
店長の背が低いからっておまえらに迷惑かけたか!
大崎ストーカーのどこが悪い!


169 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/25(月) 23:17:39 ID:yIEjTeGw
>>162
お前、クリパ参加してないだろ!

170 :20D:2006/12/26(火) 00:38:55 ID:OgzB7Wp9
ずいぶん荒れてるな。店長も有名になったもんだ。
店の売上に響かなきゃいいが(-_-メ

171 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/26(火) 11:45:20 ID:yG3w5wVp
>>162
飯が目当てならクリパ来るなよw
そんな飯飯言ってんなら
近くにあったバーミヤンでも行ってくればよかったのにw
大体クリパはタレントと交流して
楽しむ会だろーが

貧乏人って怖いなw

172 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/26(火) 23:15:47 ID:eYQnUmDb
店長は有名だよ
きたーってみんな逃げてるもん

173 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/26(火) 23:39:29 ID:VTK2Uog+
悪質なのは店長だけじゃないぞ!
スケープボードにされてるな。

174 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 09:49:07 ID:hMsct4Fm
それを言うならスケープゴートじゃね?


175 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 15:38:32 ID:kKCqzg4f
>>174
違うだろw

176 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 18:22:19 ID:WUjn/2Hm
スケープゴートだろ
なんだよスケープボードってwwww

177 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 22:12:26 ID:j7Ef7GoJ
スケープゴートってなんだよwwww
店長はバンダナだろwwwww

178 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/28(木) 23:08:12 ID:qCFwndTu
スケープボード店長w

179 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/29(金) 13:28:52 ID:IYIX7ylw
おれも無料専門の店長のようになろうかな?

180 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/29(金) 19:49:59 ID:Tvlw9kge
クリパで初めて新人の杉村ミレイを見た。
実際見るとすごく背がちっちゃくて、タスクのHPにある画像より
ずいぶん幼く見えた。なんか小学生みたい。

181 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/29(金) 20:10:56 ID:p5WOZ/2n
でもわざわざ小学生を中学生にするか?
中学生だろ

182 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 08:16:18 ID:46OLwqMa
中1だからな
小学生に見えても不思議じゃないだろ

183 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 08:29:11 ID:vDkL973j
ジュンって香具師、こいつでOK?

http://8828.teacup.com/wotaku/img/bbs/0000012M.jpg

184 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 08:54:47 ID:rVwbl3bG
>>183
轟っキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

185 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 11:10:55 ID:xGalJ4fA
>>183
>>184
違う

186 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 17:33:09 ID:5uoD2Un6
>183
違うぞw

187 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 20:01:38 ID:Rq6Wq1jF
>>181 
でももうすぐ中2にも見えないのは自分だけか
そもそもミレイって可愛いのか?
宣材だから可愛くないのか?

188 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 20:47:43 ID:LOXwE11M
ここにいる?

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061230204032.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061230204237.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061230204121.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061230203931.jpg

189 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 22:14:01 ID:5uoD2Un6
>187
えみずBBS見てみなw

190 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/30(土) 23:32:59 ID:9L6RwtZc
>>188

店長の天敵ならいる
シマを荒らされたって怒りまくってるw

191 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/31(日) 00:57:08 ID:oMHv+O75
杉村は宣材のより髪上げてるほうがいいだろ
>>189
は個人的にどうなんだ

192 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/31(日) 23:39:22 ID:e5STEg+x
名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2006/12/31(日) 14:01:44 ID:nABl7hPw

遅くなりましたがクリパレポっす。
撮影会は参加してないのでわかりません。
スタートからエミーズ独特のグダグダでした。
新人タレントさんはせっかくの機会なのでもっと積極的に
お客さんに声をかけて売り込めばよいのにな、と思いました。
ベテランタレントさんは自分の撮影会に来てくれる常連とばかり喋ってました。
一部の常連客らしき連中がタレントさんを自分のテーブルに囲って他の客と接触
できないようにしてたのは不快でした。
常連には甘いエミーズの体質が浮き彫りになったイベントでした。
きらわれ店長はいませんでしたがTETZは始めて見ました。キモス。

193 :謹賀新年:2007/01/01(月) 16:59:23 ID:Gk19RemV
↑どこにでもよくある話。ハァ〜、まったくカメコってヤツは...

194 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/03(水) 11:35:26 ID:yxhV9REl
>>192
>一部の常連客らしき連中がタレントさんを自分のテーブルに囲って他の客と接触
>できないようにしてたのは不快でした。

常連同士で連帯感、共有感があるから、独占しておきたい気持が強いんだろうね。
その自分達の輪に入っていない人達から見れば排他的、疎外感は持つわなぁ。


>常連には甘いエミーズの体質が浮き彫りになったイベントでした。

スタッフはそんな事に口出しはせんよ。
むしろ、タレント積極的にファン(客)と接しろとは言うかも知れんが。
いずれにしろ参加者に積極的に話しかけてこなかったタレント達に問題は有ると思う。

tetzが好かないのは漏れだけじゃなかったのな。
あいつは撮影中、他の参加者が居るにもかかわらずモデルに密着して撮影を中断させる。
睨んでやった事があるけど分かっていないだろうなぁ。

195 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/03(水) 23:34:02 ID:mAq2X+Hi
店長がビデオ持ってパチンコ屋に突入!
キャンギャル動画をうpする間抜けぶり!


おまえ出演料払ってるのか!!

196 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/03(水) 23:45:38 ID:lbpAtVPz
店長がいつもコンパニオンに渡してる名刺をアップしてください。

197 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 09:55:06 ID:DZ4+xtt/
>>195
>おまえ出演料払ってるのか!!

店、キャンギャル、所属事務所など関係方面に許可取っているかの方が重要だろ?
出演料はその後の話だ。
お前さんも店長を叩くのに必死でイタイしマヌケだよ。

198 :広瀬:2007/01/04(木) 22:32:25 ID:A4vCK+/4
おまいら!店長店長うるさいぞ!
無銭は放っておいて俺の話題もわすれるな!
ソリッチはどこいった!

199 :広瀬:2007/01/04(木) 23:16:39 ID:7FxD1bUM
おれが本物の広瀬だぞ!
店長と一緒にすな!

200 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 23:49:26 ID:jrGBYbJn
>>199
ニセモノでも本モノでもどっちでもいい
要はホシを捕まえることだ
わかるかおまいらw

201 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 00:59:52 ID:79DcZX4T
>>198
消されるぞ











202 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 08:20:00 ID:Zl+JvrPT
ハセオ,鈴木,シマオカ,店長,広瀬。東海地区モデル嫌われ度ベスト5ケテー〜イ!
めでたしめでたしww

203 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 21:28:46 ID:IAC120d1
>>201
kwsk

204 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 22:35:39 ID:aWnGjyQF
アイドルオタク度チェック

1、好きな芸能人にファンレターを送ったことがある。
2、嫌いな芸能人にカミソリを送ったことがある。
3、芸能人を本気で好きになってしまったことがある。
4、聴く音楽の80%以上が邦楽である。
5、役者のCDやレコードを買ったことがある。
6、服は安物しか買わない。
7、役者は演技力よりルックスだと思う。
8、歌手は歌唱力よりルックスだと思う。
9、モーニング娘。もしくは関ジャニ∞のメンバー全員の名前が言える。
10、芸能人の写真集を買ったことがある。
11、芸能人の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属したことがある。
12、チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
13、好きな芸能人同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
14、アニメオタクを見下している。
15、好きな芸能人がいない人は変わり者だと思う。
16、大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
17、好きな芸能人の所属事務所の電話番号を携帯に登録している。
18、ゴリけんのギャグはつまらないと思う。
19、クラブに行ったことがない。
20、童貞もしくは処女である。


205 :高濱:2007/01/05(金) 23:02:04 ID:WcqWprSQ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1166839126/1-100

206 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 17:34:48 ID:2h28LNT8
明日も名古屋インポートカーショーがある。
5月の東京インポートカーショーの半分くらいの規模しかないけど、5月まで待てないならいいかも。
カメコが少ないから撮り放題だけど、受付は撮影禁止のとこがあった。
3人のアイドルユニット。初衣装の面積が小さいからダンスの度にズレて、ヌーブラらしきものがチラチラ見えたよw
CDを売っててサインするとき思いっきり谷間が丸見え!!本人たちは気づかないからビデオで上から撮られまくってたw
下からビデオで撮られるのは良く見るけど、まさか上から撮られるなんてw 

http://www.importcarshow.jp/

207 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/06(土) 23:37:45 ID:pBRRyu7d
いまだにバンダナしてるやつってキチガイカメコが多い法則

208 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 01:22:13 ID:7d/0R37W
>>207
えみずスレに書くってことはさ、ばんだなくんの事言ってるわけ?
それとも店長のこと?理由くらい書けよ。どんな法則だよw

209 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 08:26:05 ID:Yp0bY45d
流行らないことをやってる時点で
精神的か肉体的にワケありだよね。

210 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 09:56:17 ID:LKN98imP
ばんだなくんはいつからばんだなくんなんだろw
バンダナが流行ってた頃からかな?


211 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 23:55:27 ID:NdSsFfp2
店長とばんだなって同じヤシじゃないのか?

212 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 21:44:32 ID:EPNzEzQN
たまに常連らしきカメコがRQに尋常でない愛称をつけて呼んでるのを見かけるけど他のファンよりも親しいのを見せつけてるんだろうか?

213 :代表 高  濱と柴田紗枝:2007/01/08(月) 22:32:00 ID:+9X7KORm
こういう事してお金取ってる連中に将来的に何があるんだろうか?
    ↓         ↓           ↓
http://www.site-days.com/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

低悩撮影会 。恥ずかしい。人間として悔い改めて下さい。
スタジオデイズはカメオタの祭典!!盛り上がる精液の臭いが
テンションを高めていく。もっとラクに体裁よく稼ぐ方法は
山ほどあるのにアホだな。



214 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 23:40:43 ID:TAAMGBq2
見れないけど?

215 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 23:53:23 ID:EPNzEzQN
残念でした 城
本日も参加させていただきありがとうございました。
とても楽しく撮影できました、と言いたいのですが残念ながらとても不愉快な日でした。
このような事はこの場ではなく現場で言うのが本意かもしれませんがあえてこの場をお借りします。
人の撮影中、モデルさんに対し横ヤリを入れ表情を崩すのはいかがなものか。
ご自分の撮影中であれば一向に構いません。話がしたければご自分の時にしていただきたい。
私を含め、イメージを持ち真剣に表情を狙っている方もみえるはずです。
そんな時に先に述べた行為をされると全く撮影になりません。
このようなことは残念ながら常連さんと言われる方に多いようです。
モデルさんと親しくなり話が弾むのは当然のことです。
しかし真剣に写真を撮りたい人間もいることを忘れないでいただきたい。
仮に100枚撮れば100の表情が欲しいわけです。たとえ3枚でも自分の表情が欲しいわけです。
今日私は2、3部の参加で約30枚でした。
しかも表情なんてどれも一緒。話が長く順番が回ってこない。
失礼だとは思いましたが3部途中で帰りました。
和気あいあい、アットホームな雰囲気という事と勘違いされては困りものです。
撮影の邪魔をしているわけでマナー違反だと言う事をご理解いただければと思います。
こういった撮影会の性質上難しいことなのでしょうか・・今後の参加、十分検討したいと思います。
このような書き込み大変失礼しました。ご都合が悪ければ削除願います



216 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/08(月) 23:59:02 ID:YninxX6R
>>215
それ店長

217 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 00:14:04 ID:hqUfSCaQ
>215
でも、あれからまた普通に参加してたよなw
店長と左脳右脳こと佐野は最近来てないだろw
他にいるんじゃw
やはり、そりっちか?w

218 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 13:07:55 ID:OnQqqL1P
>>218
tetzだろw



219 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 21:32:16 ID:A898PkU6
emmysなんて、写真が撮れるアイドルイベントでしょ?
それ以上でも以下でもない。
これが販促イベントなら手元に商品とニコパチ写真が数枚残るからいいと思うけど、
決して安くも無い参加費を取って撮影会と銘打ってるなら、
まともな写真が撮れる環境を提供するのは当然の事だと思うし、
それができないなら事務所とスタッフの怠慢でしかないと思う。
まあ、こんな撮影会もどきには二度と参加しないからどうでもいいけどね。

220 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 22:08:10 ID:p+Gn1ioF
でも、このスレは見ているんだよね?


221 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 23:10:07 ID:652GdoMi
店長のミクシーがブロックされてて見れない。
あいつのスケジュールをUPしてくれ。

222 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 23:18:28 ID:hqUfSCaQ
この一件で一時的に掲示板閉鎖へ追い込んだんだろ
ある意味すごいなww


223 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 23:55:33 ID:p+Gn1ioF
このスレを見てブロックしたのなら、もうemmysには参加出来ないだろうね。

224 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/09(火) 23:58:49 ID:BTF6gy7k
アホが藻前等。ちょこっと一部あたり数千円出したくらいで、こまちゃごちゃヌカすなや。撮影の機会を提供されるだけ、スタッフに感謝しろボケ!!

225 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/10(水) 14:01:50 ID:xLGhCl6e
恵美子乙

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)