5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャメ撮るときってさ・・・

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/01(日) 19:18:18 ID:J5DBAOG2
みんなどんな風にとる?
どうすればうまく撮れるのかわかんね。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/01(日) 19:19:26 ID:IN2PbQZ/
基本的にカメラなんで、他のスレで勉強しなさい。

以上、終わり。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 07:24:00 ID:he8NXcRQ
他板で必死に誘導する厨がいるかと思えば、この板にあったスレでの質問にはこの扱い…

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 22:02:07 ID:tMJjRCu2
無駄にスレ立てず
質問スレで聞くといいよ


5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 23:25:16 ID:yfpqUOzl
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

糞スレ乙



6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/21(土) 01:10:00 ID:6k+DanL+
おおげさに顎を引くおんなはキモイ(エビ写りってやつ?)

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/21(土) 05:46:36 ID:BhObFQz3
まずカメラを変えてみるとよろしい。
せめて絞りやフォーカスを変えれないとな。
あと、なるべくフォトセンサーの大きいものを選べば、
絵も綺麗になり、撮影技術の差も分かりやすい。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/26(木) 23:59:37 ID:b8uH6uiS
固定値のF値がやたら大きく、センサーが極小…
狂ったように高画素かした挙句、ズームはデジタル…
シャッター速度は遅くならざるをえない。
んでウンコパンフォーカスの固定焦点。


ま、画像のカテゴリには入れてやるが、写真のカテゴリーには入れたくないな。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/27(金) 10:16:04 ID:G/HsLyiP
はぁ?

こういう馬鹿ってまともな写真とれないんだろうな。

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 00:12:48 ID:fyDoSZtB
なるほど、ネットとかでよく、
ピント位置も考えずに寄りまくって撮ったようなピンボケ写真を見て、
どういう考えでこんな適当な撮り方ができるんだろうといつも疑問に思っていたが、
そういう考えなんだな。


てか、考えってより、何も考えてないというのが正しそうだなw

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/28(土) 19:55:23 ID:NXpS/ZMl
こんなやつ?
http://image.blog.livedoor.jp/pinoco_wonderland/7c72ee16.jpg

こんな調子の画像じゃ、どんなにモデルが良くてもおっきしないのは確かだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)