5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会主催者の評価について

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 17:58:18 ID:v7aP7x9D
皆さんは、初めての撮影会にいざ行ってみてこんなはずじゃなかった、
お金を払ったにに虚しい結果で家路についた事はありませんか。
主催者の仕切り、進行に腹立たしい撮影会があります。
客を客とも思わない撮影会。
 
みらい企画
 時間通りに始まらない。客の入りが悪いと露骨に顔にだし、
開始時間を10分以上遅らせる。その結果撮影時間が短い。
主催者が全て仕切り、お金を払って客は怒鳴られに来ている状態。
やたらボンテージ系の衣装に走り、客の嗜好を無視している。
最近客の入りが悪いと聞き風評が適切に伝わっていると少し安堵。
皆さん撮影代を無駄にしたくないですよね。
評判の悪い撮影会の情報を共有しましょう。
 



2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/24(日) 20:29:26 ID:aMhjMzPP
2get

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/28(木) 03:47:10 ID:yxJD66zW
そもそも、>>1は撮影会に行く為にカメラを買ったのか、
カメラを買って何も撮るものがなくて撮影会に行っているのかどっちなんだ?

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/01(日) 13:36:21 ID:+vJKEXhr
もちろん撮影会に行くためにカメラかったんだけど、それがこの質問となんの
関係があるのかな。
3の方撮影会に関心ないなら参考意見にはならないから沈黙してよ。
行ってる人の意見聞きたいんだから。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/01(日) 17:41:48 ID:NroV1H5/
最低の撮影会2.5で一緒に語ればよくありませんか?
あそこ別にビューイット専用スレでは無いですよ。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/02(月) 20:56:07 ID:/d/WYyvf
ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
今井ことMJこと休日ことロリータ大好きカメラマンのフェリオです(爆)
小林薫容疑者は幼女好きですが、私は女子中高生好きです(核爆)

ハメ撮りさせてくれる女子中高生モデル、随時募集中です。
ギャラは頂きませんが、ラブホテル代は折半でお願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)