5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■煽り■大判撮影テクニック■煽られ■

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 19:02:00 ID:I5aDIK99
まあ、煽れ!

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 20:11:32 ID:5XdvUwnP
何言ってんの?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 20:32:17 ID:I5aDIK99
いや、あの、だから、煽りのテクニックを・・・

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 21:22:35 ID:hP4kegdG
レンズの包括角度が足りなくて煽れません。シクシク

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 21:50:04 ID:dCuDhYA9
煽りには
シャインフリュークの法則
オルソスコーピーの法則
チーフレイの法則
以上の3大法則があるらすぃ。

それと忘れちゃいけないのが、2chの法則

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 21:54:11 ID:5XdvUwnP
2ですが、私はあまり詳しくないのですが
以下のリンクが参考になれば幸いです。

ttp://wstring.pos.to/moebana/storm/asaloon.html


7 :あげ爺:2006/09/08(金) 00:21:42 ID:FEkTcg0r
私の煽りの法則です
風に吹かれてゆらゆらり〜
通過車両の振動でぶらぶらり〜
レリーズ持つ手がぷるぷるる〜

8 :お前名無しだろ:2006/09/10(日) 06:28:27 ID:8CR+ctvS

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/17(日) 08:16:34 ID:tnzFmDHG
オレの包茎角度は、30度くらいだ・・・

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/27(水) 08:32:55 ID:AYe1k2Id
フイルム詰めるとき目を瞑れば大丈夫の法則

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/16(木) 18:47:19 ID:Hr8BrjcV
大判でのぬこ撮影テクニックを教えれ!

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/16(木) 18:51:43 ID:GEYD5/rd
相手が小さいから寝てるところをなだめすかしてキミーラ2灯で楽勝

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 01:58:18 ID:1UnrvH/+
モノブロック2発も焚いたら
それ以降寄り付いてくれなくなるに3000W

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/17(金) 02:03:46 ID:Qnln4eEq
フラッドランプ2灯でヌコの方からフレームインに12アンペア。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/18(土) 03:43:17 ID:6FUow0pS
>>12
> 相手が小さいから

いつもそうとは限らないかもな
http://www.freehomepages.com/michaelmcl/pics/bigcat.jpg

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/26(日) 23:28:07 ID:7vGMa8vF
>>15
やべぇ!
本格的に戦いを挑まれたら、負けそう。
負けたら餌になっちまうのあかなぁ?

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/26(日) 23:28:47 ID:7vGMa8vF
すまん
ageちまった

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 02:09:25 ID:CZXoAij3
↓のURLは糞基地外サイトです。
管理人は無断転載ばかりして、掲示板で警告しても即削除&アク禁にしてくる。
こんな奴は許せない。中身は違法ばかりで、そろそろ警察行きか等と噂されている。とにかく奴は社会悪だ。過多アクセスとかで、どうか潰してくれ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hfhtrh/002000

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 02:53:30 ID:9pIcOwzm
で、大判で撮ったところで、簡単にはうp出来無いな

20 : ◆2JUNKfan/s :2006/12/04(月) 15:30:06 ID:g84cZ6ZU
スキャナで読んで800*1000ぐらいのJPEGをうp

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 23:36:36 ID:ObDXa8hl
大判対応スキャナってどれ?

22 : ◆2JUNKfan/s :2006/12/04(月) 23:48:04 ID:g84cZ6ZU
ぁゃゃのエプソンカラリオスキャナGT-9700Fで読み込んでます。

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 23:58:32 ID:ObDXa8hl
あれで読めるのか…

大判に掛ける金額に比べりゃ、FHスキャナの最上位機種なんて屁でもないわなw

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 21:13:18 ID:9gooiJC2
スキャナに比べれば、大判はリーズナブルな部類に思えるのだが

ところでFHスキャナってなんだ?

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/29(金) 02:40:32 ID:LYBtDnne
フィルム ヘルパー スキャナー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)