5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレーミング指南スレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 02:05:21 ID:JyF6alMT
アップされた写真をフレーミングという視点から考察するスレです。
ここはあくまでテクニカルな技術向上を目指すスレなので、
フレーミングが写真の本質かどうかとかそういう議論は不要。

しかも>>1はシロウトなので指南なんてできないよ、という他力本願なスレ。

じゃ、だれかうpよろ。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 03:03:47 ID:7u78uCa/
とりあえず2get。

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 10:05:36 ID:BTO7TaDt
左手の法則キター

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 18:08:38 ID:NeidrtoS
指で直角にL字を作るのが難しいです
どうすれば正確に2:3になるのでしょうか?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 18:10:30 ID:Ng3/JPu1
フレミングかい

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 21:35:56 ID:HUjuTMTP
>>1
> シロウトなので指南なんてできないよ、という他力本願なスレ。
>
> じゃ、だれかうpよろ。

シロウトで(指南はできなくて)も、うpはできるだろ。うpは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)