5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】秋葉原を撮ろう オデン缶3本目【コスプレ】

1 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 14:41:29 ID:v40xsQL3
秋葉原で行われる歩行者天国、イベントで撮影したデジカメの作例を見せ合ったり、
雑談、情報交換しましょう。秋葉原周囲の街頭、町並み風景もOKです。
写真撮影板ならではの良識と品格を持っていきましょう。

前スレ
【メイド】秋葉原を撮ろう オデン缶1本目【コスプレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1142957132/
【メイド】秋葉原を撮ろう オデン缶2本目【コスプレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1146842605/

以下は「展示会, イベント」スレッド同様でよろしこ。

<<重要>>
【※スレタイ厳守 荒らしは放置 放置できない人は荒らしと同罪※】
【※コテハン&特定のカメコ叩き、カメコ晒しは禁止※】
【※積極的な意見・感想・アドバイスは大歓迎※】
【※他人の名前・ハンドルで書き込むのは厳禁※】
【※アップされた写真に対する誹謗はやめましょう※】
【※非常に迷惑ですので個人サイトの直リンはやめましょう(頭のhを外すこと)※】
<<追加>>
撮影禁止のイベントの撮影は駄目だお(^ω^)
秋葉原のホコ天で撮影しては更新してるブロガーの晒しも遠慮してね( ´∀`)
背景に写った人の顔に、ぼかし、モザイク修正はMUSTです (´-ω-`)
隠し撮りはやめましょう、秋葉原の女の子は許可を貰えば快く撮影させてくれます(*´Д`)
叩きはコスプレ板の隔離スレへ(゚听)

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 15:01:29 ID:KuMJbDOl
DELLの販促員とかは望遠で狙え!!

3 ::2006/07/04(火) 17:09:37 ID:z0rIGYI6
なんか'80年代のカメラ雑誌の特集みたいだな。テラナツカシス

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 20:45:34 ID:khf8ZP/B
DELLを撮影するのは厳粛な神託に基づく人類普遍の権利である。フォースの御加護があれば不可能はなし。
ジーク! DELL!!


5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 22:44:38 ID:RpISu3+C
オレはDELLユーザーだから撮影おk
お前らは禁止

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/04(火) 23:04:15 ID:wNBgch8S
ここに移転なのか

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 00:54:18 ID:AUVZsM7q
とりあえずこっちに立ててみたが、向こうの方が目立つからいいなら向こうで

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 01:02:52 ID:XY2NofCz
2つ建ててどうすんの......
立て捨て?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 01:17:46 ID:AUVZsM7q
いや、向こうは俺が立てたものじゃないな

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 08:15:35 ID:hoyljDWF
最近のアキバメイドに如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。
あえて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、DELLを抜くことは出来ないと私は断言する。
アキバは選ばれた優良種たるオタに管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
アキバオタよ立て! 悲しみを怒りに変えて、立てよオタ!!
DELLは諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク! DELL!!


11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 15:37:28 ID:xZDh8YiP
なんか完璧にDELLの宣伝戦略にはまってるな
見事な広告効果だ


12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 22:13:02 ID:hoyljDWF
11よ、貴官こそ志を同じくする電子上の盟友なり。
戦いはやや落ち着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかしそれは大きな過ちである。メイド至上主義者たちは聖なる唯一のアキバを汚して生き残ろうとしている。我々はその愚かしさをアキバのキモオタ共に教えねばならんのだ。
DELLは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために降臨した! 戦いはこれからである!!


13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 23:18:36 ID:6PriOxZM
たしかにメイドにも飽きてきた、それに
最近やつらヘンに勿体つけて何様のつもりかね?
チンドン屋の一変種でしかないのにな


14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 23:37:57 ID:XY2NofCz
と、文句言いながらパシャパシャ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/05(水) 23:45:44 ID:6PriOxZM
まーなw

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 08:20:16 ID:lBz/mLaM
13〜15へ、それが戦争というものだろうが!!
このアキバが陥ちるものか! 万一だ、万一の事を考えての事よ!
DELLがそこらのとメイドやチンドン屋と違うところを見せてやれ!

17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 18:14:11 ID:KT4kBKWc
貴官は、なかなか元気があってよろしい
今後の作戦もその調子で実施されたい

18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/06(木) 18:39:50 ID:/mXFCJK7
ここは「DELLねーちゃんをガンダム風に語れ」のスレとなりました。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 20:22:54 ID:osDmRRdp
つまんねぇスレになったな。

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 20:52:19 ID:osJG7Dy4
>>19
何か貼れ

21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/07(金) 22:10:19 ID:TLp2g1Qv
それでは貼ってやろう
ttp://www1.jp.dell.com/content/default.aspx?c=jp&l=jp&s=gen

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/08(土) 09:25:05 ID:7730a5gY
メイドとは違うのだよ、メイドとは!
見事だな、しかし小僧! 自分の力で勝ったのではないぞ。そのDELLの性能のおかげだということを忘れるな!
いや、このランバ・デル、たとえ素手でも任務はやりとげると、マ・クベ殿にお伝え下さい!


23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/14(金) 20:02:51 ID:dlPHZCmu
じゃぁチョップで

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/15(土) 16:34:01 ID:h9ms7GpA
見掛け倒しでなければいいがな、、、。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/16(日) 22:01:12 ID:egfwToJa
秋葉原に最近行っていないのですが、街頭に撮影可の女性がいるのですか?

皆様、ぜひお教えくださいませ、、、。

26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/17(月) 19:51:18 ID:nN0dzrqt
やだ

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 20:56:18 ID:RKn6Yqoj
秋葉原の写真がアサヒカメラ8月号モノクロプリントの部3位に入賞してるぞw

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 21:05:16 ID:r0ggmruU
平成生まれが解禁となりました!!

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/19(水) 21:27:37 ID:jWQkW1k6
空      き         葉

30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 00:31:27 ID:y7Tg6vR1
修学旅行生は普通に撮ってるけどね。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 09:05:34 ID:bnYeCyTA
関係ないけど秋葉で一番近いDPE屋ってどこかね? 
ヨドバシは人居すぎなのでスルー

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/07/20(木) 21:48:13 ID:ERUe00/O
アキバのホコテン系アイドル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153395826/l50

33 :(`・ω・´)シャシーン :2006/08/17(木) 22:36:26 ID:q438hw59
>>27
ライカVfで撮影されたアレかな??
自分は、場所は忘れたが、ゲーム風景を撮影しようとしたら、店員氏に『撮影は止めて下さい』と、
駄目だしされたよ。

34 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/18(金) 21:00:13 ID:OmbiTfZ+
メイド in Akibaな2人をハケーンしたので、写真を撮っていいか聞いて撮らせてもらった。
レンズを単焦点に変えてたら、次々とカメコが集まってきてプチ撮影会に・・・

おまいら、自分で声も掛けられないくせに、勝手に横取りして邪魔すんじゃねーよ!ゴラ!!

35 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/18(金) 21:47:43 ID:BBjgSYxS
お願いしてからレンズ交換する人は嫌いです

36 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/18(金) 23:01:28 ID:n5Ribal6
>>34
中華街で、客のいない店先で中華まん買ってたら、いきなり行列ができたのを思い出した。

>>35
おねがいする前からすでにパンツ脱いでるのもイヤな気もするけど…。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/21(月) 21:07:29 ID:ps8y+jbY
しかしこちらからお願いする前から相手が履いていないとそれはそれで

38 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 00:03:27 ID:UpsO72ED
メイドかあ、、、“萌え”だな、、、

39 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 20:10:26 ID:aEph9FZL
>>34
お前、バカじゃねーの?
アキバじゃ先に声を掛けたら負けなんだよ
誰かが声を掛けてOKがでるのをひたすら待つんだよ
1時間でも2時間でもな

40 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/24(木) 23:14:16 ID:Jo2pWiWm
>>39
まさにハイエナだな。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/25(金) 20:37:30 ID:yJGsnvGo
>>34
そして人だかりができて、せっかく換えた単焦点で構図整えるスペースも無いと・・・

42 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/25(金) 21:00:53 ID:n0Of/rfy
あぁ吐き気がしてきた。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/26(土) 23:16:41 ID:PMCdzcsj
じゃあ、あしたアキバに行って
メイドを撮ろう!

44 :(`・ω・´)シャシーン:2006/08/28(月) 02:58:33 ID:T6H8AMt4
駅前でチラシ配ってたP00Hってどうよ?
かわいいのが居たから良さげならいってみたい

45 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/02(土) 00:04:55 ID:AY2Z2oV8
デークラです

46 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/02(土) 04:04:59 ID:8fzw6SVl
>>44
工口ぃことできる?

47 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/02(土) 23:12:31 ID:vaEQvTyX
【赤外線写真撮影教室】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1149965435/l50

48 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/07(木) 04:41:24 ID:AvAXx02X
hoshu

49 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/09(土) 19:11:01 ID:YqViPcP5
阿部官房長官の演説撮った人いるかい?

50 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/10(日) 06:17:56 ID:/wG++DAC
ただで写真撮らせて貰えますか?

51 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/12(火) 06:15:58 ID:9vWm9yFz


52 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/12(火) 23:57:31 ID:q/N/kj+a
今年の春頃。
撮った時はAVかと思った。

http://6911.teacup.com/photo2ch/img/bbs/0000272.jpg

最近DVDが売ってるのを見ました。

53 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/13(水) 00:04:01 ID:nPf7yaRk
>>52
滝沢乃南?

54 :(`・ω・´)シャシーン:2006/09/23(土) 22:25:25 ID:Dzg5mh5Y
明日も出撃するぜ。

55 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 02:35:31 ID:JJ02tVmN
あのー、ここにいるかたならわかると思って尋ねますが・・・。
Cureサイトの画像を保存するには、どうやったらいいんですかね?
どなたか教えてください。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 15:02:19 ID:R3RwUYU9
>>34
そればっかりだよ

ガードレール付近で望遠レンズ所持してる親父不気味悪すぎ

57 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 16:03:26 ID:pAg8Q3lY
>>55
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1159120418/

58 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/03(火) 20:53:20 ID:JJ02tVmN
>>57
とても助かりました。
どなたかわかりませんが、すごく親切なかたのようです(レス1番速かったです)。
どうもありがとうございました(敬礼)。


59 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/10(火) 18:21:15 ID:X0DAABq0
本家スレ終わっちまったな、次も立っていないし、この分家が本家となるか?

60 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 17:51:26 ID:E+Arljac
http://image.blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/imgs/9/c/9c820497.jpg

61 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 19:43:53 ID:01DgGW97
>>60
ホントに同一人物ですか。ホクロの位置は合ってますが。
同一人物だとしたらビックリ仰天。恐ろしい〜

62 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 23:09:03 ID:zTqUP5Ri
今日は余りいなかったね。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/15(日) 23:28:28 ID:GE5ggnkD
駅前のUDX側で、白のワンピースか?を着た女を長いこと撮影してたグループがあった
たいして綺麗でも可愛くもないと思うのだが…

64 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 00:34:58 ID:u5glJH/A
>>63
ぞれ知ってるかもしれない…

65 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 01:10:26 ID:u5glJH/A
メイドって好きか?
個人的には飽きてきた…。

66 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 02:49:34 ID:wRlVFzSx
>>65

次に来るのは何だ?

67 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/16(月) 23:45:23 ID:IUePnedA
アニキ

68 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/17(火) 03:34:46 ID:fz2Wfy1O
まさにハイエナだな。うっかり撮影OKすると、われもわれもと集まってくる。
http://www.akibablog.net/archives/2006/10/post_819.html


69 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/21(土) 23:25:13 ID:FkYr1MDY
明日は天気が悪そうだな。
13:00頃で1/125、f4〜5.6ぐらいかな。

70 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/22(日) 10:50:56 ID:cd1T8rpy
感度スルーかよ!

71 :(`・ω・´)シャシーン:2006/10/22(日) 21:43:57 ID:YCa/L/c3
おお、悪い悪い。
ISO100の場合な。

まあ今日は行かなかったんだけどさ。

72 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/11(土) 22:27:24 ID:MFAcW5LL
http://blog.livedoor.jp/c112/

73 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 21:41:44 ID:ufQ4CzOr
もう秋葉原はダメか?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 19:05:41 ID:mxuiJeHI
ぱんつ見せろ

75 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 19:29:41 ID:WoyQ61xA
俺のでよければ

76 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/01(金) 07:09:35 ID:i1JwPF+w
(´・ω・`)

77 :(`・ω・´):2006/12/02(土) 12:23:26 ID:T8ix6j6+
メイド写ハケーン!!  パンツ見えてるw http://miugirl.blog83.fc2.com/

78 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/02(土) 18:00:50 ID:HuLdymKS

 (`・ω・´)

79 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/05(火) 04:41:10 ID:JF722Z54
http://www.vipper.org/vip394128.jpg
http://www.vipper.org/vip394132.jpg

80 :戦務長CCD ◆nItIRenKiM :2007/01/01(月) 00:32:13 ID:ZyHqU5BO
あけおめ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)