5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「秘密の写真の自宅でOK」ってホント?

1 :せんびきおおかみ:2006/06/18(日) 18:45:59 ID:oXQ4Xhgv
 今から20年以上昔の事ですが、マンガ雑誌の通販(切手でも代金を支払えるヤツ)広告欄で「自分でカラー現像ができるキット」なるものが販売されていましたが、あれは実際使い物になったのかどうか、当時の事情にお詳しい方がおられたらお伺いしたいのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:50:26 ID:ubPb/mTn
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:34:13 ID:5nwSsxeP
現像だけなら現像タンクとダークバックで出来るだろ。
つーかレンタルラボ行けよ

4 :せんびきおおかみ:2006/06/19(月) 18:31:03 ID:9ISI3M0c
 >>3
 ええっと、誰もそれ使って現像したい、なんてコトは言っていない訳でして。
 自分はただ、そのキットのコトを知っている人がいたら、情報を頂きたいとお願いした次第です。
 したがって「お腹いっぱい」さん、モノを知らないであろうアナタの書き込みなんて、コッチは全く必要としていないのです。
 必要とされてもいないのにシャシャリ出て来なさんな。

5 :みたらしさん ◆aglqL.ViKQ :2006/06/19(月) 18:59:41 ID:UMHllUHT ?
>>1

日曜日にTBSでやっている伊集院光の番組で聞いてみてはいかがでしょうか
秘密基地の穴のコーナーで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:03:24 ID:OgEXhv5w
>>3
やーいやーい怒られてやんの♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)