5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★鳥を扱うペットショップ 3★★

1 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 17:08:17 ID:rqlBk7sT
前スレどっか逝っちゃたので立てた
まぁ、語ろうぜ。

2 :名も無き飼い主さん :2006/12/18(月) 18:45:06 ID:e9o4DQIv
まだトキペいきたい

3 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 18:53:48 ID:iSb/3Lbq
カモノハシ飼いてぇー

4 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 20:38:52 ID:fMs3AOCw
CAP!のクリスマスイベントどうだった?
行った人レポよろしく!

5 :名も無き飼い主さん:2006/12/20(水) 01:00:48 ID:n6H57Wzn
ロロスってどうなんでしょう?
人工孵化で0日から人工飼育だそうですが、
ここで購入されたことのある方、よろしければ感想など聞かせてください。
タイハクの飼育を真剣に検討してます。

6 :名も無き飼い主さん:2006/12/22(金) 15:46:18 ID:ijZyY9k1
王子の店はお迎え前の健康診断が強制になったんですね。
私が迎えた頃は頼もうかと思って聞いても面倒臭そうに答えていたのに・・・
引き取りに行くまでは対応が丁寧だったけど、その後色々聞こうと電話したら
ちょっと対応が冷たく感じた。
最近行ってないけどHP見る限りではそういった面も含めて少し変わったのかしら?
いろんな動物がいるし良いお店なんだけどね。


7 :名も無き飼い主さん:2006/12/24(日) 22:48:23 ID:M131ODcG
>>4
講演もその後のゲームもよかった。
同じテーブルの先輩方(初心者なので)の話も
大変参考になりました。

8 :名も無き飼い主さん:2006/12/29(金) 05:28:00 ID:sgBwHtUV
近所のショップが潰れてもうた・・・orz・・・










(:D)| ̄|_

9 :名も無き飼い主さん:2007/01/08(月) 20:20:33 ID:Wkie4HJP
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)