5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育種】趣味のニワトリ交配・雑種【品種改良】

1 :名も無き飼い主さん:2006/10/16(月) 00:21:35 ID:KvmRjlDQ
こんな交配やってるよとか こんな交配をやる予定みたいなのを
書き込んでください!!

私は軍鶏・アローカナ・黒烏骨鶏・オーストラロープ・比内鶏・名古屋種などを交配しようと思ってます。

2 : ◆QNn51xniG6 :2006/10/16(月) 06:18:31 ID:LL9bs49X
維持

3 :名も無き飼い主さん:2006/10/16(月) 11:58:19 ID:cyoyFfvz
とりあえずage

4 :名も無き飼い主さん:2006/10/19(木) 01:32:20 ID:V7ek5SXP
チャボとコーチン合わせるとチャボ巨大化するよ、テラカワユス。でもなぜか烏骨鶏のような足の毛があるやつがいる……

5 :名も無き飼い主さん:2006/10/19(木) 06:23:21 ID:v98LMyz5
バフコーチンの血が目覚めたんじゃないか?

6 :名も無き飼い主さん:2006/10/19(木) 21:23:18 ID:hSUMgNfb
>>1
そんなに交配してどんな鶏をつくるつもりだ

7 :1:2006/10/19(木) 21:56:01 ID:oeQplX4d
軍鶏のようにコクがあって骨まで真黒な肉質で
なるべく濃い青色の卵を産むニワトリをつくろうとおもってます。

8 :名も無き飼い主さん:2006/10/20(金) 18:36:14 ID:z9MjBmhK
『発酵利用の自然養鶏』この本おもしろいよ。

9 :名も無き飼い主さん:2006/10/21(土) 23:03:43 ID:v6AwQdQf
age

10 :名も無き飼い主さん:2006/10/30(月) 16:58:59 ID:+mmhQ5O7
孵化させるのには烏骨鶏がいいですよ!!

11 :名も無き飼い主さん:2006/10/30(月) 20:21:55 ID:+mmhQ5O7
世界まる見えでホロホロチョウをニワトリって言ってたけど交配できるのか!?

12 :名も無き飼い主さん:2006/11/04(土) 20:54:43 ID:WnkR27G/
我が家に1羽だけ、名古屋コーチンと白尾曳チャボのハーフがいるよ。
先月23日に孵化した子が。

13 :名も無き飼い主さん:2006/11/12(日) 15:50:51 ID:TOQLsRVt
鶏って21日間で孵化するんだったっけ??

14 :名も無き飼い主さん:2006/11/12(日) 19:29:51 ID:JRxFo7at
そうだよ。
でも前後する事もあるけどね。

15 :名も無き飼い主さん:2006/11/13(月) 22:21:03 ID:+WZhwTt7
青い卵を産む烏骨鶏はアローカナと交配してるんどよな

16 :名も無き飼い主さん:2006/11/25(土) 14:34:53 ID:Ypa+0UeJ
age

17 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 23:37:44 ID:Rwz6TDIO
sage

18 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 11:41:03 ID:PRfTktQa
>>15
「だよな」だろ!!

19 :名も無き飼い主さん:2006/12/23(土) 18:46:36 ID:6G9T4e1G
興味があるので、ホシュあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)