5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家のインコがタマゴを産んだんですが・・・

1 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 09:31:47 ID:KMj4Ccpy
今日、家の小桜インコが初めてタマゴを一個産みました。
オスはいません。どうゆう風に接すればよいでしょうか?
詳しい人は教えてください。

2 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 12:35:27 ID:Nin2HOsz

【(・e・)】コザクラインコ 7羽目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1153406779/


このスレ終了。

3 :1:2006/10/15(日) 15:51:54 ID:KMj4Ccpy
スレ立てたほうが早く返事をもらえると思ったんで。
すいません・・・

4 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 15:52:55 ID:oV08hGwE
夢精卵。食べるor捨てるのどちらか。

5 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 17:31:45 ID:bsiVCqGM
>>1
単発スレ増やすなボケ
削除依頼出してこい

6 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 17:32:54 ID:iw6PZxo/
>>3何この身勝手さ。ほんと迷惑

7 :名も無き飼い主さん:2006/10/15(日) 17:44:02 ID:QK7RTbHb
餌にしろ

8 :名も無き飼い主さん:2006/10/16(月) 00:58:19 ID:oYdoropt
目の前で砕いてあげなさい

9 :名も無き飼い主さん:2006/10/21(土) 22:00:23 ID:eEmleLIQ
飼ってるセキセイインコも卵産んだよ。

10 :名も無き飼い主さん:2006/11/13(月) 00:34:48 ID:ufl2Sxr3
>>1
私の家のインコも以前たまごポコポコ産んだけど
生みすぎて最後は死んじゃった・・ 数日に1コくらい
生んでた気がする。
生みすぎなら気をつけてあげて。何か異常がある
かもしれないし、体力奪われてるだろうから、どうか
私のインコのように見過ごさないで。

11 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 02:24:34 ID:LEw13j/H
>>1うちのインコも産んだよ〜何年前かな〜???全部で10個近くかな〜それでも10年ちかく生きてるよ〜元気いいよ〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)