5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボハムを人間の手で育てる!!

1 :ロボママ:2006/08/10(木) 13:48:28 ID:IrGxLOcY
ぇー・・・昨日ロボロフスキーの赤ちゃんが6匹産まれたのですが、、
今日見たら3匹死んでいました・・・・・;;産みの親がまったく世話をしないので
これはやばいと思い・・・残りの三匹を少し小さな箱の中に下にホッカイロ、
その上にタオルを敷いて赤ちゃんを入れました。。


2 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 15:02:52 ID:/JLvpwlw
2すら取られないスレとは…2ゲト

3 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 15:13:58 ID:dzreFjXi
くだらないスレを立てたことで>>1よ、おまえは
反感を買うことになるぞ

4 :名も無き飼い主さん:2006/08/10(木) 15:23:08 ID:eC8EXeDT
ありがうちかなやな さあはあなうやあまあな あないやあははははらなきたまやわまかw
Mそなあなあかあやあやいなあわあやあなあまはまなたやあかたさたらはたか はははらたなたやまかたなたwwwww

5 :名も無き飼い主さん:2006/08/12(土) 05:53:08 ID:8OAP4tHy
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1143418444/

6 :名も無き飼い主さん:2006/08/24(木) 22:18:06 ID:c4WaSsMY

はい、撤収。

(^o^)/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)