5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターが死にそう

1 :名も無き飼い主さん:2006/06/18(日) 21:16:07 ID:EI/qJc6y
漏れの大切なジャンガリアンハムスターが最近、あまり動きません。
ほとんど寝ています。(たまにケージに張り付いていますが・・・)
もうすぐ3年目なので寿命がちかいですかね?

2 :名も無き飼い主さん:2006/06/18(日) 21:22:07 ID:8jBiosc/
単発〜♪

3 :名も無き飼い主さん:2006/06/18(日) 22:57:55 ID:WC66HUlK
また単発糞スレか。
お前のハムスターをタランチュラの餌にしてやるからよこせ。

4 :名も無き飼い主さん:2006/06/18(日) 22:59:56 ID:p4GdzCHP
餌にするにはちょっとだけ体重が足らんちゅら

5 :名も無き飼い主さん:2006/06/18(日) 23:17:10 ID:EI/qJc6y
>3
OK アド晒してくれ

6 :名も無き飼い主さん:2006/06/19(月) 00:07:35 ID:KoGt3pfz
junyou

7 :名も無き飼い主さん:2006/06/19(月) 11:21:52 ID:fLOUCjJC
暑さのせいじゃないの?

8 :名も無き飼い主さん:2006/06/19(月) 15:48:41 ID:C7A+iR3c
病院最優先じゃね?
ハムかわいそうだから早めに。

9 :飼育者:2006/06/20(火) 17:23:27 ID:V6S+q3D6
ハムスターの寿命は2〜3年です!なので老衰かと。

10 :転載ごめん><:2006/07/10(月) 14:23:14 ID:u4GrtLyZ
あの、飼っているゴルハムが心配なんで質問させてください。
1年半才ぐらいなのですが、
鼻息を荒げてキュー、キューと、鳴らしています。
時々、クゥゥ・・・とくぐもった鳴き声も出すんです。
仕切りに小屋の中をウロウロしてるんですが・・・
どういう信号なんでしょう?
死ぬんじゃないかと、とても心配です。

病気だったら、どうしてあげたらいいのでしょう。。
怖いので、誰かに聞きたいです。

11 :名も無き飼い主さん:2006/07/10(月) 20:03:44 ID:KsnDVhHz
病院いけ

12 :名も無き飼い主さん:2006/07/10(月) 20:12:05 ID:7qNQcbGp
ヘビに食わせるから頂戴!
病気じゃないよね?


13 :ななめですがなにか?:2006/07/10(月) 20:38:10 ID:jMQ/hOhf
そうだ!病院にいけ!!


14 :名も無き飼い主さん:2006/07/10(月) 20:41:14 ID:jOpfAgCS
うちのはニ年で死んだ、三年なら充分生きたな
もう死なせてやれ、老衰だよ
無理な延命はハムスターのためにもならんし
経済的に余分な負担にもなる

15 :名も無き飼い主さん:2006/07/10(月) 21:04:26 ID:HNJz1zEO
>>12
・・・・・・・・・。

16 :名も無き飼い主さん:2006/07/21(金) 00:49:53 ID:CdcW0MZn
先週ジャンハム、かいました。バーゲンで500円でした。


17 :名も無き飼い主さん:2006/07/27(木) 16:56:38 ID:TiOYzCIE
車に乗せられるくらいの体力があれば大丈夫。
ケージごと病院に連れて行ってあげてください。(ケージごと持って行けば診察の時参考になります)
あとは




よくわかんない

18 :名も無き飼い主さん:2006/07/28(金) 03:38:02 ID:KoQxzQiq
レンジで15秒程チンすると元気になるよ

一瞬ね

19 :名も無き飼い主さん:2006/08/03(木) 22:57:49 ID:dyKjOSpa
1です
今日、永眠なされました。
今、最後のお別れをして埋めてきたところです。
本当に可愛い奴でした。


20 :名も無き飼い主さん:2006/08/09(水) 10:07:11 ID:HdBsa4R1
>>19
死んだハムたんもお前に埋められて本望だったろうな

21 :名も無き飼い主さん:2006/09/08(金) 22:26:03 ID:ZRCL0nfp
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10185783&comment_count=30&comm_id=1892
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1127039

(´・∀・`)hehe 

凄い臭いがきつくなっちゃったんで
迷った果てに風呂に入れて洗ったのですが、
突然死んでしまいました。 
 

22 :名も無き飼い主さん:2006/09/08(金) 22:30:37 ID:ZRCL0nfp
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10185783&comment_count=30&comm_id=1892
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1127039

(´・∀・`)hehe 

凄い臭いがきつくなっちゃったんで
迷った果てに風呂に入れて洗ったのですが、
突然死んでしまいました。 
 

23 :名も無き飼い主さん:2006/11/03(金) 06:53:27 ID:TwnoxhEE
クソスレたててんじゃねえよ
カス野朗が

24 :名も無き飼い主さん:2006/11/03(金) 06:54:51 ID:TwnoxhEE
1もいっしょに死ねばいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)