5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーキー好き集まれ!

1 :名も無き飼い主さん:2006/05/20(土) 04:15:06 ID:V7wU3me8
ヨークシャーテリア、好きな人、カキコしてね!

2 :名も無き飼い主さん:2006/05/20(土) 04:21:09 ID:jBnsnjls
2ゲット

3 :名も無き飼い主さん:2006/05/20(土) 06:05:10 ID:XlQHTlr3
犬は人が飼ってるのを見るのがすき
あかと白のしましまの服を着たやんちゃなヨーキーかわいかったなぁ

4 :名も無き飼い主さん:2006/05/23(火) 13:09:48 ID:ltUHW6mS
ヨーキー最高!!!!!!元気でオチャメ。テリア独特の気品とプライドがある。
とにかく、健康です。私が一緒にすごしたヨーキーは、19才と長生きさんでした。
また、犬を飼うなら絶対ヨーキーです。
おススメです。ヨークシャテリア!!!

5 :名も無き飼い主さん:2006/05/23(火) 18:20:16 ID:KW0+Ib6f
板違いだな

6 :名も無き飼い主さん:2006/05/24(水) 23:09:26 ID:FEjA1tsL
最近犬を飼いたいと思いヨーキーを検討中なのですがどうですか?
けっこう吠えたりします?
ちなみに皆さんはどちらのペットショップでヨーキーちゃんと出会いましたか?
初めて飼うのでまったくわからない事ばかりです。
ご親切な方教えてください
それと失礼ですがおいくらぐらいだったかも教えてくださるとうれしいです

7 :名も無き飼い主さん:2006/05/28(日) 12:41:11 ID:Vu4jNQu/
I巣ーキー

8 :名も無き飼い主さん:2006/05/28(日) 12:51:56 ID:IQbAw/Jq
>>1さんの金玉カチ割ったら、白いもの出てくるかな^^

9 :名も無き飼い主さん:2006/05/28(日) 17:16:54 ID:kfZqD3AV
犬猫スレへ行け!

10 :名も無き飼い主さん:2006/05/31(水) 13:37:05 ID:sySjxaVK
ペットショップおすすめある?

11 :名も無き飼い主さん:2006/05/31(水) 22:45:37 ID:sySjxaVK
今日ニュースで残酷なブリーダをやってて、衝撃的でショックだった。
犬をお金としか見てない。すさんな繁殖・衛生上に問題ありそうな犬舎
うるさいと声帯を切られた犬
顎のない犬
目が見えない犬
涙か出そうになったよ
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

12 :名も無き飼い主さん:2006/09/30(土) 23:34:08 ID:pX6ZeBn/
うちは11歳のヨーキー飼ってるけどマジかわいい!!もうほんとヤバイ!!
すごい人の言ってること理解するし、表情豊か!

13 :名も無き飼い主さん:2006/10/02(月) 04:21:50 ID:hbxNyg+4
うちの子の毛で、毛糸をつくろうと思い、毎日ブラッシングで集めること
三年…
誰か同じことしたかたいらっしゃいませんか?
愛犬の毛でマフラーつくったらめちゃチワワセ
今毛糸にしてくれる工房(?)探してます。どこか、オススメな場所ご存知ありませんか?

14 :名も無き飼い主さん:2006/10/04(水) 16:17:38 ID:9Ec21wdQ
>>13
私もやろうとしたことあるけど、工房までは、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)