5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきハムスターうどんに落としちゃった

1 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 00:01:31 ID:vs5c4Bii
酷い火傷を負わせてしまった。
どうしよう・・・。
自分では歩けなくなってる


2 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 00:01:55 ID:NuqN4DpI
病院いけよバカ

3 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 00:03:21 ID:vs5c4Bii
>>2
こんな時間じゃあいてないよ・・・

4 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 00:06:02 ID:NuqN4DpI
救急病院あるだろボケが

5 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 01:00:42 ID:JlHf0e16
あした新しいの買ってくればいいジャン

6 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 03:14:21 ID:4RUs1JbQ
朝一で病気つれてけ

7 :名も無き飼い主さん:2006/05/11(木) 23:44:52 ID:8zAiNEjD
うどんにハムが落ちる状況がわからない。

8 :名も無き飼い主さん:2006/05/12(金) 17:51:13 ID:An6Le3TS
煮えたぎってる鍋に放り込んでそのまま少し煮たならわかるけど
普通に人間がスープを飲める温度のうどんに落ちた程度で
動けなくなるほどの重傷負うわけが無い
つまんないネタ決定

9 :名も無き飼い主さん:2006/05/12(金) 18:43:26 ID:m9tqFhAY
あれだ、あれ。
水に浸したやわらかいタオルでハムスタ吹いて。
あんまり冷たい水だとハムスタかわいそうだからぬるめより少し冷ためな温度で。
吹いたら乾いたタオルなんかで拭いて病院つれていきな。
 病院,明日いきなはれ。

10 :名も無き飼い主さん:2006/05/12(金) 20:23:23 ID:T/lMuxHy
おれは、餅食べてるときに醤油皿に落としちゃったことあるよ。まあ、ハムが飛び降りちゃったんだけどね。
急いでウェットティッシュで拭いたけど、二日間臭いがとれなくてケースの中が香ばしくなってた。
拭いた後もまだ味が染み付いてるのか、ずっとお腹や手を舐めてたし、他のハムにも美味しそうに舐め回されてたよ。
なんかハムが集団でナンパしてるみたいで可笑しかった。

11 :名も無き飼い主さん:2006/05/12(金) 23:09:57 ID:JrzyiPwk
>>1
もう死んだかな?藻前のような馬鹿から永久に自由になれた、ハムに乾杯。


12 :名も無き飼い主さん:2006/05/13(土) 23:30:55 ID:hhe7dXIR
>>10
ごめん…堪えきれなくて笑っちゃった;
想像したらなんか愛くるしくて思わず吹き出した
ナンパされてる様を実際に見てみたかったりw

13 :名も無き飼い主さん:2006/05/14(日) 07:21:48 ID:vNgTlhjz
手乗りインコを部屋に放してるときに、そのインコが鍋に墜落…
ってスレ違いですた

14 :名も無き飼い主さん:2006/05/14(日) 15:02:27 ID:2Q+vvT4k
ハムを煮たことならあるけど…
気分悪くなって吐いたよ…
なんかバラバラになっていくんだよね… ウォェッ

15 :名も無き飼い主さん:2006/05/14(日) 15:18:09 ID:0sc5Uewt
スーパーで買ったボンレスハムを煮たの?

16 :名も無き飼い主さん:2006/05/20(土) 16:56:28 ID:FLMaWfJs
心配かけてすみません。
いろいろ悩んだんですが、煮て食べました。
一番の供養と思いまして

17 :名も無き飼い主さん:2006/05/30(火) 18:41:59 ID:+SUOZdN+
>>16
マジならそのネタこのオカ板住人が頂こう。

18 :名も無き飼い主さん:2006/06/28(水) 17:18:52 ID:pe1k2VyU
と、いうわけでただ今からこのクソスレは、
ペット系の都市伝説を語るスレに変貌しますた。

19 :名も無き飼い主さん:2006/07/03(月) 23:55:02 ID:GeM3bTqK
ペット系の都市伝説ってどういうのがあんだろう?

口裂け女とかそういうののペットバージョンか?

20 :名も無き飼い主さん:2006/07/05(水) 18:38:08 ID:4lncfgbr
人面犬じゃない?

21 :名も無き飼い主さん:2006/07/24(月) 15:18:09 ID:rs52NroX
くだんとか。

22 :名も無き飼い主さん:2006/09/09(土) 14:23:15 ID:PnkIYE3Y
妖怪人間ハム

23 :名も無き飼い主さん:2006/09/11(月) 07:01:51 ID:dP4DT+U2
うどんが心配です

24 :名も無き飼い主さん:2006/09/21(木) 22:40:12 ID:fCmkICi3
あーはははははは!!!
ちょっと笑っちゃったよー!
ひど!ハムかわいそすぎ!
最低!ぷーっ!いやいや・・・
うどん食べながらハムスターで遊ぶなよ!

25 :名も無き飼い主さん:2006/09/23(土) 10:10:06 ID:qomZy8gn
悪魔の毒毒ハムスターになったら笑う。

26 :名も無き飼い主さん:2006/10/18(水) 02:02:46 ID:NVcH0TvN
ギガワロス

27 :名も無き飼い主さん:2006/10/24(火) 03:02:49 ID:jHiVrN7f
経過報告マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

28 :名も無き飼い主さん:2006/10/28(土) 03:02:55 ID:WtrOeVSe
さっき、うどんこぼしちゃった。

29 :名も無き飼い主さん:2006/11/05(日) 22:33:23 ID:+MYBimF3
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i
    レ ヘ 7イ`ト  レ'ァ-ト、!ハ|  | 
     !,/7 'ゞ'   ´i__rハiソ|   |
     |.从"  _   ,,,, / |./   |
     レ'| i>.、,,____,,,.イ /  .i. |
      レ'| | /LV_」/レ'ヽ, ハ. | 
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、! 
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)