5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身元不明ハムスターの飼い主を探しているとのこと

1 :名も無き飼い主さん:2006/05/03(水) 19:17:45 ID:ZzuINJXP ?
『迷いハムスターお預かりしています。4月11日カラスがどこからか家
ごとくわえて持って着ました。心当たりのある方はあしや食堂
(西新宿5丁目4)へ直接お問い合わせ下さい。』
という文章で手作りの看板が掲げてありました。

http://blog.livedoor.jp/danfan/

2 :名も無き飼い主さん:2006/05/03(水) 19:27:06 ID:Zz3IkM6u
>>1
カラスが家ごと・・・て
あり得ねぇぇええええ!
あの小屋、屋根は取り外し式だから、
カラスがくわえたとしたら屋根だけ落とすに決まってるw
テラワロス

3 :名も無き飼い主さん:2006/05/03(水) 21:29:11 ID:prb+/epH
>>2
ケージごとって意味じゃね?
どっちにしてもありえねぇー!!だけど


4 :名も無き飼い主さん:2006/05/06(土) 09:12:23 ID:iaXlD2Gj
で?
お前らは何がいいたいんだ( ´,_ゝ`)

5 :名も無き飼い主さん:2006/05/07(日) 07:48:54 ID:2tXu+Cxn
それで飼い主は見つかったの?
見つからなかったらそのハムたん、私にちょーだい!

6 :名も無き飼い主さん:2006/06/03(土) 15:25:46 ID:g9xRUdaf
もうカラスに食われますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)