5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ豚ってかっこよくて万能だよね!

1 :干草丸:2006/02/06(月) 16:35:09 ID:U2LnwuCf
さぁみなさんみに(=`(∝)´=)ブー豚のよさを語り合いましょう!

2 :名も無き飼い主さん:2006/02/06(月) 16:42:23 ID:OmSexCz5
2ゲド

3 :buta:2006/02/09(木) 17:17:32 ID:wFluvdvE
おたっきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名も無き飼い主さん:2006/02/09(木) 17:18:50 ID:TDdaMuUF
別に万能ではないと思うが。
芸をする訳でも実用に給されてるわけじゃないし。

5 :名も無き飼い主さん:2006/02/12(日) 10:41:12 ID:Ad4pdmy8
ミニ豚って風呂でシッコしないか?

比較的飼いやすそうだが…っていうか出来れば飼いたい!かわゆいよ〜

6 :名も無き飼い主さん:2006/02/14(火) 19:26:46 ID:LiWVSWdl
場違いかも知れませんが助けて下さい。
今日の夕食にトンカツを作ろうと思っていたのですが、
冷凍しておいたお肉を解凍するのを忘れてしまい、
もう時間がなかったので少しだけ電子レンジで温めて解凍しようと思ったら、
電子レンジにかけた時間が長すぎたらしく、
お肉の色が変わってしまいました…。

ここから別の料理にしようとも思ったのですが、
料理初心者なもので、何にできるかもわからず…。

この電子レンジによって火が通ってしまったトンカツ用のお肉の使い道、
何かアイデアがあれば教えてくださいorz

7 :名も無き飼い主さん:2006/02/14(火) 22:57:55 ID:8T/h1lFJ
|l  |l l |l | |i  
   |i  l |i l| li  |         ちょっと メロ豚が          通りますよ・・・・
          /⌒;    
        ∩    ノ             _,,..,,,,_    /⌒;       .|    _,,..,,,,_    /⌒;    
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ            ▼ ,' 3 :`ヽーっ /        |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
 ▼ ゚ 3  ヽ  )´/         .(((( ▲ * ⊃  ⌒_つ/      ((((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/      
ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /             `'ー--‐'''''" _/          |   `'ー--‐'''''" _/      
Σ `'ー---‐''  (                               |
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)