5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[貸し出し]自宅試聴のできる機器/店を並べる[無料]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:10 ID:73lpo/yN
オーディオは普段使う環境で聴いてこそ違いが分かるもの。

探してみれば、無料で貸し出し試聴をさせてくれるお店やメーカーが結構あるのでは?
ここでは、そういった機器やお店をリストアップしましょう。

また貸し出しの際の店の対応などのレポートもしても良いかもしれません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:26:12 ID:73lpo/yN
とりあえず思いつくままに。

Accuphase
http://www.accuphase.co.jp/
近所のオーディオショップに依頼すれば貸し出し可能です。

光城精工(有)
http://www.kojo-seiko.co.jp/product/index.html
クリーン電源の貸し出し可能

ファミリーアーツピュアサウンド
http://www.ne.jp/asahi/home/family.arts/sound_index.htm
スピーカースタンドの貸し出し

ロビン企画
http://www.robinkikaku.co.jp/
各種ケーブル。またサウンドデザイン社(FoB)のSD05の貸し出しも可能。

それ以外でもあれば書き込んでみてください。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:37:17 ID:73lpo/yN
ゴトウ総合音響
http://mybody.client.jp/kasidasi.htm
機器の半額の保証金(返却時に全額返金)で貸し出し可能。

逸品館
http://www.ippinkan.co.jp/airbow/service.html
保証金10万円。オリジナル改造品中心。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:48:12 ID:r2I8OLTW
サブウーハーなんかとくにやるべき
どっかベロダインないかなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:44:13 ID:iEciwyp/
試聴屋
http://www.tachyon.co.jp/~sichoya/index.html
SATRI製品の貸し出し(1週間無料)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:35:06 ID:8CABu9F9
有名人ならたいていのところが貸してくれるらしいよ
皆さん、有名人目指してがんばりましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)