5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心地いい音楽は長生きホルモンが出るんだって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:50:54 ID:A0wj8Eie
よかったハイエンド買っといて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:01:36 ID:QAopIzcX
ホルモン焼き

3 :1:2006/11/28(火) 22:27:20 ID:A0wj8Eie
ついでに

メガネは音質悪くするんだって
メガネ君かわいそう・・・
つーことで音楽聴くときは外しなよ


4 :マンデルブロゥ ◆A2HsqVIEG2 :2006/11/28(火) 23:07:09 ID:Ts0hEaoe
それなんてあるある大辞典?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:27:56 ID:nd6//pOV
廃鉛怒が心地いい音とは限らんのだが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:06 ID:15LE4GwV
長生きホモはイヤだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:16:50 ID:++zY5Hgh
長生きホルモンってなんだ?
酸素バーなるものが以前騒がれてたけど、細胞に大量に酸素を送るドーピングみたいなものだな。
ドーピングすれば反動も起きるだろう?
細胞の寿命は遺伝子の末端部分にあるテロメアが細胞分裂の際に少しずつ短くなって行き、
最後は分裂しなくなるそうだ。テロメアが短くならない唯一の遺伝子はがん細胞だけである。
むしろ長生きよりも何歳まで自由に動けるかが問題である。
俺の働いている職場のパートのおっさんなんて72歳だけど一番働くぞ。仕事が終わったら
公園で筋トレしてから自宅までチャリンコで帰ってるらしい。後3年は働くとか言ってた・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:18:05 ID:7Z/5oFdy
アニソン聴いてると早死にするってことで終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:28:03 ID:+d8dYSka
鉄男は早死にだったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:03:14 ID:7dEbQ/bJ
胎児に良い音楽聴かせると天才が生まれるのは有名な話だよな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:36:23 ID:FIFz0thU
どうりで、音楽家が長生きするわけだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:13:26 ID:nQ32KPLk
モーツァルトは早死にしてますが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:15:28 ID:v1z5hG8a
しかも半分発狂してるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:16:36 ID:734XEz2P
あれは、毒殺。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:34:05 ID:ceknX2gl
かみさんに健康に良いといったら
500マソまでなら買ってよいと言われた
何買おう???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:42:08 ID:FKzDNzCx
>>15
http://www.audio.co.jp/speaker/tuya2.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:12:55 ID:MbaT9fvT
心地いい音楽を聞くのに必ずしもハイエンドである必要はない。
ラジカセでもiPodでもかまわない。

18 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2006/12/29(金) 00:49:35 ID:sLVd8+uX
脳内革命!( ゚∀゚)ノの、著作者さん自己破産。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:35 ID:9U5MCE5Q
パンクばっか聴いてるから
煽りホルモン出まくりで困ってる

20 :xxxy:2006/12/29(金) 00:55:19 ID:+kDQx0U9
1

21 :xxxy:2006/12/29(金) 00:55:52 ID:+kDQx0U9
まちがい。スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)