5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

David Mancuso ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:15:42 ID:k4lhrplL
ピュアオーディオとは相容れないクラブミュージックで、ピュア志向の強い
DJだと思うがどうよ。

The LoftではKlipschornのスピーカー Mark Levinsonのプリアンプ&パワーアンプ Technicsのターンテーブル
に光悦のアームとカートリッジを使用しているそうだ。どんな音になるんだろうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:30:59 ID:Q7XNJ9R1
どうでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:32:54 ID:lwA88XYt
クラブミュージックがピュアオーディオとなぜ相容れないんですか? 録音良いソースの実態を店側に認識がないのと再現できるスキルがないのでは? 相容れないと書く。スレ主様みずから固定観念に縛られてますよ それが現状の大きな原因ですね


4 :1:2006/12/05(火) 22:37:01 ID:OxOOujVS
1週間目にしてやっとこさレスが付いた。書き方がまずいんじゃスレも延びないわな。
俺は別にクラブミュージックがピュアじゃないなんて思ってない。

彼の「音が録音された時に一番近い状態で再生されるのが最高である」という考え。
これはピュアオーディオでしょう。

なぜこういう人がいるのにピュアの人たちは関心を示さないのか不思議なんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:59:41 ID:7cWZv4DI
クラブでは音なんか関係ないと本末転倒な考えが大半を占めてます 音が良いに越した事ないんだけどね 青山CAYで体験しましたが高額MCを活かすような状況ではありませんでしたね ただ本人は自宅では相当凝ってるはずなんでは?現使用機材にたどりついてる訳ですからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:05 ID:DHw460wF
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:47 ID:JpzKvjnK
革新

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:27:25 ID:dVNwfCJ4
タンテはCotterじゃなかったか?
ベースだけだったかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:39:46 ID:4tQWvLy6
このスレ立てたのも >>1 だろ
DAT落ちするようなスレ2つも立てるな

【光悦】LOFTのサウンドシステム【Klipschhone】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1142340538/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:13:14 ID:luNsqn/k
どう読んでも 1 じゃんよ あほか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)