5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その2♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:37:44 ID:GG2sMdro
お馴染みのスレ・・・

例 
未だにあの世から新作スピーカーの設計図をステレオ編集部へFAXし続ける鉄男

とか


前スレ

♪ こんな長岡鉄男はイヤだ ♪
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1146436150/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:41:02 ID:R6sumoIO

頭が電動コケシの鉄男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:51:35 ID:KgOSmYcT
池面のてっちゃん

4 :短岡:2006/11/24(金) 20:06:24 ID:hRnOiWKX
ロングヘヤーの鉄ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:16:22 ID:GG2sMdro
眉毛剃り・鼻ピアス・スキンヘッドの鉄男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:41:46 ID:x9xH9wbr
1000子に触ろうとしてうっかり万子にふれて赤面する鉄男


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:46:07 ID:SvZZupQM
1000年後、方舟古墳から発掘される長岡鉄男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:01:42 ID:DbOF/ytz
前スレで1000getしたのは筆者である、と自慢する鉄男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:17:20 ID:pVOjQq+B
センコでせんずりする鉄男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:20:51 ID:DbOF/ytz
1000子ネタはいい加減にせい!と怒る鉄男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:57:10 ID:dPibP5HK
露文なんてあるのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:58:38 ID:dPibP5HK
と誤爆をして頭を掻く鉄男

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:50:52 ID:5vJ5TvwA
箱舟生録会に日本の自衛隊をよぶ鉄男

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:02:00 ID:UDzpkqE7
「我輩のAVルームは方舟だ!( ゚Д゚)ゴルァ!!」と>>13を怒る鉄男

頼んでもいないのに、自分のAVルームに自衛隊ご一行様が現れて
ビクーリする、そして内心喜ぶくずてつ船長

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:30:38 ID:VH5uohVD
チョコボール鉄男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:32:38 ID:wVHxINpw
13のお詫びにくずてつ船長宅へガムランを派遣するが、
ガメラが来てしまい結局「箱舟」を破壊してしまう鉄男

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:54:55 ID:u8CYauYp
放火魔の鉄男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:15:07 ID:Z08ZjzHr
奥さんとのハメ撮りビデオをネット配信している超マニアな鉄男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:30:05 ID:N94tinSw
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:17:21 ID:2bdIyOQL
PSTとPSEの区別がつかない鉄男

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:30:28 ID:U7i9EXBO
>20
そりゃあBSEにやられているからだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:09:55 ID:9rbU0ELD
今年もオーディオ評論家に天国への招待状を出そうとしている鉄男

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:13:05 ID:9177p5t8
今年も天国の長岡鉄男へ地獄への招待状を出そうとする死神博士こと朝沼予史宏

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:19:07 ID:uTlP2bFk
第2の人生はAV評論家、毎日女優の訪問をうける長岡氏
箱船でのダイナミックテストは大好評

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:04:09 ID:dcyZj3UW
そして隠し撮りしたDATを再生し
「おお…声が生々しい…」と興奮する鉄男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:43:31 ID:JjSbwQ9i
AV評論家では物足りなさを感じ、男優として出演を決意したものの容姿が鑑賞に耐えられないため、
やむをえず汁男優として出演する鉄男

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:48 ID:bRB1y5DV
パッションフルーツ鉄男

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:42 ID:mui9fKFM
髪型がアフロな鉄男

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:31:47 ID:3V2Hgqr7
スガーノを倒すべく体を鍛え上げたが、
「お前はすでに死んでいる」と言われてしまう鉄男
参考資料
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6759/hokutonoken.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:12:09 ID:XdekYPW3
原宿でロックンロールを踊る長岡鉄男

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:06:13 ID:E7/rBG5u
T/Sパラメーター という言葉を聞くと耳が遠くなる鉄男

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:01:35 ID:CibGyLza
いつまでも2ちゃんでネタにされる長岡鉄男

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:26:53 ID:mui9fKFM
セミナーや読者訪問のオーディオクリニックにて無断でCDやレコードを
再生したとしてJASRACから法外な罰金を請求される鉄男

構わず無視してたらタイーホされてしまった鉄男




いや・・・マジで嫌な世の中になったもんだよな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:02:59 ID:1KZfe1F1
司法取引でミューズの箱舟仲間を売る鉄男。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:22:35 ID:mui9fKFM
方舟を箱舟を表記するのは勘弁して欲しいと折に願うくずてつ船長

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:14:41 ID:9C5mTD0X
七人のサムライを斬ってしまう鉄男

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:02:12 ID:111QnEFq
方舟の若いツバメに溺愛し、機材を横流ししていた鉄男

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:13:33 ID:hrducQ91
自分の設計したスピーカーは使わず、
実はメーカー品ばかり使ってる長岡鉄夫


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:13:27 ID:Pu9PCuTI
みる前に飛ばす鉄男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:22 ID:ts7Zflei
2chがあんまりうるさいんで、2007年元旦そうそうに生き返る鉄男

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:46:38 ID:wUkjViY0
そしてソンビ化した鉄男は長岡信者建ちの脳味噌を食い散らかすのだった。

2007年春国会で自作スピーカー使用禁止法成立。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:32:52 ID:G1HCYtZf
しかし新型TつおはMOSアンプの自作もできるのであった。

2007年夏国会でMOSFETのアンプ供給禁止法成立。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:53:06 ID:csU0YnQJ
遺言、やっぱり自作はメーカー品を越えられなかった
By鉄夫


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:05:18 ID:ovHMKakl
鉄男だよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:11 ID:yvjsDsMA
今は眠りについてしまった全国の
スワン、ダック、モア、ヒドラ、ケムンパス、コブラ、アナコンダ....
こいつらを遠隔操作し大晦日のカウントダウンに合わせ
大爆音で鳴らしてやろうと企む、超人鉄男

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:55:11 ID:x94G7z4M
しかし江川三郎のミラード・アクロポリスによって粉砕される長岡鉄男

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:08:31 ID:c1kr0+7E
ディスコでフィーバーする鉄男

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:51:32 ID:ee1GBDPa
老人健康施設で便失禁する鉄男

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:18:10 ID:8PAXuXxy
大袋駅前のナカジマでサンリオキャラクターの
筆記具を物色していたら、店員と間違われた鉄男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:32:27 ID:mUkDL6fL
友達が QRIO と AIBO しかいない鉄男

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:11:56 ID:C/WdsY3G
息子に虐待されていた鉄男

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:46:34 ID:c1kr0+7E
ここにカキコしてるやつらを祟る鉄男

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:38:49 ID:ee1GBDPa
ゴトウさんにかちょよく改造して貰ったメカ鉄男

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:56:58 ID:f58JPmVX
尿が硬化前のエポキシ、便が鉛の鉄男

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:44:53 ID:1q9llo45
尿がブチルゴム、便が銅帯のキムコ英男

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:31:27 ID:opwbA4Jg
井上陽水とダブルコーンズを結成する鉄男

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:41:22 ID:jWfTOpDw
世界中のダブルコーンをザクザク切り取る三郎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:06:44 ID:IekZeHla
領収書には必ず「フォステクス様」と書かせてた鉄男

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:37:16 ID:OxRoO1Pq
徹子の部屋で「俺は一生現役なんだ」と言い放つ鉄男

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:02:51 ID:SGmzyhPp
オーディオクリニック改め
2チャンネラー モラルクリニックを開始するキレぎみ鉄男

「ワルガキ イネガー!!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:07:01 ID:4DRqVG1a
自分の設計したゴミ箱スピーカーを「自作スピーカー」と本当は
日曜大工なのに信者を錯覚させ、フォステクスを大いに儲けさせた鉄男

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:24:48 ID:AqY4aKz6
ビクターのスピーカーの前でワンワン吠える鉄男

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:08:18 ID:XoNNKqSz
>58
フォスの渋江氏との癒着がねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:44:20 ID:3d/8hv1t
「スワン」を呼び覚まし、帝都壊滅をたくらむ魔人・長岡鉄男

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:24:41 ID:O81A7o5j
白鳥の湖でチュチュを着ながらオケ伴の音質批評をするスワン鉄男

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:12:56 ID:w42UkBPN
くるみ割り人形鉄男

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:28:52 ID:2zgpReCY
鉄雄 が出ているので AKIRAを絶賛していた鉄男

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:52:46 ID:fMnNkO1Z
くだらない本をたくさん書いてしまった鉄男

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:41:07 ID:OTXhfk28
本業がJPモルガンのディーラーだった長岡鉄男


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:08:28 ID:O81A7o5j
富士山登頂で自衛隊に寄らずに帰った鉄男

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:04:04 ID:nF6hruFE
方舟でフェレットを飼っている鉄男

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:34:07 ID:6HvQqITJ
方舟でアンプジラを飼っている鉄男

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:13:46 ID:zx3ieP3/
フォステクスの株主総会に行くが「お前が貧乏臭いスピーカー作るから
株価が上がらないんだよ!ハゲ!」と大株主に殴り蹴飛ばされた鉄男

「うるせぇ!俺はフォステクスなんて貧乏会社の株券なんかそうでもいい
んだよ!フォスター電気の株主になりたいんだよ!ヴォケ!」と言い返す
貧乏な鉄男

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:14:09 ID:r7rxvq7X
>そうでもいいんだよ!

>>73の誤字に「プゲラ」と呟く鉄男


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:15:10 ID:sYo3/D49
デスノートに高級機器輸入御者の名前を書き込む鉄男


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:35:33 ID:9KM85FOk
輸入御者?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:40:41 ID:U8vlxv2q
このスレ、今ひとつセンスがないね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:28:47 ID:9KM85FOk
長岡ファンにボキャブラリーがあるわけがない



と、言われてしまった鉄男ファン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:18:59 ID:Mb0260WA
こたつに入って14インチテレビで紅白を観てる長岡鉄男

80 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/12/10(日) 22:20:41 ID:ebaS+Ilp
ぃゃ、ソレはにあぅ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:42:28 ID:0mtIGbR+
弟子が書いた
「御乱心 ミューズの方舟分裂と、鉄男とその劣化コピーたち」
にあの世から激怒する鉄男

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:25:49 ID:xxOXCgzg
勃たない鉄男

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:52:31 ID:tspnkWA7
塩化第二鉄男

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:39 ID:07B80ltg
ADの積層キャビ作製時にヘソクリを隠したは良いが、
未だにそのままになっている鉄男のヘソクリ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:51:06 ID:QbdZX9pW
作家時代に本が売れて普通に作家人生を終えた鉄男

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:06 ID:XNFjkxZa
「俺、実はBOSEをパクってただけなんだ」と素直に認める鉄男

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:31 ID:Ukl3Bxx3
ボーズだけにね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:31:01 ID:XNFjkxZa
「俺、実は16KHzまでしか聴こえないんだよ」と素直に認める鉄男

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:13:36 ID:o94FvVxY
面白くないので伸び悩む鉄男関係のスレ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:52:18 ID:arpFE3f9
鍛冶屋で叩かれて伸びようとする鉄男

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:58:38 ID:21HbuHTd
>>88

長岡さんの年で16kHzが聴き取れたら超人。
実際は、10KHzもぁやしぃはず。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:06:42 ID:iSdxQDbL
ネタスレでマジレスするな!と>>91を説教する仕切り厨な鉄男

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:27:39 ID:8pEuB+Jw
ピュア板の初心者スレで一問一答する長岡鉄男

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:04:37 ID:iSdxQDbL
長岡鉄男のスペシャルアドバイスコーナー
長岡鉄男のオーディオクリニック 
長岡鉄男のダイナミックテスト
長岡鉄男のダイナミックソフト
長岡鉄男のレコード漫談
長岡鉄男のいい加減にします!
長岡鉄男の以下(ry

と矢継ぎ早に自分専用スレを自ら乱立する鉄男

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:47:22 ID:ufKNZIqQ
石丸電器CD売り場の長岡鉄男推薦コーナー復活きぼんぬの長岡鉄男

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:48:22 ID:76jkZA3a
スピーカーの角に裸足の親指をぶつけ、あまりの痛さに
涙をにじませる鉄男

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:36:55 ID:ajIfBp3R
天国からやさしく微笑むが、目が笑っていない鉄男

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:57:48 ID:1QxAO4Tu
チック症の鉄男

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:58:57 ID:1QxAO4Tu
手足口病にかかった鉄男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:16:34 ID:uyvhvd1a
夜の生活はハードでシャープでダイナミックという訳ではなかった鉄男

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:01:55 ID:S6BLZmJH
手術用手袋の親指部分で事が足りていた鉄男
余った部分は小さく切ってクリニックへ持参

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:15:46 ID:6S+51+Ba
晩年はスピードを重視していたので・・と>>100に言い訳をする鉄男

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:38:25 ID:S6BLZmJH
バスレフポートがあると取り合えず入れてみる鉄男
しばらくすると、S-101に惚れ込んでしまった鉄男

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:42:05 ID:S+XkgifP
実は自宅の4畳半では
NECのシスコン「ジャンゴ」で
演歌を堪能していた鉄男

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:35:08 ID:WXKye7D9
そういや、母屋のシステムは今どうなっているのかな・・・・
と妙に気にする天国の鉄男。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:09:54 ID:CkiBeKxS
フェライトマグネット2枚重ねに吸い付けられて動けない鉄男

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:30:02 ID:lhvvGdiu
正体は星一徹

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:10:43 ID:TLxbc//s
>>105
家族の方を気にしろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:31:11 ID:mYLgBYsR
「オマイラにだけは言われたくないわい!」とスレの趣旨を
未だ理解できていない>>107-108に憤慨する鉄男

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:03 ID:MM7DI5Cc
あの世でランシングとお手々つないで歩いてる長岡鉄男

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:07:24 ID:ol99P4Ea
NS-1000M をバックロードホーン化し
いい加減にしろと言われる鉄男

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:34:49 ID:MLKBiq3z
満面の笑みで 「いい加減にします」 と返す鉄男

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:50 ID:L00E5E3f
いやあ、エイズに関心あって赤のiPodなの・・なんちゃって!と
アップル銀座で店員の女の子相手におどけてみせる鉄男。

114 :短岡:2006/12/18(月) 21:02:44 ID:NxUUqnDL
鉄人28号に5000wのアンプ搭載して
ガオーと叫ばす鉄男と
それを録音している正太郎。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:14:36 ID:QVOFjd0l
既に市場には無いHMA-9500を絶賛し
一人悦に浸る鉄男。

しかも全て借り物なのに、
自らの所有物のような振る舞いの鉄男

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:56 ID:BigLR2PT
10年前のスカジーハードディスク20MBに音楽をMP3録音して
重量級HDはやはり音が良いと言いながらさらに重しを載せてHDを壊してしまう鉄男。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:58:30 ID:YLmYfAjI
アメリカで自社ブランドを設立すると逝ってそのまま消息を絶った長岡鉄男

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:43:29 ID:Qkpvw5UC
その3年後女装姿の浮浪者として山谷で保護された鉄男

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:09:31 ID:6BITyd0B
東南アジア諸国をめぐり
ラワン植林に余生を捧げる鉄男

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:10:17 ID:IRtSpgKy
EDの鉄男

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:13:10 ID:fucw5HkT
38cmウーハーをもって満員電車に乗り込んだが
家に着いたらコーン紙がぼろぼろに破れてて男泣きする鉄男。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:48:43 ID:iSSu1glr
イタリアで大人気のテッツォ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:16:11 ID:JgdVx4N3
山谷は南千住だから、大袋から直通で一本だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:09:43 ID:Ew2YIFS0
何だここは。ダニの集まりだなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:19:39 ID:64HMSKYk
天国からいちいち言うのもダルくなってきたので、>>124

>>109

とカキコして済ます鉄男

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:30:21 ID:vzB57D67
「じゃあお前はダニ以下だな!」 と言いたいのをこらえて
「2ちゃんは一人一人まったく別のことを書けばいい」
 と大人ぶる鉄男

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:09:45 ID:ZGi/jjoE
仲間内の昼飯は砂場で食ったあげく、
共同通信で領収書をもらっている鉄男。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:22:20 ID:9H/n0bpe
あの世で煩悩にお灸をすえられすぎて頭が菩薩のようになった鉄男

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:54:56 ID:TKe15Xr9
イヴをグバイドゥーリナと水入らずで
ホラー映画を楽しむ鉄男

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:04:27 ID:9H/n0bpe
実話でしょう?

131 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/12/23(土) 12:08:42 ID:SA6pom1Q
天国にぃると決め付けられて困る鉄男

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:06:38 ID:dYME76x3
冥土のジャズ喫茶で近頃のチャーリー・パーカーがどうのと
キース・ジャレットの霊感を通じて丹波哲朗と管を巻いてる鉄男

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:37 ID:4PJ2HgmC
とっくに天国に行ったと思っていたら
三途の川で釣りをしている鉄男

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:11:42 ID:Xe43EovX
地上の藤岡を釣り上げようと懸命にこころみる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:41:08 ID:EIsRrpqU
入れ食いで神崎氏や石田氏も釣れそうw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:53 ID:H99Jz2g+
どうも食い付きが悪いと思ったら、
ナガオカ針を釣り針にしていたオチャメな鉄男

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:55:31 ID:0xER5NNn
S山師の妻を見て、自分のB専までも真似してしまったのか、と後悔している鉄男。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:32:19 ID:Lte+DVKy
はげました おめでとう

と、ヅラによる音質の違いをレビューする鉄男

結論:オーディオには丸刈りが一番

139 :90:2007/01/01(月) 16:10:57 ID:dVecNXIu
スキンはライヴ過ぎると
柳沢に注意する鉄男

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:52:40 ID:TwlZ/mZq
堅気に見えない評論家が多すぎるw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:16:10 ID:CKj1gARF
石田善之のオカッパ頭を丸刈りにする為、バリカン片手に夜な夜な石田をストーキングする鉄男

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:18:56 ID:ZYHN12dH
ダイナミックテストで自分の宅録だけを持ち上げる鉄男

1.方舟で実射したブローニングM2重機関銃
2.方舟上空を旋回させたF-15 イーグル
3.横須賀港から方舟に着弾させたSRBMミサイル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:34:13 ID:/InhCkGO
方舟地下の純鉛制シェルターに
人工冬眠している鉄男
(全裸で)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:51:18 ID:i/vaCSOp
防振材に使うからと「劣化ウラン」を自慢して叩かれる鉄男


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:51:57 ID:i/vaCSOp
防振材に使うからと「劣化ウラン」を自慢して叩かれる鉄男


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:55:58 ID:jHTvQ2iV
劣化ウランで超ハイスピードを実現してしまう臨界鉄お

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:16:00 ID:yWdJsEeV
青島、岸田、フセイン(飛び入りゲスト)と
新春マージャンを楽しむ鉄男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:19:40 ID:QlGVbG8O
今日深夜放送予定

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:10:32 ID:29jCplhp
日本の自衛隊では飽きたらず
石田を連れてイラクで生録に励む鉄男

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:30:02 ID:u59ZxJIl
戦キチがいるなw
つまんないからヨソ行けよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:36:55 ID:BBqYRZom
>>150
ここは藻前の個人的感想を述べるスレではない。
ネタを貼って貼って貼りまくるスレ。
つまらないなら藻前がヨソへ逝け!


と怒る石田をなだめる鉄男

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:57:49 ID:u59ZxJIl
↑オマエは主かw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:59:50 ID:NTUXzesW
大袋駅付近に風俗が何軒かあるけど
長岡邸の帰り際にサクッと抜いたヤシもいるよな。
共同通信に音友、オマエら経費で落とした?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:58:26 ID:H0DUSZJx
>>152-153
雑談したいなら↓へ池、と誘導する鉄男

【双方】長岡儲vsアンチ長岡儲【必死棚】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1139154829/
● 長岡鉄男 総合スレ 11●
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1153210983/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:46:15 ID:3f+EW9VY
場の雰囲気を読めないやつは最悪だ!
とつぶやきながら、メーカーの新製品発表会で他社製品のレビュー
を書き始める鉄男

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:00:05 ID:tKKKqt6w
決して笑ってはいけない試聴会に出席したが、
新製品の音を聴いたとたん爆笑してしまい
ボコボコにされる鉄男

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:17:43 ID:NTUXzesW
大袋駅前のドムドムバーガーに
ヤングの生態を観察しに行っていたよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:18:11 ID:TS9GauAc
そこで店員にフォステクスのスピーカーを使えとしきりに管を巻く鉄男

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:20:37 ID:j3h40LDV
RS-2のユニットを間近で観察して、HP/HR振動板に目を回す鉄男

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:29:01 ID:bk1QzN2Z
バブルが崩壊したとき、方舟の資産価値が低下して夜も眠れなかった鉄男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:03:24 ID:CWsWl656
ホーン型ツィーターのとんがってる部分を座薬と間違える鉄男

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:30:05 ID:FewUBQ29
手抜き建築業者にクレームをつけたら
あんたのスピーカーほどじゃないよと言われて
素直に引き下がる鉄男

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:09:39 ID:fb+UcFj5
 ソープで閃いて ネッシーを「潜望鏡」と改名した鉄男

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:34:48 ID:SEHGNfye
究極のリスニングチェア「スケベイス」を
あの軟派なステレオ誌から掲載を却下されていた鉄男

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:05:25 ID:e3MpK88B
などと面白くないネタ連発のヒト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:40:41 ID:YMBfEAf1
率直な感想ありがとう。
これで暫くは静かになるだろうと、ほっと安堵する鉄男

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:24:28 ID:l6N/ePYr
近くのローソンによく行っていたようだね。
エッチな雑誌でも立ち読みしていたのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:39:42 ID:swZivNrq
立ち読みどころか失禁までしてましたと告白した晩年の鉄男

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:50:23 ID:etKpW4hA
手持ちのCD、レコードを全てiTunsでリッピングして、ソフトを全て処分する鉄男
お陰で方舟が広くなったと喜ぶ鉄男



・・・しかし、超絶ライブな響きになってしまい、禿げしく後悔する鉄男
加えてHDDが脂肪、立ち直れない鉄男・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:36 ID:BMu7DRzv
しかしフラワーボードに手を出した時には
正直ボケたと思ったよw
あんな物に手を出すとは、昔では考えられないしw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)