5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山のオーディオショップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:55:44 ID:boYMKibt
m9(^Д^)プギャー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:37:31 ID:z+i3Arb8
>1
なんでこんなスレ立てたの?
オーディオショップなんて片手で余るほどしか無いのにw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:33:34 ID:GdtmHacc
>>2
なんでこんなクソ以下のスレageたの?
ほっとけば1で埋もれたのに目障りだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:03:34 ID:Y/0hVxlT
糞コテの雑談スレの方がよほど目障り。
ローカル情報はどのジャンルでも必要。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:23:52 ID:j0GdAu59
しかしネタ振りがプギャーじゃ糞スレっていわれてもしかたねえよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:22:14 ID:78Pcap9a
下水道整備が日本で一番遅れているからねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:08:47 ID:Z1tALbR8
だって談合してるから予算の割りに下水道工事が進まんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:07:15 ID:u16lixt9
っていうかもう何年も前から人口少なくて市とは呼べない市がイパーイ存在してるし
まぁ、そのうち日本地図から消えるだろ。
地元民だが何の思い入れもないw
今は出身地偽って生きてます。
あんな山と海とパチンコとホームセンターしかないとこ二度と戻らねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:19:15 ID:BrA3iJs5
梅干があるじゃぁないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:53:34 ID:pr/ROjPg
みかんがあるじゃぁないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:47:37 ID:UfU7GJNz
備長炭が・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:41:38 ID:NfWDIySY
オフロードバイク乗りにとっては貴重な地域でした・・・和歌山。

しかし山道の舗装化がすすんで最近は行ってないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:41:15 ID:8O3lrTIZ
でオーディオの話は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:40:01 ID:v8gPoT13
田舎とはいえ日本橋にも簡単に行って半日くらいで買い物が出来てしまう。
埼玉ー秋葉原みたいなものか。
意外と便利・・・かなぁ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:49:03 ID:pzM9P7jt
>>14
おまえは和歌山市内のことしか考えてない。
熊野も和歌山だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:58:13 ID:RTobAkLf
三重じゃなかったのか熊野は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:15:37 ID:l5p6mq0v
オーディオショップいこら〜。
オイヤン!これナンボじょ?
えっ!?高いわて〜!
負けよし〜!

私の知る和歌山弁を駆使しましたが、合ってますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:11:27 ID:mc0nQ0Fl
>>17
いい線いってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:32:27 ID:TclPoYnr
オーディオショップいこか〜。
オッチャン!これいくらするん?
えっ!?高いわ〜!
負けて〜な!

暫くの間、大阪で住むと言葉が変わりましたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:46 ID:BRk/A35X
でとぜが区別できません。
どうしたらいいでしょうか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:10:18 ID:61TITS0Z
GET BACKの主人公はジョ・ジョじょ
焼肉は叙々苑じょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:03:47 ID:fFFsCSl8
つまらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:19:00 ID:NztDx4rK
談合知事のイメージしかないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)