5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーレイ登場でオーヲタ脂肪wwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:08:22 ID:hWMPhJ3b
持っててよかったPS3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:09:13 ID:hiVnV7Hb
意味不明

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:09:46 ID:WLE1M2pp
だろ?(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:21:38 ID:SnCfYZRF
チョンなみに下らぬスレを立てるβακα発見。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:31:03 ID:dBAKhCpU
代わりにソース貼ってやるか
ttp://homepage3.nifty.com/kanaimaru/PS3/0f.htm

最終的にPS3+TA-DA3200ESの音は、聴く人に
「いままで聴いたことも無いようなストレスのない自然でよい音。空間も異例に広い」
といわしめるほどになりました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:48:04 ID:1Ko8b8Vn
どうみてもこのかないまるってヤツが技術者には思えないわけだが。
PS3のオーディオ部分だけでもそこらの半可通が作れるわけがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:57:02 ID:SUb+4u7/
無知乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:00:05 ID:Rs4P9IuT
PS3=プレーステーションスリー??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:37:28 ID:azOKN7iN
ピュアAUとどこに接点あるんだ?AVならまだわかるが。
知ったか知識でスレ立てる>>1が脂肪wwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:14:03 ID:A7OuGOA0
AVアンプに携わってる技術者が


ここまで低レベルだったとは・・・。orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:57:03 ID:6KqBjjXV
所詮ソニーレベル。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:25:27 ID:yGEKx4ah
所詮ソニーレベル。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:32 ID:ZdjkvHZi
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:19:51 ID:fps7jUuv
ぼけどもーーー!!


PS3さまはな、HDCDがあきけるんじゃーー!




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:21:16 ID:6fqjJtDq
フーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:48 ID:fps7jUuv
SACDやった
まんすまんす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:08 ID:bvnyBSbI
エンジニアに音のわかるやつはいないというが
本当だったか...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:31:05 ID:u1057zIB
ピーコできるならなんでもいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:48:05 ID:130Sy62A
>>11-12
CD(ソニー)使ってないのか?
お前ら大好きなテレビ。これもベータカムだぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:27:02 ID:KXI+lIHf
ここの議題としましては
ソニー技術者絶賛のPS3で再生するSACDと
超ハイエンドで再生するCD。どっちが上かが問題なわけですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:43:53 ID:OtD8rzkQ
そもそもですが、かないまるさんが言うPS3+AVアンプは音が良いの論理って何ですかね。
HDMI接続での話でしょうに。PS3なんか関係ないんじゃないですか。
他プレーヤーのHDMI出力はノイズで汚く、PS3の出力は綺麗な出力ってんならまだしも、
そんなこと無いでしょう?
単に自分が携わったSONY製AVアンプは良いって言いたいだけですかね。
アナログ出力の話だとしたら、ピュア板の猛者共が所有してる機器に敵うはずが無いわけで。
なんかよーわからんので、解説してくだせぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:50:53 ID:OtD8rzkQ
すんません。書いてましたね。
PS3のSACD出力は多分、綺麗だって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:06 ID:/vqd3Y9t
PS3にインシュレーター敷くといいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:13 ID:12Rv2HQ9
とにかく176.4kHz24bitをそのまま出せるのは
現在のところPS3+同社アンプ
しかないというわけですね。
そしてそれがすごくいいと。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)