5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいスピーカー見つけました。

1 :ななし:2006/08/26(土) 22:11:27 ID:a3eCnzXB
http://www.syatyu.net/shop/index.cgi?s=422&id=h21218

自分は体が悪いんですが、免疫力などが上がるらしいので使ってみようと思っています。
どなたか購入された方いましたらインプレなどお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:13:13 ID:ZzSacpI+
え?ドルフィン??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:13:45 ID:a99hjKyb
あまり音はよさそうじゃないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:14:36 ID:1r9Ty3Hh
新しいオーディオ機器を買う病気が治るなら試してみたいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:16:24 ID:ZzSacpI+
交感神経も副交感神経もアップしているがいったいどっちなんだ?

6 :ななし:2006/08/26(土) 22:18:21 ID:a3eCnzXB
本当ならN802やめてこっちにしますよ。

う○こして寝る。

7 :ななし:2006/08/26(土) 22:21:52 ID:a3eCnzXB
画像のおねえさんはこれの撮影のために来たのかな

8 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2006/08/26(土) 22:24:32 ID:FPPye2up
エンドルフィン イカに乗った中年 脳内妄想は最高潮! 


のドルフィン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:25:23 ID:zFYf+YJN
明らかなる「癒し効果」科学的実験データ
測定は無音室にて音源(スピーカー)より2mの場所に同一の水(Evian)を置き7分間音を聞かせ、その水をMARS(波動測定器)で測定した結果である。無論アンプ・音楽は同一のものを使用し、スピーカーのみ「Dolphinスピーカー」と通常のものである。


10 :イモ野郎:2006/08/26(土) 22:26:16 ID:p+lsxyeB
素晴らしい名称ですね。
あのオーディオショップと繋がりがあるのでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:27:41 ID:ZzSacpI+
>>8
お前、ひどいこと言うな。
お前も中年だろ〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:28:25 ID:ZzSacpI+
>>10

しかも波動測定ときた。

13 :イモ野郎:2006/08/26(土) 22:28:56 ID:p+lsxyeB
>>11
女子大生ですよ?
誰が何と言おうと女子大生です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:30:03 ID:1r9Ty3Hh
海のトリトンかと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:30:31 ID:ZzSacpI+
>>13

女子大生と言う言葉にあこがれを感じるレス、と言うことは貴方も中年〜〜〜

16 :イモ野郎:2006/08/26(土) 22:31:21 ID:p+lsxyeB
>>15
私は女子高生です。
誰が何と言おうと女子高生です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:33:27 ID:ZzSacpI+
>>16

女子高生〜〜〜〜〜しまった。もの思いにふけってしまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:34:28 ID:5IupeIwf
十中八九、中の人これだし。

http://www.fps-inc.co.jp/fps212msw.html

19 :イモ野郎:2006/08/26(土) 22:35:55 ID:p+lsxyeB
>>17
この板で女子高生、女子大生はある種の称号です。

>>18
2980円スピーカーですね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:36:17 ID:ZzSacpI+
>>18
パチパチ、拍手喝采。

でもよりにもよってイルカとは、、、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:36:58 ID:naZ7vupN
サメの軟骨とか、アガリクスとかの健康食品並みに怪しい。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:37:38 ID:5IupeIwf
>>19
ちょっとまて、オレはマップで398だったぞ(怒

23 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/08/26(土) 22:38:14 ID:9b1od1ZN
中の人の友達のぺんぎんさんなのさ。ヽ( ̄▽ ̄)ノ(w

ttp://www.geocities.jp/zxl1000_ko/FPS_img/FPS_03.jpg

24 :イモ野郎:2006/08/26(土) 22:39:54 ID:p+lsxyeB
>>22
去年だっけ?一昨年だっけ?
2980でも普通に見たよ。自信は無いが1980も見た事あるかも?
アフィーナ祭りのほうが質がよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:40:31 ID:6ZlgJDQL
円ドルフィンがたっぷりでそうだなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:42:50 ID:ZzSacpI+
これは、新手の嫌がらせかもしれない。
ドルフィンに問い合わせ殺到か。

27 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2006/08/26(土) 22:46:23 ID:FPPye2up
粘度・粘弾性測定装置 MARS・・・

波動とはこれイカに?


28 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :2006/08/26(土) 23:07:31 ID:FPPye2up
なにィカの測定器を使ったことはわかりますけど、用途と表現を間違えているのでは
ないでしょうか。

その変化が科学的に良い=結果として良い という証明にはならないと思います。

29 :イモ野郎:2006/08/26(土) 23:21:34 ID:p+lsxyeB
>>28
でも、糸色分寸ネ申である貴方様にはお判りの筈だ。
ドルフィンスピーカーが素晴らしいスピーカーである事を。

30 :イモ野郎:2006/08/27(日) 00:11:13 ID:q3c3OdgK
あぁ…
糸色文寸ネ申となる筈が
読めない文字列になっている。
流石はもぐもぐ様のネ申通カだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:33:19 ID:/r+sRBVK
>1
たとえ音が良くてもこのイルカは部屋に置きたくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 12:47:29 ID:jicAppBG
このスピーカーからは、波動っつーより、強力な電波を感じるのだが・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:48:43 ID:DhRWrfcR
スピーカーから出てるんじゃなくて、売ってる奴から出てるんだよ。
物自体は何のヘンテツも無い2.1chのハイブリッドプレーナー型。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:50:34 ID:+Tpae7sU
最近すごかったのはWilsonかな。
JBLやB&Wとは次元が違う音だ。
でもうちのlowtherバックロードホンにはかなわない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:54:35 ID:s5VXb4PC
オツリいっぱいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:25:20 ID:7aW3AfLF
ダサイからもっと洗練されていたら見方も変わるんだろうな。
だって夏休みの工作レベルだから。
子どもが作ったものだと思って許してやってください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:00:57 ID:8sYGkx+j
バチもん
http://www.kit-ya.jp/blog/index.php?eid=1077

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:11:39 ID:l2m1fMdn
変な癒しよりも突き抜ける高音、揺さぶる低音の方が萌える
俺思うんだけど「左手のタッチが」とか「サ行が耳につく」とか本当なの?
プラシーボじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:30:50 ID:Ll21V7Hq
幸福波動やチャクラのとこに電波を感じる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:36:35 ID:S3xULfD1
CDで癒しってのが・・・。
レコードやテープのほうが癒し効果が高いと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:50:29 ID:FGsa/Ew1
ウチのSB-RX70もこれと同じ効果があるのかwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:17:05 ID:/OiMN7Bo
幸福波動とチャクラでコーヒー吹き出した。
1に謝罪と賠償を要求する。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:59:11 ID:8D1o5fBC
>>38
何の話だよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:29:02 ID:8C2xHBPF
          ◤◥◣  コーヒー噴いた
  ▄  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ・ ▄▅▆■▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼       .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨・∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■    ▍ ■ ▂▅██▅▆▇■〓▀ ◥◣ ∴ ・ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇████■▀ ▪ ∴ ….▃ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇██████▆▃▂ ▪ ■▂▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀  ■ ¨・ ▀▀■▀▀▀ ▪ ・ ∴‥


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)