5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオマニアはなんでブ男ばかりなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:54:46 ID:M3PO7+Vl
僕も不細工ですが、なんでオーディオマニアはブ男しかいないの
でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:55:06 ID:bIMeScmN
センコは美人だけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:56:10 ID:Xqbp9iZv
お気の毒ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:58:08 ID:M3PO7+Vl
慰めてくれて、ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:21:09 ID:Xqbp9iZv
貴方も、そう言ってても結構ブイブイ言わしてるのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:58:35 ID:1S0rGz9w
なんでこうも こういった自虐スレが頻繁に立つのだろうか?

というか センコさんが美人かぁ......
わかんないなぁ......
年代に合わない野暮さをなくしても普通な気がするんだけど......

本当にブサキモヲタかオッチャンしかいないのか?この板には?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:28:46 ID:dwW7z7ly
ちょうど暇だったから千さんの画像板見ていた訳だが
美人と言うよりヘタな事言うと殴られそうでこわいかもなw
http://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/img/1150035542_1.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:04:41 ID:bSw/stZ9
この手のスレがよく立ちますね。
他にも幾つかありますから不要なのでは?

ハンサムばかりだといいわけか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:23:51 ID:0J3MvxfK
持てちゃ悪いようだ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:31:39 ID:z/eps+qj
女にモテたらオーディオなんて地味な遊びやめるねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:35:45 ID:dhbg1L3V
やめねえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:44:37 ID:0J3MvxfK
女なんか飽きたから遣ってるんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:56:16 ID:NLxZ8faP
同じ5万使うならソープより電ケーだな
風俗より電ケーに愛を感じるねw
モテなくても、まったく苦痛じゃないね
女に金使うよりも、家でビルエバンス聞いていた方が数倍幸せだね
精神状態もよくなり仕事の効率も上がる
女に金使う奴はアホw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:18:01 ID:QYL4EuBr
>>13

モテる男はカネ使わなくても女が寄って来るよ。

>同じ5万使うならソープより電ケーだな

発想そのものがキモヲタそのものw


15 :怪僧ラスプーチン:2006/08/11(金) 19:22:50 ID:ec7LcTgg
13はイチモツに高級ケーブル巻きつけて昇天できる変態なのである。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:23:52 ID:dhbg1L3V
大きなお世話じゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:37:24 ID:bSw/stZ9
女とオーディオは関係ないぞ。

モテてもモテなくてもオーディオやるし

ブ男でもかっこいい奴でもオーディオやるんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:48:18 ID:SjFDwuiT
俺様はイケメンなんだが、
オーディオはそうでも
聴く音楽は違うんだぜ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:55:58 ID:dwW7z7ly
つ鏡

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:00:41 ID:zH3DO2U8
>ブ男でもかっこいい奴でもオーディオやるんじゃない?

イケメンはオーディオしません。ガンダムヲタク以下です、オーヲタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:15:23 ID:9HP4wptE
>>15
ライカル線なんかはシリコンゴム被覆でプリプリしてて気持ちよさそうだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:13:55 ID:YCUq2pwy
オーディオに限らず 人口のほとんどはブ男とブスなんだから
なんの趣味にしてもイケメンに対してブ男の方が多いということになる。
さらにオーディオ趣味の人は少ないから余計にブ男ばかりに見える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:54:10 ID:xB41kl2j
不細工かどうか別にして、なんでオーディオマニアってあんな地味で肩身
の狭い人が多いんでしょう?もっと、どうどうと生きてもいいと思います!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:30:12 ID:re387BIl
別にそんなことないだろ。
オーディオやってるからって肩身が狭いってことはないと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:12:15 ID:fHxOSFyZ
女に「趣味はなんですか?」と聞かれて「オーディオです」と答えるのが
恥ずかしい、というか、完全に時代遅れ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:39:08 ID:JrefdukI
趣味・特技は何ですか?

「ブ男です」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:21:13 ID:re387BIl
恥ずかしい?そんな浅い関係なのか。

そもそも女は男の趣味に興味を持たない。無関心。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:45:18 ID:4iqOFGnr
>>1はショップ店員なのか?
ブ男ばっかって、答えは簡単。
おめーんとこにはそーいうのしか逝かネーーからだよwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:35:17 ID:6kWLZMtF
>>13
漏れは、
どっちにしようか悩んでいるうちに1〜2万でデリヘルを何度も呼んで、結果的に
買えなくなっているパターンだ(w


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:54:42 ID:7hZ1qhH/
オレもオーディオマニアだが、もこみちそっくりでモテモテな訳だが・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:15:17 ID:xxmopXFY
>>30

モテモテの奴がこんな時間に2chやるか、暇人!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:43:51 ID:OsegHUUM
>>29
デリヘルとプレイなしで、デリヘルに音楽をプレイしてみてはどうだろうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:44:44 ID:OsegHUUM
>>30
モッコリなとこだけソックリだと覚えておこう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:26:46 ID:iAjUIW2b
まぁでもヘルス50分で2万だったらアコリバのショートピン
2つ買った方がいいよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:27:29 ID:JrefdukI
ヘルス50分2万なら俺ならディスク買うけど・・・。

36 :34:2006/08/12(土) 20:30:58 ID:iAjUIW2b
>>35
まぁそうっすよね。
普通はソフト買いますよね。
ヘルス一回我慢すればCD12枚ぐらい買えますもんね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:15:57 ID:KzOjHQjs
>>35-34

なんでオーディオとヘルス比べるねん、ブ男

38 :私の頭の中の消しゴム ◆5.l4uPu/Ng :2006/08/12(土) 22:21:24 ID:DsdhQ1e7
マイド
>>36 CD12枚とはビミョ〜な数だな。ヘルス愛用者確定乙!.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:56:55 ID:GDnzyX7X
オーディオ店やオーディオショー、試聴会でイケメン見たことないのは
確かだわ。ブ男のオンパレード、こんなにブ男がまとめて見れるとこも
珍しいしオモロイわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:33:32 ID:5CLxp78Z
ブ男かどうか以前に臭いやつ多くねぇ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:38:17 ID:imuGKC2B
>>1は確かにブーちゃんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:14:34 ID:WnO0ZUan
>>40-41

お前らもそうだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:54:50 ID:7qAiI4im
この板いる奴、みんなそうだ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:05:53 ID:YHMYEveO
オーディオ店やオーディオショーに行ける暇人は
ブ男が多いかもしれないけど、オーディオ店やオーディオショー
に行ってないオーディオ趣味の人もいるだろう。
そこにイケメンがいる! 

でも、オーディオ趣味にブ男もイケメンも関係ないと思うんだけど
どうでしょう。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 10:16:11 ID:DH7ryjpY
>>1
不細工&アニヲタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:05:12 ID:vq+T/8zb
最近、アニヲタよりオーヲタの方がブ男が多くなってるのが心配

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:44:50 ID:QU0l0Q1F
そんなことねーだべさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:13:46 ID:52LurX3t
PCヲタよりはキモイなオレら。友達の女がそう言ってたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:13:50 ID:TmkymnkS
>>46
なんたって高齢化が進んでいるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:03:18 ID:J911dCWe
しまいに、じじぃばかりになるな、この板

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:18:57 ID:adVFNdjg
48>>
そいつはブスですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:27:37 ID:joH0K9hn
つか女にオーディオヲタだと言ってもなんのことかわからんようだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:34:17 ID:5/KnprS/
>>1
こころが美しいからです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:42:44 ID:adVFNdjg
いいこと言うじゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:21:06 ID:Vo/OP0g2
おんなにモテターイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:17:01 ID:bfhGBM3l
>>1  はフェミニストの女性ですよ。
     2ちゃんねるに似たようなスレをに大量に建てています。
     何人かが協力してやっているのでしょう。
     基本的に男性を馬鹿にして楽しむのが目的です。
     以下にその一部がまとめられています。
     >>1 自身がもし、フェミニストで無かったとしても、
     フェミニストとまったく同じ行動パターンです。 

【板荒らし】フェミの類似スレ乱立を嘆く【乱立】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1147391149/488-489

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:39:46 ID:g/7o53xj
↑ブ男、なんとか自分を美化しようとしていますw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:33:33 ID:/QLCytCW
ブ男には開き直りが肝心だと思われ「ブ男の何が悪い!!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:17:56 ID:gmTvsd/N
>>56
たぶん煽り目的の男だと思われる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:35:40 ID:VjB2RdlZ
僕はイケメンの大学生だし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:56:38 ID:22cy24bq
>>60

嘘つき

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:39:23 ID:6TXwJLTa
緒川たまきさんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:39:21 ID:hmSox3/b
違います

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:26:39 ID:RwPJsrHx
たまきは魔性の女

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:59:54 ID:8e/J30+q
おめこは魔性の穴

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:25:09 ID:AzgoGNMb
歳はどうあれ、あのカンジはやられる

67 :ブ男:2006/08/16(水) 08:01:41 ID:y1xUrg0i
ヘルスのアキちゃんのハァハァ、アソコなめなめ、許しを貰った。
次いでに、本番したけど、凄かった!ハァハァ!
あきちゃん可愛かった。ハァハァ。
不細工でも、ここまで出来るぞ。ハァハァ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:50:24 ID:Xnvwvz/i
高い服や時計を買うよりも、オーディオ機器を買う。

苦労して買った機器とならおなじ布団で一緒に寝てもいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:42:06 ID:3YSVa+dE

そんなことで良いのか?君の人生は。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:07:18 ID:Xnvwvz/i
ブ男ではない。むしろやせ細って、アンプが持ち上がらない。システム変更は汗だくである。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:36:04 ID:N5/ES8KY
>>68
時計に50万出す気はまったくしないが
SPに100万なら出す気になるんだよね
どっちも狂ってるんだろうけど
とは言っても時計、オーディオに金かけない一般的な趣味の人も
車には平気で300万とか使うからな
分からんもんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:35:25 ID:DEq49u9H
オーディオマニアに限らず。周りにいるのはブ男ばかりだろう。
世界中ブ男の方が多いのさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:48:51 ID:veUdUJTz
SPは100も出さなくても15-20くらいで
「いい物使ってますね!」と言われる。
本心かどうかは知らないが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:13:46 ID:wWdHUrNt
クルマは300万(7年落ち:爆)
時計は。。。全部で40万位
肝心のオーディオは、70万ってとこ。
漏れの人生これでいいのかーーー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 02:51:07 ID:ziI+QLd/
顔はアレでもハードは錦
どんな音より綺麗だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:10:02 ID:Z/IUfM+Q
確かに多いな、オーヲタのブ男

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/17(木) 23:15:46 ID:Bd5eqaIb
オーヲタよりアキバ系ヲタの方が。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:45:24 ID:jF+lOwLd
アキバ系の方がまだましとちゃうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:00:46 ID:i5MRnE2V
ブ男だと何か問題があるのか?イケメンオーヲタだとOKなのか?
後者の方がある意味キモイだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:21:40 ID:LbmmwCNA
>>1
お前が稀に見るブ男というだけの話だろw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:08:09 ID:i5MRnE2V
ブ男で ええじゃないかー。ゴーーーーー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:09:44 ID:jwKuUthq
>>79
どういう意味でキモイ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:29:05 ID:4Tr0wMby

ヲーオタのコンプレックスが手に取るように分かるスレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:39:48 ID:fEsDVvRE
>>74
いい女がいれば他は要らない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:47:53 ID:ZJhHujkd
オーヲタってオーディオ以外の趣味あるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:03:34 ID:xHmsSGL1
オレは40代独身だが、確かに結婚してていい家庭を持ってればオーディオにここまでのめりこまなかっただろうし、
それはそれで不満のない人生、自分で考えてもまともな生き方だと思う。
休みの日に部屋でオーディオやってるか、オーディオ店やCD店周りばかりやってれば、女なんかできっこないよな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:03:39 ID:fEsDVvRE
あるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:36:05 ID:RczXrRW9
あたりまえじゃい。
スピーカーに耳を傾けているイヌに惚れるネコなんぞおらん。
女性ボーカルのあえぎ声にうっとりしているブ男に惚れる女もおらん。
オーデオはしょせん独りで楽しむ世界だからな、オナゴが入り込む
余地はない。オーヲタはブ男で当然なのじゃ、うぃーっwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:53:39 ID:tj4ZCg9p
耳掃除だけじゃなくせめてシャワーは浴びようね


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:43:55 ID:7+7Kg2lv
悲しい人種やな、ワシらわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:33:51 ID:Jfo758BF
>>90
何にも悲しいことはないぞ。
スピーカや機器たちに囲まれて幸せですよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:02:17 ID:swB3O3zF

葛城ミサトの場合

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:43:57 ID:gVWgtKg5
オーディオは男の趣味と理解して、女に理解して貰おうと思わないことが
もてるようになる秘訣だな。(バッグと靴と化粧品と洋服と食い物と宝石)
=(全て金)にしか興味が無いのが女だと理解できるようになると、もて
るようになるな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:42:35 ID:5BQaXBWw
>>93

おじさま素敵ざます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:53:10 ID:0dVuxo8y
>>93
女って凄いクールな生き物だよな
即物的っていうかさ
CD再生に何百万もかける事がDNAレベルで分からない生き物なんだろうな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:57:17 ID:7f4rzSKa
貴金属や宝石ヲタクの女もブスが多いような気がするけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:48:30 ID:7W1e+DSV
要はオーヲタ男と貴金属、宝石ヲタク女が結婚すればいいんだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:54:41 ID:Jfo758BF
>>97
それはちがうぞ。

女と言うものはだな、すなおで従順であることです。
男がオーディオ機器を買うと言えば文句を言わずにショップについてくる、そんな理解のある嫁がほしい。

オーディオルームは女禁制で、入らせない。オーディオ機器が、嫉妬して故障を招くからだ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:02:18 ID:7W1e+DSV
そんな女おんのか?

100 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/08/19(土) 23:03:04 ID:n1PIfC8E
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    100ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! {      
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:29:08 ID:fEsDVvRE
>>99-100
この流れ出来すぎてるんだがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:34:47 ID:QnqnKMPw
せんこさんは美人やな、オーヲタやのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:59:02 ID:0aXmwhye
顔の造形とかじゃなく雰囲気がイケてないんだろうな。
やっぱどう考えてもオーディオって陰気な趣味だしそういうのに嵌まる人ってのは
どうしても外にたいしてそういう空気を醸し出しちゃうんだと思うよ。


さも自分は関係ないみたいに言ってみる。だってブサじゃねえもん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:50:47 ID:cWBAqaqG
>>103
泥棒は嘘吐きの末路ですよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:08:57 ID:lrwtSAKS
ブ男だから女がいないということはない。ブ男にブス
なんていうカップルが沢山いる。二人でオーディオ屋に
行くこともあるだろう。ブ男スレに女は関係ない。
女、モテるはこれからNGでお願いします。
純粋にオーマニはブ男を語ってください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:17:20 ID:DEWrP3VG
ブ男でも金があれば女が寄ってくるな。ホリエモンが実証している
オーヲタは女と遊んでるより装置と遊んでる方が楽しいんだろね

107 :ブ男:2006/08/20(日) 04:36:47 ID:Pqka0wAg
女のクソマンコに、大型トランスぶち込んで、電流流したれ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:11:22 ID:Hx6L8Jjs
↑ブ男、女に相手にされず暴れてますな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:39:06 ID:01munBGg
大型トランスぶち込んで電流流したりするから相手にされなくなるんだよ
無茶だなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:48:58 ID:izuVnt4j
イケメンなら許されるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 06:59:23 ID:01munBGg
じゃあイケメンはイケ女が陰茎に裸線巻き付けて直流1500V流しても文句言うなよ

112 :ブ男:2006/08/20(日) 07:24:06 ID:Pqka0wAg
しかし、女なんか遊んでる奴は、馬鹿だな!女なんかと遊ぶより、おいらの、パワーアンプでマスかいた方が100万倍いい。
言っとくけど、おいらは、オーオタ、+アニオタだからな!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:13:31 ID:XHe0sViy
>>112
はげしく同意でし!

オーデオ機器の電源入れるために音楽を流しています。
また、世間でかわええと言われる、女を見るより、パワーアンプを眺めているほうがしびれる。

もちろんめがっさめがっさ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:53:05 ID:5fNdJRAs
やっぱココはブ男だらけやな…

115 :暇人:2006/08/20(日) 15:38:56 ID:XzBkq9lT
有限の予算の中で、何かにのめり込めばなにかが犠牲になる、それだけのことでしょう。
モテる男を磨けないかもしれませんが、そこには別の価値観が生まれます。
その価値観をよしとするか、つまらないとするか、それは、他人に規定されるのではなく、自分自身が決めることだと思いますが?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:05:03 ID:5fNdJRAs
>他人に規定されるのではなく、自分自身が決めることだと思いますが?

男前はどんな世界でも足を踏み入れどうどうと遊べるが、ブ男は周り
から追い出される可能性が高い。特に女が集まる遊び場では確実にね。

したがって男だけで遊べる趣味に走るが、だいたいそういう趣味は陰気
で暗く、ヲタク的なものが多い。ましてやそのヲタクをフィードバック
で操ってるのが大抵男前。ブ男から吸い上げた金で女と遊ぶ。世の中
どこでも弱肉強食ってことやね、残念ながら。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:26:41 ID:9YH07ZUY
まあ、そういう世の中があることは否定しませんよ。
私たちが住んでいる世の中とは違いますけどね。
ブ男の中でも賢い者は>>116が暮らす世界に近寄ったりしません。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:48:01 ID:+/sqgB5n
お気に入りのヘルス嬢にビルエバンスのCDをプレゼントしようと思うんだが
どうだろうか?無難すぎるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:05:11 ID:+LHlp7Ja
>>118
だめだな。
アーチーシェップあたりにしておきな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:15:02 ID:u5OtORbz
A・シェップなんて聴くわけないだろw
まず、どんな音楽が好きかきいてからにしなよ。

121 :ブ男:2006/08/20(日) 21:17:10 ID:Pqka0wAg
糞女に、1円でも金使うのが、嫌だが、パワーアンプには、150万円出す気になる。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:42:42 ID:QDJNoYrf
うちのブ女は100万もするアンプにヘッドホン差し込んで、歌をうたう。
クソオンチに聞こえるのにやめてくれといいたい。
女の音に対する感覚はそんなレベルしかない。
よく車の中で大口を開けてカーステしているブ女を交差点で見かけるが、これも同レベル。
女はミニコンポかカラオケを与えておけば十分。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:55:44 ID:izuVnt4j
>>111
言いません

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:59:19 ID:fokZxBUo
>>122
禿同
あれはオーディオカーとは名ばかりにただの騒音発生装置だね
ちなみにここには初登場で俺もやっぱりブ男だす
やっぱり音量よりも音質だね 特に英検やTOEICなんかで音質をもうちょう、すなわち会場ごとに違う静粛性を上げてくれればもうちょいイイ点がとれそうだと思うのは俺だけかw
静粛性だけはもうちょい考えて欲しい会場がいくつかある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:19:18 ID:ATe2WmfT
俺もブ男なんだが、今日一日オーディオルームで酒チビチビやりながら
音楽聴いてた。俺一人だけのエゴの世界に10時間近く浸かってた。
こんなことしてたら、そら変なオーラが俺から出てると思う。
このオーヲタ独自のエゴオーラ?はほんま普通の人から見たら
不気味だと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:23:29 ID:Fa8CNcvc
>>123
マジレスすると、文句言う前に死ぬと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:04:25 ID:mGXiXi65
30代、40代で高価なオーディオ機器買われてる方ってお金持ちなの?
それとも女(家族)を諦めて、オーディオにお金つぎ込んでんの?
3、40代でステサンに載ってる様な高価な機器買える既婚者っているの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:46:33 ID:eiYj7gYS
>>127
オレは独身でオーディオに(レコードやCDいれて)1500マンくらいは使ってるかな。
友達は既婚だがやはりこれくらい使っている。
家のローン組んだり、クルマに散在したり(最低10年は乗る)、子供を進学塾行かせたり、とか他の贅沢我慢すれば十分可能。
オレもダチもごく普通のサラリーマンです。
おおらかな嫁さんもらうことも必要。
そんな嫁さんほしいよー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 05:28:00 ID:L7ZY6CyH
>>128はプチ金持ちだと思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 06:07:54 ID:9uVDQG8+
オタは、お金や時間の使い方が偏っている人のことだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:43:46 ID:ZcattvLJ
一言で言ったら「変人」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:22:45 ID:DhQIn/DS
ああ、変人と呼んでくれていいよ。
フツーの人生のどこが面白い? 凡庸さに満足する人間じゃないんだ、俺は!

なんて主張する人のことを変人と呼ぶ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:43:55 ID:65gLzJS5
で、なぜブ男が多いのかという謎は解けたのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:04:10 ID:1ox4qFXK
ぶっちゃけ男は30超えたらモテより経済力だろ
貧乏アパート暮らしのイケメンより
地下室にオーディオルーム作っちゃうブ男の方が幸せだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:56:55 ID:0rhZg00i
>>133

だいたい解けました。ブ男が多い理由は、ブ男しかこんな寂しい遊びしない
からだと思います。高校時代、まだオーディオブームの余韻が残ってたので
皆オーディオ機器をバイトして買ってました。でも、男前の奴らはみな女に
行きましたが、ブ男の私だけが女に相手にされず20歳過ぎてもオーディオ
遊びをしてました。悲しいですが、これが現実です。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:56:35 ID:7yv653Yk
特殊解を無限定に一般解へ敷衍するのは問題だと思います

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:34:28 ID:Dn7aomNw
あと、僕もそうですが、オーヲタってなんであんな服装とか地味なんですか?
もっと華のある生活を送ってもよいと思うんです!

138 :プッシーは謎めいてる:2006/08/22(火) 09:04:04 ID:ZGCWI82V
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●    マーラー
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:05:29 ID:N2OHwOWh
耳さえあればいいからそれ以外の外見はうとくなるのさ、
しかも独りで楽しむものだからね。
俺なんか、夏はずっとパンツ一枚だけで事足りる。
ここまでくると、毛穴から音を満喫できる。
音楽は耳の穴だけでなく毛穴で感じるものなのだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:32:35 ID:feYAUatJ
まずこの世に存在する全ての男の中で男前はブ男より少ない。
さらにオーディオ好きも少ないので絞られる。
だから必然的にオーヲタはブ男ばかりになってしまう。

モテるかどうかとは全く関係ない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:55:15 ID:Gs7TfeRj
同じメカオタクでもカーヲタはイケメンが多い。悔しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:57:16 ID:feYAUatJ
>>141
本気で言っているのか?
必死で車いじってるやつはキモイやつしか見たことないよ。
普通の人はもう車はいじらない。もはや車自体いらないって
人も沢山いるからね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:48:14 ID:9ZxKdzBu
>>141
アホじゃないか、わざとらしー、あんなおもちゃと同レベルにしてもらってはこまるわ。
排気ガス、排気騒音、わざわざそんな臭いクルマて音楽きくかいね、
ミニコンポ以下。そんなオタクと比較にはならんめーが。

144 :141:2006/08/22(火) 18:59:40 ID:Gs7TfeRj
オーディオというエゴの趣味を「高尚な趣味」と思うのもどうかと。
もうオーヲタ人口そのものが激減してるし、大手のメーカーも儲からない
から退散、残るは一部のオカルト絡みのメーカーといった断末魔趣味ですよ
オーディオなんて。高いケーブル買って音が95点から100点に変わったとか
喜ぶ。なんか最近のオーディオは狂ってますよ。昔が懐かしいですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:04:16 ID:GQLHq6eS
どうやら俺は仲間外れのようだ。


いや、独り言だし・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:18:13 ID:hu7ftDkq
>>141
クルマヲタはキモメン多いよ。特に走り屋系。仁Dの影響とかで
赤木いって検挙。趣味はゲームと漫画と車いじり。

バイクも走り系はヲタ多い。ハーレーとか
ストリート系バイカーはDQN多いけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:19:33 ID:Suxp9i3P
>>146
http://up.nm78.com/data/up102545.jpg

これか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:15:19 ID:J47LIURc
>>147

キモヲタ言う前に犯罪者でんがな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:26:32 ID:9LbkRwDq
>>144
はぁ?世間で流行っているかどうかなんか関係ないね
俺が価値があると思っているものに金払っているだけ
オタならそこら辺貫こうぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:29:02 ID:5W7oxd/u
オカルトに走りすぎて世間から乖離しすぎなのは良くないと思うけどなぁ。
電線とかその最たる物だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:31:59 ID:feYAUatJ
>>149
いいこと言うじゃない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:58:40 ID:HuifP3Hr
>>149
そのとおりだが、間違っても、オーディオを高尚な趣味だと思ったり、他人様に自分の独りよがりな価値観で勧めたり、吹聴したりするなよ。
そんなカンチガイヲタが多いのも事実。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:07:23 ID:gVEDIeac
まあ、オーオタは絶滅歓迎種ということで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:35:51 ID:6wpVtTg0
あと何年くらいいるんだろね、オーヲタ。
20年後くらいには確実に絶滅してるな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:13:23 ID:cbmFBgoA
>>152
別に高尚と思おうが何と思おうが好きなことを楽しむのは自由。
独りよがりにひがんだり、価値観を勧めてるのはそっちだよ。
基本的にオーヲタのように音楽で心を高め、音楽で感動する人
に犯罪者はいない。ブ男でも紳士的な人が多い。
カーヲタとは段違い。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:22:04 ID:HuifP3Hr
>>155
迷惑だから、他人に自分の趣味や価値観ばら蒔くなよと言っている。
オーヲタに紳士的でない人が多いのはピュア板見てわかるだろう。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:31:44 ID:DhdDP/6R
>>156

ココは2ちゃんねるですよ。紳士はこんな無法地帯BBSには来ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:42:56 ID:AN5G276H
>>155
えーとね。その音楽を聴いて心を高めるというのもおかしな話なのだが
なんつーか、そうやってオーヲタは高尚で知性的な趣味であるかのごとく
考えている事自体が少しばかり怪しいんだな。
というのはだよ、音楽はオーヲタだけのためではなく人間の存在の証とし
て普通に存在している娯楽の1つなんだよ。
それを高額なオーディオ機器で聴いている俺たちは特別なんだと
勘違いしているから嫌われるんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:48:39 ID:cbmFBgoA
>>156
どのスレのタイトルみても価値観や趣味を問うていないものはない。
ここは思想の自由市場であることわかってないんじゃない?
迷惑なら無視すりゃいいだけ。放置が原則。それをとやかくいうのは
まだまだ青いのです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:55:12 ID:cbmFBgoA
↑音楽=人間の存在の証? だって、究極のマニアでもめったにそんな
でたらめなことはいわない。言葉遊びしないでね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:59:59 ID:AN5G276H
ん?音楽や芸術は人間の存在の証だよ。
知らなかったのかい?
高額なオーディオ機器を自慢する前に、その馬鹿を治した方がいいと思うよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:13:02 ID:BZjxiXB2
>>161
えらく高尚に出てきましたね。
そんなことをいうから嫌われるんだよ。
音楽と芸術のスレで思いっきり書けばいいんじゃない。
ここは何でブ男ってスレ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:20:41 ID:uZSzC1g0
>>162
音楽や芸術が人間の存在の証であることは世界の常識だろ?
その常識が高尚なことになるのか?
あきれたオーヲタだねえ。
音楽は水や空気と同じで人間には無くては成らないもの。
つまり人間は音楽を楽しむ権利を等しく持っているんだよ。
オーヲタが高尚と勘違いする為だけのものじゃないということだ。
ばーか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:33:02 ID:BZjxiXB2
>音楽は水や空気と同じで人間には無くては成らないもの。
>つまり人間は音楽を楽しむ権利を等しく持っているんだよ。

何かきな臭くてムズムズするんだよね。
あたりまえのこといっているだけじゃない。
これとブ男とどうつながるのか説明したらぁ?
頭が悪いのはそっちだよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:40:16 ID:lWkQsBdu
>>164
その常識を理解していないからオーヲタが醜男と馬鹿にされるんじゃないのか?
音楽は皆が等しく楽しんでいるものなんだよ。
にも関わらず↓こんなことホザイているから馬醜男と馬鹿にされるんじゃないのか?

「基本的にオーヲタのように音楽で心を高め、音楽で感動する人
に犯罪者はいない。ブ男でも紳士的な人が多い。 」

無知の固まりでも紳士的ってか(笑)
ほんと馬鹿だねえ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:03:07 ID:aHSIKkJM
おかしいな?オレはキムタクそっくりと言われるが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:08:32 ID:Kt/6+mxW
おかしいな?俺は吉田栄作そっくりって言われるんだが・・・


168 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2006/08/23(水) 01:15:38 ID:cqxy+6zL
ぉかしぃな?ボクはキムヨンサムまたは佐藤栄作そっくりって言ゎれるんだが・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:35:27 ID:BZjxiXB2
>>165
なるほど、よく理解できました。
でもね、ほとんどの人が言っている音楽ていうのは電波や電気信号
で作られたものをきいてそういっているんですね。
喫茶店とか、店とかラジオ、町できく音もろもろね。カーもね。
でもやっぱりコンサートやライブの生の音がもともとの音楽ですね。
少しでもいい音にお金かけてでも近づけたいと思うのがオーヲタの
楽しみでもあるわけです。
音楽性云々のこの領域は嗜好の違いもありますから、どれが最善と
いえるものでもありません。
音楽=人間の存在の証などと、まだまだその道半ばの小生に口が
曲がっても軽率にはいえないですね。
またそれを他を批判するための道具として、使うのはいかがな
ものかと思いましたね。
まっ、2チャンネルですから、こんなもんでしょう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:16:26 ID:0qz7YF2N
吾輩は頭禿げる前は、声も顔も松田優作そっくりといわれていた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:42:14 ID:Xyi2yJs/
ただのブ男スレがえらい難しい話になったきたなー
でも、こんなスレにも170の書き込みがすでにある。
まぁ、それだけオーヲタはブ男が多いと実証されたということか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:44:50 ID:Kt/6+mxW
>>169
大方たまたま適当な表現が見つからなくて、人間の存在の証って
言っちゃっただけなんじゃねーの。適当に流しとけよキモ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:32:14 ID:uZSzC1g0
>>169
ほんとうに理解していないんだね。
音楽(楽曲)は譜面の五線譜の中に存在するんだよ。
楽器は、それを奏でているだけ。
したがって

>でもやっぱりコンサートやライブの生の音がもともとの音楽ですね。

それはギターの音色を直接聞いているだけの話。
音楽は譜面の中に存在するんだよ。

>音楽=人間の存在の証などと、まだまだその道半ばの小生

何を考えているんだろうね。
音楽を楽器やスピーカーを通して聴いている時点で人間なんだろうに。
それを特別な物と考えている時点で音楽を理解していない証拠。
馬鹿っじゃなかろーか。

それからな楽器やオーディオ機器は音楽を聴く為の道具。
それよりも大事なのは道具よりも聴く人間が内蔵した感情と言うアンプなんだよ。
こんなこたあ音楽やる人間の間では常識の話だけどな(笑)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:03:55 ID:xO2OOTd3
ただ見た目が醜いわけじゃなさそうだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:05:38 ID:v5HapX4h
>音楽は水や空気と同じで人間には無くては成らないもの。
アホかいな?
音楽やオーディオなんてただの精神的遊びであって、なかったらないで人生に何の影響もない。
俺たちは感性がそれらにあって生活の一部になってるだけ。
それが、文学や美術、スポーツ、パチンコやカラオケの人もいるわけだ。
音楽やオーディオなんて、人間の精神的快楽の1つであってそれ以上でもそれ以下でもない。
射精するときの快楽と変わらんよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:29:56 ID:LY6YSjdC
>射精するときの快楽と変わらんよ。

おお!そのお言葉を待ってましたー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:41:36 ID:kfsjfU03
>>176
そして
オーディオに見切りをつけた時の喪失感と
射精後の喪失感も同じようなもんで
時間を置くと 再び性欲が湧くのと
オーディオ熱が再燃するのも同じということか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:55:00 ID:3qdvpkA0
精神的高みという観点から見たら、写生はただの快感だが、
芸術は魂を高みに持っていくことが出来る。哲学や宗教(神秘主義ではなく)に近い。と言ってみるテスト
そのような意見の人がいると思われるので代弁してみると、どのようなレスが返ってくるかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:09:09 ID:LY6YSjdC
このスレはついにブ男スレから「オーディオとは何か?」に変わった
ようです!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:18:25 ID:rDd2Ef2B
芸術を楽しむ側は別に哲学とか気にしなくていいんじゃねーの?
感動してる自分に哲とか当て込んで酔うのがお好きなら、
それはそれでそういうプレイをお楽しみくだされば。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:36:28 ID:m68pspl9
>>173
わかりきったことをえらそうに言ってるだけ。
再生装置としてのオーディオとご自身の感性との関係をよく考えてみることですな。

>人間が内蔵した感情と言うアンプ

へそが茶沸かすような恥ずかしい言葉の遊びだわ。
極めて低レベルです。言葉に責任をもってもらいたいですな。
感性表現は録音プロセスにしかありませんよ。
楽器は譜面の五線譜を奏でているだけと仰せのように、オーディオは
ソースを再生する楽器の役割と同じです。ボロのヤマハのギターより
ギブソンやマーシャルのほうがいい音がするのはあたりまえ。
またセンスや奏法を心得ているミュージシャンが演奏したほうが、同じ
楽器でも良い音に聴こえるのも当然。
オーディオもしかり。オーディオマニアというのはその道具を使いこなす
のが楽しみなんですよ。
感性が重要ということはもちろんですが、オケをウクレレで弾いても
あーやんなっちゃったてことです。安易に芸術だとか哲学だとかいう言葉
を使う人ほど中身空っぽが多いものです。高尚云々以前の低レベルな話です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:20:27 ID:rDd2Ef2B
粘着質でキモイ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:32:24 ID:pWl5Vk1e
やっぱり器量のいい美人がいいにきまっとるじゃろうが。
ブ男は器量のいい美人がええんじゃ。
カーヲタは器量の悪いドブスがぴったりいーっwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:54:20 ID:pWl5Vk1e
>>173
クソドアホー、オーディオなんつうのは結局金がものをいうんじゃよ。
24畳、1500万の装置をもってみい。理屈は何もいらん。
わしはブ男で十分じゃ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:24:10 ID:BVwtBa+k
>>184
24畳のオーディオルームは凄いと思うが、1500万円は中途半端だな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:26:48 ID:3CalosSO
24畳もあったら、車が入れるんじゃないですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:37:08 ID:CwLYvn3k
そういうルームの人は実際にいるね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:36:33 ID:dRNfHiyq
なぜブ男が多いのか語れ!

ブ男を誹る場所ではない何故多いのかというスレだ。

ブ男と聞いた瞬間にブ男でええじゃないかー
と言い訳をするのはやめれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:14:16 ID:xpU9sC5g
2チャンは低レベルオーヲタしかこないからだよ。男は顔じゃないぜ。
もっとも始末の悪い醜いブ男は、屁理屈こきの貧乏オーヲタ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:12:58 ID:cxGaruZv
>>175
>射精するときの快楽と変わらんよ。
そうかなぁ?俺はCD聞いている時はずっと前戯が続いている
ようなw幸福感があるけどね。
可愛い子とずっとイチャイチャしているような感覚というか
射精のような瞬間的な快楽とは違うと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:24:53 ID:NYsdNSV7
射精するときと同じなら 音楽聴いた後は
オーディオ捨てたくなるんだろうな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:10:45 ID:M9CCwgkc
ちょっとあげてみる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:36:59 ID:3BdHMObk
ブ男が集まるスレだな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:32:58 ID:Jx+gZvIo
ブ男に加え、基地外だらけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:26:54 ID:ZBMlvku4
楽譜が全ての人→想像だけでオナニーできる人
オデオ機器で音楽聴きたい人→おかずが無いとオナれない人

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:43:01 ID:8C7WCndE
>>194

それに加えてオジンばっかり。
そのオジンが死に絶えたら、オーディオ産業もこれにて終わり。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:15:53 ID:MjcJ1CV1
>>194
マジ、キチガイが多いな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:31:50 ID:wl6ULBEG
ブ男かどうかは人によって個人差があるだろうが、なぜオーヲタ派はアキバ系などといわれて忌み嫌われるのだろう。
他の趣味だって、突っ込んでやってる連中はみんなヲタクだろう。
たとえば、クルマヲタをはじめとしてカメラヲタ、ゲームヲタ、釣りヲタ、ゴルフヲタ、テニスヲタ、旅行ヲタ、株ヲタなど俺の周りにもいっぱいいる。
しかし、オーヲタに限っては、変人扱いのような感じだが、なぜ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:37:30 ID:MxDAa9p1
自虐趣味の人が多いからだよ。
自分自身のことを責めるようなタイトルのスレはよく伸びる。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:30:20 ID:xo65gVdV
>>198
スポーツヲタはトレーニングしまくって日焼けして
体脂肪率1ケタだから見た目のキモさはなくなる。

でも、受身でインドア系の薀蓄語るのが全てというような趣味は
キモさが際立ってくる。同じインドア趣味の重症ヲタなら創作的な趣味や
楽器のほうが「○○鑑賞」ヲタよりはモテ度は上かと。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:38:30 ID:MxDAa9p1
キモイかどうかは人によります。
キモイ人はスポーツをやってもキモイのです。

重要な点。マーディオマニアがキモイのではなく
キモイ人にオーディオマニアが多い、が正しい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:39:06 ID:MxDAa9p1
おれはオーディオやってるけど体脂肪率一桁。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:54:10 ID:xo65gVdV
まぁ、自室でシコシコ、チームプレイもなく、切磋琢磨して
身に付く技術もなけりゃ金使い荒いだけのヲタ趣味だからな、オデオは。
ドラマ「結婚できない男」の阿部寛みたいな偏屈なオーヲタも多いし。
ていうか、彼はオーヲタじゃなくてクラヲタか。

>>202
アンガールズみたいにBMI18くらいだろ?w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:57:18 ID:jhBO3Ksx
    ,/`  : : __,,,,,,,,,,,,,,_: : `'ヽ,、
      .,,i´_,,,,―'''"^:    : `゙゙゙''ー、,,\ 
     ,,彡'" :  : :  :    :;   : : `''〈i、
    ,〆` : : : :  :   :    :    :   :;: .゙ヽ
   ,/`; :  :;: : : _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  :   :;: : : ヽ
  /: : : : : _,,-‐'": : : : : : : : ::::::: `'''ー、,_:   ; .ヽ
  │ : : :.,,/: _,,-'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^゙'-、、::`'、、:  .゙i
  .| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  |
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|   ぞぞぞぞ〜っ。
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |    むんむん〜ん。
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 .|:;;: : ; |  `''"゛  : ,r: : ..'-,,゙l、         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll 
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,  
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
: ゙゙゙lll,,,,゙゙゙llli、゙゙゙lllll,,,,'゙l、: : : : : : : : : .,!_,/ ,,,lll゙゙,,lllll゙,il゙゜


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:26:29 ID:xo65gVdV
基本的にハード主体の趣味はヲタ趣味だな。

無線、オデオ、AV機器、PC自作、車いじり、バイクいじり、
ラジコン、カメラとか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:23:04 ID:SGOqNhJJ
インフラのDAC-1のスレに書き込んでる奴、本当キモイ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:21:14 ID:fcP5xuXr
どうせお前等オレでオナニーするんだろ?

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1156574925203.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:43:49 ID:40AIth5o
オーオタがきもいんじゃなくてキモイ人がキモイだけだろ。

自分のことをかっこいいと思えない男は死んだ方がいいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:52:32 ID:lwena6qK
>>208
うざいだけの偏屈野郎が自己陶酔してるほうがタチが悪い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:02:44 ID:4DLolKyZ
まあみんな、鏡見てから言えよなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:05:40 ID:40AIth5o
>>209
うざいだけの偏屈野郎なんてオーディオ以前の問題だろ。
ぶ男とも無関係だろうがよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:25:05 ID:lwena6qK
>>211
>自分のことをかっこいいと思えない男
これに対して言ったんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:29:18 ID:lwena6qK
ああすまん勘違いしてたよ。あんたがキモイってのは容姿オンリーの話か。
なら、勘違いブサイクのほうがタチが悪い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:31:16 ID:ZaXW0+mI
男前の友達をオーディオの世界に引きずり込んだら答えは一発にわかる。
そいつもだんだん俺らのように目も当てられないキモヲタに変化するだろう。

あと言えるのはオーヲタはほんとに自分中心に地球が周ってると思ってる様な
変人ばかりだ。なので、俺はオーヲタがそばによって来たら逃げてる。友達
なんかには絶対オーヲタとはなりたくない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:09:31 ID:k+wsXdRm
どうしてもオーヲタをブ男にしたいんだな。
自分がブ男だから仲間が欲しいのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:56:05 ID:X1ktTgdV
ズバリ!そうですw

217 :オーヲタと音楽ヲタの違い:2006/08/28(月) 13:22:12 ID:KKVypCtS
100万円以下のシステムでクラシック音楽を聴くということはレコード芸術への冒涜である。
パガニーニのトゥッティなる響きはメートルあたり35万円のケーブルを使わなければ、正確には
伝達されないのである。(34歳独身 厚木市)


今回、ギブソンジャズギターコンテストで優勝することができて本当に音楽を
やってきてよかったなぁ、って思います。夢は家族でジャズバンドを結成する
ことです。6歳の長男は音楽よりサッカーに夢中ですが(笑) (34歳既婚 狛江市)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:25:34 ID:UT0HEQPE
方舟のフミヤは超イケメンだぜ!
知っている人も多いとは思うが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:16:10 ID:KiFcNqLF
ブ男のいうイケメンと女がいうイケメンでは明らかに違う。
ブ男の美的感覚は所詮、ブ男特有のもの。一般の人間とは明らかに違う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:37:26 ID:yxNfxECY
オーディオオタクはもう自分をヲタクと呼ぶのはよそう!
オーディオのことを聞かれたらわかりませんと言おう。
みんなで地下に潜るんだ。
「ピュア☆アンダーグラウンド化計画」
レッツゴー!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:51:38 ID:NLpZm1cc
電線病におかされると、どんなイケメンも醜男になると思うのだが...

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:17:06 ID:vHcZvQLp
不細工な前に、この陰気で自分勝手なエゴの塊のような性格なんとかしたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:21:07 ID:YMXOVE0H
>>222

素直に氏ねばいいと思う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:07:33 ID:tyoVy/gD
そういや俺はオーオタの顔をほとんど見たことがない
近くに専門店がない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:13:47 ID:FokAHc9H
>>224

では御自分の醜い性犯罪者のような変人顔を鏡で見ることをお奨めする

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:15:09 ID:yxNfxECY
そういえば秋葉でもオーヲタと会うことは無いな。
特に一つの店に長居しない、年長者が多いっちゅうことなのかな?
中古屋、パーツ屋、電線屋ならまばらに居る感じじゃないか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:27:20 ID:tyoVy/gD
>>225
"ほとんど"見たことがない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:33:30 ID:FokAHc9H
>>227

うそつき

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:36:28 ID:tyoVy/gD
>>228
そういや俺はオーオタの顔をほとんど見たことがない
                  ~~~~~~~~

一人もとは言っていないと言ってるんだが
まあいいか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:41:24 ID:FokAHc9H
>>229

だから自分の顔見てみ言うてんのよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:44:28 ID:tyoVy/gD
>>230
一人もとは言っていない
俺自身の顔は毎日見てる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:01:50 ID:yxNfxECY
まったく、全体を見ずに決め付けるなと。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:14:05 ID:rRLNBkRk
顔の前に、性格直さんとあきませんな。さすがに自分の顔upしてくる奴は
いなかったが、ここに書き込んでるのが俺も含めてド変人なのは証明された

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:05:48 ID:GKCaI+uJ
オーヲタ臭いやつ多すぎ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:42:15 ID:NLYXqrPo
>219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:16:10 ID:KiFcNqLF
> ブ男のいうイケメンと女がいうイケメンでは明らかに違う。
> ブ男の美的感覚は所詮、ブ男特有のもの。一般の人間とは
>  明らかに違う。

あなた女性? 
ここはオーヲタを、女がいうイケメンになるように
調教するスレなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:51:12 ID:t1k7Kh/K
俺イケメンで毎晩モデルとHしてるぜ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:45:04 ID:WKfv9+Fj
へぇー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:42:25 ID:HdwfU/EG
>>236

明らかに嘘だとわかるのは微笑ましくてよろしい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:55:00 ID:4qTaZNFH
Hを毎晩はしんどい。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:16:29 ID:0cgzOyRc
あげまんこ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:00:49 ID:PAzj5T+1
さげまんこ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:45:25 ID:DytgYwKi
ブ男だからもてない。もてないから暇。デートないから金と時間あまる。で、オーディオでもやってみる。ブ男差別されないから。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:30:47 ID:EDeKzeyh
モテないのとオーディオは関係ないっつーの。
何でモテないってワードが出てくるんだろね。

オーディオに限らず世の中ブ男の方が多いだろ。
自分の周りを見てみろ。そうなっているはずだ。

オーディオやるには金がいるから、それなりに稼いでないと
できない。ってことはそんなに暇なわけじゃない。

貧乏オーディオはブ男になるのかもしれないな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:57:37 ID:nYfw76c8
ブ男なのは、ここに集まってくる俺たちじゃないのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:05:57 ID:TwC+s6n6
>>243 なんか書き方が俺みたいで誤解されそうだな。

>貧乏オーディオはブ男になるのかもしれないな。
以外は同意。

とにかくブ男のファクターとオーディオを別けるんだ。それですべてがスッキリする。
だろーっ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:23:20 ID:TwC+s6n6
あ、そうだ。念じるとか信じるとかは大事で、そうなるように行動してるとそうなる。
オーディオだって、追い求めれば自分の思った音になると同じで、自分がモテるようにと願ってその通り
行動していればモテるようになるよ。ブ男なんてしょうがない。
て何だこれ?

だからもうこんなスレに来ちゃー駄目だぜ。
おれもブ男だ。寝よう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:20:09 ID:rZmGFM6N
>>1
ブ男だったら何だというんだ?
お前はオーディオで女にもてようとでも思っているのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:12:00 ID:weNVLfH1
レス読んで沢山のブ男がガストでブ男について熱く語っている姿を想像してしまった。ワロス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:43:07 ID:89uNVXWN
>>248
どうせなら、A&Vフェスタでオフ会でもやって、みんな醜男であることを確かめあったらどうだ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:06:17 ID:Wx2fb2pn
オーヲタだけでなくオーディオ店の店員もろくなのいない。
あと30超えても独身の奴多いね、オーヲタ。結婚したらオーディオ
にまわす金が減るからね。女とオーディオ、どっちをとるかも課題ですな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:49:50 ID:tNDjIEe5
絶対行きたくないな、そのオフ会>>249

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:27:57 ID:U8I5WLGT
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:50:45 ID:CAndDMpY
ブ男とかよりも、気弱が多くね?
文句も表に出さず、タイマンとか一生しないんじゃね?
殺されそうになっても戦闘しないんじゃね?
年に一回でよいから危害受けそうになったら爆発しようぜ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:29:40 ID:3mHkrkQm
年にそう何回も、反撃しなければ危害を受けるという場面に出くわさないからな。
普通に生活していれば、危害を受けそうになることなんて、そうそうないよ。
(インネンをつけられるとか)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:36:17 ID:CAndDMpY
じゃ、店員に舐めた口きかれたら、口で反撃、
これだけでもよいよ。オーディオマニアって沈黙する奴多くね?
口角泡、で反撃くらいしろよ。 沈黙は大人だ、紳士だ、と
言いながら、実は尻尾巻いてねか?暴力は警察沙汰だけど、口角泡なら
大丈夫。   


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:38:14 ID:3mHkrkQm
一歩間違うとDQNだけどね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:56:16 ID:CAndDMpY
まぁな。本心が尻尾巻いてなければいいけど。。。金玉ついてるか心配だ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:57:05 ID:9rg4+OhT
まともなやつは爆発しないだろうよ。そりゃ危ないやつだな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:57:56 ID:9rg4+OhT
253みたいなやつがいるから、最近キレて何するか分からないやつが
って言われてるんだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:01:54 ID:CAndDMpY
なんだ。こいつも金玉無い部類かよ。
キレて何でもしちまうのとタイマンとぜんぜん違うんだが。
わからない、といってる時点で、玉ナシ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:03:12 ID:lKoz0hMs
そういう人種、世界との接触なんて公立の中学校までだったな

口げんかで戦ったのは俺VS中国人13人(中国)が最期だw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:04:58 ID:3mHkrkQm
真に器の大きな漢ならば、店員になめた口きかれたくらいで口角泡なぞ飛ばさんけどな。
静かに諌める。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:07:30 ID:CAndDMpY
中国人か。あいつ達、どこの国だと思ってんだろ。
あと、ブラジル人。いい加減しろ、って感じだよな。
排除してくれないと治安が悪くていけね。
婦女子が危険だわな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:09:54 ID:CAndDMpY
真に器の大きな漢ならばそれもよろしいが。
黙って立ち去って、2ちゃんで騒ぐ負け犬多いかも。
なんか、ネットの中って引き篭もりクンでも一人前にモノコケルよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:16:54 ID:9rg4+OhT
>>260
キレればいいと思ってるやつは弱いやつだなんだよ。
いつもビビッてるからそんな発想になるんだ。図星だろ。
窮鼠猫を噛むっていうだろ、鼠だから強いわけじゃないんだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:17:24 ID:9rg4+OhT
>>264
ここで一番騒いでるのはお前だ。そのことに気づけ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:22:13 ID:CfkL5tEa
ブ男の話からそれてませんか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:36:48 ID:9rg4+OhT
ブ男はキレやすいんだろwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:21:36 ID:3OOQ3xoP
タイマンとかいう言葉はビーバップハイスクールとかそういう系の
人たちが使う物だと思ってたが、一般人も使うんだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:41:02 ID:wlh0P0n/
>>269
マンガが大好きなんだろうよ。マンガとか映画見た後
自分が強くなったような気になるんだろw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:22:47 ID:lKoz0hMs
>>270
アチョョー!w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:43:32 ID:CAndDMpY
ブ男で引き篭もりで漫画好きで強くなった気分。
オーディオマニアの鏡だな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:05:52 ID:s/jFV0JG
>>264
褒められてるぞ。オーマニの鏡だってさ。よかったね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:23:25 ID:b9ojJg6x
オーヲタ以前に2ちゃんねらーってだけでも不気味なんだが…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:24:51 ID:s/jFV0JG
お前も2ちゃんねらーだぞ。大丈夫か?
そんなに自分を卑下すんな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:35:23 ID:b9ojJg6x
了解!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:21:00 ID:KkTvEBbG
男前はまわりに足を引っ張られて出世できないのはご存知のとうり。
稼ぎが悪ければ金のかかる趣味などできない。
ブ男だからできる趣味なのかもしれないね、オーディオは

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:05:55 ID:25Y6HvRW
方舟のフミヤが超イケメン!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:44:04 ID:Xx37KlZM
俺美少年(/_;)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:50:10 ID:+px0X9NZ
オーヲタ、アニヲタ、2ちゃんねらー

完ぺきな組み合わせだな。

s/アニヲタ/モーヲタ/
も可

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:32:24 ID:O+AI831A
こんな遊びもたまにはいかが?http://www17.ocn.ne.jp/~shouki/index.htm
健康健全だよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:59:24 ID:OaKgS0p5
いい提案だが少々反社会的

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:27:58 ID:rgMiOLzq
アキバですね、ショルダーバッグのなかはカタログでいっぱい


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:33:24 ID:s/jFV0JG
こりゃすごいな。見つかったら職務質問されそうだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:37:29 ID:SApGYEPb
つまり、こういうことだな。
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c96a6ce.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:40:49 ID:s/jFV0JG
この人有名なんだな。他で紹介されてた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:34:48 ID:gNSFygEv
有名人なの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:36:12 ID:ozogH8uP
面白いからネタとして画像が広まった。
人に関する詳細は無し。だったかと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:54:03 ID:K8sYpS0j
ttp://www.imgup.org/iup260347.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:42:28 ID:bqyW3vJm
404

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:24:24 ID:8Ms8fjqN
>>289
幼女がタンノイKensingtonの前で脱いでる画像だった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:46:45 ID:I2h6mTIa
俺はブオカマだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:27:49 ID:XOuaRBKD
イケメン大学生が通りますね

294 :ラファ:2006/09/28(木) 20:28:38 ID:4JYbkR7e
マンデルに関して 06-09更新

※過去スレ、レス内容等からの編集
◆年齢*   29才前後(過去ログよりの推測*「未確認事項
◆血液型*  キチガイのB型
◆職業*   独白によると過去4年間程度無職を抜け出し就職
      ヤフオクの自作ケーブル販売業者も平行して継続中
◆住まい*  池袋近辺との自己レスあり
       アパートなどの独り暮らしではなく親と同居*「未確認事項
◆学歴*   都立の工業高校出身(過去ログよりの項名無しレスより*「未確認事
◆偏差値*  高校入学時の偏差値は-38-との事 名無しレスより*「未確認事
◆年金*   自己のレスにて 払っていない と言うレスあり
       会社から天引きの可能性有り
◆納税*   商品収入に関しては納税義務すら知らない模様
       よって未納金ありと推測 会社から天引きの可能性有り
◆自動車免許* 就職により06年取得
◆クレジットCARD* オークション参加の為06年取得 Yahoo!カード所有
◆旅行歴*  過去に京都大阪1回経験のみ*「未確認事項
      /スレの話題が旅行関係になると決まって
       俺が京都に行った時…で、同じ話が始まる
◆恋人*  無し*セックスに至る前に必ず振られてしまう
     オナニーのし過ぎにより膣圧では射精に至る事が出来ないの弁有り

都立の工業高校卒なんて低学歴は授業で唯一誉められたハンダ付けしか能がない
自慢できる事柄が少ない為同様の話を繰り返す傾向有り
注目されたいが為に質問スレ等に訳も分からずに返答し自分が偉いと思わせたい
姑息さが誰の目にも見え見えで哀れ相手が粘着でもレスポンスが欲しいので
荒れるのを楽しみながら返事をして場を濁しスレを殺伐とさせる事多

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:44:50 ID:ZZgoFMsZ

ぶおとこだとお!このぉ!このぉ!

ふーぅ!実はいい俺は男なんだぜえ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:58:11 ID:FxGAzFjC
ブ男だっていいじゃないか。人間性さえ素晴しければ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:00:13 ID:0HDeqLTu
ぶおとこの基準をキボン

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:13:49 ID:a6iM0vSa
>>297
ためしに自分のスペック書いてみろよ
たぶんそれが基準になるから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:18:50 ID:0HDeqLTu
目が2つ
鼻があって
その下に口がある。



300 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/09/29(金) 22:25:05 ID:dLrZp7+N
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    300ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! {      
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:22:19 ID:1f4PKbol




お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/


ただ人数に任せて押し込んでるだけじゃんw
自分の方が味方が多いから援護待ってます感が見え見えw
それで気に食わない意見があったら、すぐさまその人を複数でよってたかって
揚げ足の集中攻撃して「俺達の勝ちだ」って馬鹿じゃないの?w
「自分達が正論を言ってるから何しても何言ってもいい」って考えてるんだろうねw
…最低だね 生きてる価値ないよ。なんで生きてるの?w






302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:18:33 ID:ytCzlspV
ネガティブイメージのインドア趣味にハマってるやつにイケメンはほとんどいない。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:27:13 ID:SFas/T6O
他人からどう見られるか、というイメージを重視するからね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:16:11 ID:mQVtEdOg
141 :マンデルブロゥ ◆A2HsqVIEG2 :2006/10/11(水) 20:07:07 ID:lkeo+A82
またキーボードが壊れた(汗
なんで2回も続けてキーボードのケーブルが断線するんだ、もうイヤ、、、


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:22:47 ID:9oGG4EE6
オーディオに限らず世の中ブ男の方が多いわけで
必然的にオーディオもブ男が多いことになってしまう。
だからオーディオだからブ男が多いというわけではない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:28:12 ID:+BytMONZ
オーディオやめた友人がいる。
先日そいつがカノジョ連れて遊びに来た。
髪も茶色く染めて服装も垢抜けていた。
別に羨ましいとは思わなかった。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:40:06 ID:ZJqPvPb5
男らしくないのは多い。

308 :キヨハラ:2006/11/13(月) 01:53:54 ID:EV6IfWH0
たかがオーディオ、そんな金かけるなら、自分に金かけな!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:22:36 ID:zZse1TAQ
オーヲタにハゲが多いのは間違いない!
マラソン試聴会とか行くとハゲ率80%越え

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:08:55 ID:v3S3xsb1



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:22:54 ID:Yc1XbOEr
某ドラマで玉木宏の部屋にマランツのシステムがあったよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:57:50 ID:G3HiXXqb
>>7
この人オーディオマニアっつーより単なるガラクタコレクターじゃないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:41:36 ID:xNIZInL+
すげえ、あんな美人見たことねえ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:02:09 ID:g2jGKb3R
オーヲタは外見がブ男なだけでなく、
脳梗塞、糖尿、癌の予備軍か患者がほとんどである。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:31:55 ID:9zvlOn1s
若いオーヲタは努力しないから金がないし僻みっぽい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:32:09 ID:G1WEM2DJ
神経質が多いから、食べ物とかにも気を使うから健康ってことはないか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:25:35 ID:fz+SUZg9
>>311
YAMAHAじゃなかった?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:50:53 ID:8i82YK/S
オーヲタに性格悪い奴が多いのは間違いないな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:32:54 ID:3V2Hgqr7
彼女にふられた友人が落ち込んでいたので、
オーディオショップに連れて行ったら、
喜んでいました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:58:02 ID:G/4HvKqV
スピーカーの位置が5mmでもずれていたら気になるほどの
神経質が多い。だからハゲも多い。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:07:50 ID:VgkcLyEE
彼女が出来る出来ないは見た目じゃない
見た目で彼女出来たら苦労しないわ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:39 ID:Am1l6O1S
私としては彼にはオーディオ以外にも目を向けてもらいたいです。
視野の狭い退屈な男になっていっている気がします。
たった2年であっという間に王子様じゃなくなった…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:06:02 ID:c/83kwzw
ブ男→外へ出られない→家の中で遊ぶ→○○○○○を愛す

○のなかにいろいろ入れてみましょう。

324 :短岡:2006/12/05(火) 17:03:24 ID:CPIIpIud
おれもぶ男かな
でも子供もいるし家もあるし まぁいいか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:46:07 ID:8ipPN8Qr
不細工だけじゃなく頭のおかしいのが多いな、オーヲタ。
オレも人のこと言えんがな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:07:06 ID:+F/733Xd
日光に当たらないとキモ男になるのは確実。特に夏場のバカンス明けで
色白だとヒキコモリだと思われる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:26:07 ID:qKXPBE14
俺オーディオ好きだけど
オタ達には変な常識があって技術者はなじみにくいね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:13:47 ID:+QuO/hbP
2ちゃんの中では、ピュアオデ板は、
頭のいい、ユーモアのセンスがある人が多いと思う。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:18:45 ID:LygzQdG0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   2ちゃんの中では、ピュアオデ板は
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   頭のいい、ユーモアのセンスがある人が多い
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

330 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2006/12/07(木) 22:29:03 ID:TPPmRYXm
>>328

非常にユーモアのあるレスである。( ゚∀゚)ノ(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:17:20 ID:q2QUyiNg
でも、僕はイケメン大学生だし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:54:48 ID:WrAluaqq
ブ男でもいいよ、でも臭いやつは勘弁してくれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:12:36 ID:CF4ojKE6
阻止

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:24 ID:31IRF+oF
来年ケコンするんだが、嫁にオデオを理解してもらえるのか不安。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:28:48 ID:lCO6TVP3
何度も既出だが、顔の造作よりも雰囲気の問題じゃないか?
場の空気を読んで行動すれば、そうそう文句は言われないと思うが。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:52:54 ID:IekZeHla
いじめ自殺しそうな子にオデオの楽しさを教えればいい。
多分、人生バラ色になると思う。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:55:49 ID:QuXlr3jw
アバターにブサイクな顔がないから自分を作れない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:00:35 ID:4DRqVG1a
ブサイク以外にロリコンやアニヲタ多くないか?オーヲタ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:17:31 ID:SGmzyhPp
おやじオーヲタには釣り、オートキャンプ、山歩き等アウトドア派も結構いて
顔はブサイク、頭も悪いがそれなりにモテる。
若いオーヲタも固まらずにいろいろバカを経験してもらいたい。
ブサイクだが味のある顔になる可能性はある。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:20:56 ID:6atNlHW+
>若いオーヲタも固まらずにいろいろバカを経験してもらいたい。
>ブサイクだが味のある顔になる可能性はある。

無理だと思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:02:50 ID:fB60zmLh
私もそう思う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:36:17 ID:MvLGOuOc
大体、自分がモテるって知ってるイケメンやかこいいオヤジは
休日に家に引きこもってないし。女みたいにおしゃれして
代官山〜表参道に買い物に行くんだぜ?プラダビルと表参道ヒルズを
6往復くらいするんだぜ?秋葉?もう15年くらい行ってないぜ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:01:56 ID:v2nTuOAh
さて、ラーメンでも喰うか。
「いすず」が懐かしい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:20:50 ID:lCO6TVP3
大してオシャレでもない俺が最近出歩いているところ。
代官山〜広尾、さいたま新都心、渋谷、新宿、池袋、品川、新橋、有楽町・・・。

アキバは通過するだけだなあ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:30:29 ID:MvLGOuOc
大型連休の渋谷〜原宿〜表参道〜青山あたりは新幹線で
上京して来た地方娘が出張ってくる。

車の免許持ってる人に都内の道路事情(特に環七や甲州街道の
抜け道)をよく知ってるかどうかで地方人かどうかがある程度
分かってしまう。実家暮らしなら大学生の頃から都内の道を
車で走ってるからね。でも週末のお台場なんかは地方ナンバーが
路上駐車違反の血祭りにあってておもろいコレ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:55:28 ID:fMnNkO1Z
オーヲタは人生の負け組みといった方が早いな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:23:31 ID:dg6BFQNM
休日にオーディオに6時間対峙している間、その6時間は
日光にも浴びないし、基礎代謝以外のカロリーも消費しない。
あわよくばケーキとお茶を食べて飲んでカロリーを摂取する。

当たり前だが、オーヲタはアウトドア派に比べてメタボリックシンドローム率が
高い。だからキモいって言われる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:38:03 ID:Trv5wxNa
>>347
なにがキモイって、こういった事柄を想像力たくましく書き連ね、
その内、自分自身でその妄想を信じ込んでしまうという奇妙な行為ほど
キモイものはない。それにどこからか僻み根性も見え隠れしているし。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:40:08 ID:mIngfZ29
>>348
そういうキミもすでに妄想してるじゃん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:06:16 ID:PET0R43s
ブスは死にますか?
ハゲは死にますか?
デブは死にますか?
チビもそうですか?

おしえてください

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:12:10 ID:E4P/tQ3D
髪があろうと、ヤセだろうと、ノッポだろうといずれは死ぬ
そして、美人やイケメンは、いずれはそうでなくなって死ぬ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:37:45 ID:9iXTwILg
ブスよりかわいい方が、不細工よりかっこいい方が人生得するよ。
これは間違いないと思う。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:25:49 ID:zx3ieP3/
オーディオなんて止めて、もっと人生楽しみたいが
社会が受け入れてくれない。ブ男とデブというだけで。
会社の女に手が触れただけでセクハラ扱い。昼はいつも一人でホカ弁。
飲みに行っても仲間はずれ。やっぱ俺、オーディオしかないわ。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:01:03 ID:tLUptR/w
(´;ω;`)かわいそうです

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:53:14 ID:rDl7onL2
オーヲタのアー 1山下達郎 2甲本ヒロト

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:54:37 ID:X18uQbjx
>>352
イケメン&美女は周りの嫉妬がものすごいし、
男女交際にしても引かれまくって、意外と声をかけられる機会もない。
顔立ちが派手なだけで遊び人扱いとか苦労は多いよ。
ちょっと失敗すると「あいつは顔だけ」とか酷い噂がすぐに立つし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:17:50 ID:sYo3/D49
羨ましい悩みですな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:50 ID:hqV3UPr3
良スレですね。荒れてないし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:15:34 ID:GUls+nec
子供への一番の贈り物。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:30:34 ID:hNWTtZdI
顔の作りがどうこうより、心の状態が容姿にあらわれるといいますか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:48:36 ID:MUOCBr46
イケメンへの同姓からの嫉妬はないだろ。むしろ女は醜い。
かわいい子って性格いい子が多いよね?それは自分がモテて
人生がハッピーだから。逆にブサ子は性格悪いのが多い。
モテないしキモがられるし、かわいい子に嫉妬しまくるから。

心がブサイクだから容姿もブサイクになるのではなくて、
容姿がブサイクだから心もブサイクになる。整形したり
ダイエット成功させたりして自分に自信が持てる女は
人生変わるというのは本当の話。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:53:04 ID:9KM85FOk
男前は皆に足引っ張られて出世できならしいよ。

出世できない=給料安い=オーディオ遊びできない

不細工はそういう点では幸せだね。

金と美貌…貴方はどちらを選びますか?どちらが幸せですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:05:30 ID:MUOCBr46
出世するために仕事ができることと人とのコミュニケーションスキルが
大事。特に営業なんかはそれが一番大事かもしれない。そうなると
清潔感のあるルックスは大事だろう。アメリカではデブは仕事できないと
みなされる。体型や身だしなみに気を使わないということは自己マネージメントが
できていない証拠だとされる。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:12:25 ID:RTRv1n33
>ID:MUOCBr46

あちこちの自虐的スレに意見書きまくってるがコンプレックス丸出しだぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:37:42 ID:X18uQbjx
>>361
>イケメンへの同姓からの嫉妬はないだろ。
普通にありますが?
経験ないんですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:45:12 ID:ftkWWYLI
一本釣り成功ですか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:54 ID:f3sOPfVv
ID:MUOCBr46=極度のブスだと思われ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:14:34 ID:0Z52YAHt
男の嫉妬心ほど強烈なものはないって、細木和子も言ってた。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:16:20 ID:xxOXCgzg
数子じゃなかった?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:48:38 ID:QbdZX9pW
>>362

男は金やと思う。女は美貌かな?貧乏でもカワイイ子がすきやから

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:23:11 ID:XmGU4uSC
美人は社会の財産だよ。

見てるだけで、目の保養になる。

疲れてるときに、ブスに取り囲まれると、
まとめて、多摩川に投げ捨てたくなる。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:54:56 ID:o94FvVxY
俺も自分が不細工なので自殺しようと考えたことがあったな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:56:13 ID:TqqkTEri
>>350

さだまさし

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:20:06 ID:arpFE3f9
♪飛梅 聴いてブ男を嘆き、
♪償い 聴いて浪費オーディオを卒業します。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:46:25 ID:5NCM8BtW
「結婚できない男」みたいなのが多いのかな
まあ彼は仕事ができるからかっこいいけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:48:54 ID:8s/X/Q1G
>>375
いや、かっこいいけどウザイでしょ?
すぐにウンチク語るし。
俺もああいう感じでひとこと言わないとおさまらないから、もてない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:17:11 ID:04sqsibx
20過ぎて童貞は欠陥品

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:18:02 ID:d+rkVpYQ
30過ぎて道程は魔法使い

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:58:16 ID:g9v9Eu58
でも、恋人との埋まらない心の溝を
セックスで埋めようとすると大変な労力になるよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:55:32 ID:0TXhRj22
ブスは死にますか?
ハゲは死にますか?
デブは死にますか?
チビもそうですか?

おしえてください

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:19:39 ID:tvJr6Cva
4つ揃うと死ぬ
間違いない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:21:05 ID:Nx4xJsmV
>>377-378
40過ぎたらどうなるね?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:23:23 ID:t9ELFi/z
>>382
40肩

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:06 ID:A2DplRyd
agee

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:58:58 ID:cPMQmuux
そうでもないよ。
スガーノなんかまあまあだし
「ベイシー」主人の菅原氏も
結構いけてるんじゃない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:09:39 ID:5Qy3Lf9Q
そういえば「結婚できない男」、年末に再放送やるよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:31:35 ID:U/BbXfhz
>>385

ジャニーズにも不細工なのがいるからね。
例外はほっといて先に進もう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:50:24 ID:Bs9DbMLc
ブ男なのでクリスマスも一人でオーディオ遊びしてます。
誰かこんな私と遊んで下さい。。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:28:31 ID:GHu862TE
>>388

大晦日、正月も同じだなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:42:25 ID:LJtLwYp7
ルックスは不細工でも心は美男子ならいいだろ。
だが残念ながら両方不細工なのが多いのが現状だろうが。
それでも、他の板の住人よりはヲタの人間的な質は
低くなかろうが。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:03 ID:xMNqDGwm
外見はともかく、アホorバカが多いと思わないか? >オーディオマニア

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:58 ID:Gsj19Bc8
というかおまえらの外見なんか知りようがない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:10:18 ID:5npxKHVE
>外見はともかく、アホorバカが多いと思わないか? >オーディオマニア

カーマニアと同類だな、俺ら

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:08:07 ID:sEffe2Ox
>>391
敷居が低い趣味だから仕方がない。
買うだけで参加できる。

天文とかの高尚な趣味では、望遠鏡を買うだけじゃ無理。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:29:07 ID:dYaCEVjO
>>394
いや、理論がある程度わかって、自作もできて、
音楽の良し悪しもわからないと、本当はダメなんだが。

そこがわからないで「無駄金遣う=趣味に参加」と勘違いしているのが多いから・・・。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:22:14 ID:/Eezq8y6
>>1
類は友を呼ぶからです!

何処の世界にもブ男、美男子は存在します!

あなたの狭い視野で物事を判断し糞スレを建てるのはやめてください!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)