5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演・リモホ】鹿児島オーディオ【ポテチ臭い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:39:09 ID:ZzRzzUzp
2ちゃんねるピュアAU板で営業活動(?)している「鹿児島オーディオ」
とその仲間達の活動を生暖かく見守るスレです

過去にONKYOScepterスレを荒らし、ダイヤスレを
荒らしていたところをヤフオク出品ともども晒し上げられて
ついにスレッドの立ち上げまでに至りました

所有機器の関係で、B&W関連スレ、アキュスレにも多数の書き込みがあり
他のスレでも書き込みを散見します

B&Wはお気に入りのスピーカーメーカーのようで
ダイヤスレとはうって変わって擁護する書き込みが多く
かなり熱くなっています

【関連スレッド】
●祝●続・DIATONEを語ろう Part 16●復活●
 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1143874369/

★ ONKYO Scepter&Monitor ★
 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1136755613/l50

【3モデル】B&W 800・801・802専用スレ【限定】
 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1146725781/
こちらでは必死に擁護する姿が涙ぐましい(つд`)

アキュスレ無くなったぽい(´・ω・`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:41:21 ID:ZzRzzUzp
とりあえず判明している関係者とヤフオクの評価はこんな感じ

●DS-20000B出品者
 ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dwdjy724

●鹿児島オーディオ
 ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gorira0613

●年内800D購入者
 書き込みは比較的紳士だが性根は腐っている
 使用機器は
 SP:ONKYO Scepter 1001
 AMP:アキュ C-2800+A-60
 年内にB&W 800D購入予定(ONKYOスレで宣言)

 まあ、鹿児島県内で800D買うやつなんて
 そうそう居ないと思われるので一部の人間には
 奇異の目で見られるでしょうなw

●DS-3000他所有者
 こいつらよくわかってない^^;
 もしかするとDS-20000B出品者の妄言かも・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:44:08 ID:ZzRzzUzp
ONKYOスレでの荒らし〜ダイヤスレ自演発覚までの特徴
   「age」もしくは「sage」と入れる
   ※sは全角小文字

【ダイヤスレでの経過を簡単に…】
・DS-MA1のことを聞いてくるやつがいた
・ONKYOSceptere5001との比較カキコ有り
・翌日からDS-20000Bを持ち上げる発言増える

            が

        自演発覚wっうぇww

・DS-20000Bの欠点指摘コピペ張られる
・DS-20000B出品者他、必死にカキコ
・書き込みがあまりにも多いため自演がばれる事も・・・
だんだん「自演」という言葉に敏感に
 ※ポテトチップス、ポテチ臭い発言もこの頃から

・ヤフオク出品特定される

・ダイヤスレではヤフオク出品者が多数居た為あまり目立たず
・鹿児島オーディオ関係者のカキコ晒し上げ>>DS-20000B出品者発狂
・fusianasanトラップを仕掛けられる(数名が被害に)
・書き込みを特定されるため、「リモホ」という単語に敏感に反応する
・M属性なのか真性ヴァカなのかスレにカキコしにくる


    のでスレ立ててあげましたwwっうぇwwwww

他スレでの書き込みや出品があったら観察してここで報告しますね♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:57:49 ID:Rjoh3CVQ




http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58207628




http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42325813

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:18:32 ID:XrvCikrx
営業活動のお手伝いをするためにスレ立てたのに
ご本人様がいらっしゃらないよ・・・

965 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/04(金) 22:07:31 ID:OzxWJkSg
>>962
ポテチ君はあんなスレ立ち上げて、皆から馬鹿にされるの分からないみたいですね。

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/08/05(土) 00:40:02 ID:HBnRSI1G
いや、馬鹿にされてるのお前だしw

967 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/05(土) 09:04:38 ID:IP//Q4JF
>>966
つ鏡

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/08/05(土) 09:28:48 ID:NiiJc787
>>965,967
スレ違いだからこっちに書き込んだ方がいいよ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1154619549/

971 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/08/05(土) 13:11:40 ID:IP//Q4JF
>>968
誰があんなスレに書き込むか。
馬鹿過ぎ。
マジでポテトチップス臭いな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:25:49 ID:yIxsbXQB
鹿児島オーディオって川沿いのあれか。
学生時代いつもあそこの前通ったな。
(貧乏学生にはとても入りづらい雰囲気だったがw)

ヤフオクに出品してるって事は経営的に上手くいってないのかな?
鹿児島でオーディオやるのははキツイよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:56:18 ID:TUZc5XUI
>>5
関係者のスレだったら煽り共々引き取ってくれ


     自作派=独身の謎     
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1117861167/

141 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/05(土) 13:17:25 ID:IP//Q4JF
落ち着けよ。


142 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/05(土) 20:53:22 ID:9L2sg4D8
>>141
1ヶ月も前のカキコにレスって誤爆か?
こっちに書き込まなくていいのか?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1154619549/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:48:38 ID:q9zddvWr
保守点検

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:48:15 ID:zifwpvBA
盆休みage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:31:49 ID:UesybIgW
とりあえずageとく



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:31:47 ID:JA0oYFfG
ホシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:47:32 ID:YEzrPdau
他スレを荒らしている奴がいるようなので
ageときますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:23:52 ID:J2EgfiVr
ホシュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:40:32 ID:czjn2LQZ
鹿児島でオーディオやるのははキツイよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:00:37 ID:dkj6TdzH
平均すると、鹿児島でオーディオやるのはははキツクないよ。
まだ恵まれている方、マニアックな人の比率は多いほうだよ。

16 :九州の人:2006/10/09(月) 19:46:11 ID:MbMFWaj+
>>15
つ 火山灰

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:27:50 ID:kOxqi4F0
火山灰って、部屋の中まで入る時ってあるの?
普通の埃でも大変なのに、うっすらとでも灰が
入るようでは、そりゃキツイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:01:00 ID:J/3qrOtL
なんだポテチ臭いとか吠えてたけど
火山灰まみれだったのかよ…
そのスピーカーをヤフオクで売りさばいてたんだ・・・


19 :九州の人:2006/10/12(木) 01:31:35 ID:YynnN8fe
鹿児島の火山灰はかなり悲惨・・・・・

普通に布団や洗濯物干せません・・・・・
乾燥機必須・・・

おまけに火山灰って帯電してるんで機械に入り込むと普通に機械壊れます・・・・・
DATとか絶対無理・・・・・
VHSがなんとかってとこ??

CDPもすぐ故障するし、オーディオを趣味にするには日本で最も困難な地域の一つでしょうね・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:21:26 ID:s5uz/+kw
空気口付の専用オーディオルーム作っている人知ってるよ。
でも、火山灰対策では無く、音漏れ対策が目的だったので、
そこまで、ひどくないのでは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:17:53 ID:3yxXLVlo
鹿児島県人はオーディオに熱いよ。中古ショップでも結構良いもの出てるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:47:26 ID:/i5zF+aj
↓の人ID削除してるみたいだね
●DS-20000B出品者
 ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dwdjy724


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:49:06 ID:m3+3aQRz
ホシュ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:20:38 ID:j8kWBhle
>>19
それリアルな話なら笑えないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:30:18 ID:XW2byKFU
age


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:49:30 ID:b458ME1v



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:21:16 ID:LvL+at4f
ホシュ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:08:10 ID:MOE1t4Ur
ダイヤの新製品はどこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:26:02 ID:PdhObfae
マジで何所に新製品情報がるの?
ダイヤモンドスコーカーなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:22:18 ID:atNL8oNJ
デネーヨ
A1ウレテネーッテバ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)