5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBL Sシリーズ総合  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:32:18 ID:uEtShdG/
あまり人気ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:34:41 ID:LMlTsvYZ
終了
削除しとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:36:56 ID:uEtShdG/
ま、そういわないでよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:40:47 ID:gmEkDmUB
4様。終了!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:45:26 ID:uEtShdG/
現行商品でピュアって感じは
S4800とS143ぐらいか
S3800はAVぽくなっちゃった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 08:50:23 ID:CIGT7Nq2
S400とS400WGの違いを教えて下さい。

値段はかなり変わりますが音の方はどうなんでしょう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:02:36 ID:dsrrurAd
WGはワキゲの略

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:06:21 ID:9sS9dxxU
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:08:28 ID:4hAFUzlW
S4800ってすごい目方だな。
引っ越しする人は買えないね。

10 :松本大木ボンド ◆p9gJWXtYKQ :2006/07/13(木) 19:33:53 ID:S7XjyYlD
●スピーカー
-------------------
 ◎高さ約1m。スムーズ&パワフルな高音域再生を実現
 JBL「S3800 3ウェイフロア型スピーカー」
 通常販売価格299,600円
  →【4セット限定】アウトレット展示特価239,600円(税込)
  →10%ポイント還元


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:07:05 ID:q+3hwysa
S3800生産完了か・・・
なんかセットアップの悪い店で聞かされた輩多そうだけど
10インチバーティカルツイン+スーパーツィーターで
音の厚みと定位の良さは結構貴重な存在だった。
後継機でないとS5800の価格まで無いんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:02:59 ID:mys6QAPZ
旧いけど、S101ってどうよ。店頭で音聴いて、即買ってまったがや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:51:39 ID:TbPWPYjl
買った後で何を気にする?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:45:10 ID:zt+asM9y
S3800使ってます。
あとS2800、L8400、今月盆過ぎるとサラに使ってる4312Mが
S2400に変わる予定。
その後はSPK4500をあと1ペア買ってバイアンプにしたい。

いずれはS9800かS5800をフロントにしてS3800をサラに回したい。

ショップの兄ちゃんがS5800の中古が出るって連絡あったけどペア100万は今は無理。

LSシリーズよりSシリーズの方が好きだな。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:01:20 ID:9oAWZIiv
やっぱSシリーズはシアター向きなん?
ピュア用に買うのは駄目?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:43:00 ID:ewxfDazQ
ホーン型S3100ってどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:02:12 ID:tnHeN0fq
>>16
今日、視聴してきたけど、結構良いです。
やっぱ、38cmウーハーは低音がズンズンきます。
ジャズがメインですが、ホーンが凄く気持ちいいですね。
サックスが、前にズンズン出てきます。
アキュのE550のアンプでしたが、パワー不足も感じませんでした。
4425を考えていましたが、S3100を聞いてしまうと、
やっぱ物足りなさを感じます。
今は、4430かS3100を購入しようかと思っています。


18 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/18(金) 00:36:48 ID:UEjyMv/f
>>16
S3100はめちゃくちゃいいですな。
38cmウーハーも迫力の鳴りだが、あの開口部のばかでかい
ホーンが魅力。設置しやすく43シリーズのような気難しさもない。
能率も高いからアンプ食いでもない。
特にS3100MkUは名機であると絶賛したい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:56:29 ID:FeDE3Hec
S3100はjazzだけでなく、フュージョンにも合いますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:09:12 ID:FoyCWpfg
S143を中古で買おうかと考えちぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:29:46 ID:lFKUBQDq


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)