5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレッド3

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:49:11 ID:hEs1ivsK
363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:47:52 ID:zFHCcOp0
貧乏臭い短パン、なれあいコテは糞
コテハンは最近馴れ合いが過ぎる
一時期など、10レス以上コテハンで埋め尽くされていた事もあった
そのおかげで名無しは書き込めず、閉鎖的な馴れ合い空間となってしまった
少しはコテハンなんだからそういう事を考慮して欲しいものだが
挙句最近ではオーディオの話を全くしないようなコテハンも出現している
下ネタや全くの板違いなネタしか言わないようなコテハンは迷惑じゃないだろうか?
おかまねたもあるし風俗宣伝大好き、あと欲求不満をまきちらす千子ズリねた
大体、変態かきこばかりつうのが分からないか?馴れ合いに夢中で見えないのか?
削除依頼の出されているスレやガイドラインに違反するスレに平気でageで書き込みを行うコテハン、
全く板違いなネタばかりで場の空気を読まずに荒らすコテハン、ただ雑談してるだけなら無害だが
明らかにレベルの低い猥談やセクハラレスをするコテハン、コテハンなら何をしてもいいのか?
きりばんと風俗しもねたを擁護するのがなれあいコテ抵抗勢力だね
なれあい業者勢力は嫌われもんばっかorz
匿名を装うなれあいコテ抵抗勢力は卑劣!
                 ↑
                激 同!!!
356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:56:17 ID:qtEE6a0E
匿名を悪用して消費者(客)を中傷する会社も卑劣かと
364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:45:33 ID:uyMGXZQD
>>334
たしか、広告以外にも2ちゃんねるのデータを売っているんでしたよね。
企業なんかは金払わずに2チャンネル利用してるんでしょうけど。
一体いつまで運営が持つのでしょうね。心配
365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:30:32 ID:x8yU575B
ピュア版に限っていえば
業者、販売代理店が匿名でつりあげ、客に対する中傷工作が社会問題化しとる。
なんせ誰も否定できない事実として黙認されているのが現状だからね

269 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)