5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆関西家電業界を斬る!◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:18:26 ID:Sjh8pSXn
♪いつもにっこりほほえんで〜♪
ミドリちゃん萌え。
どこがベスト?

2 :イモ野郎 ◆ImoYAROUYk :2006/06/12(月) 21:19:57 ID:NZP7uCpM
>>1
ベスト電器

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:24:36 ID:HzQE2Yfm
ミドリたんハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:46:08 ID:Wnh3me3v
>1
おまえ家電板あるのしらないのか?吊れよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:15:44 ID:ytxfWkNs
ミドリたんヒィヒィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:45:55 ID:Z0yRxE3T
♪いつももっこりほほえんで〜♪
ミドリちゃん萌え。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:56:03 ID:HyW2hNfo
萌えって・・・どこが斬ってんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:12:17 ID:OcHMzXg1
そりゃオメー京都の高橋電気だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:49:34 ID:nX290pfQ
ミドリちゃんのウェディングドレス姿moe

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:34:29 ID:1UajRDS+
http://www.audio.co.jp/amp/tuya.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:43:01 ID:0v+bMr+O
ミドリといえば白くつしたじゃねーのかよ。
星電社は潰れましたか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:32:36 ID:jMt0HkyN
いまはミドリたんなんだよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:47:19 ID:hOtDw1FQ
>>11
兵庫県西宮市に星電社あって林寛子が歌手だったときにキャンペーンにきて
たときたまたま行ってて間近にみることができた。
通路兼広場みたいなところに台座置いただけの上だったから一メートルも
離れていないところだった。
ポニーテールをしっかりきめてファンデーションばっちりだったからキレイ
だったなぁ。(しみもそばかすほくろさえも無かった)

オーディオの美音ってのはこういうのなんだろう。
もう三十年も前のことで俺も若かった。
そういや、山水のデルトーネというシスコンのCMもやってたな...あの頃



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:24:10 ID:4O+u7hmt
ミドリには、オーディオないぞ。
ていうか大型家電店では一番高いから行かね。

15 :13:2006/10/22(日) 20:39:15 ID:m7g+0mls
いまはミドリになってるのか、あれは昭和50年の夏頃だったなぁ。
思えば山水の全盛期というかピークだった、あれを境に同社の衰退は始まって
いった。
とにかく懐かしい。

テレビCMのせりふ今でも憶えてる。
林寛子が「ステレオが欲しいなー!」っていうとデルトーネってでるんだ。
ま、今のコンシューマ向けの位置づけだな。
AU9500の値段でシステムが揃ってるんだから..(勿論、音質は比較にならんが)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:05:32 ID:e1UOrOWI
星電社は懐かしい。
三宮とか姫路のお店は、今はどうなったのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:27:41 ID:XC8LsKTJ
三宮の星電社で22年前に買ったテクニクスの特価AVラックをまだ愛用中w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:30:00 ID:RfK+yG0R
詰め合わせ
ac70bc88f8825023939e99d9bb179935
四葉
8f030d5b38b38d08d313be57ddbd4729

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:29:16 ID:EIcrQqSp
>>16
姫路の星電社は今は姫路駅前の山陽百貨店の中にあるらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:46:54 ID:NPLJdvgQ
姫路の正電社はどうなった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:18:56 ID:dFyA9Cbd
あけましておめでとうございます。
今年も関西家電業界をよろしくお願い申し上げます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:55:29 ID:iIpfkRfd
おめえら家電の板に逝けよ(--#

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:46:55 ID:b8Cf57vW
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)