5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

studio RECKLESS を語るスレ 15

1 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:09 ID:Ha5voMMD
studio RECKLESS、ガンダムインテグラルなどについて語るスレです。
テンプレは>>2以降
前スレ
studio RECKLESS を語るスレ 14
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1159755907/

2 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:46 ID:Ha5voMMD
過去スレ
【小松原】ガンダムインテグラルを語るスレ【折檻】
http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1047/10475/1047566623.html
ガンダムインテグラルを語るスレ2 〜GMとともに〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1060706372/
studio RECKLESS を語るスレ 3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1073873014/
studio RECKLESS を語るスレ 4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1091751651/
studio RECKLESS を語るスレ 5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1095330731/


3 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:30:18 ID:Ha5voMMD
studio RECKLESS を語るスレ 6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1108714244/
studio RECKLESS を語るスレ 7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1117872377/
studio RECKLESS を語るスレ 8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1123594461/
studio RECKLESS を語るスレ 9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1125384688/
studio RECKLESSを語るスレ 10
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1130119798/
studio RECKLESSを語るスレ 11
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141748814/
studio RECKLESSを語るスレ 12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1153652773/
studio RECKLESS を語るスレ 12(実質13)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1156280979/


4 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:32:53 ID:Ha5voMMD
関連サイト
 BLACK REIGN (studio RECKLESS)
  ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~reckless/index.html
 ガンダムミレニアム (与謝野折檻)
  ttp://www.infosakyu.ne.jp/~sekkan/main.htm
 WIND FALL (柳瀬敬之)
  ttp://www.interq.or.jp/blue/yanase/


5 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:34:57 ID:Ha5voMMD
HJ GUNDAM INTEGRAL 掲載号一覧
 2000, 5月号 第1回RX-78-2
 2000, 7月号 第2回RX-78-1
 2000, 9月号 第3回RX-78-NT-1
 2001,10月号 第4回RX-78-4
 2002, 8月号 第5回RX-78-4(メガビームランチャー付き)&RX-78-5
 2002, 9月号 第6回RGM-79&RGM-79S&RGM-79E
 2002,10月号 第7回RX-78-2(新Ver.)
 2002,12月号 第8回RX-78-1&RGM-79G&TGM-79(小松原でなくHJのライター衆)
 2003, 2月号 第9回RX-77


6 :2007年は筋目の年:2007/01/05(金) 17:00:59 ID:2WxPYF9j
あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました。

今年studio RECKLESSは結成20周年を迎えます。
色々とありましたが、何とかここまでやってこれたのも皆様あっての事と
私を始めスタッフ一同心より感謝致しております。
2007年は筋目の年になりますのでより皆様にお楽しみ頂けるように造型等々
私達の関わる事全てにおいて精進していきます。
皆様におきましてはこれからも今までと変わらぬ御支援、御声援の程を
賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

               studio RECKLESS 代表 小松原博之

7 :2007年は筋目の年:2007/01/05(金) 17:01:39 ID:2WxPYF9j

無題 Name 名無し 06/12/25(月)10:49:45 IP:220.219.226.* No.715080
その昔ジャフコンで某小松原が会場でよそのキットのパーツをノギスで測ってたな。
なんでそんなことするのか?と訊いたら、俺の造ったパーツが無断で流用されてないかどうか心配だからと答えていたよ。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)17:08:31 IP:125.3.82.* No.715304
小松原ワロス。
森ともひろ原型のGMベースのGMカスタムを
堂々と売りさばいていたじゃんw。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)20:50:11 IP:219.98.5.* No.715558
>小松原
ノギスとはまた…強がってても小心者か。
流用って言ったらあのおじさんの作品殆どそうじゃん。

8 :2007年は筋目の年:2007/01/05(金) 17:02:14 ID:2WxPYF9j

え〜、中卒(ちゅうそつ)の方(かた)にも理解(りかい)しやすいように、
ふりがな付(つ)きで説明(せつめい)させていただきますね ♪

※節目(ふしめ)
※筋目(すじめ?)

物事(ものごと)の区切(くぎ)りを言(い)うなら、
節目(ふしめ)が正(ただ)しいと考(かんが)えられます。

以上(いじょう)、中卒(ちゅうそつ)の方(かた)にも理解(りかい)しやすいように、
ふりがな付(つ)きで説明(せつめい)させていただきました ♪

9 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:05:47 ID:GzbIXXUN
※重複誘導※

studio RECKLESSを語るスレ15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167875708/l50

10 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:33:29 ID:ZZM449Nq
>>6〜8私怨房そろそろやめておけよ。見苦しいぞ。

11 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:37:52 ID:0rKTqJH7
スレ立て乙です
6.7.8.9くんも困ったものですな

12 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:40:55 ID:oMQNkoyx
現在、重複荒らしの連日に及ぶスレ立てにより、スレッド乱立の状態が続いております。

立った時間が一番早かった
studio RECKLESSを語るスレ15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167875708/l50
を本スレとし他のスレッドは削除依頼済みとなっておりますので、
重複スレは削除待ち放置をよろしくお願い致します。

※なおこの件に関しましてはすでに運営管理に通報済みとなっておりますので、
お痛をした方はなにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:45:01 ID:0rKTqJH7
>>12
あなたもアラシさんですか?

14 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:02 ID:DOHlJzYd

ウホッ 新スレ、イパーイイパーイ

ウホホホッ、筋目祭りじゃぁぁぁ

15 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:03 ID:Ha5voMMD
>>12
お前が立てたクソスレの削除依頼はちゃんと出しておいたから安心しろ。

16 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:10:14 ID:dyhjHKRG
>>15
2つもあるのにあんたなんでまた立てたの?

17 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:18:04 ID:0rKTqJH7
ID:dr505u46 アンチ
ID:b3Oz0TOl 荒らし

18 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:25:24 ID:wX+MnDZj
コラムの筋目 はやく訂正すればいいのに

19 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:31:05 ID:0rKTqJH7
>>18
筋目ネタはもうやめれ
早くまともなレスが見たい・・・

20 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:42:23 ID:0rKTqJH7
話題提供
パワードジムのカバーキットの足首って
フルキットのと同じかな?

21 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:00:36 ID:LeX66749
studio RECKLESS を語るスレ 15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167991036/l50

ここ削除依頼も出てるし、
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1159755907/983
コピー品買うような馬鹿の立てたスレ使うのいやだから新たに立て直したよ。

22 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:02 ID:Ha5voMMD
>>20
バーニアの形からすると違うっぽい。
爪も別パーツじゃないようなのでひょっとすると06版78についてきた改修版(B蔵寄り)のスリッパかもね。

23 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:54 ID:cunspRv+
話題提供
小松原にゲーハー疑惑って
どうなのかな? ?

24 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 02:11:14 ID:SeamX8Md
節目の年 の検索結果のうち 日本語のページ 約 376,000 件中 1 - 50 件目 (0.16 秒)

筋目の年 の検索結果のうち 日本語のページ 約 526 件中 1 - 50 件目 (0.05 秒)

前スレ最後で検索に引っかかるとか擁護してたけど、ここで擁護する暇があるならメールなり何なりで
誤用と指摘し訂正を促す方が、小松原にとってもいいんじゃないかねぇ。

つうか単純な間違いにすぎないのまで無分別に擁護するのって、
小松原を小馬鹿にしてるか、誉め殺ししてるとしか思えんのだが。





25 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 03:05:19 ID:hBNBaWc/
小松原氏の作品の一ファンとしては
作品のクオリティや機種選定がよければ本人の些細な間違いなどどうでもいい。

26 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 07:10:03 ID:HP/jNcj1
本スレ?

27 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:49:44 ID:K6B2dV2d
>>25
それこそ小松原を小馬鹿にしているのと違うか?

28 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:36:00 ID:tWHsb3GQ
でも真理だろ?
小松原氏はイイ男でもスマートでも大卒でもないし、ダサい服着てさ、
おまけにここまで叩かれるのは決して叩いてるやつだけの問題では
ないと思うし。
でも、あれでカッコイイ造型物作るから俺みたいなファンもいる訳だし。



29 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 15:54:32 ID:c7bViME+
>>28
本当にそうか?叩いている内容はいつも揚げ足取りや過去ログでも実証されている通り
根も葉もない噂や単純に嘘だったりと単に叩いている奴の私怨絡みとしか思えないが。

だいたいファンだろうがなかろうが匿名性を傘にきているやつが他人の容姿、学歴等に
好き勝手言っているのはあきらかに片手落ちじゃね〜の?

30 :2007年は筋目:2007/01/06(土) 16:07:57 ID:375dY59n
あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました。

今年studio RECKLESSは結成20周年を迎えます。
色々とありましたが、何とかここまでやってこれたのも皆様あっての事と
私を始めスタッフ一同心より感謝致しております。
2007年は筋目の年になりますのでより皆様にお楽しみ頂けるように造型等々
私達の関わる事全てにおいて精進していきます。
皆様におきましてはこれからも今までと変わらぬ御支援、御声援の程を
賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

               studio RECKLESS 代表 小松原博之

31 :2007年は筋目:2007/01/06(土) 16:09:00 ID:375dY59n

無題 Name 名無し 06/12/25(月)10:49:45 IP:220.219.226.* No.715080
その昔ジャフコンで某小松原が会場でよそのキットのパーツをノギスで測ってたな。
なんでそんなことするのか?と訊いたら、俺の造ったパーツが無断で流用されてないかどうか心配だからと答えていたよ。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)17:08:31 IP:125.3.82.* No.715304
小松原ワロス。
森ともひろ原型のGMベースのGMカスタムを
堂々と売りさばいていたじゃんw。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)20:50:11 IP:219.98.5.* No.715558
>小松原
ノギスとはまた…強がってても小心者か。
流用って言ったらあのおじさんの作品殆どそうじゃん。

32 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:09:19 ID:c7bViME+
↑ホラ、これ揚げ足取りだろ?

33 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:09:42 ID:TBPCoD9L
>>29
そんな事どうでも良いって言ってんじゃないの?

34 :RG名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:47 ID:LEY0cUqV
す、すいません(汗)僕、2ちゃんねるに来るのが初めてなもので・・・。まだ分からないこともいっぱいなんですが友達になってくださいませんか。

35 :RG名無しさん:2007/01/06(土) 16:22:04 ID:LEY0cUqV
僕・・・ヒッキーだから友達いないんです。だからこの2ちゃんねるに来ました。どうか僕を元気付けてくれませんか?

36 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:23:30 ID:jKvbcLnm
>>29同意。30、31の書き込みには悪意しか感じられない。

37 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:28:24 ID:c7bViME+
余計なお世話かも知れないけど>>24の言う通り今小松原氏にメールしてみた。
筋目の件やノギスの件他悪いけど>>28の件などのログ貼り付けてね。

38 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 16:49:29 ID:XMnxudSX
>>37
>小松原氏にメールしてみた。

お前な、嫌がらせもそこまで逝くとしゃれにならんぞ。

39 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 17:03:04 ID:c7bViME+
>>38
ごめんなさい嫌がらせのつもりはないです。なんかあまりに釈然としない
状況が続いているし>>30>>31のような事を延々書き込まれるのは小松原氏
にとってマイナスになるのではと思いまして>>24さんのような考えもある
のらば連絡してあげた方が良いと思ったのです。

40 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 17:13:14 ID:jKvbcLnm
>>39あのね、24なんかも少しおかしいところあるわけよ。そこ見極めなきゃ。

41 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 17:20:48 ID:y5A2J8gZ
>>37
とうとう特攻する馬鹿まで出たか・・・
おまえ下手すりゃ訴えられるぞ、
謝罪のメールしといたほうがいいかもな。

42 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:01:21 ID:tWHsb3GQ
>>37
なんだ?俺に対しての脅しか?どうせ偏ったログの集め方したんだろ?
あのね、見境なくアンチとみなして30みたいな奴と一緒にしないでくれる?

言葉は悪かったかも知れんけど造形家のキャラで造形物の
良し悪しは決まらんと言いたいの。
人を威圧する格好とか「漢」を全面に押し出している所など
個人的には不快の極みだが、あの造形センスは俺の琴線鳴らし放しだ。


ついでに言わせてもらうと何でもかんでも小松原マンセーとか言ってる
奴はどんな思考回路か見せてもらいもんだな。





43 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:38:20 ID:sdF7Xou9
エッ、俺のカキコ小松原にメールしたって??
ヤベージャン・・・
俺・・・
名誉毀損で訴えられるかもしれないジャン・・・・

ガクブルの>>42

44 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:05 ID:3DM4Gvxk
質問です
05版のZと2月にでるカバーキットで
06版Zになりますか?

45 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:32 ID:hBNBaWc/
なったら06版買った人が怒るわなw

46 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:01 ID:R3Qg1bV3
お前等・・小松原氏にメールしてみたってメル友か何かと勘違いしてるんじゃないのか?

いい加減に止めなよ。

47 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 23:27:03 ID:FYbs99ZW
バンプレのZの胸像作ったの伊瀬谷らしいね

48 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:17 ID:Ulj6HSYK
>>42
偏ったログの集め方なんかしていませんよ。
>>28のカキコをそのまま送りました。それなら>>28さんは問題ないでしょ?
あなたを見境なくアンチなどと決め付けていないですよ。

>ついでに言わせてもらうと何でもかんでも小松原マンセーとか言ってる
>奴はどんな思考回路か見せてもらいもんだな。

これは私に対してですか?もしそうなんであれば私がいつ何でもかんでも小松原氏マンセーといいましたか?

私が言いたいのは小松原氏マンセーではなく、あなたに限らず単なる中傷とも受け取れるカキコは他に見ている人間も不快にさせるって事ですよ。
再三服装の事を書いていますが、小松原氏がどんな服を着ようがあなたがお金を払っている訳でもないのに余計なお世話じゃないですか?
そんな事書かなくても小松原氏の造型のファンだという事は>>25さんのような書き方もできるわけですから。

こんな意見を小松原マンセーと言うのですか?だとしたらあなたこそどんな思考回路をしているのか見せてもらいたいです。

メールを送るのに反対の方々すみませんがもう送ってしまいましたので今後はやめます。今の時点で返信はきていません。


49 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 00:21:22 ID:Hl2McKWh
メンドクセー奴だな、お前。余計な事してまだウダウダ言ってるのかよ。

消えろ。

50 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 00:42:35 ID:UHwDJ409
>>48
いちいちメールしなくてもチェックしてますよ

服装の件は自称ファッション業界の人なんだから
言われるでしょ

51 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:21 ID:IVyrr/wy
>自称ファッション業界
ノギスに続いてこんなことも風潮してるのかw

52 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:57 ID:UHwDJ409
ま、まあ毎年新作のTシャツも発表してるしね・・・

53 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:12 ID:6LioRKX3
関わっている業界の多さを何気に主張。

54 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 01:52:40 ID:bfwp78Ce
>>51
吹聴って言いたかったのか

55 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:15 ID:5NdOmnSp
>>30
節目の年って言いたかったのか

56 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:48:58 ID:u9NoGOHv
なんだかどうでも良いことばかりだな。
法に触れることや非人道的な発言、行動を小松原がやってるなら話は別だが
ちょっと引っ張り過ぎじゃね?
重箱の角を突つくような文句しかないってことは
逆に言えば悪いところが少ないってことじゃね?
擁護じゃないけど、文句の付け方が無理矢理過ぎるような。

57 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:55:24 ID:vXcQu/sZ
嫉みもここまでくると見苦しいな私怨房。

58 :GP01の件は無しですか、そうですか。:2007/01/07(日) 02:57:21 ID:4VcoBfOp
>>56
お前さんの擁護の方が無理やり過ぎだぞw

59 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 03:02:04 ID:DVsHoAn3
>>47
電ホのZ別冊に「原型:小松原博之」って書いてあるけど?

60 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 03:20:47 ID:u9NoGOHv
>>58
俺の方が無理がある?ホントに?
GP-01の件については持ってないからなんとも言えん。すまん。

61 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 03:37:40 ID:vXcQu/sZ
>>58 無理やりすぎ?そうでもなくね?私怨房のネタはマジ引っ張りすぎ&ループでウザイんですけど。

62 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:01:04 ID:x+vLXUw1
よく私怨、私怨言うが
それだけ小松原を怨んでる奴、疎ましく思ってる奴、何かトラブった奴、
が多いって事の証明じゃないのかね。

単純な妬みや容姿、製品の問題だけじゃ、普通ここまで長期に渡って叩かれないだろう。
連日の荒れ具合、かなり根深いものを感じるよ。



63 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:01 ID:bfwp78Ce
ここ荒らしてる奴はいろんなスレ、とくにカトキだの永野だのとか
そのへんとゆかりのある作品やデザイナーのスレ荒らしておもしろがってる
ふたばで言うところの前田とかその類の基地外だろ。

持ち回りで荒らしてるからちょっと前まで散々荒らされてるところが
急にいなくなったり、逆に荒らされてなかったところが
突然荒らされたりする。ついでに言えば私怨じゃなくて>>48みたいな
マジレス反応が楽しくて仕方ないかまってちゃんだ。

64 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:18:41 ID:UHwDJ409
>>47
その件でボビーも離れたらしいね

65 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:19:06 ID:vXcQu/sZ
>>62意外と単純な理由とか逆ギレとかが多いらしいよ。

66 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:23:10 ID:vXcQu/sZ
>>64あれ〜そうだっけぇ?そういう嘘書いちゃマズいんじゃない?

67 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:27:41 ID:VdLpJgcP
ノギスの件とかの話題については知らないけど、レックレス製品を過去に
購入した事がある消費者の立場から言わせてもらうと、RCベルグの抜きは
本当に悪くなってるなぁ。最近の乱立スレの何処かにも書かれてたけども。

この点だけは自分が実感しちゃって残念な点だから、マジで直してもらいたい。

68 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:28:05 ID:vXcQu/sZ
>>63でも悲しいかな64みたいな嘘つき業界ゴロもいるのも事実なんですよね。

69 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:28:41 ID:0UuoEVq+

キーワード【 筋目 studio 小松原 Name ノギス スレ RX 】

warota

70 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 04:38:19 ID:UHwDJ409
>>68
伊勢谷の件はガチだろ
ボビーの件は実は良く知りません

でもなんで嘘だとわかったのかな〜?

71 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:01:45 ID:vXcQu/sZ
>>70嘘つき君そのくらいにしとかないとまわりに迷惑がかかるんじゃないの?

72 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:09:39 ID:UHwDJ409
>>71
いや全然
関係者君こそ大丈夫?

73 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:11:56 ID:6IqzW2ud
>>71
オマエもそれ位にしとかないとハゲゴリラにシバかれるぞ。


頭かくして尻隠さずってなw

74 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:44:16 ID:vXcQu/sZ
>>72・73香ばしいですなw

75 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 06:12:59 ID:NS7iQpLL
>>74
あらら・・・
判りやす椙w

76 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 06:18:45 ID:vV8lIlgs
流れがクソ過ぎる

77 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 06:20:02 ID:NS7iQpLL
クソが流れ過ぎる

78 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 07:52:59 ID:Fd5UsFvb
小松原氏ってゼク造った事あるんですか?

79 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 08:19:02 ID:9mXnLtCN
>>78
ネ申キット。
1/220でジャフコン時代につくってる。

正規品は俺が知る限りここ2年ほどオークションにも出てない。
未組の正規品なら俺の積んでるベルグのキット全部と交換してもいい。

80 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:45 ID:PsgVKl4r
>>79
>夏、ワンフェスで 1/220ゼク・ツヴァイが爆発的な反響を呼んだが、作品の出来はいま一つ。

とかHPで書かれているけどそんなに出来いいの?
見たことないからわかんないんだが。

81 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:32:52 ID:iRZXRunW
ゼク・ツヴァイならワンフェス時代のとジャフコン時代のを各一個持っているお〜

82 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 10:09:48 ID:D/b19FY+
あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました。

今年studio RECKLESSは結成20周年を迎えます。
色々とありましたが、何とかここまでやってこれたのも皆様あっての事と
私を始めスタッフ一同心より感謝致しております。
2007年は筋目の年になりますのでより皆様にお楽しみ頂けるように造型等々
私達の関わる事全てにおいて精進していきます。
皆様におきましてはこれからも今までと変わらぬ御支援、御声援の程を
賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

               studio RECKLESS 代表 小松原博之

83 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 10:11:19 ID:D/b19FY+

無題 Name 名無し 06/12/25(月)10:49:45 IP:220.219.226.* No.715080
その昔ジャフコンで某小松原が会場でよそのキットのパーツをノギスで測ってたな。
なんでそんなことするのか?と訊いたら、俺の造ったパーツが無断で流用されてないかどうか心配だからと答えていたよ。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)17:08:31 IP:125.3.82.* No.715304
小松原ワロス。
森ともひろ原型のGMベースのGMカスタムを
堂々と売りさばいていたじゃんw。

無題 Name 名無し 06/12/25(月)20:50:11 IP:219.98.5.* No.715558
>小松原
ノギスとはまた…強がってても小心者か。
流用って言ったらあのおじさんの作品殆どそうじゃん。

84 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 13:05:47 ID:ze2V97L5
また私怨房かよ。マジウザイんですけど。

85 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:32 ID:gYYWh26w
「私怨房」って言葉好きだねキミ。

86 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:42:24 ID:vCrzK4E9
>>79>>80>>81
どこか画像見れるとこってないですか?

87 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:52:12 ID:s+sK6G0D
パラトリックモデルのセンチネルの特集の所で見れるんでないかな?>ツヴァイ
自分は持ってないけど、手にしたいキットだね。

デブ専なものですから。太いの大好き。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)