5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋の中身に文句言ってるやつってバカ?

1 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:06:48 ID:4WDb5jMy
文句いうくらいだったらはじめから自分で選べばいいのに(´・ω・`)

2 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:07:25 ID:6I/M9saJ
2?

3 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:12:41 ID:1guCTYit
文句を言うのも福袋の凄みなんですよ

4 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:16:56 ID:bnvtNCxa
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ホビイッ!キンッ!ホビーキングゥゥゥゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!福袋、こんなにいっぱいダンバイン入ってるゥゥッ!
リガズィィィィィィッッッッ!!!!ノイエェェッッ!!!
ぁあ…ハーロック号入ってるっ、ハーロック号2体も入ってますうっ!!
1号ッ、2号ッ、マッキー3号ゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ゼットンッ!ガラモンンンンーーーーーーッッッ…ガメラッ!
ガンペリィィィィィィッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!黒ッ、Mk-IIッ、PG黒Mk-IIゥゥゥッッ!!!
カスタムセットッッ!!PGカスタムセットッッ、でもガンダム用ゥゥゥッッ!!!
おおっ!ハロッ!!ハッ、ハロッ、ハロッッ!!!福袋のリスト見てぇっ!!




5 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:23:09 ID:q9TOXthi
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:53 ID:PsEvNB05
不覚にも>>4でワロタ

7 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:10 ID:4Cdn5XHN
文句タレる奴って、在庫整理品の寄せ集めってことを理解してないのかね?


8 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:10:30 ID:iae8nLkp
>7
まぁ【粋】なんて廃れちまったって事なんジャマイカw 不粋だねぇ(A^_^)

>4
ダンバイン良いじゃん!旧キットなら引き取りたい位だ…ただし半額で( ̄▽ ̄)ニヤニヤ

9 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:14:48 ID:9DRr35Ok
>>8
お前は間違っている。
年に一度、「店側が」本気の本気なサービスを見せるのが福袋だ。

有名デパートとかの福袋は「こんな当たりが入ってた」的な報告が多いだろ。

10 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 09:24:08 ID:UJJCbHVN
削除依頼だしとけ

11 :前スレ:2007/01/06(土) 10:14:50 ID:VGPT3ZNs
[ホビィ]福袋2007 2袋目[キンッ]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167723224/l50

12 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 21:07:30 ID:SfyfpxAI
いいじゃないか文句ぐらい。いいじゃないか夢見たって。
まぁそれで返品クレームに行ったら…うむ、神だな。

13 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:09 ID:nA0KoFzz
>>12
見苦しいだけだ。

14 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 10:13:16 ID:/rZd5kVp
でも、ここ数年の東京のデパートを中心とした福袋は皆、昔(バブル前)
に比較して金額的に圧倒的に値引きされているか、内容物の組合わせで楽
しめる工夫がされているか、内容物を明かしたサービスセット的な物が
メインになっているから、その感覚で買い物に来た客は、ただ在庫処理的
な袋を購入したら不満になると思う。
福袋に福の字が付く以上何か楽しめるイベント的な物であって欲しい。
(まあ福袋=在庫処分の図式を判らない客が一番問題なのだが)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)