5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のガンプラが最良のガンプラ

1 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:58:56 ID:wKEau5Mb
ポルシェかなんかのキャッチフレーズだったと思うが、
ガンプラも工業製品という意味では同じことが言えると思う。
新しいのが完成度もデザインを上手く3D化するというのもしてると思う。
みんな迷わず買えよ、買えばわかるさ。

2 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:00:56 ID:mdP9hbdj
でもな、好きなMSじゃないと意味無いんだよ。

3 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 07:35:02 ID:q9TOXthi
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 07:55:30 ID:HIVlEzT/
じゃあ>1は死ぬ

↓糞コテ参上

5 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 08:00:03 ID:f0ILokFu
種は糞だけどな!!

6 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 10:43:20 ID:AZScZ74a
で?

7 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:52:46 ID:eiMmNhqz
>>1
果たして2月頃にも同じことがいえるかな?

8 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 17:04:06 ID:xUzs6euZ
金型流用モデル以外はって書いといた方がイイよ。

9 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 03:54:08 ID:fqxQrSSF
ちょっと意味が違うかもだが新しければ買いというものでもない。

MGF91は初期ロットから金型がイカれたのか成型不良だったし、
(形状もCADを使ってない旧キットの方が評価が高いことさえ有る)
新製品のガンプラコレクションのGMは腕と脚がガンダムと言う
安易に図面を流用したが為に起こった設計段階からのダメっぷり。

それにMkUVer2.0の腰ように後から改善される事もあるんで
(コレもCG上で確認できるようになったんだから直ぐに気が付きそうなもんだが)
限定品でもない限り、発売直後の新製品は買い控えた方が良い。

ポルシェなら欠陥品は世に出さないんだろうけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)