5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシはいま酒のんでるけんの

1 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:38 ID:Y5zAbkGg
おめーら、がんぷらばかりやrwqんと、すこしは外にでろや!!!!

2 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 22:41:56 ID:bftudPAl
30分経ってるぞ 誰か構ってやれよ

3 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:17 ID:CToSXNiu
又英雄はクソと1は死ぬがくるぞ馬鹿の一つ覚えが・・・。

4 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:38 ID:CToSXNiu
外寒いじゃん、おいおやじー。めでーんだからとりあえず
八海山のめ、辛口なら影虎、甘口なら福娘のめー。
なにためらってんだよ飲めよ、飲めって言ってんだよプハーウィ〜うめえ。


5 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:16:20 ID:JJ0FqLtW
英雄は死ぬ

6 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:23:39 ID:xcq1OUY8
>>5
いいな。今度からそれがいい。

7 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:45:42 ID:DuqQhO24
じゃあ1は糞で

8 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 00:48:24 ID:0VhAQ8hq
5,6、これで阻止できたな、これでカキコしてきたら削除依頼しよう
とりあえず新年乾杯飲もーぜ。ウィ〜

9 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 09:11:54 ID:shqfXLg3
ギギギ・・・

10 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 09:36:24 ID:4av0AJ5J
ごっぐは糞で死ぬ

11 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:03:04 ID:/+VCuecF
英雄はクソ

12 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 11:12:08 ID:RdNKfJKK
auはもこみち

13 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:43:12 ID:0SPIDA/3
又AUの粘着常駐来たよ、言われても書き込むから双頭馬鹿だな
たぶん来ると思ったけど新年そうそう他スレにもあげてるし
書き込まないと気がすまない基地外で新スレに書き込むことで
快感をする糞引きこもりニートだな、模型板でプラも作らない
し友達も一人もいないか皆がどう反応するか愉快犯じゃない。
いいかげん書き込めないように通報しちまえウィ〜。

14 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:09:17 ID:RdNKfJKK
スパイダさんもそう思うかい。ま、いっぱいどうぞ。

15 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 19:16:59 ID:0SPIDA/3
14さん文さん風にいっぱいいただきます。
音がええんよシュワシュワ、シュワシュワちゅーてのーぷはーうめぇーよ
そうそう又英雄が必死だぞ手当たり次第にクソいれてるぞ勝手にやれやアフォガ
みんなで飲もーぜうぃ〜

16 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:40 ID:ynOt0Oca
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ダレモイナイ?

17 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:09 ID:kGIu5A2d
(・д・)

18 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:05 ID:Li1Fdeps
ワシはいま酒のんでるのんけ?

19 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:22 ID:q5f03zwx
 (゚∀゚) ウッウー

20 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:59:25 ID:ynOt0Oca
地下で進行するけんの

21 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:08:00 ID:nM5lDN2+
(-.-;)…






頭大丈夫か?

22 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 07:52:28 ID:ALQ9VFc9
剣呑、剣呑

23 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:07:35 ID:jGY2Suya
剣菱

24 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:48 ID:3Wy/OrLs
アル中と診断されて、もうすぐ断酒1年になります。
酒を止めたおかげで積みプラが非常に減りました。
酒を飲んでいた時はガンプラパチ組しかしていませんでしたが
今では塗装や改造にまで手を広げています。

未来ある若者達よ、決して私のように無様に酒に飲まれないようにして下さい。

25 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:00:31 ID:2Lb7zmJa
>>24
ワシは酒を飲まんと表面処理ヤスリがけ出来んのじゃ
シラフでは細かい作業が出来ずに面倒くさがってはいるが
酒を多量に摂取した後に今自分が何をしなければならないかを自覚できる。

と言いながら作業を数分でやめてしまう…

一体、人間はどの位酒が飲めるかを確かめる為に今日も限界に挑戦するでぇ

26 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2007/01/08(月) 17:15:13 ID:AcbRjMTm ?2BP(1000)
>>24
無様にインターネッツに飲まれますた。

27 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 19:45:44 ID:nLpZ98vp
「沖縄の新成人」←(病名)にならない様に気をつけて大人呑みをしましょう。

28 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:45 ID:2Lb7zmJa
>>27
鹿児島もじゃろ

29 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:59:38 ID:wawK1t2h
全然関係ないけど

フランチェスカって言う人可愛いよな

30 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:36:48 ID:AZ4f2UPN
酒呑みながら
不倫ですか?が可愛いのかよ

31 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:42:47 ID:AZ4f2UPN
チェスカ 最後にaだから女か

男なら最後にoでチェスコだ

日本では子や美や恵が女で雄や夫や雄や男の様なもの
男が俊夫じゃなくて俊恵だったらおかしい様に

ロミオがロミアだったら女の名前だよ
ロザミオは男でロザミアは女

32 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:07 ID:AZ4f2UPN
ジャリエットは男で
ジュリエッタは女だよ
ジャリエットは日本だけで世界からは抹消されてるし
ジュリエットは両性説も海外では言われてるし

33 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:51:37 ID:oRvDXBBV
呑めば天国呑まれりゃ地獄  ノンキ

34 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:34 ID:vRv8ZJzc
>>1
たまには休肝日も設けろよ
体に良くないぞ

35 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:50 ID:WjNLarlC
今日はペーパーがけして週末サフ吹き、塗装ってな感じで行きたいなと
思いながら、ついつい飲んでしまい、結局何もしないで寝る。
オマケに会社帰りにプラモ買っちまうから在庫だけは増えていく
・・そんな日々がもう3年。・・・・さーて寝るか。

36 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 01:09:57 ID:Ab3avcBd
どーしょーもなく、辛いとき・悲しいときに酒が飲みたくなる・・・

37 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 07:40:35 ID:tzjVV9UD
オライなんか酒呑みながらココをこうして
塗装はこうだ
とか妄想しながら酔っ払って何もしないで睡眠グスクール

38 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:02:38 ID:iwrMc/Kq
>>31
イタリアでは、って注釈つけろや

39 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 11:21:50 ID:i2ANZZH6
ソ連もそんな感じだな

40 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 14:42:24 ID:wtH1cECK
>>36
「辛いとき・悲しいとき」に酒が飲みたくなってる内は、まだセーフだよ。
俺みたいな正真正銘のアル中になると、辛かろうが楽しかろうが飲みたくなる。
挙句の果てには飲まなければ怖くて怖くて気が狂いそうになる。

こうして嫌な事だけでなく、楽しい事(プラモ作り)も酒で忘れていくんだ…。

41 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:49:50 ID:tzjVV9UD
>>40
おい、それなら酒呑みながら積みプラモ作れ
一日に数分は作業出来るから
あまり魂詰めてやると…
次の日に何ジャイコルァ
な事になってるが
それも又楽し

42 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:22:38 ID:317F8jfb
(゚∀゚) ウッウー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)