5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日にガンプラ作ってる奴おらんの?

1 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:36:53 ID:co8HRdX3
あ、つまんねー。つまんねー。つまんねー。
俺のツレは、今年の大晦日は彼女と一緒に過ごすってさ。
もう一人のツレに今さっき電話したら「夜はSEX真っ最中だと思う」だってさ。
みんなもこんな感じかよ。

俺は一人でガンプラだぜ。


2 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:47:59 ID:yeAaiV/u
2?

3 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:50:12 ID:ialAeSbP
俺は毎年、紅白見ながら、突貫で毎年ガンプラ作ってるよ、
今年のお題は『HGUC Gアーマー』

話題のMGストライクフリーダムはとっくに完成させちゃた。

4 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 19:57:16 ID:nCfa+gYg
去年、彼女とセックスしたらガンプラが産まれてきましたYO!

5 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 20:12:58 ID:DHnIdKBG
今さっきIWSP完成

6 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:04 ID:9/CwnM9U
仲間内で夜通しマタリ会
脱落者が出て暇になったらBBノワールでも作るぜ

7 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 21:19:18 ID:xPD7IZQo
スターゲイザーパチ組。
http://mokei.net/up/img/img20061231211724.jpg

8 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 21:27:37 ID:5/VUs8dD
ヨドでMGExーS買ってきた。
作るど〜。

9 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 21:30:50 ID:5/VUs8dD
ExーS、ExーSってずっと言ってるとSEXって聞こえる。

10 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:30:58 ID:ztN533rw
!!

11 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:45:40 ID:1qC3+6KP
HGUCハイザックをリサイクルショップで買ってきた俺はけち臭い。

12 :それは 【大吉】 ハイザックは 【1908円】 が適正価格w:2007/01/01(月) 13:19:49 ID:+m2Vf8ln
ノシ おめ〜

13 : 【大吉】 【471円】 :2007/01/01(月) 17:42:02 ID:R0CQc+Hn
糞スレ

14 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 17:44:49 ID:+QlU8gxr
いちいち下らねぇスレ立てるなよガンプラ厨

15 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 13:29:44 ID:/+VCuecF
英雄はクソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)