5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の模型店を語ろうぜ 8店舗目

1 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:22 ID:r8CZPmbL
過去スレ
【田舎でも】東北の模型店を語ろうぜ【閉店6店目】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1145145071/
東北の模型店を語ろうぜ 5店舗目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1130299860/
東北の模型店を語ろうぜ 四店舗目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1112768325/l50
東北の模型店を語ろうぜ 3店舗目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1074119370/l50
東北"の模型店を語るべ 2店舗目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1043035214/
東北の模型店について語りやがれ!!
http://hobby.2ch.net/mokei/kako/1017/10174/1017423804.html

まとめサイト
仙台市近郊の模型店
ttp://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/tohoku/
仙台市(と宮城)の模型店@2ch模型板
ttp://bodyshop.s22.xrea.com/mokei.html

2 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:15 ID:dFUFIJBR
>>1
犯人はヤス

3 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:09:27 ID:l3j+LrRA
>>1
乙 まってたぜ

4 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:09:59 ID:OoA6D04V
ごっぐは糞

5 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:26 ID:0amb1RQk
>>1 乙!

※補足※
前スレ
【田舎でも】東北の模型店かたるべ【その7ずら】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1157287261/

関連スレ
青森の模型事情 2軒目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1122725786/
秋田県の模型店
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1153147333/

6 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:47 ID:Zc2m4+pK
しかしまあよくぞここまで何のひねりもない平凡なスレタイを付けられるものだな。
1の恐ろしいまでに非凡な才能に脱帽。

7 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:40:11 ID:r8CZPmbL
>>6
ああ?
文句あるなら自分で立てろ
スレ立てもせず埋めるおまえらが悪い

8 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 13:01:50 ID:Zc2m4+pK
何だよ、せっかく褒めてるのに・・・・

9 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:05 ID:7tHWQTDJ
カツラ使用の俺にとっては前スレの"ずら"は不快だった。

10 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:36 ID:qUp9jSGB
次スレ立てずに埋めたアホの方が痛い。しかも、うめざわとみおってwwww

11 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:14 ID:R+lmaq50
各地でクリスマスセールだぜ。
南小泉のハローマックは閉店セールも兼ねてるぜ。

12 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:13 ID:2BSJiREX
>>1
乙ですた

13 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:07 ID:ERntzuOP
乙だっちゃ

14 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:59 ID:gOdukp9G
ハローマック閉店すか

15 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:30 ID:1TMH2/SN
グラサンのセールはどうすか?

16 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:10 ID:aHo679gE
>>1
乙です。

一番かき入れ時なこの時期に閉店ノボリが物凄い数立ってるよね>ハローマック
FLATTOP無くなってからたまに塗料だけ仕入れに行ってた・・・
閉店セールいつまでやってるんだろ、年内一杯かな。


17 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 02:22:21 ID:4Y3+j5UA
南小泉って何処?

18 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 12:46:48 ID:DeZYHhV1
ggrks

19 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:59 ID:C6jlG1wK
>>17
探す気になればすぐ探せるだろ・・・と言いたい所だけど
せめてクリスマス・年末年始ぐらいは優しさ持とうと思う。次は自分で探してね

つttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=&ie=UTF8&om=1&z=18&ll=38.241804,140.907876&spn=0.00206,0.003616

20 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:24 ID:JBR2kUVv
う〜ん、半年ぶりに帰って来たぜ、やっぱ落ち着く
車はちょっとイジワルだけど
さっそくドムトロ買ってこよう

21 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:51:07 ID:oZePQb55
おまいら、年末仙台の実家に帰るんだけどプラモの初売ってあんの?

22 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:53:10 ID:RtDX1jOR
MEGAくんがグラサンからいなくなってもうどれくらい経つかな

23 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:40:00 ID:hWf2tcc1
急にノワールが欲しくなったけど売って無い…
@郡山

24 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:40 ID:/PuJmzqI
今日、噂のコンテスト見た。出品数少ない・・・。ここでの噂がネックになったか。
あまりパッと見て良い作品もなかったような。

25 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:16 ID:aJGl8M/o
>>21
安売りを期待してるなら、ヨドバシとノダヤ
福袋ならボークスがオススメかな
他は似たり寄ったり


26 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:59 ID:Dz3bk/WO
>>23
ザラスに無いのか?
もしくは警察署近くのゲオに無かったかなあ。
それとも、そういう所で買うのは嫌か・・・?

27 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 16:16:17 ID:HBMqEnj7
>>23
脚があるなら本宮の開放倉庫行ってみたら?
ちょっと前だが、見たような気がする。

28 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:12 ID:QSqEgz3G
>>23
日和田のカメクラにもあったよ〜。


29 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 08:35:07 ID:BsfEUGPm
>>22
MEGAくん、MEGAくんって
何時までも居なくなった人にこだわってんじゃねぇょ。









MEGAさん
グラサンちに戻んなくていいから
仙台のどっかの店に戻ってきて下さい。
MEGAさんの居る店なら喜んで買いに行くよ〜。


30 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 12:45:18 ID:9/MgbrI2
MEGAくんMEGAくんっておまいら他に友達いないのかよ全く…











おれはMEGAくんいたからグラサンで買ってたわ
今はどこかで有能な営業マンでもやってるのだろうか


31 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:17 ID:1fn1clEr
>>23 今日行ったがザラスにはなかったな。

32 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 01:52:48 ID:pwfzN+zt
>>24
1;144は結構作品数あったぞ。1:144ではフォビドゥン、1:100では旧ザクがカッコ良かった。

33 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 08:10:19 ID:fY8QAhkN
最近知ったんだけど
YAMADA電気にもプラモ扱ってるトコってあるのな

ヨドと同じ三割引だし
スケールがヨドより多いから(それでも少ないけど・・・)
使いようによっちゃ便利だと思った

34 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 08:32:18 ID:13VGfQzq
ヨドはスケール取寄せで買うの?

35 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 12:49:55 ID:pwfzN+zt
>>33スケモはどんどん数が減ってきたな

36 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:50 ID:aXguFD5H
>>28マジま?

37 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:17 ID:aXguFD5H
>>26それがなかっただに…

38 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:50 ID:aXguFD5H
>>27
うん、なかった…

39 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 23:01:08 ID:yq3TxtWm
>>32
今日見てきた。
ギャプランのコメントに涙を誘われた。

40 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 23:40:46 ID:7aZs72pj
>>36 HGのもあったが、SDもあったよノワール。

41 :HG名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:49 ID:7aZs72pj
あ、日和田のカメクラの話ね>>40
連投ごめんなさい〜。

42 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:19 ID:pLyLPV7e
>>32
>>1:144ではフォビドゥン、1:100では旧ザクがカッコ良かった。
今日見てきた・・・・↑ネタだよな?

43 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 04:09:15 ID:ev7JK26T
>>39コメント見るの忘れた。

>>42え?俺は、その2つだと思ったんだが…。何分、さらりとしか見なかったからな〜。
旧ザクは俺が旧キットが好きってものあってね。

44 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 23:52:31 ID:t91PT/o5
>>40年明けにみてきます。ありがとー

45 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 14:44:50 ID:rpVKp2ZS
旧ザクはカッコイイ
ガンダムはかっこわりぃ
それだけ言いたかった・・・

46 :郡山 【ぴょん吉】 HGマラサイ 【269円】 :2007/01/01(月) 03:26:16 ID:XpeNvOxR
初売りはヨドで

47 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 04:16:49 ID:uFRn5p1M
おまいらの初売り巡回予定をお知らせ下さい

48 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 06:27:17 ID:mHPMMM2B
1日って仙台模型開いてるかな?
2日以降予定があいるから今日しかいけない・・

49 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 11:07:23 ID:NwKZDW+h
>>46 何なのお前?

50 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 14:00:26 ID:MBLBhLb0
>>49
年頭からカリカリするなよ

51 : 【大吉】 【1377円】 :2007/01/01(月) 18:05:27 ID:BB+p15Yh
運試し

52 :郡山 【大凶】 ゴッグ 【95円】 :2007/01/01(月) 21:22:59 ID:XpeNvOxR
初売りはヨドで

53 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 21:26:17 ID:TKYCDbQh
俺も見たけど旧ザク渋いね、あれはいい作品だ。

54 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 21:35:23 ID:5N0ke1Xm
グラサンの初売り行ったけど
半額のキットは品揃えがイマイチだった

お盆セールの方が豪華だったな

55 : 【大凶】 【431円】 :2007/01/01(月) 21:47:26 ID:BB+p15Yh
>>53
マ・クベ乙

56 : 【大吉】 【1618円】 :2007/01/01(月) 21:59:43 ID:0goDcau/
このスレ不吉だ…

57 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:11:17 ID:kvEGfvHx
山形の人間ですがこっちで模型屋の初売りやセールってあるんでしょうか?
最近興味持ち始めてネットやトイザらスやゲーム屋位しかチェックしてないんだけど
もしそういうのあるならいい機会だし新規開拓行ってみようかな〜と。
情報お願いします。

58 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 16:42:29 ID:VUNc2I9v
無ぇよ糞ったれ
DSliteでも転売してろ

59 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:09:48 ID:MeArUEL2
( ゚д゚ )

60 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:10:37 ID:ZXTC8rIs
>>58はどうしてそんなに荒んでいるんですか?

61 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:17:40 ID:Dmfv6/yX
お年玉が貰えなかったから

62 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:20:11 ID:VUNc2I9v
オナカ空いてたから
もうご飯食べたからご機嫌だよ

>>57
基本的に仙台は2日からってのが多いんだけど
模型店に関しては1日からやってる所多いね

目立った所では
ボークスが(仙台に限らないけど)福袋とかやってるし
NODAYAも半額セール(MGメイン)をやってるよ

あと、家電量販店ではあるけど駅前ヨドも安売りしたりしなかったり
他の店もスタンプ2倍(これは常連じゃないと関係ないかな)とか、色々やってるみたい

初売りで目立つ所っていうと、俺の知ってる限りじゃこんな感じかな

63 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:35:47 ID:Gy+sDoK8
久しぶりにコクピットに行ったら整然としてた。
もしかして、品数減ったのか?
仙模も輸入カープラが皆無に・・・。

64 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 17:37:40 ID:VUNc2I9v
仙模は減ったなぁ・・

カーモデルに限らず、色んなものが減った気がする
店内も片付けられて整然としちまったし

65 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 21:36:36 ID:okVzlVRb
コクピットが!!?右半分のジュースやら何やら片付ければ
できるだろうけど
あのカオスが良かったのにっ!!!

66 :HG名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:23 ID:kvEGfvHx
>>58=62
びっくりしたけどありがとう。
おなかすいたから機嫌が、ってウチのおにーちゃんみたいだw
仙台まで出ればあちこち色々やってるみたいですね。
山形で期待するのは無理かなー。
半額セールとかめっちゃうらやましい。

67 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:24 ID:hsh9IMfY
もうほぼ落ち着いたが、昼のゲハ板の仙台淀祭ワロタ
ここ三日間、DS、Wii、PS3を毎日1000台販売というのがあって
任天堂のはとりあえず初日瞬殺だが、PS3は計1億円分もの在庫は抱えるだろうとのこと。
しっかりしろよ淀w

68 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:59:33 ID:kw5rn69M
>>66
山形の模型店で知っているのはセイワ(米沢)とシバタモデルくらいだな。
どちらもガチの定価売りかな?正月だし、仙台に来てみたら?

69 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 13:50:22 ID:9egT6ahV
>>67
あの祭りは”仙台の初売り”ってのを理解してるかと、
”仙台≒千台”が掛けてあるのをわかってないとうざいよな。

70 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 14:57:55 ID:Kd6x7Qom
板違いって事をわかってないとうざいよな。
しっかりしろよ>67w

71 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 21:53:36 ID:3c8J+0Ju
>>68
アホみたいな投げ売り価格というのはあんま聞いたことないな
なんかあるとしてもせいぜい普段よりちょっと安くなるくらいだろう

72 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 22:04:48 ID:nWfGzspT
郡山では特売ないね...

73 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 23:17:05 ID:up2CWrDy
ヨドでアクティックギアのマーシィが500円
陸戦ファッティが800円で売ってたから買ってきた

でも、完成品ばかりでプラモの安売りは無かったよ
AGも面白い商品だとは思うけど、少し残念だな

74 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 00:03:33 ID:rFE1nVRJ
ヨドの話は板ちがいなん?

75 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:38 ID:U2vONh8A
>>74
プラ、モ型に関するヨド話は板違いじゃないけど、ゲーム話は板違いでおk?
初売りオワタけど、皆の購入品はなんだべ?

76 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 12:20:35 ID:1Ka+Eb8g
郡山淀いてきた。
ハリソン F91 1500円て…

77 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 21:46:10 ID:ucqI0MNb
仙台市内で作例が美味いお店おせぇて キャラクター中心に

78 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 22:04:31 ID:V6cidclz
今日見てきたけど、旧ザクかっこ良かった。一票入れちゃった。

79 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 05:59:00 ID:/kczOcyZ
>>77
またアンチが湧いて来るんであまり言いたくないが…名取のアソコ

80 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 14:39:51 ID:qn3guhQP
名取はまだ仙台市に編入してねぇよw

ところで仙台ヨドは今日も初売セールのCMやってたけど
あそこはいつまで初売やるんだ?

81 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 19:01:18 ID:anIGnoxT
仙台淀はPS3を三日間で三千台売ろうとして失敗したから色々大変なんだろ。

ゲーハー板で祭りになってたし。

82 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 02:45:24 ID:/6lOitHD
優勝は旧ザクか?

83 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 03:24:29 ID:L5zPLiEp
ぶっちぎりの一人勝ち

84 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 03:49:59 ID:/6lOitHD
青緑っぽいケンプも良かったんだけどな〜。

85 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:32 ID:r9V9JuEt
マヂレスで悪いんだがあの旧ザクのどこが良いのかkwsk

86 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:23 ID:/6lOitHD
>>84何か懐かしい香りがするのよね。

87 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:40:02 ID:L5zPLiEp
>>85
見てわからん奴ぁ
聞いてもわからん

88 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 20:06:21 ID:zfEvTjIX
懐かしい香りだけであんなヘタクソな作品が優勝かよw
こりゃヤラセとか言われるわけだ

89 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:38:06 ID:FOHkhaVr
ループする前にぶったぎるぞ。
結局模型関連の初売りにはいかなんだ。
グラサンの前は通ったが、また積みプラ増やすノモなんだし。

90 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:45 ID:/6lOitHD
>>88そうだな〜、マジレスすると、昔からのモデラーとして見るあの作品は良い訳よ。
あの作例が理想だった所もあった訳よ。それに他の1:100の作品はどれも小改造って感じがしてね。
あれだけ大改造してると「おお!」って思う訳よ。旧1:100の旧ザクって作ったことある?
それなら、あれの凄さが分かると思うよ。
俺は「MGストレート組みしてハイ!」って感じよりは個性があっていいと思う。

91 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:06 ID:FIqWfs27
/6lOitHDさんってなんでこんなに必死なの?w


92 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 23:15:03 ID:/6lOitHD
>>91いやだって聞かれたからwすいませんw後は黙ってます。

93 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:17 ID:YpNcOK99
>91
製作者本人だからさ

94 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 13:57:46 ID:qBPhRPD4
>>93みたいな奴がいるから、ここでコンテストの話はやめたほうがいいな。製作者の負担になる。

95 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:58:55 ID:ZOnTWl5a
またこの流れか

ガンプラかコンテストどっちかで分かれて欲しい

96 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:02 ID:HI/8oljE
誰も聞いちゃいないのに>>82でいきなり話題出してきて
>>90では5行も使って熱弁。本人と言われたとたんに>>94w
金賞さんといい旧ザクさんといい宮城はアフォが多いなwwwwwwwww


97 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:59 ID:38IApMyh
悪いな、オレは宮城じゃない。
東北模型来たらばついでに2時間ばかり南にドライブして
歩模型のショウウィンドウも見てやってください。

98 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:40 ID:/47Cd1Kj
田舎中村の相馬野郎か・・・

ちょっと摺上原までツラだせや

99 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:45 ID:0x3XzFxh
郡山のタルカワの定休日っていつですかね?

100 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:44 ID:naCDQC8T
>>99 何買う気?

101 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:54 ID:0x3XzFxh
リード線とかHアイズとか
こまごましたものを…


102 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:32 ID:Mqg5Lp89
東北内で田舎ってwww
たしかに鮎身は寄るべきだろうな。
数年前はそれなりにオイシイ思いさせてもらった
あとコー(ry

103 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:47 ID:ebO3TgEW
>>99
火曜だったはず

104 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:35 ID:naCDQC8T
>>99 遅れてごめん火曜日定休日だわ。

105 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 02:54:30 ID:qCBIilhN
>>96のwの使いっぷりがアフォっぽく見える件について。

106 :99:2007/01/09(火) 06:17:19 ID:cFLqjY8e
>>103>>104
ありがとうございます
間違っても今日は行かないようにします

107 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 10:41:09 ID:YvYaonP/
>>106ならば一緒にセキヤ行く?

108 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 10:48:14 ID:hZB+hjF0
>107
中村から杉目に行く時ってバスで行くの?

109 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:56 ID:YvYaonP/
>>108中村、杉目は解らないけど自分はいつも自家用車。

110 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:18 ID:SWdotzvx
>>96
ヒント:中の人は同じ

111 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 19:12:42 ID:hRkjaPRe
そうだな、MGラッパーといい、根拠の無いことで騒いでるアフォが多いな。

112 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:06:12 ID:q68K7FiN
ま、無根拠な決めつけは2ch華だから(嫌な華だが)。
生暖かく見守りましょうや。

話変わって、日和田のカメクラにハイディテールマニピュレータが置いてあってビビッた。
郡山であれ扱ってるトコって他にあったっけ?
あそこのカメクラは他店舗に比べて値引率いいし、もうちょっと扱いが大きければなぁ…

113 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 02:34:59 ID:SWM3H/wU
だれも突っ込まないが・・・
>>97の「東北模型来たらばついでに2時間ばかり南にドライブ」しちゃったら
歩を通り越して三原まで行っちまうと思うんだが?

114 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 02:49:48 ID:gs8afQz3
>>112MJD?

115 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 03:07:24 ID:vdDNgZUc
ニ時間なら環状線に乗ってるだろと

116 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 07:49:35 ID:yWSfiVuh
原チャならちょうどいいぐらい

117 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 13:14:04 ID:6GZHdDPJ
原チャで法定速度でも2時間はかからんと思うが
でもこの季節2輪はキツイから、途中で暖をとりながらならそれくらいになるかもな

歩の展示で致命的なのは紫外線対策が皆無って事だろうか
古くからの展示品(左側中段)はかなり悲惨な状態になってる
左側下段のパチ組み?はこれから劣化してくだろう
勿体無いのは右側のネ申作例だな・・・

118 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 19:15:41 ID:nqB5/diD
ハローマック南小泉見て来たんでレポ
HGUCのガザC(ハマ)、1/100種のバスターと種死のブレイブザクF
後は古いキットのF90と百式とか、ダンバインのFAオージェ
HGABのレプラカーンが大量にあった。
素材系は無いに等しく、ピンバイスの換えドリル(タミヤ)がおびただしい数あった

店内閑散としててなんと言うか"明るい倉庫"って感じですた。
販売は2/15までだそうです。レポ終わり。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)