5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイが固定指を標準化するまで書き込むスレ2

1 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:12 ID:qiwRnbql
バンダイよ!MGの武器が持てない可動指はもううんざりだ!
お願いだから武器保持用の固定指を標準でつけてくれ!
可動指だと武器を持っても平手や握り拳にさせても
表情が不自然でかっこわるいぞ!
…と思う人が書き込むスレです

可動指を支持する人がその理由を書き込むのもおk

2 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 17:53:53 ID:Hy6zbr80
2ゲトー

3 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:16 ID:kqketW1P
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ ソレデサ〜
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ ナニソレ〜? ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                      ∧ ∧
:::/⌒ヽ ナニヨンデンノ?       \     (*’∀’) Λ
:( ^ω^(´・ω・`)                (U  )(^ワ
_(つ_l⌒i⌒⊂と)_      ヽ       |  | | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||


4 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 19:55:56 ID:F3u5kSzc
HGみたいに空中分解する固定指もやめてほしいが


5 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 14:10:06 ID:OoA6D04V
ごっぐは糞

6 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:13 ID:J0zN5e9M
ボッタクリ指を売りつけるためにね

7 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 06:14:33 ID:edlfWsvO
HDMもカラーになって値段上がって・・・

8 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 06:17:58 ID:t0aRUMJ2
標準にするとキット単価上がりますがいいですか?

9 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 11:58:14 ID:makaeP3F
 一番いいのは武器のグリップに握り手が最初っからくっついてることだよな

10 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 04:55:29 ID:xYFiSLSZ
>>9
取れないじゃん・・・

11 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 16:55:24 ID:Vkt0uz31
ガンプラは指が鬼門だな。可動式だとどうも……

12 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 17:36:17 ID:+BbTi1xy
可動指も欲しいが銃持つのなら専用の手首入りが良いナ


13 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 21:11:04 ID:jzNQtHBV
>>9
別にとれなくてもよくね?
ぼろぼろ取れるくらいならくっついていたほうがいい。


14 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 12:47:01 ID:Xcpoa6dU
確かに指先一つで表情がまったく変わるよな昔は自分でプラ棒切ったりランナー切ったりして作ったもんだが最近は出来の良い別売りHDMなんかあるもんだからプラモ作れない奴が増えてるのか?難しいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)