5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナハトガルを造形着手したですよ

1 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 11:34:13 ID:JxhorXua
取り敢えず、部品が繋がったら(要は立つ状態 、晒しますよ
スケールは1/250位で、素材はミリプット、瞬着
ゴツい体型(例えば、ヘルマイネ、アシュラ と解釈しました
現状、鬼目ヤスリと80番の布ヤスリで粗出し中、でもパーツ数はまだまだ足らない
お騒がせした様ですが、現在のガンダムとは接点は無く、各種モーターヘッドの
元にもなったメカニクスですから、新スレが適当かと
まぁ、連載は止まっていますが、インペリュンとかネタは出ていますし、要は、
皆で盛り上げて行きましょうよ

2 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 11:35:40 ID:JxhorXua
関連スレ

(`m´)ファイブスター物語44(・v-)b
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1165303829/l50

【FSS】ファイブスター物語44★永野護【MH】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1166648904/l50

3 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 12:03:52 ID:9VtEWLlv
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 12:47:43 ID:7btEc9+Q
>>1
永野ヲタは氏ね

5 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:03 ID:tdxohl0r
AGE

6 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:13 ID:NLHKYb9H
>>4
必死だな(プw


7 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:31 ID:7btEc9+Q
>>6
ウゼぇんだよキチガイは永野信者はよぉ
お前らはショボイデザインでボッタクリ価格のMHガレキでマス掻いてろやカスが

8 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:53 ID:wnxwllY4
ここでナハトガル画像をばらまいてますので、ドゾドゾ

ttp://doovablog.blog14.fc2.com/



9 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 22:29:58 ID:uts5sjLa
ナハナハ

10 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 22:33:24 ID:xxnI/VUu
>>7
なーんだこいつ、マジギレしてやんのプップップ〜(w さらなる必死さが痛々しい(w

11 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 02:18:53 ID:6T+Ms+P/
今頃になって、当スレを新スレと書き替えて、コピペされた事に気付いたよ
まぁ、それは良いから、ここはDAT落ちさせろ
削除依頼でも良いからさ、>>1じゃなくても構わんぞ

12 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 21:05:44 ID:WMpdOWhP
「アラド」の夜戦ジェット戦闘機ですか?
それなら、今こちらでも量産しております。
誰か、小型ターボジェットエンジンを作っているメーカーを紹介して
いただけませんか?(三菱、IHIなど)

13 : 【大吉】 【951円】 :2007/01/01(月) 11:59:55 ID:ZHwf97Bb
test

14 ::2007/01/03(水) 12:38:40 ID:aedK5ewl
荒削りミリプット塊状態でも構わないから画像UPして下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)