5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆の実情

1 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:29 ID:4neWzg6Y
ミニ四駆やる奴は小学生から中学生のガキんちょが多い。


2 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 20:28:37 ID:wFYB14O5
師走ナンバーワン糞スレにノミネート

3 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 21:51:02 ID:jZm6+biS
湯澤乙

4 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 00:47:51 ID:UmwqP79T
糞スレ立てんなよ湯澤

5 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:37 ID:X9PmChBK
>>1は死ぬの?

6 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 04:32:57 ID:bkug7KrF
当然死ぬだろ。

7 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 08:05:08 ID:qHZFUIYg
>>1はちいさいころ母親が目の前でガニ股になりナプキン装着するのを見て「(' o')ポカーン」


8 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 10:20:48 ID:wgCRznqw
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 12:22:12 ID:UmwqP79T
湯澤が死ぬのか
そりゃ良かった

10 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 20:16:44 ID:Q9wRCIHg
ミニ四駆やる奴はキモオタが多い。

11 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:38 ID:UmwqP79T
ヨザワ乙

12 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:32 ID:iqP0MbXz
( ゚∀゚)ア八八ノヽノヽノ \ / \/ \
( ´∀`)ギャァハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \ 
(゚Д゚)ウキャハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \

13 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:46 ID:/ro7Euv3
え 大人もミニ四駆やるの?

14 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 09:14:23 ID:EEkqLOyl
>>13
親子でやってますが。。。

15 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:42 ID:vC1mmdBn
良スレ

16 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:32 ID:YmzS0hVF
どう見ても事実を語っています
本当にありがとうございました
事実を確認したい方はミニヨンクラブを閲覧することを推奨します

17 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:22 ID:zDlnPMyW
>>1
エターナルフォースブリザード
あいてはしぬ

18 :ドッキリパパ:2006/12/30(土) 20:20:15 ID:TAeU5oRM
>>16検索してミニヨンクラブを拝見した。二十歳異常で楽しんでいる方も沢山いるようで…。
偏見を承知で書かせて頂くと娘を持つ父親としては、この手の趣味を持つ人逹に対して、強い不安を感じる。
宮崎勤や小林薫を連想してしまうからだ。

個人的な趣味の範囲内で納めてくれるのであれば問題ないのだが、できれば公の場ではなく、人目の付かない場所で遊んでもらいたい。

19 :ドッキリパパ:2006/12/30(土) 20:26:05 ID:TAeU5oRM
訂正
×…二十歳異常
○…二十歳異常

20 :HG名無しさん:2006/12/30(土) 20:29:07 ID:wa417mSe
>>19
どう見ても釣りです本当にありがとうございました

21 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 00:39:27 ID:fDN4IasG
>>18
男はいつまでも童心を忘れるな!
ていうか、ラジコンは良くてミニ四駆はダメ?
俺は同じ感覚でやっているが。。。宮崎や小林とかに連想するお前よりは健全だと思うぞW

22 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 01:04:24 ID:LrL7KTdE
>>18-19
テラワロスwwwwww

23 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 02:45:10 ID:k6AslH1N
>>20-22と児童ポルノ規制反対派の方々が申しております

>>18
こういう言い方もなんだが
あんたも娘を持つまでは痛い発想のひとつやふたつ持っていたはず
そうでなければ2chの模型板なんか見てないだろうしな
それなのにどう言えば相手に上手く伝えられるかは分からない
親になるまで親の気持ちなんて分からんものですな

24 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 05:04:35 ID:thk5WHKE
ミニ四駆の実情

近々タミヤが潰れそうな気配濃厚

25 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 05:32:02 ID:u3QiY82n
風説の流布で(ry

26 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 19:45:21 ID:wYkK3Q8g
>>25
ガチで今年の田宮は潰れる可能性が高い


27 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 22:18:48 ID:yGEcB5Qg
タミヤが好きって訳じゃないが潰れたらミニ四駆は完璧に卒業だな。
パチ四駆に流れるのは絶対イヤ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)