5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘機のジオラマについて語るスレ【第一号】

1 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:18 ID:dSIPkSnl
リアルに作る事だけが戦闘機プラモデルの楽しみではない! 戦闘機が生み出す数々のドラマ、それを作りだす… ここでは航空機のジオラマについて語ってくれ。

2 :ストレガー:2006/12/10(日) 15:01:22 ID:fDIOribv
空母の飛行甲板が欲しい。

3 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 15:08:31 ID:dSIPkSnl
空母の甲板か… なんかどっかで見たな。空母赤城の零戦用のやつ。

4 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:10 ID:MvL+FRXU
WFで売ってた奴か?
あれなら少しかっといたけど あれ貴重なの?

5 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 18:06:13 ID:WoFKhh3M
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 18:10:00 ID:dSIPkSnl
〉〉4 別にレアとかではないけど、役立ちそう。

7 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 00:54:21 ID:t0n9NFLy
ハセが二式水戦や強風の海面ベース付きを出してたな。
あれは微妙だった。

8 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:32:51 ID:bJ3TRrQe
ベレンコ中尉の亡命時の函館空港、空自のハンガーベイ、その他構想はいくらでも浮かぶが実行は不可能に近い……

9 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 20:28:53 ID:wMPhS4F0
>>6は2ちゃん初心者。

10 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 19:31:01 ID:ck8sMVb2
タイトルは戦闘機になってるけど
別に戦闘機縛りではないのね
あくまでも戦闘機に拘ってしまうと
着陸失敗して逆立ちしてるとか撤退した跡に
遺棄された機体を調べてる所ぐらいしか思いつかない

11 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:08:26 ID:2UnSisQZ
フランカーがコブラしてるとこを作りたい
気流でかき乱されてるスモークの再現が難しそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)