5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入手】美少女ガレキ【困難】

1 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:28 ID:QcRXk4mR
どこか遠くでイベントがあるらしい…でも、行けない。
雑誌やサイトでしかガレキを見たことが無くて、いつも
歯がゆい思いをしている人も多いでしょう。

オークションやショーケースで、高いお金を出して
買うしかないのかな…。一般店舗でも売ってくれればいいのに…。
そんな悩みから、どうにか脱出する方法を見つけるのが
このスレの目的です。

何はともあれ、
http://www.1999.co.jp/
★ホビーサーチ ガレージキット フィギュアの通信販売★
ここで探してみるのが第一歩…。
険しい道ですが、一緒に頑張りましょう!

2 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:03 ID:C1H469eZ
1は死ぬ

3 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:11 ID:VBkv/6BY
イベントで目に付くようなのは
すぐ完成品になっちゃったりするからな・・・

4 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:18:53 ID:Q9au7HkZ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1162219784/l50
海賊版買っとけ。

5 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:54:10 ID:ssxfD7v5
戦車とかガンダムとかの模型はわかるんだけど美少女フィギュアだけはわからんなぁ
女の子の人形は女の子が買うもんでしょ?
なんか気持ち悪いなぁ

6 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 08:29:40 ID:AZxXKnme
ま、向こうだって戦車マニアやガンヲタはキモーイと思ってるだろうから。
…で、ガレキって、普段は皆、どういうルートで購入してる?
俺はネット上のショップ通販。あるいは中古屋。

7 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 09:04:37 ID:P2gjfW9q
ブキヤやボクスの一般店頭売りで我慢しろよ。
ま、確かに東京有明、横浜、名古屋、神戸しかイベントないからな。
でも今の状況ならよっぽどのブツでもない限り
大抵ヤフオクでプラス1〜3000円ぐらいで入手出来るだろ?

8 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 11:46:32 ID:AZxXKnme
このリンク集で、購入可能商品の幅は大いに広がると思います。
なお、HP主さんには無断の掲載となります。感謝の念をもって
使わせていただきます。
ttp://www.mars.sannet.ne.jp/stormbringer/l_shops.htm

9 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 12:45:14 ID:zZ8wlTmr
>>1
業者乙

10 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:44 ID:AZxXKnme
でも、うちではこんなガレキを扱ってますよ!
って業者ならむしろ歓迎したい。

11 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 18:08:50 ID:WoFKhh3M
英雄はクソ

12 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 18:53:09 ID:TCYFla6J
英雄め!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)