5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこよりも早いガンプラ新情報パート24

1 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 00:06:11 ID:Py2gOd0y
ガンプラの発売前情報や、
フラゲ、即完成情報を書き込むスレです。
もちろん雑談も有りです。

前スレどこよりも早いガンプラ新情報パート23
>>http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161412594/l50

2 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 00:16:36 ID:5r5iWITr
1乙!


3 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:33 ID:AJZWsNYf
2GET!!


4 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 00:18:57 ID:AJZWsNYf
ちくしょう…orz

5 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 00:56:10 ID:dUrGmsYR
ゴップ提督が5get
>>1

6 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 04:29:54 ID:WdA4MJzy
3がカナシス

7 :傘人:2006/12/09(土) 15:47:21 ID:FKfmXceA
7GETか?

8 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 15:54:14 ID:79YRhHlW
08小隊

9 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:38:38 ID:jBr6ZTg/
ジム・9エル

10 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:42:20 ID:69ZJtlVL
アナベル・ガ10

11 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:49:45 ID:lT+6/V9x
11ガズィ

12 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:51:00 ID:DLjCS1z9
ジム12

13 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:53:15 ID:lT+6/V9x
13-Club

14 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:07:59 ID:/bTOVZk6
MS-14S ゲルググ(シャア専用機)

15 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:13:05 ID:eDlGgQPc
S15(マテ

16 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:23 ID:JhfKtuXO
MS-X16 ジオング

17 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:18:39 ID:Ai3cdBsu
MS−17ガルバルディα

18 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:19 ID:OqRsxtRB
MS-18E Ka"mpfer

19 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:31 ID:x9L6yguQ
ZGMF-X19A ∞ジャスティス

20 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:31 ID:QPfGb5DT
前スレの>>992-994吹いたw

21 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 23:51:48 ID:Epx0riTr
グフ予約受け付けてるところ見つけたからオーダーした

22 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 02:42:55 ID:h/KBLdTa
無知ですまん。
前スレのHY2Mってなんだい?
誰か詳しくm(__)m

23 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 04:15:15 ID:tqbVlTJu
なんか目が光るやつ。ガンダマードットコムを見ればよか。
というかぐぐればすぐわかるんだが

24 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 08:52:50 ID:u+NnOLgb
オレもオクの11個出品見て、目血走って2個買いするところだったが、
よく見たら3月再販かよ
ドムも買って、念願の「部屋の一角ジャブロージオラマ」やったる
0.5畳分ぐらいの

>>22
1/60だがPGほど中身が濃いわけでもなく、その分各所が光るってやつ

25 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 11:03:52 ID:hlBXpTLQ
やっぱヨドバシ安いよな。予約できるといいんだけど

26 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 13:56:12 ID:NTMSYND5
>>24
あれのドムって、発売当初買った人に聞いたら、配線が結構面倒みたいだね。
グフはかなり改善されてたらしいけど。
グフは欲しいな。あれってプラ製だったっけか。

27 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:13 ID:dremjVt1


28 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 22:58:53 ID:EnVEyaj3
再販を機に、またHY2Mが活気でないかな

せめてゲルググくらい出て欲しいな

29 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 23:19:24 ID:q2tGxt5A
そーいやHY2Mは再販しないって言って無かったけ?
どうせなら生首も再販して欲しいな

30 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:36 ID:qDAaPPlt
グフとシャアドムは限定っつってたな。でもドムだけ再販ってのもないだろうし。
オレもゲルググきぼん。一応旧キットもキープして、ドムに被せようかとかも考えてるが。

>>26
面倒というか実質要ハンダだね。けっこう強引に配線詰め込むところがあるし。
もちろんプラ製。

31 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 00:29:21 ID:dyCsenBV
HY2Mのグフはオーバースケールと聞いたことがある俺が来ましたよ。
でも持ってないんで、実際どうなのか知らない俺様であった。

32 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 11:57:49 ID:aYd+vwOX
俺も数年前にHY2Mの量産型ドムを買ったけど、カラーがメタリック調の限定品と聞いたんだがな‥
飛び付いて買ったものの、箱を開けて組み立て図を見てしばらく考えた後に積みプラの仲間入りになりましたw
この配線は合わせ目消しのヤスリ掛けより苦痛かも知れんて‥

33 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 15:59:55 ID:tEoD8clu
HY2M再販は1stDVD記念なんだろ
次はいつ再販されるかわからんやん

おまけにZ-MSVのパッケージにはZ映画化記念と書いてあったけど
今度は1stDVD化記念ってパッケージに書かれてそうだな
ボーナスおいといてコンスコン隊を再現しようぜ

コンスコン隊はリックドムを11機だか12機だっけ?
凄い金額になりそうだ(^_^;)


34 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:54 ID:UIgmqJ+r
言っちゃ悪いけど…

馬鹿じゃねーのかと思う

すまん

35 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 19:02:28 ID:tVEFpBZq
>>33
コンスコン隊は第一波(ベルガミノの浮きドック)は12機だけど
第二波(サイド6を出るとき)にも画面で確認できるだけで更に6機出てる
最低でも18機必要




ま、馬鹿じゃねーの

36 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 21:24:47 ID:tEoD8clu
>>35
やべーずっと12機だと思ってた
1/144 12個 HGUC12個 MG12個しか作ってねぇ

37 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:57 ID:tCD/M1tD
クエス専用ヤクト・ドーガって発売されたことあった?
1/100ストライクノワールって発売される予定あるの?

38 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:53 ID:H7OomedM
>>37
クエスドーガは1/144のプラモが今も売ってるよ

39 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 00:18:44 ID:YaX/JDXP

Q:なんで "オタク" を狩るんですか?
A:親父を狩ったり、街ン中で餓鬼をカツアゲするより楽だし。
  何つっても"オタク"は金持ってるから。
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。
  オタクは汚くて臭いし、退治したって感じすらするよ。
  ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。

  ゴキブリと一緒でしょ。 同じような臭いするし。


Q:こんだけ派手にやってると、インターネット上、例えば「2ちゃんねる」とかに顔がアップ
  されるかもしれませんよ?
A:すれば?って感じ。 引き篭もりどもに何思われたって、痛くも痒くもねーっす。
  まあ、あんたみたいな探偵やマッポに目つけられると薄気味悪いけどよ。
  オタクにできんのなんてそれくらい(ネットに画像をアップすることぐらい)だろーし。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/

40 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 01:52:25 ID:fwxNcucO
コンスコン隊リックドムって
アムロに全滅されたやつ?

41 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 03:03:54 ID:VBsMsGV5
>>35はテレビ版の話だね。

42 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 11:30:52 ID:PBiv+/qG
オタク狩りかぁ、
俺の知り合いのオタクは、柔道の有段者だったり元陸自の空挺隊員もいるんだが、対決してるの見てみたいな。

43 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 20:03:09 ID:ZFuZ5j9t
>>30
>面倒というか実質要ハンダだね。

ヒートロッドっすか?

44 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:02 ID:mERXKz4y
>>36 おまえの口調、オタク口調。きもい

45 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 18:55:32 ID:+Kcyn67j
たぶん、誰かにすごいねって言ってほしいんでしょ

46 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 20:11:58 ID:syzgo/q4
>>36
すごいね

47 :HG名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:57 ID:ybAtrdoJ
>>39 ゴキブリ触れるのが凄い。

48 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:35 ID:7X+PWeCA
胚ニュキタコレ
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=26336

49 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 13:05:13 ID:Yan17y3n
ハイにゅーて具体的に何かの作品に登場してるの?

50 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 17:53:27 ID:RHODAD8U
小説版逆シャア、ベルトーチカチルドレンらしい。
明確にHi-νとは書いてなかったように思うけど。

51 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 19:09:18 ID:4uclyRcR
MGストフリって今月だよな
何日頃出るんだろ…?

52 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 19:48:57 ID:MWzZgpFo
>>51
ホビーサイトで出荷表見ろよ

53 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:01 ID:qjn0wvSO
ttp://bandai-hobby.net/schedule/index.html

バンダイホビーサイト出荷予定

これテンプレに入れたらいいんとちゃう?

54 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 23:51:59 ID:w0LxajhX
12月発売予定
MG ストライクフリーダムガンダム 5040円 21日出荷
MG ストライクフリーダムガンダム フルバーストモード 7350円 21日出荷
・フルバーストモードはドラグーンエフェクトパーツ、小冊子 、
間接の金メッキパーツ、クリアブルーアクションベースが付く。
・MGストライクフリーダムガンダムはSEED劇場版プラモ第一弾。主人公キラの乗る主役モビルスーツ?
HGUC ジムストライカー 1260円 7日出荷
HGUC ギャプラン TR-5 フライルー  2520円 21日出荷
BB戦士 ストライクノワールガンダム 630円 7日出荷
ガンプラコレクションVol2 315円 25日出荷
1月発売予定
MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円?
HG バクゥ 1470円?  番号48
HGUC ジムクゥエル 1260円
UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 1月

55 :HG名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:31 ID:w0LxajhX
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
MG HIーν ガンダム 来春発売予定
2007年2月発売? HGUC ドムキャノン 
   3月発売? HGUC ジム系?
   4月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定1月〜2月?
EX 可変ヒルドルブ 価格未定 やっぱり脂肪化

56 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:56 ID:PbCktWd/
>>52-54d。
21以降か。。。
通常版とフルバーストがでるのは知ってたが、フルバーストの中身がそんなに豪華なんて…
金ナシにはちとキツいな。

57 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 15:25:26 ID:zbmxBKfM
哀れな犠牲者がまた一人

58 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:19 ID:SzX+xd3M
「ドムキャノン」って何やねん・・・

59 :HG名無しさん:2006/12/15(金) 15:48:06 ID:GB+ybys7
>>58
ttp://ps3-gundam.net/ms.html
ここにあるから見ておいで

60 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 10:06:05 ID:vYQIfNoV
>>58
ttp://pds3.egloos.com/pds/200610/26/65/b0000065_03103399.jpg

これで、プロト/トロピカルドムの発売もほぼ決定的と噂されてるアイテムだから
まぁ大目に見てやろうやw

61 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:47 ID:bc3My7dI
何でドムキャノンって叩かれてんの?
MSVのトロピカルもジャイアントバズしょってんじゃん

62 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 17:37:57 ID:hZRRBORr
戦場の絆にもしフルアーマーガンダムとかが出れば
なし崩し的にフルアーマーもキット化されるんじゃないかとワクテカしてるバカな俺
ドムキャノンも、プロト/トロピカルドムが来ると考えてワクテカしてる。

63 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 17:57:28 ID:dldDwbN5
戦場の絆にVガンダムとバイク戦艦が出ますように。

64 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:31 ID:RgRgD6dX
却下

65 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:53 ID:hZRRBORr
         ____ __
           'ーr‐‐r、`、 \
         . ‐'  ̄ ̄ ̄ `' 、ヽ.    1
     /.  / :  ∀  /     \ 、  l |
.     l.  /  __、 == ./___    l i  ノ l
    li   l r'´rー`r‐i´ r‐‐、`ヽ   l レ' /
    |li  l ヽ.__ニノ^ヽ....ニニ´-' ,. - '  /
    ヽ`'┴ー--「 ̄|l-‐‐ ''"´   ,ィ l
     ヽ、_  |__.||     _,,.. イ /┘ <戦場の絆にでられますように
       >二j^ーヘiニ二 --く.∠.

66 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:25 ID:dIpxi5Gv
>>65
あなたは無敵杉。

67 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:23 ID:nASdQdWm
毎回
>SEED劇場版プラモ第一弾。主人公キラの乗る主役モビルスーツ?
ってあるけどこれって種系のコピペかなんか?
元ネタあるん?

68 :HG名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:31 ID:EF/KhfFS
わざわざ燃料投下しないで(´・ω・`)ホスィ

69 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 10:35:48 ID:dMQct8Gk
>>67
内定デスティニ−インパルス

70 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 12:50:10 ID:S18wHBlT
トロピカルドム
http://choosedeath.free.fr/Photos/Pathology4/Patho39d.jpg

71 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 13:38:41 ID:171GQ7H8
>>70
グロ注意

72 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 13:53:39 ID:1geuUjjp
模型版に70みたいなカスが多いのは、そういう人間がいるって事なの?
まぁ、カスは何やっても惨めだからどうせ模型作りも寒いんだろうね。



73 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 15:00:28 ID:QY9ELUyL
たぶん、最近ここか、どこか他のスレでなじられたんでしょ
つくづく残念な人生なんだよ
>>70

74 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 17:04:53 ID:Ii7Wd47G
>>70の画像、昔のB級ホラーのモンスターみたいであまりグロくはなかったが

75 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 20:07:13 ID:lMM8DLEL
>>70
たらこパスタかと思った

76 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 22:29:27 ID:2cIG2dpT
煽り率は馬板なみだな

77 :HG名無しさん:2006/12/18(月) 22:40:39 ID:2FPxpcSb
なんだ…たいした事なかったな…。
デスプレスの方がずっとグロいわ。

78 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 00:19:58 ID:+iE1tbRQ
>>70の人気に(ry

79 :HG名無しさん:2006/12/19(火) 18:02:28 ID:GK3J1dDt
わらた

80 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 01:29:31 ID:dF7Jckjm
大人のガンダム見る限りだと胚乳は出淵ので決定画稿みたいだな。
あと磐梯社員の机の上に最近のHGと並んでシャードムがあった。

81 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:50 ID:bRn3iJ4K
排尿か・・・

他に出すべきモンがあると思うんだが・・・
知名度や価格もキツいんじゃないか?
MG化されてない他の主役機だとか、ティターンズのマラサイやハンブラビの方が売りやすいと思うんだが。

82 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:42 ID:dqS5F+qs
そんな時こそF91改ですよ!!

83 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:05 ID:xfUYEk3p
もういい加減MGジオ出せって感じだよ。
って言うかこのまま出さないのか?
クロボンとかもう良いよ。


84 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:58 ID:QxE4sqlA
>>81
そこら辺の敵メカより、よくわからないと機体とはいえ、
「ガンダム」の名が付いたMSのほうが売りやすいんじゃないかなあ
ガンダムと非ガンダムでは、売り上げにかなり差があると言うし。

まあ、ガンダム4号機、5号機みたいに売れ残り、ワゴン常連になるか、
ヘイズルのように初回出荷即売り切れってな感じになるか、
どういう風になるかはわからんな>>はいにゅう

85 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:00 ID:q2YlhnuP
>>83
1万6千円でも買ってくれますか?

86 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:31 ID:xfUYEk3p
>>85
2万円でもMGジオが出るなら絶対買うよ。
って言うかさおかしいやん。
何で今年の最後のMGがストフリなんだよ。
それが理解出来ない。
来年でもいいじゃんよバンダイさん。
来年こそは出してね。



87 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:32 ID:q2YlhnuP
>>86
そして3つ買ってくれますか?

88 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/20(水) 19:33:22 ID:K+fIGF0z
>>85
具体的な金額が出るってことは期待していいってこと???

89 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:35 ID:xfUYEk3p
3つはちょっときついな・・・二つなら良いかも。
組み立て用と保存用でさ。
でも何? MGジオ出るんですか?


90 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:47 ID:5pHljasD
フライルー楽しみにしてるの俺だけ?
あまりに話題に上らなくてカナシ

91 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:40:29 ID:5pHljasD
フライルー楽しみにしてるの俺だけ?
あまりに話題に上らなくてカナシ

92 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:50 ID:5pHljasD
連投スマソ

93 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:01:41 ID:12mmNHA2
俺もフライルー楽しみだよ。
サイコガンダムの手ってつけられるんだっけ?

94 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:52 ID:GsUGBsuJ
MGジオ出るんなら、百式のVer2.0出して欲しい

95 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:43 ID:X/gxOosK
百式Ver2.0必要か?
十分な出来だと思うが?

96 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:27:37 ID:dqS5F+qs
verとかどうでもいいからXとかVがほしいのは俺だけ?

97 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:50 ID:RdUnomEZ
ネタが無いのは判るが、いい加減
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161346066/l50
こちらにどうぞ。

98 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:57 ID:MJbIhuXX
ガンダムしか売れないってんなら、ガンダムのマスク付けて
MGメッサーラガンダムとかMGジオガンダムとか出してくれ。

99 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:00 ID:kMoXJJbK
ガンダムの面が付いたドウベンウルフ
いやなんでもねぇ…

100 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:37 ID:9u6ls+jy
というかガンプラ市場って成り立ってるのか?・・今
あんまり売れてるような気はしないでもないんだが・・
完成品フィギィアもいいのがあるし 買うのはほとんど大人なんだよな

101 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:20 ID:nEYM1WzW
>>100
成り立ってなくても、アソートでごり押ししてるだけかと・・・

102 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:57 ID:nPH7vlbR
G.F.FにABS&ダイキャスト製の1/100ガンダム(Gアーマー込み)出るみたいだな〜
G.F.Fってデザイン好きだったけどゴムが嫌だったんだよな〜
かなり高価だけど(2万近いし)丁寧な作りだったらガンプラ買わなくなるかも・・・・

103 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:49 ID:O74Wv202
スレ違いだが、ちょっと前まで、プラモの値段上がってきたなーとか漫然と考えてたけど
最近は、20cmクラスのロボット物のトイの値段がなんか急激に上がってる影響か、
ガンプラの値上がりが小さなことに思えるようになった。

104 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 07:00:44 ID:9jeB5iWE
>>90
君だけでは無いよ
>>91も居るからさ
ってか連投かよw

俺はナイチンゲールが20K以上でも三個買ってやるから出して欲しいよ

105 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 08:08:14 ID:N46KNYs6
Hi-νが出るぐらいだから可能性がないわけではない>内珍
HGUC4000円
MG12000円
ぐらいか?

106 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 10:22:49 ID:AnRfl5/I
今は何でもありになってきてるからな→ホビー事業部。
ナイチンもジオも待ってりゃ出るだろ。

Hi-νはユニコーンとなんか連動してると予想。

107 :ケンプファー:2006/12/21(木) 12:22:56 ID:5bxURyMz
>>105
俺もアレックスがHGUCで発売された時はそう思ったよ。

108 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:25 ID:VtelOhqu
1月発売予定
MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円
HG バクゥ 1470円  番号48
HGUC GP02A(MLRS仕様)2310円
UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 ※12月から延期
2月発売予定
HG シビリアンアストレイDSSDカスタム 1575円
HGUC ジム・クゥエル(AOZ仕様) 1260円
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
春発売予定
MG Hi-νガンダム 予価7350円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
2007年1月発売? HGUC ドムキャノン 
   2月発売? HGUC ジム系?
   3月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定1月〜2月?
EX 可変ヒルドルブ 価格未定 

今月号スレの情報まとめるとこんなところか?

109 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:11 ID:WPByM6hn
>>108
Hi-νは2月

110 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:35 ID:hsvDT1Vi
>>108
クゥエルは1月じゃねぇの?

111 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 17:41:30 ID:WPByM6hn
>>110
電ホに2月上旬って書いてある

112 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 17:47:30 ID:VtelOhqu
1月発売予定
MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円
HG バクゥ 1470円  番号48
HGUC GP02A(MLRS仕様)2310円
HGUC ジム・クゥエル(AOZ仕様) 1260円 2月上旬に延期?
UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 ※12月から延期
2月発売予定
HG シビリアンアストレイDSSDカスタム 1575円
MG Hi-νガンダム 予価7350円
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
2007年1月発売? HGUC ドムキャノン 
   2月発売? HGUC ジム系?
   3月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定1月〜2月?
EX 可変ヒルドルブ 価格未定 

とりあえず修正

113 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:23 ID:1rqCERdt
サイサリスのMLRS仕様?
調べたら多連装ロケットシステムと出たが
AOZ用のマイナーチェンジものか何か?

114 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:11 ID:TtJ7AnaN
ゲーム出典らすい

115 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:20 ID:hsvDT1Vi
>>111
HJには1月って書いてあるみたいよ
ttp://nijibox.ohflip.com/futabafiles/001/src/sa10510.jpg

116 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:04 ID:gwCg0Q6h
1月発売予定
MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円
・クロスボーンガンダムX1改の武装追加キット
・フルクロス版頭部、フルクロスセット、ビーコックスマッシャー、ムラマサブラスターが追加される
HG バクゥ 1470円  番号48
HGUC ジムクゥエル 1260円
・頭部、胴体、バックパックが新規、ライフル保持用の左手首が付く
UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 1月に延期?
2月発売予定
MG HIーν ガンダム 7350円 完全新規
HG シビリアンアストレイDSSDカスタム 1575円
HGUC ガンダムGP02A MLRS 2310円 
・アーケードゲーム戦場の絆に出るGP02Aの武装バリエーションキット
・新武装はアトミックバズーカの代わりのビームバズーカ、多連装ロケットシステム(MLRS)が付く
・ビームバズーカはアトミックバズーカ同様バレルをシールドに収納可能
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
2007年3月発売? HGUC ドムキャノン 
   4月発売? HGUC ジム系?
   5月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ? それともこれがGP02Aだったのかな?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定 3月発売?
EX 可変ヒルドルブ 価格未定 なかなか発表されないね・・・やっぱり脂肪化

117 :あとこれも:2006/12/21(木) 19:22:04 ID:gwCg0Q6h
12月発売予定
MG ストライクフリーダムガンダム 5040円 21日出荷 完全新規金型
MG ストライクフリーダムガンダム フルバーストモード 7350円 21日出荷
・フルバーストモードはドラグーンエフェクトパーツ、小冊子 、
間接の金メッキパーツ、クリアブルーアクションベースが付く。
・MGストライクフリーダムガンダムはSEED劇場版プラモ第一弾。主人公キラの乗る主役モビルスーツ?
HGUC ジムストライカー 1260円 7日出荷
HGUC ギャプラン TR-5 フライルー  2520円 21日出荷
BB戦士 ストライクノワールガンダム 630円 7日出荷
ガンプラコレクションVol2 315円 25日出荷

118 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:16 ID:VtelOhqu
>>117
MGストフリフルバースト
関節等の金メッキパーツ・ドラグーンエフェクト・アクションベースクリアブルー・ストフリvs運命ポスターが同梱
※冊子(ガンプラエース)は初回特典に変更。通常版にも付属する(らしい)

今更だしどうでもいいが

119 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:23 ID:xa5UuTp9
画像プリーズ

120 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:09 ID:hsvDT1Vi
ちょっと気になった、GP02の接尾記号Aは核装備型を表すA(アトミック)だったと記憶してるんだが、
MLRSって核装備してないよな?それとも背中に背負ったロケットが核なんだろうか?

121 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 03:42:13 ID:UBnhz2mn
電撃の作例ではビームバズーカ型をGP02Bと呼んでたな。
もちろんオヒサルではなかったが。

122 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:52 ID:LJu0Rf/N
>>117
ガンプラコレクションは税込300円

123 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:11 ID:Q0E4UnfY
ガンプラエースは通常版でも付き。
まぁ付こうが付くまいがどうでもいいか。

124 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:08 ID:q1DXsOAl
>>120
そういうこともわからないアホどもが作ってるのが
今のガンプラの現状。
だからろくなものが出ない。

125 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:56 ID:ICvkL/H4
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

126 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 02:30:52 ID:f4A0Gmg8
>>GP02A
どうも戦場の絆だとジオンの機体らしい
ビームバズーカがジオンのペズン計画にあった
スキウレってMS使った移動砲台についているビーム砲に似ている
>>124
そういう前にsageとけ

127 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 10:44:54 ID:+lb383e+
俺はもうガンプラは作らん

128 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:29 ID:8UvbDAXZ
じゃあおれもつくらん

129 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:48 ID:OzfgkUXi
じゃあ俺がお前らの分も作るお^^

130 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 12:33:19 ID:rtlfeAvk
積むの間違いじゃろ?

131 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 14:18:46 ID:IXhfY4Lj
なんで2006年になってから急激に糞ラインナップになったんだろう


132 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:36 ID:y87Y+1SW
2007年は、ガっときますから

133 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 15:28:53 ID:Y+xuhxU5
>>132
ぬるぽ

134 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 15:30:16 ID:Rq5W1KBO
>>131
それはね君たちみたいな糞を対象としなくなったからだよ?

判ってる?

135 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:57 ID:IXhfY4Lj
本当にそういいきれるとは思えない
そういう煽りも聞き飽きたよ

136 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:59 ID:aoLAQfOe
本当にそうならUCに変なもの追加したりしないで新しいガンダム作ってるだろ。

137 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 18:03:23 ID:v1zRcCaU
ここグロはるやつ多いなw

138 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:32 ID:rdUuz3fY
>>126
>どうも戦場の絆だとジオンの機体らしい


素直にリックドムの改良型に装備させろよ……ビームバズーカ。
やっぱりバンダイは糞仕事しかしないな。

139 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:30 ID:QnDMGuNV
二宮金次郎か

140 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:15 ID:gy0os0tg
>>138
ただでさえ投売り状態のGP02。そのバリエーションキット
を出そうというバンダイの戦略が分からん。

141 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:33 ID:P88gLdHG
在庫抱えるのは小売店

142 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:55 ID:KlBzlq4C
バリエーション発売すればそれだけで店には売り抜ける
新製品を置かない店はないからな
そうでもしないと金型代回収できないってコトだろ

143 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 10:11:17 ID:nNIU+rww
バリエーションキット飽きた。
フライルーも知らん。
新規っつってもHi高い。

144 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:27 ID:3Fjb6wix
AOZもサイコ持ち出す始末だしなw

145 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:41 ID:u4Kmetw3
いい加減AOZウザイよな。
模型誌売りたいだけ、ってのが見え見えなんだよ。
バンダイも変なのにつき合わされちゃって大変だな。いっそ見限れよあんなの。
今は蜜月関係って奴なんだろうけどさ。

146 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:47 ID:oXbd/3Sv
AOZものは力入れまくり、で投げ売られまくりw
なのにHi-νはオフィシャル化してまであの仕打ち。
Hi-νあのままじゃAOZ同様売れませんよ?ww


147 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:52 ID:FLbYVsLT
AOZはオプションで遊んでなんぼだろうに、
おまけ縛りの性で捏造MSの本体ばっかりしか出ないんだもの、
ご新規さんが追従するわけもないよな・・・

148 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 16:48:11 ID:ZgENJe/Y
戦場の絆物のほうがウザイ、5月以降のガンプラショボイラインナップだったし
後付設定物はもう要らないな今更

149 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:52 ID:In8/jUVh
>>116
シビリアンアストレイとかいいからまずダガー系とゲイツ出せよ
大して活躍もしてないし名のあるパイロットも乗ってない民生MS出すような
磐梯の考えは分からん

150 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:04 ID:/EVt0C/j
>>145
別に全然ウザクない。
AOZは種みたいなスパロボ街道まっしぐら路線に辟易した奴等の受け皿だからな。
まあサイコGのヤツはやりすぎw


151 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:41 ID:e5EmxdT3
>>149
ゲイツはいいよな〜

152 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:41 ID:TYrlAQ4P
いい加減メッサーラー、バウンドドッグ出せ!!
戦場の絆のザクスナイパータイプって全然格好良くないし
ジムストライカー要らない物出しやがっていい加減にしてバンダイさん。

153 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:18 ID:nEgko+AZ
ここで吼えたって仕方無ス。

154 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 21:06:24 ID:SU7iC/B/
バウンドドックもかなり微妙だけどね^^;

155 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:06 ID:Brv02uNU
>>152
変形メカは設計が大変なんじゃないの?
でもバウンドドックはMIAが出てるし、個人的にはきたいしてるんでつが。

156 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:50 ID:T4j4mf0z
基本的には足をたたむだけのハンブラビ…

157 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:47 ID:H7wPaVOt
7350円って・・・バカにしてんのか

158 :HG名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:16 ID:lPqqwr3m
バカになんてしてないよ。もっとかねだせって言ってるだけで。

159 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 00:47:19 ID:gq+MILEN
ひょっとして胚乳もフルバースト仕様じゃね?

160 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 01:22:12 ID:8npNqVUP
バウンド犬を期待していたらアモン犬だったとか

161 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 02:35:42 ID:n1nAn5Wk
>>159
そんなことされたらこっちがフルバーストだぜ

162 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 16:03:37 ID:s8OrCLSz
HCMpro、半端なサイズが災いして打ち切りか?
1/144にスケールを戻した新HCMを出すつもりっぽ。
(ガンダムとザクで終るかもしれんけど)

mぁ、モデグラに載ってた試作は、正直アレな出来だったが。

163 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 16:35:55 ID:U9D9wJc6
>>152 メッサーラーwwww

164 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 20:47:18 ID:17s4Uz91
>>152
これ出せスレ逝けや。

165 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 20:52:31 ID:F6RxJ7++
商品戦略ができないのがバンダイクオリティ

166 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:53 ID:rM+3ZAy2
うるさいんだよ。

167 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 23:30:38 ID:FWYDB2i/
つうかハイコンプロを1/144にするんだったら素直にMIAでいいじゃん。バカか

168 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:01 ID:i5wR5uSN
まぁMIAも1/144じゃないわけだが。

169 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:35 ID:L1bamM9r
Missing In Action

170 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:43 ID:XV0nGCkO
MIAは武器が曲がっているからいまいち、MGは主役メカばかり、
HCM-proはちょっと小さい、そんなわたすはHGUC愛です。
時々浮気するけど…。

171 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:12 ID:skc+skQ6
おもちゃ板にでも逝けよハゲ

172 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:25 ID:i1bvzPhl
1/144ハイコンはアニメイメージのグフが出るのを期待してみる。

173 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 08:10:43 ID:bjAc2yWe
144ハイコン新ガンダム見る限り無理だな;

174 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:18 ID:tBKfhfAg
アニメイメージは無理っぽい ってのは同意。
でもHGUC版より太めのものにはなるかも?

175 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 13:51:07 ID:UWlWE2W3
>>172>>174
アニメイメージのグフ

がアニメージのグフに見えた。

176 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 14:57:13 ID:xOoKu64F
>>173
最初見た時、何の冗談かと思った

177 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:35 ID:SFlphgBQ
ちょっと前可動戦士なんてのもあったな。
なんでバンダイは1/144サイズのガンダムtoyを作りたがるのか判らん。
市場はそんな物望んでないと思うんだが・・・

178 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:29 ID:6c0bhFA0
1/144は一番遊びやすいサイズらしい

179 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 18:24:37 ID:UkgU53YF
1/144→遊んで楽しむ
MG→作って楽しむ
1/60→飾って楽しむ
こんな感じか?

180 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 20:06:32 ID:bUir9JtJ
1/144→パチ組み層+ジャンクになろうと好みのプロポーション求めて盛り刻みする層
1/100→素組みも多いが全塗装までして仕上げる層
1/60→積む層
こんな気もする。

181 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 20:27:39 ID:xfYVKDN7
1/144→たまには、サクッと作るかっと買ってくるが積む。
1/100→気になるところは、改修してーなーっと。また積む。
1/60→あー、細かいディテール入れてーなーっと、やっぱり積む。
まあ、こんなとこだな。

182 :HG名無しさん :2006/12/26(火) 21:47:16 ID:m7EbMC+g
種系の1/100はラインナップ悪いよな。

183 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:30 ID:/iPDnRqS
HGUCでジムクゥエルがでるらしい…
やはりジムカスタムもでるかなあ…クゥエルから改造しようと思うのだが…。

184 :きしやま:2006/12/26(火) 23:16:37 ID:K/rG6Ke0
>>183
君がカスタムをつくり始めたら『キット可決定』するからクゥエル出たらすぐ作りはじめてね!

185 :HG名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:31 ID:QUQYUuJh
>>182
種死は特に酷いよな

186 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:56 ID:Nu+hDZbh
1/144→量産機小隊買い
…も入れてな。

MGは気楽に小隊買い出来ん罠。

187 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:25 ID:8rBAt7mL
ハイコンプロでVガン出せば1/144じゃね?
RX-78との身長差はよく知らないけどその位のイメージ
Vガンってちっちゃいんでしょ?

188 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:19 ID:Q3OBq+9O
1/144と1/100の間出してくれんかなー。1/122とか。
ちょうどいい大きさだと思うんだが・・・
内部フレームいらね。

189 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 10:08:32 ID:BqhnJJUZ
HGUCザメス。来年中に必ず出るから。
期待していて。
俺はいらんけど。

190 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 10:11:43 ID:LJHdloi7
チョンか...

191 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:19 ID:pR6hc+yZ
ザメスって・・・ザメルのことか?
てかジオを弄ってザメル風味のデッチアゲMSを作ろうとしてる俺に法則発動か?

192 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:25 ID:BqhnJJUZ
すまん、ザメルだった。
興味ないんで名前すらしらんが、これ真実!!!!!!!

193 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:39 ID:o6GBIJQr
そんな事はないザメス。

194 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:18 ID:pR6hc+yZ
先月ケンプファーで踊らされたからwktkせずに待つよ

195 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:08 ID:QIom7/N1
1/144は小さすぎてガキのオモチャみたいだから、MG、PGだけでいい

196 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 16:13:58 ID:h+hlcgRI
PGザメルか…
ドでかい大砲…ある意味男の夢だな

197 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 16:23:56 ID:cATFYjCi
>>195
はいはい、MG信者乙。

198 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 18:55:06 ID:Zf2/M9iE
旧ハイコンがいくつか再販されてるみたいね。
既に刈られた後かもしれないので今回の再販の一覧とかありませんか?
ZZが再販されてたら欲しい

199 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:45 ID:Jb7W3GQ9
>>198
なんでホビーサイトの出荷表見ようとしないわけ?

200 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:15 ID:t4Nv7Cj8
HGUCはやはり一年戦争シリーズがストレス無く作れるよ。
SEED系は細かい塗りわけ出来ん。

201 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 20:19:13 ID:UqoD1Y6W
>>193
馬鹿野郎、わらわせやがって

202 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 21:21:50 ID:0VOlU+Sp
そろそろ06RがHGUCでくるオカン

203 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 21:32:04 ID:LG1KJuiS
ついでに06キャノンもお願い

204 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 22:38:02 ID:U6/7t1Jb
ザマスって人気あるのかな?1/144とはいってもでかそうだぬ

205 :HG名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:18 ID:iksPJGfo
ハンブラビはどうなった?

206 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:01:30 ID:0VOlU+Sp
足がグリンと回った

207 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:47 ID:zKHjB80l
それはエピオン

208 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 00:46:46 ID:nSoNLj2R
首がグリンと回った

209 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 08:25:52 ID:BXA0qcC4
それはターンA

210 :HG名無しさん:2006/12/28(木) 09:01:12 ID:mTNYReef
>198

何気に新作でMk-II(ティターンズ)とハイザック(連邦)が出てるんだよな。
今更、新作出されても欲しいとは思わないが・・・。

211 :198:2006/12/28(木) 09:02:41 ID:1VW/RdCq
>>199
ホビーサイト初めて知った。
見てきた。
HCMの新色は新商品だったんだね、オドロキ。

212 :HG名無しさん:2006/12/31(日) 22:14:36 ID:H8ESnaU0
GSIクレオスのガンダムカラーの新作はもう発売されないのでしょうか?
HPにも、「予定なし」とあって、再生産のアンケートはとっているけど・・。
できれば、続けて下さい。トリコロールカラーの○○ガンダム用はみんな色が同じで
発売する必要はないです(どうせ白・青・赤)。シードやジオン系はかわった色が
多いのでお願いします。また、個人的にイエロー(半つや)のスプレー缶が欲しい!

213 : 【ぴょん吉】 【818円】 :2007/01/01(月) 00:45:51 ID:tz0n7Vt9
一月一日まで、名前の欄に[ !omikuji !dama ]を打ち込むと
大吉 と お年玉 500円 などがでるぞ。



214 : 【末吉】 【1252円】 :2007/01/01(月) 01:27:32 ID:qycYPkLc
ぴょん吉w

215 :【大凶】 【794円】:2007/01/01(月) 01:44:28 ID:819gYavi
どれどれ

216 : 【小吉】 【1650円】 :2007/01/01(月) 01:51:18 ID:TBAnvEo/
どら

217 : 【大吉】 【1472円】 :2007/01/01(月) 01:52:54 ID:TRH0c1om
こう?

218 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 02:07:23 ID:4+r/IbJ2
ゲーマルクは、出ませんか?

219 : 【小吉】 【641円】 :2007/01/01(月) 05:57:38 ID:gaKh93/1
それ

220 : 【大吉】 【290円】 :2007/01/01(月) 06:23:48 ID:qTzzEfR+
当たれぇぇ〜

221 : 【大吉】 【1012円】 :2007/01/01(月) 06:45:40 ID:sI6oP4G5
見える!

222 : 【大吉】 【958円】 :2007/01/01(月) 07:27:54 ID:nMaBUOCf
テスト

223 : 【大吉】 【747円】 :2007/01/01(月) 07:45:00 ID:nbBp3PZA
試験。

224 :[ 【大吉】 【891円】 ]:2007/01/01(月) 08:06:31 ID:OKqusYSV
ぐふぁ…

225 : 【小吉】 【1068円】 :2007/01/01(月) 08:49:36 ID:cwJmbmRl
むふふ

226 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 09:13:10 ID:8EoYl2lT
寝てる妻の横で墨入れ

227 : 【末吉】 【451円】 :2007/01/01(月) 09:28:42 ID:nbBp3PZA
>>226
妻のどの溝に。。。。。エヘヘ

228 : 【ぴょん吉】 【1590円】 :2007/01/01(月) 09:50:09 ID:Su0gFLKm
ts

229 : 【中吉】 【390円】 :2007/01/01(月) 11:00:42 ID:0cmbXO/o
やってみるさ!

230 : 【大吉】 【588円】 :2007/01/01(月) 11:12:47 ID:2VOYl1TK
a

231 : 【大吉】 【634円】 :2007/01/01(月) 11:26:41 ID:qTzzEfR+
わははは

232 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 11:28:22 ID:q2rUpFRR
>>226
顔で毛細管現象の実験して元日から離婚協議w

233 : 【凶】 【1494円】 :2007/01/01(月) 11:44:59 ID:RLcqNhAx
1/100乳ガンダム、金属が入って重量感があるのはいいが
関節が弱いせいもあってフィンファンネルとバズーカ付けたらバランス悪くてまともに自立できないよorz


234 : 【凶】 【1927円】 :2007/01/01(月) 12:26:50 ID:Sd7b/4YZ
a

235 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:46:34 ID:TdTgEM3H
つられてみる

236 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 12:49:26 ID:TdTgEM3H
















237 : 【大吉】 【1444円】 :2007/01/01(月) 12:53:47 ID:4sdvcuI7
ぱく

238 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 13:08:38 ID:imUTPU/o
テスト

239 : 【末吉】 【1800円】 :2007/01/01(月) 13:10:54 ID:/CIjcrSo
ts

240 : 【大凶】 【299円】 :2007/01/01(月) 13:19:55 ID:viobdXdE
楽しいな

241 : 【小吉】 【825円】 :2007/01/01(月) 13:41:02 ID:le8vYznd
テスト

242 : 【ぴょん吉】 【47円】 :2007/01/01(月) 13:44:22 ID:QSc4BcPc


243 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 14:00:01 ID:uq65w/9L
はいにゅー

244 : 【凶】 【1223円】 :2007/01/01(月) 14:24:44 ID:w4/eytVd
てすためんと

245 : 【小吉】 【170円】 :2007/01/01(月) 15:16:48 ID:mqE73ls0
10

246 : 【凶】 【578円】 :2007/01/01(月) 16:18:01 ID:VEkOTiym
あほ

247 : 【大吉】 【1719円】 :2007/01/01(月) 17:05:48 ID:NnZfU8V2
テス

248 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 17:43:24 ID:KjAFrrWY
MG F91とかクロスボーンガンダムとか、聖闘士聖矢みたいになってきたな
聖衣じゃねーんだよ

249 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 17:45:35 ID:Iio12lPY
2月の胚乳以降のMGって情報なし?

250 : 【凶】 【416円】 :2007/01/01(月) 18:31:21 ID:AKOe+D2+
いくで〜

251 : 【大吉】 【1580円】 :2007/01/01(月) 20:06:38 ID:7c9ioimx
バンダイもF91出すならせめてビギナ・ギナくらい出すっていえないのかよ

252 : 【大凶】 【322円】 :2007/01/01(月) 20:21:23 ID:cRa6gG4T
てす

253 :[ 【だん吉】 【271円】 ]:2007/01/01(月) 20:30:04 ID:UC3RJQG0
てす

254 : 【豚】 【557円】 :2007/01/01(月) 20:35:12 ID:qTzzEfR+
iku

255 : 【末吉】 【508円】 :2007/01/01(月) 20:38:13 ID:P8s9odrJ
豚ってなんだよw

256 :Hi-νの値段→ 【146円】 :2007/01/01(月) 22:08:14 ID:S0vxdtmq
 

257 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 22:31:21 ID:e9QV7vcW
!!

258 : 【大吉】 【1111円】 :2007/01/01(月) 22:47:24 ID:qTzzEfR+
豚ですが

259 : 【ぴょん吉】 【1938円】 :2007/01/01(月) 23:53:48 ID:AkRKpCh8
日変わる前に!

260 :おみくじ お年玉:2007/01/01(月) 23:57:19 ID:IaQzSNna
やり方違う…?

261 :[ 【女神】 【1565円】 ]:2007/01/01(月) 23:57:50 ID:y3xgKLa+
去年最後に買ったプラモはHGUCのゲルググだった。
今年は量産型でるかなぁ?

262 :HG名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:16 ID:y3xgKLa+
女神って・・・

263 : 【吉】 :2007/01/01(月) 23:59:23 ID:+MmN/71E
アルビオン4000円ぐらいの出して。

264 :!omikuji !dama :2007/01/02(火) 13:33:54 ID:CoH/K1ts





265 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:35 ID:cC0+OtHM
3月はMG無しかな?

266 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 01:17:08 ID:Mb7wuyYN
3月はMGあるぜ?

267 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 11:43:05 ID:VGjSVKYp
クロスボーンフルクロスは1月の何日に発売?

268 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 14:40:41 ID:Va67BuI2
F90中止ってほんと?

269 :HG名無しさん:2007/01/03(水) 18:14:07 ID:/YcWWsbC
頼むから今年中にゾックとガンタンクMG化してくれ〜

270 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:59 ID:0zuxW9Zr
>>269
わかったまかせとけ

271 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:23 ID:FgNPxAeu
>>268
マジかよーガンダム系で唯一楽しみにしてたのに・・・

272 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 01:59:31 ID:Fq0MLwEX
>>268
そもそも発売決定なんてして無いが
参考出品で消えたものがどれほど有ると思ってるんだ

273 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 03:10:54 ID:jinRGRIJ
見本市で参考出品されたMGのTHE-0なんぞ何年前かと

274 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 08:37:48 ID:tDynu1Yj
俺もあの見本市のときジオ見た時は
他の2点共どもどうせ出るのが早いか遅いかだけかと思って
どうせ1〜2年で出るさとタカくくってたもんだ;;;


275 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:18:25 ID:/3JHyHUN
TheOはかなり欲しいなー
あれあればアムロ世代のボスMS全部揃うからなー
クインマンサとか言うでか物は除いてだけど

276 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:22:57 ID:nXOcS4Va
バーニィー・゚・(つД`)・゚・

277 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 13:26:13 ID:2336I3hl
むしろアレックスの方がボスMS

278 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 14:52:41 ID:5i7C54Ku
>>248 同意

279 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 15:28:56 ID:d9hgQa/l
ジオ、ゾック、ガンタンクの内ならゾックだな

でかくてパーツが多いのを頼むぜ

280 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 15:34:15 ID:d9hgQa/l
後、ゼーゴック(武装全部付いて)、ヒルドルブ、ビグラングが欲しいな

281 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 16:12:19 ID:/3JHyHUN
ノーマルのゾックとか要らないけどな
4足のなら20k出せる

282 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:48:49 ID:xpskotnd
ジオ、ゾック、ガンタンクの内ならジオだな

でかくてパーツが多いのを頼むぜ

283 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:55:34 ID:mB0W+k5P
どうかんがえてもガンタンク。
ザクタンクとか作れて結構楽しめる

284 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:23 ID:hIeVWBTq
ガンタンクからザクタンクだと?!

285 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 18:24:26 ID:/3JHyHUN
ほとんどフルスクラッチだな

286 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 20:35:47 ID:qAtfr1Od
ガンタンクなら無駄にパーツ多くできるだろ
キャタピラで…
ガスタービンエンジンといつも折れるシャフトも再現!

287 :HG名無しさん:2007/01/04(木) 23:47:12 ID:q/ynYtso
>>281
>ノーマルのゾックとか要らないけどな
>4足のなら20k出せる
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  普通は逆だろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて……
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


288 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:14 ID:/3JHyHUN
>>287
だってノーマルのゾックかっこ悪いんだもん

289 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 00:06:48 ID:QeQ3g5Gn
俺から見たら四足の方がかっこ悪い。
つまり人それぞれってことだ。

290 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 01:25:16 ID:h2rqVEBz
まったく以って同意。

4つ足ゾックは、ゾック本来の持つ滑らかさとか
愛らしさを全部 失った、ハズレMS。

アレのデザイナーは、なにも解ってない。
センスが悪すぎ。

291 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 01:27:34 ID:DskSEyV2
とりあえず、ゴテゴテ・ゴツゴツさせときゃいいだろみたいな
典型的な厨デザイン >4つ脚ゾック

292 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 02:47:08 ID:C/cdjNUb
HGで出すならノーマル、MGなら四つ足で

293 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 02:56:15 ID:97+VCUqo
四足ゾックって水中での進行方向は地上での上になるのかな?

294 :!omikuji !dama :2007/01/05(金) 12:29:55 ID:CtGv7wJN
ホビーサイト出荷表の、
26日のトールギス?の?は何なんだよ!!
トールギスじゃねえのか?

295 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:07:50 ID:tJYJBUcJ
ローマ数字だったりして

296 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:32:21 ID:Gttxuita
書いてある位置的に1/144トールギスVだろうね。

297 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 13:52:27 ID:FmsNoEZw
入力するやつがうっかりVで打っちゃったんだろうな
(過去のはIII?になってる)

298 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:44:59 ID:QIlsnj6D
1月発売予定
MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円 1月25出荷
・クロスボーンガンダムX1改の武装追加キット
・フルクロス版頭部、フルクロスセット、ビーコックスマッシャー、ムラマサブラスターが追加される
HG バクゥ 1470円  番号48 1月25出荷
HGUC ジムクゥエル 1260円 1月18出荷
・頭部、胴体、バックパックが新規、ライフル保持用の左手首が付く
UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 1月18出荷
2月発売予定
MG HIーν ガンダム 7350円 完全新規
HG シビリアンアストレイDSSDカスタム 1575円
HGUC ガンダムGP02A MLRS 2310円 
・アーケードゲーム戦場の絆に出るGP02Aの武装バリエーションキット
・新武装はアトミックバズーカの代わりのビームバズーカ、多連装ロケットシステム(MLRS)が付く
・ビームバズーカはアトミックバズーカ同様バレルをシールドに収納可能
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
2007年3月発売? HGUC ドムキャノン 
   4月発売? HGUC ジム系?
   5月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ? それともこれがGP02Aだったのかな?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定 3月発売?

299 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 15:57:32 ID:GIjXKzYr
今回の再販1/144コレクション多すぎだろ・・・
せっかく福袋で掃いたのに模型屋さんカワイソス

300 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 16:03:38 ID:QeQ3g5Gn
トラッド・ギャロップ・イレブンってなんかミドルネームみたいだな。

301 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 18:06:47 ID:5+LKDF/N
とっとと量ゲル出してくれんかの?

302 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 22:58:46 ID:hVAfw4Tz
HIーν7千円て高いだろ

303 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:18:27 ID:ncU0bSzv
7千円は高いな。バンダイもボッタクリはじめたか・・・
それともおまけがいっぱい付くのか?

304 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:17 ID:2evgnK6/
丸々ノーマルのνガンダム付いてれば良い。

305 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:37:22 ID:Fmz4xvL7
>303
オマケに1/144ナイチンゲールがつくお

306 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:23 ID:rR54nlFk
>305
スケール違いのおまけは微妙・・・

307 :HG名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:21 ID:Fmz4xvL7
>306
じゃあ、1/100つけてやるお

308 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 00:10:41 ID:V//NYiPj
>>307
ペーパークラフトのだなw

309 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 00:21:24 ID:GQFSFj9x
HI-νガンプラエースが付くんじゃね?

310 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 04:56:14 ID:KTECOhmg
どうせならジェガン付けろや。

311 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 10:54:09 ID:FSeIl1sY
自立させるためのムダに豪華なディスプレイベース?

312 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 11:01:06 ID:jRJ8/LgV
いくら大柄なMSったってプラの量なんざ
500gも増えないだろ?
5000円が適価ってかんじだなぁ


313 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:15:29 ID:Rv1caVE1
専用ベースとファンネル支柱とエフェクトパーツが付くんです

314 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:34:29 ID:ZnlKxau5
アドバンスZ系はいい加減やめてもらいたい。
雑誌の付録程度で抑えておいて欲しいものだ。
もっと他に創るべきモノがあるだろう?メッサーラとかバウンドドックとかνとかサザビーとか
ダブルゼータとか。

315 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:09 ID:VCzfzyj4
だがAOZが終わったからといってその辺が出るという補償はない。

316 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 12:41:15 ID:10KHgFRJ
 出すものが無くなれば出すしかなくなるだろ。
 AOZのシリーズはなんか、昔のアオシマ合体シリーズっぽくてなぁ。

317 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:16:36 ID:dsW0K3j8
AOZはウザいニーズねぇだろ。
あんなとってつけたようなもん出すなボケ。

318 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 14:58:57 ID:3SGMRMDH
ガンダムと思わなければ、面白いんだがなぁ、青zは。
バンダイの商品より雑誌のオマケの方がヘンテコで面白いのが困りものなんだが。

319 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 17:18:09 ID:ao+NodTe
>>314
ZZとやらは新規映像化でも無い限り新規キット化は難しいそうです
あとZから逆シャアはデカイ、複雑、開発費かかるのに流用できない、
その割りに1st物やSEEDの様に売れないと言うバンダイに取ってうまみの薄いメカばかりだから


320 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 18:12:37 ID:Pic2rBRi
胚乳には風船ダミー人形が5対ぐらいつくんだよ
最中で

321 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:27:51 ID:NHxD6oht
百式のVer.2.0出ねーかな〜

322 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:28:55 ID:D5bha38n
>>320
それリガズィにもつけて。

323 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:41 ID:KTG/GxtG
>>321
出たんじゃなかったの!?

324 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 19:41:03 ID:vvo0mqfn
>>323
百式+風船のと勘違いの模様

325 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:30 ID:NHxD6oht
やっぱZとマークII出てるから欲しくなるんだよね。可動範囲狭いし。若干太いし。
次はメガバズとセットだったらなおうれしい

326 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 21:59:38 ID:HP/jNcj1
同じく百式のVer.2.0が欲しい。
ZとマークUと百式はやっぱりVer.2.0で並べたいね。

327 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:44 ID:NHxD6oht
》326
同意してくれてThanks!

328 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:28:15 ID:1yMtjIzb
百式2.0の前にメタスが欲しいな

329 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:28:30 ID:Gc6Q7els
>>326
たまにはZZの事も思い出してあげてください。

330 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:37:56 ID:BWpWJC4N
百式2.0も良いが本編ティターンズ系を・・・
ハンムラビとかギャプランとかガブスレイとかジ・Oとかの色の濃いやつを頼みます

331 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:44 ID:7XFDPpwL
ハンブラビはヤザンと他2名のフィギャーを一体ずつわからないように
同梱してシークレットでサラにすれば売れると思う。初回限定にすればなおのこと・・・

332 :HG名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:41 ID:VFmERA/K
>>330
そのへんはカラバリとかし辛いから出ないんだろうね。
というかバリが出てない(出来ない)主役機以外の機体ってほとんどないんじゃない?

だからAOZには期待してたんだけど

333 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 00:10:20 ID:kqeir3jm
アタイこそが 333へとー

334 : ◆B99ftGuJKU :2007/01/07(日) 00:48:02 ID:qiVdTMGz
リック

335 :HG名無しさん :2007/01/07(日) 03:24:37 ID:Ix2s6uoy
戦場の絆なんぞ確実に買わないのばかり出されても困るなーカラバリばかり出るのも
嫌やな。
いつのなったらティターンズ系やアクシズ系出るのやら…

336 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 06:00:25 ID:Nnh3itUi
いやまあ色々でてくれる方がいいが
出しかたが変な感じではある。
とはいえ1stからの買い手以外も獲得するのに
種モノで出されても嫌悪しかないからなあ俺的にはな
そーゆー意味での新規さん獲得で1stから続くネタでやってくれるのは
いいかもな。
乙、乙乙ともに変なの多いが映画祭りでも無いと
出ないの多そうだしなあ;
せめてバーザム、バイアラン、GM3は欲しいねえ

337 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:51 ID:MvnQI05i
アタイこそが337へとー

338 :HG名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:59 ID:mL2KUDjW
ティターンズはカラバリ出来ない機体でも
ハンブラビは小隊買い、ガルバルディβはライラ隊買いが基本だろ

339 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 09:20:00 ID:r4dNoLza
スレ違いだけど今日朝やってた番組で小学生にお年玉何円貰った?と聞いたら普通に
「ま〜8万円くらい?」だってよUZEEEEEEEEEE〜俺だったらま違いなくプラモ諸道買い
だなこりゃHGデンドロも間違いなく買うぞこりゃ〜後フルバ

340 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 12:34:13 ID:hcHoj+Eh
ユニコーンがいきなりMGで

341 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 15:13:15 ID:iTbZzlzd
βはL、Rにパーツ流用だっ

342 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:06:46 ID:FnBPKAOf
Ζ以降の敵機でバリエが出来そうな機体は
アッシマー→キハール
ギャプラン→フライルー、ファイバー
ガルバルβ→ガズRL
Mk-2→カトキバーザム
ガザC→D
キュベレイMk-2→量産
ザクV→改
バウ→量産
ディアス→シュツルム
ゲルググVer.2→リゲルグ
ドーベン→Mk-X
ドム→ドワッジ
ゲゼ二色

343 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 16:10:16 ID:bwsK5Sjk
ファイバーはサイズ的に、
バーザム、ガザDあたりは共通パーツが意外に少ないから難しいんじゃないだろうか。

344 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:10:10 ID:15mdUsaY
 自力でお小遣いを増やせるチャーンス

フリーのメールアドレス(ヤフーがおすすめ)を入力するなどで、ポイントを稼ぎ、
イーバンクに換金したり、アマゾンのポイントをゲットできる
  つまり、無料でお買い物できちゃう。

下のリンクから登録して、ポイントを増やそう
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168014401/686

345 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:09 ID:BMv81JZv
>>342
犬も2色

346 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:50 ID:320OsArR
既存キットから流用可能なとこが殆ど無いキハールを入れられる感性ってどうよ?
同じ理由でキュベ→量産、ガザC→Dの線もまず無いし、
7割近くは新造せにゃならんMkUからカトキバーザム(バージム)も無いだろう。
運が良くて、アニメ版バーザム→建機バーザムだな。
(個人的には、バージムの方が出してくれれば、複数小隊買いなんだが。)

GFF/ZEONOと混同して、外の人を完全に着せ替えるやり方を考えたって無駄なだけ。
まだ御屠蘇が抜けないのか?

347 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:25 ID:kKcqZnog
>>342
いや、3色

348 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:06 ID:FnBPKAOf
>>346
あくまで可能性の話を考えただけですよ
外見に殆ど共通点のないF91とクロボンも流用してる。
今の番台なら流用のためなら平気で設定変えてくるだろうしな

そういえばΖ以降なら
ギラドーガヤクトドーガ各2色もあるか

349 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:36 ID:r8KuWjVM
>>347
?黄色は没カラー扱いじゃないの?

350 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:34 ID:8tAA652o
>>348
MGにしろ、GFF/ZEONOにしろ、中のヒトがあるから、
系列機?の場合に皮のまるごと交換が効く訳で。

351 :HG名無しさん:2007/01/08(月) 21:37:05 ID:tdGbnL2o



今まで何度も言われてる事だが、
「流用」っていっても設計段階のでの流用であって、
フレームキットそのものが無変更で流用されてはいないんだけどね・・・





ヴァカな消費者には、それがワカランのですよ




352 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:30 ID:Dzdkkq07
中のヒトまで変更無しなんて誰も言ってない訳で。
言わずもがなな事、したり顔してageてまで言う厨に判らないんだな。

353 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 03:20:20 ID:a8flQZvA
お兄ちゃん達には夢が無いね。


354 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 11:18:06 ID:w5YNg8k4
性体験も無い

355 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:47 ID:EvqQjvKP
>>348
まぁF91to黒本も元の改ざんを必要とするほどのフレーム流用はして無いわけでして

356 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 17:40:12 ID:iydTw87j
>>353は、グラビアアイドル目指してんの?

357 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:10:36 ID:uSHLwDhU
>>353
×お兄ちゃん
○おニーちゃん

358 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 19:49:02 ID:EOA3K4P6
×お兄ちゃん
○オナ兄ーちゃん。

359 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 20:28:35 ID:jsTv8WUe
×お兄ちゃん
○オナニートちゃん。

360 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 04:34:04 ID:6jagPEBf
おぴんぴん

361 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 10:32:59 ID:MeHiSV5Q
おい、馬鹿ども

どこよりも早いガンダム新妄想ってスレ作って、そこに書きこめや

362 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:16:07 ID:KK0o4BQW
なんだこのスレ

363 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:49 ID:A83SBplS
どこよりも早漏なガンプラ新情報パート24

364 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 22:54:37 ID:LoKXVOQ0
ギャンプラ

365 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 01:48:06 ID:VfZu2Qs+
1月発売予定
18日出荷 HG バクゥ 1470円  番号48
18日出荷 HGUC ジムクゥエル 1260円
25日出荷 MG クロスボーンガンダムX1改 フルクロス 4725円
・クロスボーンガンダムX1改の武装追加キット
・フルクロス版頭部、フルクロスセット、ビーコックスマッシャー、ムラマサブラスターが追加される
・頭部、胴体、バックパックが新規、ライフル保持用の左手首が付く
25日出荷 UCHG 1/35  地球連邦軍 第08MS小隊 ブリーフィングセット 5775円 1月に延期?
2月発売予定
MG HIーν ガンダム 7350円
・フィンファンネル戦闘形態で飾れる角度調整可能な台座(アクションベースの悪寒)・エフェクトパーツ付属
・プロペラント基部はメッキ加工
HG シビリアンアストレイDSSDカスタム 1575円
・スタンド付属 ・初回版はガイドリーフレット同梱。
HGUC ガンダムGP02A MLRS 2310円 
・アーケードゲーム戦場の絆に出るGP02Aの武装バリエーション
・新武装はアトミックバズーカの代わりのビームバズーカ、多連装ロケットシステム(MLRS)が付く
・ビームバズーカはアトミックバズーカ同様バレルをシールドに収納可能
・スタンドは付かない?
3月発売予定
ガンプラコレクションDX 400円
発売日未定 全て発売予定日と価格が未定になっている。
2007年3月発売? HGUC ドムキャノン 
   4月発売? HGUC ジム系?
   5月発売? HGUC 最後のシルエット ゲルググ? それともこれがGP02Aだったのかな?
UCHG 1/35  地球連邦軍 対MS歩兵セット 価格未定 来春発売予定 3月発売?
EX 可変ヒルドルブ 価格未定 なかなか発表されないね・・・やっぱり脂肪化

スレ違いだがゴーストンなケロロロボ5体合体に惚れた
でもペーパークラフトでキット1体分くらい値段増えてるのが…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)