5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おしえてバックナンバー

1 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:26:30 ID:+erbsZc6
以前見たあの作例、あの記事など、
どの雑誌のどの号に掲載されていたか
バックナンバーを探してもらうスレです
FGした人の厚意によって成り立つスレです、過度の注文は控えましょう

2 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:28:45 ID:IJBiqsfy
FGって?

3 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:30:14 ID:j2uQ/mev
1は死ぬ

4 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:39:16 ID:80rPqlEU
>>1
この糞スレ立てたのもおまえだろ
教えて来月号 Part1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161268895/

氏ねよ

5 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:42:13 ID:BIPM5yCy
このスレは有効利用できないかな。

6 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:49:20 ID:g7zXUfCO
>>3-4
どっか池

7 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 15:54:22 ID:5/alj6+Y
なんでリア厨って思い付きでこういう糞スレ立てちゃうんだろ

8 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 16:45:36 ID:Dbv4Qojr
いやこれかなり実用的なスレじゃないか?

9 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 20:17:34 ID:8s5sX7y2
良スレ(化)きぼんage

10 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 20:33:51 ID:PhcSPrG8
じゃあ、俺から。実は以前からHJのZ-MSVのナンバー16が何かを探している
のだけど、分からない。誰か知りません?

11 :埼玉チャリ:2006/11/23(木) 21:00:12 ID:jrK8a8yi
バックナンバーの作品を探すのもいいけど、掲載された作品がどこに展示されているかの情報も大事だと思うよ
厚木のポストホビーにはたくさん展示してあったね

12 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 22:31:03 ID:y4LDn6lY
クラッシャージョウのドンゴの作例が掲載されたコミックボンボンの年数、号数教えて。

13 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 22:39:53 ID:cV/QPJC3
バックナンバーの目次だけスキャンして管理する計画が
10冊目で飽きて頓挫したオレが来ましたよ

14 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 22:59:06 ID:dAX+QijW
>>12
83年5月。
>>10
HJ…ですか?MJではなくて。

15 :12:2006/11/23(木) 23:36:02 ID:y4LDn6lY
>>14
ダメ元で聞いてみたんだけど、ありがとう!!
長年知りたかったんだ・・・これであとは古本で83年5月号探すだけだ・・w

16 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 23:48:23 ID:jK4f5dcg
>>7 熟考して立てたスレが糞だったり、思い付きで立てた物が良スレになる事もある。コレは良かも

17 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:28 ID:Rz/ZbIpb
人力検索いいね
後は試行錯誤あるのみ 
書き込みの頭に【ガンプラ】【戦車】とか、雑誌の種類とかを入れて見やすくするとか

18 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 06:48:38 ID:yVB4tiFN
英雄はクソ

19 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 07:00:04 ID:Ft17OFtG
>>14です。
>>10、MJのF.M.Sと勘違いしました。スマソ。
HJのZ-MSVですか…。うーん、何でしょう。
もう少し具体的にいつ頃のどんな特集かわかれば調べてみようと思うんですが…。

20 :HG名無しさん:2006/11/25(土) 07:31:49 ID:IYBjJ+Wr
バックより騎乗位。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)