5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGUC,出だしてほしいキット

1 :RX78-2ガンダム:2006/11/11(土) 22:59:08 ID:ZKnHU2A4
HGUCで出してほしいキットありますか?
ちなみにオレはゾックとビクザムグフはリメイクしてほしい。

2 :HG名無しさん:2006/11/11(土) 23:00:22 ID:TYgsYQiS
俺もゾックとビクザムグフはリメイクしてほしいな。

3 :HG名無しさん:2006/11/11(土) 23:00:23 ID:ySx4z5Xn


   何も出さなくていいからコイツを引っ込めろ

4 :HG名無しさん:2006/11/11(土) 23:15:20 ID:O18q6BF9
>>3
チンポッポ?

5 :HG名無しさん:2006/11/11(土) 23:22:59 ID:B59c3CMl
ゾック ネモ Rジャジャ ドライゼン ドーベンウルフ ゲーマルク
クインマンサ ビグザム

6 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 00:17:42 ID:nknEt49w
1は死ぬ

7 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 00:27:21 ID:lrzT4miQ
ガソプラ生産終了のお知らせ

8 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 00:39:44 ID:EuO6XLn5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161346066/l50

重複だ馬鹿

9 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 04:10:50 ID:izF+ni29
英雄はクソ

10 :RX78-2ガンダム:2006/11/12(日) 15:39:22 ID:nfZV2QjW
>>8HGUCだから重複じゃない

11 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 15:45:56 ID:c506oQJC
通報しといた

12 :さくスリー:2006/11/12(日) 15:46:52 ID:wuq6HnoA
まじめに書くと
 ジム2 ジム3 ネモ ネロ ジェ癌 ZZ ν リガズィー
 ガルバルディβ サイコ2 マーク5 ドー弁狼 ギラ ヤクト サザビー   

13 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 16:54:08 ID:jwASF5xh
オレはガンプラ厨だが、>>1みたいな奴が居るからガンプラ厨は叩かれるんだと思う。


ちなみに、HGUCで出して欲しいのはボリノークサマーンとメガライダー


旧キットで出てる奴は、自分で改修するから、別にHGUCしなくても良いよ!

14 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:38 ID:yj2nXwOS
向こう半年以内にアッガイ・ゾックが出りゃ、しばらくは不満は無い

15 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 17:02:12 ID:H9rWylla
ザクRタイプ(ジョニーライデン&シンマツナガ)
ゲルググ量産型
ゲルググ(ジョニーライデン&シンマツナガ&穴ベルがトー)
逆シャアシリーズ(全部)


16 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 17:47:45 ID:cLO+RSsE
ゼータプラス!


17 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 17:57:39 ID:izF+ni29
英雄はクソ

18 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 18:56:44 ID:FCDbChpk
ゾッ苦
ネモ 寝ろ GX
R邪々 怒雷漸 ドー便ウルフ ゲー丸ク
ク淫マンサ ビグザム  ディジェ

19 :RX78-2ガンダム:2006/11/12(日) 22:33:40 ID:nfZV2QjW
Gアーマー買ったからザクレロがほしいガンダムスカイができるからな。

20 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 23:26:19 ID:Zg1IXF+S
ガーベラテトラ ジムカスタム ジムスナイパーU

21 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 23:37:14 ID:SwitxwAO
リゲルグ

22 :HG名無しさん:2006/11/12(日) 23:59:52 ID:2UpKTIWe
なぜか出ない、ザク改を早くほしい。
雪中ジムとか喧嘩うってるとですか?(´・ω・)

23 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 00:14:15 ID:U4qTBfuq













HGUCカガリたんのエロフィギュアきぼんぬ

24 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 00:18:27 ID:SMtXvyBd
だからなんで>>8のリンク先でやれないかな?
ここでやってる事はあっちではできない事ですか?
HGUCのみについて独立スレを別に立てる必然性は?
既存スレで出来る、独立スレを立てる理由も見当たらない話題で
わざわざ別スレ立てて板を圧迫させる意味は何? 新手のサイバーテロ?
ガンプラ厨を嫌われ者に仕立てる為の工作活動?

予言する。
俺は自治厨扱いされるね。

25 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 03:53:02 ID:M1/fKELZ
24がきもいから

26 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 07:10:54 ID:df4rY2E1
HGUC化してほしいラインなっぷ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1161070357/
>>1
重複スレ立てんなカス、氏ね

27 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 09:11:07 ID:Ur43j/VJ
>>23
さすがに1/144のエロフィギュアは・・・・・
そもそもエロいかどうか判別が難しいぞ

28 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 12:24:51 ID:D+hNuf5+
キム専用・長距離ミサイルテポドン

29 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 13:02:21 ID:U4qTBfuq


モナー量産型
シャア専用ギコ
クママリーネ
ニダ3

30 :RX78-2ガンダム:2006/11/13(月) 13:55:47 ID:DtGNEur0
HGUCグフの出来がひどいから作り直してほしい足がほとんど曲がらない

31 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 14:17:20 ID:jGl6O57e
>>30
死ねよ厨房

32 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 15:00:51 ID:ijN9a12Y
>>30
設計しなおしてもパイプの取り回しが根本的に矛盾に満ちてるので
驚くような可動範囲にはならないよ、足首のボールジョイント化とかで
大股になれるように工夫したほうが精神的に楽w

ま、最初期のキットなんでアップデートしてねっていうのには反対しないけど

33 :RX78-2ガンダム:2006/11/13(月) 16:24:28 ID:DtGNEur0
>>32それ以外にパイプのバランスがひどいゴックも作り名直して最近のHGUCのドムの頭部のようにてほしい

34 :HG名無しさん:2006/11/13(月) 23:08:08 ID:DtGNEur0
>>33確かにグフはバランスが悪かったな

35 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 10:01:20 ID:B0aIIliy
グフ、動くように改造しなさい。全く最近のヤシは!
ABSと言う新素材があるんだから、今までキット化が難しいとされてきたMSが出てくる可能性は非常に高い。

36 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 10:20:07 ID:qhlr5SPP
ところで>>1のビグザムグフって何?
手が生えてないグフなのか?

37 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 12:07:13 ID:Yu1Zsk+p
アムロに腕をぶった切られた後のグフじゃない?

38 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 12:09:28 ID:vK8uDs1p
マジレスしてしまうと
出して欲しいのはビクザム
グフはリメイク〜って事だと思う。句読点か改行いれろ

39 :RX78−2ガンダム:2006/11/14(火) 17:03:35 ID:R/WCjp37
>>38悪い。後HGUCでポールがほしいといっているやつがたまにいるけど価格的に無理だと思う

40 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 17:24:48 ID:Yu1Zsk+p
HGUCならジムとセットで売りゃ良いのに…

41 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 17:35:56 ID:IVUXSzc6
>ポール
どこのパチモンよw

42 :RX78−2ガンダム:2006/11/14(火) 17:37:44 ID:R/WCjp37
>>40それも結構難しいですね。ジムはあまり売れてないらしいし、
それにジムって結構部分塗装が必要だからそこを直してほしい

43 :MS06ザク:2006/11/14(火) 18:33:07 ID:PzWIFMP5
トムのスカートを動くように名直してほしいあと塗り替え分けがしにうくいからどうにかしてほしい

44 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 18:38:28 ID:3tScLHql
マッチョなケンプファー

45 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 20:18:21 ID:Wdin5voR
ポールだの、トムだのってメリケン人かよWWW

46 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 21:33:52 ID:WoE6wjHM
陸ガン、ザク2改、ケンプ
すでに商品化されているからこそ残念。
陸ガンはUCというよりもあれを買った人間にわびろ

47 :RX78ー2ガンダム:2006/11/14(火) 22:10:08 ID:R/WCjp37
アッガイのHGUCは難しいと思う>>43ドムのできはよかったほうですよ。
グフやギャンに比べたらまだマシです。

48 :HG名無しさん:2006/11/14(火) 22:25:07 ID:hSKbaMr6
時代はフルバレット・ザクだろ。

49 :RX78ー2ガンダム:2006/11/14(火) 22:32:50 ID:R/WCjp37
>>48ガンプラはファーストが一番かっこいいのです。
ショボイ人にはわからんのです

50 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 00:45:58 ID:1UHbdY6J
スレタイの「出だしてほしい」って所。

日本語も満足に打てない分際でスレ立てるな。

51 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 01:30:06 ID:ImTNVZX6
HGUC ZZガンダム

主役機体なのに


52 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 10:47:06 ID:USEeKQxG
>>46
FZとケンプファーはポケ戦祭り期間中に何で出なかったのか不思議だ・・・
JGが出てこっちが出ないって状況に思わず笑ったよ

陸ガンは何がいけないの?確かになんか細身で微妙な感じだけど

53 :アムロ・レイ:2006/11/15(水) 13:15:48 ID:Z8Es1sMu
ゲルルグのうでにモーターを入れて手首が回転されるようにしてくれそれと胴体にも入れて上半身が回るようにしてくれあとセイラさんのオパイも乳首が回るようにしてくれ

54 :RX78ー2ガンダム:2006/11/15(水) 16:14:06 ID:MveczHQD
ザクレロ出して欲しいな。ガンダムスカイがせっかくあるのに、
ザクレロは旧キットでもあまり見つからないからマジで出して欲しい。
ザクレロはほかのMAと違い小さいからHGUCにしやすいのにな。

55 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 17:46:12 ID:zalVD7p5
コテウザ

56 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 18:27:05 ID:8zSJbqFl
あぁ〜、やっぱ俺はゾックが出て欲しいわ。

57 :RX78ー2ガンダム:2006/11/15(水) 20:56:54 ID:MveczHQD
>>56激しく秀同

58 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 23:14:59 ID:Rr2tneRn
バウンド・ドックを。出たら複数買うのに

59 :沖縄県失業率全国一:2006/11/15(水) 23:24:10 ID:FRRs7U1v
HDMをインジェクションで出してほしい。やはりキャスト製は高いよ。

60 :HG名無しさん:2006/11/15(水) 23:40:25 ID:nAVyLJMx
>>52
陸ガンは酷いだろ?
あとに出たジムとは天と地の差だろ?
同時期に出してあれだけのカスをつかまされたのは納得いかんよ。

まぁ・・・いまさらな話だけどな

61 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 00:07:00 ID:m1MK9UGK
ゾックはPG位のキットが有るだろう

62 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 01:01:59 ID:vmyqJskZ
まったくゾックは何時でるんだ!?

63 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 01:58:38 ID:lWPwy8Fb
グフを作り直して欲しい。
特にふくらはぎ。MGみたいな形にしてくれ。

64 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 08:19:37 ID:qhS9iAPS
ザクレロやらゾックやらメジャーなものじゃなくキケロガとかザクスピードとか出さないのか?

65 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 18:55:31 ID:Bp+a30B5
サイコガンダムマーク2は?

サイコガンダムに一部パーツ交換で出せるでしょ


66 :HG名無しさん:2006/11/16(木) 19:27:50 ID:nmuibePG
(゚д゚)ハァ?

67 :RX78ー2ガンダム:2006/11/16(木) 20:09:18 ID:ttONBi8K
ギャンの胸の辺りの色を変えてほしい。
胸の色が青じゃなくドムみたいになっている。

68 :ストレガー:2006/11/16(木) 21:38:08 ID:vmyqJskZ
アッガイも欲しい所だな。

69 :ストフリ:2006/11/16(木) 23:58:47 ID:Vkxl66yG
>>67
消えろ、ポンコツwwwwwwwww

70 :RX78ー2ガンダム:2006/11/17(金) 22:05:03 ID:jBpBB72/
>>68アッガイか、MGは作りにくかったしほかのMGとの大きさを比べても微妙だったからどうなるか楽しめだな。

71 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 05:01:25 ID:MQeqJhn+
>>63
グフリメイクは良いが顔がMGみたいになったら泣く。
MG組んだらグフに似た別の機体になったので捨てたくなった。

>>70
アッガイは組み難いが形はいいよ。

72 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 08:13:00 ID:m1T1o71X
ゾゴック

73 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 09:33:27 ID:uv0mz92M
HGUCでチャバネゴキブリを出してください

74 :RX78ー2ガンダム:2006/11/18(土) 09:48:21 ID:1hom5ynF
>>71形はいいけどMGのガンダムと大きさを比べたら微妙だった。少し大きすぎる

75 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 18:05:35 ID:xSDToN7J
 ジム3 ネモ ネロ ジェガン ZZ ν リガズィ
 サイコ2 マーク5 ドーベンウルフ ギラ ヤクト サザビー  

76 :RX78ー2ガンダム:2006/11/18(土) 19:05:22 ID:1hom5ynF
>>75ファーストファンのオレはあまりZのMSは好きじゃない。

77 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 19:11:56 ID:AOYMIzke
>>76
sageろよ厨房

78 :RX78ー2ガンダム:2006/11/18(土) 19:22:35 ID:1hom5ynF
>>77お前オレのスレで何調子乗ってんの?

79 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:50 ID:uv0mz92M
オヤオヤツイニキレマシタカ(・∀・)ニヤニヤ

80 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:42 ID:84XF31Z6
>>71
ベストなグフって?

旧キット?
トイ?


81 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:38 ID:rYZhlEYv
ジェガン
ヘビーガン
ジェムズガン
ムッターマズガン

82 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 22:11:36 ID:nVTz2B0v
狂四郎のパーフェクトガンダム

83 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 23:54:06 ID:Zgq4BYgs
マークV、ZU、百式改、ガーベラテトラ、ケンプファー、ザク改、ゼータプラス、
ガンダムマークU試作0号機、武者ガンダムマークU、ジムスナイパーU

84 :RX-7マツダム:2006/11/19(日) 00:13:28 ID:m7AhBMu/
お前オレのスレで何調子乗ってんの?

85 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 01:08:04 ID:2TdzNmpF
>>78
厨房のお前が大人の模型版で何調子に乗ってんの?

86 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 09:38:43 ID:t1Yp3vkM
>>85オマエばか?オレ大学生だよ、しかも高学歴の京大わかったか小学生。

87 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 09:44:10 ID:CceMgA52
>>86
学食のメニューで何が好き?


88 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 09:46:30 ID:t1Yp3vkM
チャーシューメン

89 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 09:49:02 ID:CceMgA52
>>88
チャーシューメンっていくらするの?


90 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 09:52:51 ID:t1Yp3vkM
560円

91 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 09:54:49 ID:CceMgA52
>>90
ワリと高けぇ学食だな

92 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 09:57:03 ID:t1Yp3vkM
>>91ああこの値段にはいつも泣かされている。

93 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 10:01:19 ID:os79emNw
っていうかゾック以外なんか必要か?

94 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 10:03:05 ID:t1Yp3vkM
ビグザムやザクレロなどMAがほしい

95 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 10:39:46 ID:uuEOjPsl
>>86
自分で言ってる奴ほどたいしたこと無いんだよね。
っていうか仮にほんとだとしてもそれくらいの知能があればこんな重複スレ立てない
し、アホみたいなコテ付けないだろw

96 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 10:41:06 ID:t1Yp3vkM
>>95低学歴のヒガミ?

97 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 10:49:14 ID:m7AhBMu/
高学歴の京大生wwwwwww






マジでリアル消防と思ってた。

98 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 11:03:49 ID:ifRXnpaK
さすが京大生、文面から恥性、もとい痴性、じゃない
知性が滲み出てる。

99 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 11:10:58 ID:uuEOjPsl
>>96
へえ、京大生は「HGUCで出してほしい」を「HGUC出だしてほしい」って書くんだ・・・。
そんなの中卒でも間違えないよ。

あそっか、京大生だからこそできる高次元な文章なのか。
東大生だって書かないよな、「出だしてほしい」なんて文章w

100 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 11:43:40 ID:t1Yp3vkM
>>99間違えただけだド低脳5教科テストオレ何点取れると思う?
473点だ頭イイダロー小学生

101 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 11:54:18 ID:m7AhBMu/

>473点だ頭イイダロー小学生

あんた最高だよ!!!!最高に痛いよ!!!

102 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 12:12:13 ID:vrEfUA2C
埋め

103 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 12:19:23 ID:tdlRiVD7
グフver2.0
ギャンver2.0
ファースト物のMSV
ジムカスタム
ハンブラビ
ガルバルディ
ネモ
ジムU

104 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 13:26:21 ID:i+SqT369
ファーストのMSVシリーズは欲しいねぇ。

105 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 13:32:33 ID:qHGJ+a8g
>>100
その点数で>>1のビグザムグフとかありえんだろw
文字の間違い多すぎ。お前の半分くらいしか取れない奴も読点くらいつけれる。

ちなみに大学では5教科何点なんてつけないが?
ボロ出したな、本当は京大付属中学なんだろ?w



106 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 13:36:11 ID:t1Yp3vkM
最近HGUCガンダムの単品が売っていないなぜだろう?
やっぱりGアーマーが発売されたからかな?

107 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 13:36:57 ID:qHGJ+a8g
話題すり替え乙。

どうやら図星だったようだなw

108 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 13:40:35 ID:BZUqVFvI
5教科って800点満点じゃないのか、今は

109 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:48 ID:qHGJ+a8g
>>108
それ以前に大学では5教科何点ってやらんと思うが・・・。
仮に>>100の言うことが本当ならスレタイと>>1の本文で説得力がなくなってる。

110 :RXー78ガンダム:2006/11/19(日) 15:38:40 ID:sbOscbqd
>>109激しく秀同

111 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 15:55:19 ID:t1Yp3vkM
>>110消えろニセモノ

112 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 16:04:35 ID:trQyp3Yj
>>111
お前こそ消えろ、京大“付属中学”生w

113 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 16:18:02 ID:t1Yp3vkM
オレのスレをこれ以上荒らすなゴミ共。

114 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 16:24:04 ID:bWs8V2C4
ビクザムグフなんてねーだろカス

115 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 16:37:09 ID:trQyp3Yj
>>113
ハァ?重複スレな上コテつけて日本語おかしいスレタイでスレ立てるお前のほうがゴミ。

116 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 16:48:03 ID:jvP2vBUo
とりあえずsageてください
あなた様のスレで構いませんので。
>京大様

117 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 16:59:20 ID:ivTFyZxd
>>1 別に学歴詐称もコテもどうでも良いが。

それぐらい自分の手ぇ動かせレベルのリニューアル案を並べる一方
他人様の希望で自分の興が乗らないネタには手厳しいと思ったら、
とうとうオレのスレ発言か。
重複スレ立てたのはただお山の大将になりたかっただけなんかい。

せめてsageて目立たない所でひっそりやれ。他のスレの迷惑だ。
本当はsage進行でも目障りなくらいだが。

118 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 17:12:16 ID:m7AhBMu/
>>117
禿同!

119 :HG名無しさん:2006/11/19(日) 17:45:32 ID:i+SqT369
ファーストのMSVシリーズはさすがにどこにも売ってねぇ・・・。
だから出してちょ。

120 :RX78ー2ガンダム:2006/11/19(日) 21:57:43 ID:t1Yp3vkM
>>117オレのスレに来るなキモオタヒキニート

121 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 00:08:11 ID:o8Nv48LG
>オレのスレw

122 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 00:21:47 ID:qFn1uL2F
>>120
必死だねw

123 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 00:32:19 ID:G6HuZFir
どこぞの北方ハゲオを思い出した

124 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 01:41:57 ID:WNbXMEP5
>>120
可哀相に。
「2chじゃ煽ってりゃ格好つく」って間違って覚えちゃったんだな。
そんな言い回しばかり覚えてちゃ厨房から卒業はできないぜ。

言い方は煽り口調だが理を説いてる様な相手に対して
何も考えずに口汚い言葉で罵り返すだけじゃ、自分が恥を掻くだけだぜ。
試しに>>120のレスを第三者になった気分で読み返してみろよ。
「僕は相手の言ってる内容には何一つ反論できないけどとにかく言い返したいんです」って
自白してるみたいなもんじゃないか。

悪いことは言わん。半年ROMれ。な。

125 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 07:02:56 ID:nnj3t+zD
異常な程釣れる釣り堀があるときいて飛んできますた

126 :RX-78チョンナム:2006/11/20(月) 08:37:23 ID:o8Nv48LG
>>125オレのスレにくるな

127 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 10:57:40 ID:zBasVL3O
ガキのけんかを見られるスレ

128 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 14:13:43 ID:SVlqQYAr
しかし、京大にしては手ごたえ無い相手だったな。

129 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 14:27:54 ID:Zz5FvEh2
オレのスレからでてけオレの親父はインターネットの幹部だかんな

130 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 14:32:32 ID:Fzj5cv2p
不覚にもワロタw

131 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 16:06:04 ID:5khSgz3x
>>129
いいよいいよーもっとほざきたまえw

132 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 18:21:45 ID:GLtqKo4C
>>129お前らばかだな。
ニセモノまで出てくるし、ちなみにオレが京大生というのは本当なのに。
五教科で採点するテストがあるのに、オレは神お前ら下僕オレ様のスレを荒らすな厨房共

133 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 18:28:09 ID:U2g5XHp+
>>106

月末にDVD付きが出るからさ


134 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 18:34:31 ID:GLtqKo4C
>>133そうか月末にガンプラ買い溜めしよう。

135 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 19:18:40 ID:7t40/BXc
RX78ー2ガンダム ???は出世できねーだろうな。

空気の読み方一つもできやしねー。

これじゃ社会の鼻つまみ者だぜ。まったく。

136 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 19:19:59 ID:o8Nv48LG
京大生を自称しながら10歳児レベルの文章力と最悪の厨房っぷり。
いくらなんでもこんな京大生いないだろ。マジで釣りじゃねえの?

137 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 19:29:20 ID:HIllS1/7
>>132
いいからもっと暴走してよw
オンラインゲームの弱小ギルドの幹部・・・もといインターネットの幹部のパパを持つ
京大ごときで神と自称するRX78ー2ガンダム君w


138 :137:2006/11/20(月) 19:35:06 ID:HIllS1/7
>>132
ああそうそう、そんなテストを大学で実行してるなら証拠見せてよ。
あと、モザイク入ってていいから君の学生証も見たいなあw

139 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 20:11:41 ID:wjl27jtq
なんだ?ここおもしるい!



140 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 20:59:40 ID:GLtqKo4C
>>138誰が貴様のようなゴミに手間かけてまで見せる必要がある?見せる分けないだろ朝鮮人。

141 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 21:05:29 ID:8IoRp0sD
ageるからな!

142 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 21:05:38 ID:o8Nv48LG
×見せる分
○見せる訳




京大生ワロス( ´,_ゝ`)プッ

143 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 21:37:59 ID:BAMGtgab
30前の俺だが京大に入って人生やり直そうかな(・ω・`)

144 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 21:40:12 ID:x9/YavzM
キャホーーーーッ

145 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 21:57:35 ID:znwlyDDy
京大は狂大と言ってもいい。俺がいた頃はもう10年以上前だが、
それでもバリストとか存在してたからなあ。
時代錯誤のおバカちゃんが一杯いたわけで。

銅像をモアイ像とかドラえもんに改造しちゃうバカもいた。

酔わせた女をレイプするアメフトバカもいた。OBにはメール問題で
党首をやめちゃうバカもいる。食いしん坊もいるぜ?

そんな俺も素で連れに144/1デンドロビウム買いますたとか言っちゃうぐらい馬鹿。
>>1と俺はケツの穴にツインバスターライフル突っ込んで人生やりなおした方がいい。

その後糺の森でケツでも掘られてくるのが吉。

>>143
あんなバカ大学見たことない。でも楽しいよ?
ケツから血出るぐらい楽しいよ?イカす思い出作りしたいなら今からいっとけ。

146 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 22:10:04 ID:GLtqKo4C
>>145低学歴ニートのヒガミ?

147 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 22:18:11 ID:znwlyDDy
>>146
だから俺平成8年卒のOBだっつうの。

大体チャーシューメンってどこのエリアの学食だよ?

148 :RX78ー2ガンダム:2006/11/20(月) 22:19:33 ID:GLtqKo4C
>>147嘘をつくなチンカスデブ

149 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 22:20:52 ID:znwlyDDy
>>148
だからどこのエリアの学食で普段メシ食ってんの?

150 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 23:10:16 ID:vCM+ZPKn
ところで>>1のコテが微妙に違ってきてるのは仕様ですか?

まあ面白いから良いけどww

151 :HG名無しさん:2006/11/20(月) 23:52:46 ID:QgPls0pT
>>140
あ、そうか。
君の脳内にしか無い物は見せられないよね。
実物がないのだからw

いい加減「うそですごめんなさい」くらい言えばまだかわいいものをw

152 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:04:20 ID:sksweO0M
何度ageても面白いなw

153 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:20:28 ID:JMZ9o+n0
自分がネタ扱いされたら=嘘じゃねえよ、証拠?みせねーよ
OBと名乗る他人が来たら=嘘つくな

なんという小学生の論理だろうか・・・。

154 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:29:08 ID:RKtl9DMr
↑のOBです。

>>150 >>153
でも典型的な厨房系の釣りかもよ。だとしたら俺の釣られっぷりの方が
カコワルイな。むしろ相手の知能犯っぷりに乾杯。

155 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:42:54 ID:JMZ9o+n0
ただ、釣りとは思えないような誤字は多いからな・・・。

156 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:43:21 ID:9w7Pn60j
いいんじゃねえの?
釣りだとしても、京大生の名誉にかかわることも書いてるし

157 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 00:51:03 ID:RKtl9DMr
>>155
それが意外と偽装工作とかなwwww


>>156
そうだね。ちょっと面白かったし。

158 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 01:00:25 ID:JMZ9o+n0
どのみち2ちゃんで釣りする京大生なんて程度が知れてるな。

159 :RX78ガンダム:2006/11/21(火) 01:07:00 ID:xPfcw/JN
お前らオレのスレから出ていけチビデブハゲニートここはオレのサンクチアリだオレを怒らせたらこわいからななにせオレは京大空手部だしな

160 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 01:09:24 ID:Te/8+f07
空手部が追加か

161 :RXガンダム:2006/11/21(火) 01:41:20 ID:xPfcw/JN
それにオレの親父はバンダイに顔がきくからザクレロとポールとトムのガンプラをただで手に入るしなどーだウラヤマシーカ厨房ども

162 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 01:45:01 ID:JMZ9o+n0
ついにスネオ化したか。

・・・ところでトムって機体あったっけ?
キャラにもいなかったよな。

163 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 01:48:14 ID:JMZ9o+n0
あと、トムは意味不明だから無視するとしてザクレロとボールで
800円程度で自慢できるRXガンダム君に乾杯。

164 :SEX69コンドム:2006/11/21(火) 01:48:47 ID:D7bNjUPF
しかも恋人は5人いるしね。今日もみんなでフェラしあったよ。

165 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 01:51:40 ID:+TlUFyer
ウピョピョピョピポーーピポポ

166 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 04:42:31 ID:90UIa4cB
>164
フェラしあってたって事は…なんだ、ホモか。

167 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 06:01:04 ID:ZWaVkv3f
やっぱ、ここおもしるい!
友達におしえるね!!


168 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/11/21(火) 10:48:56 ID:CFgzmyim
友達に呼ばれてやって来ました。

169 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 10:53:32 ID:qn5Lq6o4
あー、やり直してぇ、ゼロからやり直してぇ
出来ることなら自称京大生がオヤジの金玉袋に入ってる辺りからやり直してぇ・・・

そうすりゃこんな糞スレが立つことも無かったってもんよ

170 :RX78━ガンダム:2006/11/21(火) 12:53:39 ID:xPfcw/JN
>>149ああ悪い勘違いしてた。ほんとはチャーシューメンじゃなくてチーズテリヤキ定食だ。あれは学食一番の人気メニューだからな

171 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 14:12:49 ID:9w7Pn60j
よく間違えるよな
チャーシューメンとチーズテリヤキ定食

172 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 17:14:13 ID:ZWaVkv3f
age

173 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 18:48:54 ID:+TlUFyer
俺のRX-1億 フリーダムデストロイは最強

174 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 21:53:36 ID:ZWaVkv3f
つお〜い つお〜い

175 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 21:54:33 ID:AOkKOKwT
>>173
最高に厨くさくってもうバルトリン腺液出まくりです。

176 :RX━78ガンダム:2006/11/21(火) 22:08:07 ID:xPfcw/JN
今度からこのスレを会員性にする。貴様らはオレのスレに勝手に入ったら逮捕されるからなどうだくやしいか包茎ニート共。ちなみにオレはガンプラずくりの天才だ。ガンダムの目のあたりをはみださずに塗れるし

177 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 22:11:04 ID:8kg4zJbG
ずくりの天才であってづくりの天才では無いんだな。

ところでずくりって何語??


178 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 22:16:55 ID:ZWaVkv3f
>>176
馬鹿丸出し!
はずかし〜っ!!

179 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 22:25:11 ID:AOkKOKwT
この豆太郎テイスト、将軍のにおいがする。

バカヌから遠征?

180 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 22:26:25 ID:ZWaVkv3f
もしかしてバカ殿様?

181 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 23:41:48 ID:D7bNjUPF
京大といえば折田先生の像だよな。
落書きが酷いから像を撤去したら、犯人が像を自作する始末w
犯人は何がしたいんだろう・・・

182 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 23:46:50 ID:fqb/kRX+
>>176
>今度からこのスレを会員性にする。
あっそう。
>貴様らはオレのスレに勝手に入ったら逮捕されるからなどうだくやしいか包茎ニート共。
はいはい、よかったでちゅね。
>ちなみにオレはガンプラずくりの天才だ。
ずくりって何?間違ったなんていわせないよ。
小学生でも間違えないしw
>ガンダムの目のあたりをはみださずに塗れるし
面相筆あれば小学生だって出来ます。

183 :HG名無しさん:2006/11/21(火) 23:54:26 ID:PW3tCDNY
ここですか、京大生なりきり選手権会場は・・・
で、誰が一番イイ味出したロールプレイしてるのかな?

で、中の人は今、何人いるの?

184 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 00:02:29 ID:q7FWNUWg
>>181
撤去されたのか…!

ある意味おバカな俺たちの青春メモリアルなモニュメントだった、

と俺は理解してる。

「あーあ、またなんかバカなネタができてるよwwwwうえっうえっwwww」

とか思ってた15年前の思い出。

185 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 00:11:17 ID:cYb7BN00
ところで本物の「ガンダム」君は、どのあたりで退場したんだろうね…

186 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 07:31:38 ID:12bvQPxT
>>1と完全同一のコテ・目欄は>>33-34が最後だな。
まあ今の自称ガンダムが何人目か知らんが、釣り糸が太いつーか
明らかに今の流れを楽しんで遊んでるのが見え見えで萎える。

187 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 09:02:53 ID:rBn7f/DL
バカ殿様ドコ行った?

188 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 12:02:31 ID:IKuEWTd3
削除依頼は既に出されてるのに、なかなか削除されないな

189 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 12:05:09 ID:rBn7f/DL
たぶんされないよ
だって
おも汁いから!!

190 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 15:25:43 ID:B71dp64O
おつばい♪おっばい♪

191 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 16:10:05 ID:dt9oIKMV
カペリート>>>ジム

192 :HG名無しさん:2006/11/22(水) 17:36:22 ID:nDdC7uFv
フルクロスが出るご時世だ、フルバレットも是非!

193 :RX78ー2ガンダム:2006/11/23(木) 22:28:21 ID:S6v9oxEG
本物の1が来ましたよニート共!!!

194 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 22:35:05 ID:esnW29Zh
>>188
削除依頼はけっこうタイムラグがあるよ

195 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 23:01:10 ID:Cn3NwaOv
緊急浮上

196 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 23:43:58 ID:McnjSh6j
>>193

すっこんでろよヒッキーが

197 :HG名無しさん:2006/11/24(金) 00:20:39 ID:ojs1Cs5m
>>193
ビグザムグフは完成したのかい?

198 :J・ニート:2006/11/26(日) 21:39:31 ID:7/9JM30F
月は出ているか?!

199 :HG名無しさん:2006/11/27(月) 08:12:06 ID:Cbmn/tvJ
.5秒にセットだ

200 :HG名無しさん:2006/11/27(月) 20:08:48 ID:eMkDZRFD
200ならフルバレット・ザク来春発売!

201 :HG名無しさん:2006/11/28(火) 09:49:52 ID:Q4/81nt7
>>193
二度と来るな

202 :RX78ー2ガンダム:2006/11/29(水) 18:09:03 ID:41Bd7k5W
>>201オレの立てたスレに来といてなにその態度?
オマエどうせガンプラ作るの雑だろ三流。

203 :RX78ー2ガンダム:2006/11/29(水) 19:33:48 ID:MdGI9HHT
はいはい、わろすわろす。

204 :RX78ー2ガンダム:2006/11/29(水) 19:54:57 ID:41Bd7k5W
>>203むしろお前にワロタ

205 :RX78ー2ガンダム:2006/11/29(水) 20:10:22 ID:i/VI0tt4
>>204
オマエ、オレの板にきてひとのまねしてんじゃねえよ、カス
本物のオレは、いまMGストライクフリーダムよやくしてきたところだ
初回限定のSP版だ、うらやましいだろニートども

206 :HG名無しさん:2006/11/29(水) 20:10:59 ID:06KAtCGg
ザク砂の胸部パーツをみたらラルザクが出そうな悪寒。
ザク砂の頭部パーツを見たら偵察ザクが出そうな悪寒。

207 :RX78ー2ガンダム:2006/11/29(水) 20:13:31 ID:41Bd7k5W
>>205オレはファースト派だからうらやましいともなんとも思わない。
よく種死の糞MSなんかに金使えるなカス

208 :RX78ー2ガンダム:2006/11/30(木) 00:31:07 ID:K9fPhK6p
お前ら俺の名前で荒らすな。
言っとくけど俺はキムタク似だ。
裏山しいか、負け組ブサメンども

209 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 03:47:01 ID:B/DPGZQA
あんたら 
やっぱ
最高だよ

210 :WA・KI・GA:2006/11/30(木) 13:00:22 ID:zC7Sytas
良スレage

211 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 14:36:31 ID:IqOe/qm0
前の自称京大生や会員制宣言の子とは別人かな?
今回はあんまし面白くないんだよなあ、もっと痛い発言期待。

212 :本当に1です:2006/11/30(木) 15:55:13 ID:9byqWkg+
ぶっちゃけお前らの実年齢おしえて。
本当はオレ17歳ごく普通の公立高校生です。

213 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 16:25:19 ID:+CUMZaYQ
逆襲系は最終兵器に使うのか?

214 :真・RX78ー2ガンダム:2006/11/30(木) 16:25:58 ID:WxMnyayr
高校生でこんなクソスレ立ててるのか

215 :RX78-2ガンダム:2006/11/30(木) 16:42:10 ID:M6q0l7MG
おいおい
勝手に名前使うなよ
踏みつぶすぞ


216 :本当に1です:2006/11/30(木) 16:59:30 ID:9byqWkg+
>>215オレが本物の1だ。勝手に荒らすな社会のゴミ。

217 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 18:04:13 ID:VtmWjMnD
νガンダム、サザビー
MGの反省をふまえてまだまだ先か…?

218 :本当の本当に1:2006/11/30(木) 18:12:12 ID:iYpIL9s8
あたしが本当の1です。騒ぎを大きくしてごめんなさい。

彼氏がガンプラと2ちゃんに夢中でかまってくれないので、
彼からきいた乏しい知識でスレ立てしたんだけど、すぐボロが出ちゃった(テヘ

219 :RX78ー2ガンダム:2006/11/30(木) 18:18:06 ID:kPpvs6X0
ビグザムグフ♪ビグザムグフ♪ビグザムグフ♪

220 :RX-78-G3ガンダム:2006/11/30(木) 18:51:43 ID:CCuP2lEi
マグネットコーティングしたオレの勝ち

221 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 20:30:22 ID:MtOkIb92
そろそろZZの機体が出だして欲しい

222 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 21:06:44 ID:gGsXUuWH
ドーベン・ウルフをキボンヌ

223 :HG名無しさん :2006/11/30(木) 21:46:12 ID:J8AALe7Z
解説:5年続くレオスレとは何か?
レオナルドという模型店で万引きをしたAさんが、逆恨みの末、
煽りスレを立てる。(説1)
レオナルドを解雇されたGさんが逆恨みの末煽りスレを立てる (説2)
もともとヲチスレとして始まったが、広告やコラムで後にひけ
ないくらい対立が生まれた(説3)
自称レオ関係者と名乗る荒らしを住人がレオ関係者と決めつけ
そのスレに社長が降臨したと決めつけ今に至る(説4)
その後
レオ関係者の2chに対抗するというマズい対応のせいで、作る
必要の無い煽りをさらに増やしてしまう。広告とかコラム。
(現在はレオ自身は2chを無視するようになった。)
その後は、あちこちのスレにIPを貼り付け、注意したものを
レオ関係者扱いするという荒らし行為を日常的に行っている。
(IPは煽りスレの3,4年前の削除依頼者。レオ関係者かどうかは不明)
そして、反論されると、レオナルドの誹謗中傷を書き続ける。

※問題点※
・数点挙げられている話題はほとんど数年前の出来事。
・消費者自身が自分で判断できる問題がほとんど。
・もし問題が発生しても消費者自身が解決できるものがほとんど。
・スレ自体が誹謗中傷ばかりで、ほとんどまともな議論がない。
・そもそも個人への中傷ばかりで追求された場合のみ急に古い話題を持ち出す。

スレ自体が模型板の趣旨に著しく反している。


224 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 21:51:11 ID:mYQ7R5W3
νガンダム出してくれくれ

225 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:23 ID:mP4P+81N
メタビー

226 :グンニグル:2006/11/30(木) 22:17:44 ID:9byqWkg+
MAが苦しいほどほしい。

227 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 23:24:38 ID:72uDLID0
MSVシリーズ是非

228 :HG名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:24 ID:dDC8Hbgd
とりあえず、アッガイとゾック。
それから、HGUCグフver.2を。
どうみてもグフカスタムにしかみえんから。

229 :RX78ー2ガンダム:2006/12/01(金) 00:02:09 ID:PtGUK5on
このスレは会員制だ。
勝手に書くな。負け組み部サメンども

230 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 00:10:49 ID:4if5Y74H
で、ガンダムさんはどうやって会員になったの?

231 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 00:13:44 ID:PjUdyUoK
馬鹿は無条件で会員になれます


232 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 04:46:43 ID:NbCuMLRb
(・∀・)ニヤニヤここは基地外になりきって遊ぶバカスレなんだよ!(・∀・)ニヤニヤ空気読め!過去スレ読め!キット化希望発言は他所でしろ厨ども!(・∀・)ニヤニヤ

233 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 11:29:39 ID:3VNcZypF
MS-05A一般型。

234 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 14:44:58 ID:CHrjDNBM
MS-01って奴がどうしても見たい。

235 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 15:18:25 ID:FV+ixg4/
きっと中華キャノンみたいなのだろ。

236 :HG名無しさん:2006/12/01(金) 19:00:10 ID:RH82WwFR
バーザムがキット化されたらいいと思う。後はガルスJ・ズサがいいかな?HGUCのキット化はこれくらいですね。

237 :RX78ー2ガンダム:2006/12/01(金) 19:37:00 ID:N2MBydWi
会員になりたかったら顔写真のうpと年収のわかるものが必要だ。
顔は池面、年収は600万以上じゃなきゃ書いたらだめだ。

ちなみに俺は快調だからいい

238 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 00:37:26 ID:CDmo57Wp
>>237
バカがきた!バカがきた!
お前は特別会員じぁ〜
すご〜い!!

239 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 01:37:26 ID:VItJG23X
>>237
快調ワロタw

240 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 02:20:08 ID:2oSx7KIR
じゃ俺は名誉快腸で

241 :RXー78-ガンダム:2006/12/02(土) 08:12:58 ID:0pbZuHCc
>>240お前何様?オレが本物の快調だ。オレは高学齢で年収が1億円もあるぜ今日はMGストライクフリーダムHGUCバクェを買いに行こう。

242 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 09:53:20 ID:m1ifzOgn
年収600万って随分低いハードルだなw

で、俺に怪鳥バードンの座は譲ってくれるのか?
譲ってくれるなら頭つついて燃やしてやってもいい

243 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 13:45:15 ID:/Osx5ZeM
ファーストシリーズがDVD付きで再発されてるけど
買った人DVDどうだった?

244 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 13:53:44 ID:m1ifzOgn
わざわざ手に入れる為に欲しくも無いキットを買うというほどではない
GMの多々買いや未入手キット、追加購入したいキットがあれば買っとけば、って程度

245 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 14:26:27 ID:ogOX8GCS
傑出した漢ジョニー雷電のMSフルバレット・ザクよろしく。

246 :RXー78-2ガンダム:2006/12/02(土) 14:42:51 ID:0pbZuHCc
フルパレットとかオレは知らない勝手に捏造すんなハゲデブ。オレはビグザムグフがほしい

247 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 14:50:13 ID:m1ifzOgn
>>246
はげー、リストラはげーーーーー

248 :HG名無しさん:2006/12/02(土) 16:01:48 ID:8v5WlnO0
つまんね

249 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 00:13:50 ID:qC/6Yvlt
バカよ
もっとあつまれ〜

250 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:39 ID:UZOHmZBi
顔は池沼、血糖値600以上しか書き込めないと聞いて来ました

251 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 02:33:34 ID:rZWZHxA2
>>250

252 :グンニグル:2006/12/03(日) 14:53:13 ID:TOkoykuV
>>256もう本物の1はいなくなくなったからまじめにガンプラの話をしよう。

253 :RX78-2ガンダム:2006/12/03(日) 16:34:19 ID:zgRLaWKk
この板にはどうせお礼外キモピザニートかグッドウィルか降るキャストの覇権社員
しかいないんだから600万円でも十分高いハードルだろw
あと、大卒も四角に追加だ。

そしてこのスレの芯の>>1は俺だ。

254 :HG名無しさん:2006/12/03(日) 16:37:28 ID:Sp6/LnQ5
芯ってwwww、あんたってひとわーーーーーーー!

255 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:54 ID:vtUOdOYC
新訳ZZ



256 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 03:55:49 ID:5n870qJ3
そろそろバーザムが出てもバチはあたらんと思うのだが

257 :RX78-2ガンダム:2006/12/04(月) 11:02:35 ID:8I4rYGe0
巣クラッチも回収もできないへたれ度も今日もご苦労さん。

258 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 11:26:54 ID:H5u4ll+S


スペースコロニーのエロ画像きぼんぬ

259 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 12:08:05 ID:xFuCwmCZ
>>256
旧キットが出てないのが欲しいんだよ!

260 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 12:42:38 ID:H5u4ll+S
>>259
これでも飲んで少し落ち着けw



つ〔リモネン系接着剤〕

261 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/04(月) 18:08:06 ID:visd3niZ
豆腐店経営で年収600丁ですが会員になれますか?

262 :HG名無しさん:2006/12/04(月) 18:13:16 ID:ku+8psx8
ちょwww年間600丁はまずいんでないかい、色んな意味でwww

263 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/04(月) 18:42:28 ID:visd3niZ
大学では大豆学を専攻していました。
”大豆の名前の由来”というテーマで、さまざまなデータを提示し、
”私の睾丸より大きいからである”という論文を発表しました。
拍手が3日間なりやまなかったことをよく覚えています。

264 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/04(月) 19:01:51 ID:visd3niZ
最後に顔写真をうpします。お納め下さい。

265 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/04(月) 19:02:21 ID:visd3niZ
    _
   ,:' `ゝ             ィ`丶、   <''`:
  ,:' ,:'    ___     __     `ー-、_ゝ   `: `、
  ,i´ ,i´   / ,:'    ./ ヽ            !  l
  !  !    '´    / ∧ ヽ           `| '!
 | .|          / .,:' `: 丶           .i  |
 .!、 !.        / .,:'  `: `,           ! .!
  .!  !.       /   ̄ ̄  `、         / /
  .`:、`:、     / ,:' ̄ ̄ ̄`:、ヽ,       !´ .:'
   \,:''     ""       ''''       ヽ/


266 :RX78-2ガンダム:2006/12/04(月) 19:31:52 ID:8I4rYGe0
今から彼女と食事言ってくる。
40万円のロマネコンティ開ける予定。

267 :ジム:2006/12/04(月) 19:57:53 ID:wGw7FGdN
ガンダムさん金持ちっすね

268 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:33 ID:3lbu1T+p
ザメルとか

269 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 10:44:06 ID:vxFyHG6K
しかしザメル一機では・・・

270 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/05(火) 13:03:51 ID:/RrYcdy/
会員になれるのか気になって夜も眠れません。

271 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 17:38:33 ID:+zkfbRuW
>>270
だいじょうぶ
あなたはすでに
会員です!!

272 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/05(火) 18:25:26 ID:/RrYcdy/
ありがとうございます。末代までの恥といたします。

273 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 18:27:31 ID:vxFyHG6K
自称京大はアムねずみかなんかですか?ドンペリとか言えばステータスと勘違いしてる馬鹿ですねw

274 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 18:49:09 ID:vIXGfZD0
(帝)京大の>>1が居ると聞いて飛んできました

275 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/06(水) 11:20:15 ID:POHHWqQG
せっかく会員になったのに暇でしょーがありません。

276 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/06(水) 19:06:20 ID:POHHWqQG
つまり>>274-275は乗り遅れた、と。

277 :RX78-2ガンダム:2006/12/06(水) 19:50:08 ID:RFIIgcnJ
俺はお前たちと違って忙しいんだよwww
いわゆるリア充の俺は負け組みニートの君たちと違って1日中パソコンに張り付いてられないの。

今日も某お嬢様女子大生達と合コンしてくる。2人ほどお持ち帰りは硬いかな?
お前らみたいなぼっちで負け組み部サメンを引立て役につれてくよw

278 :HG名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:54 ID:xKrAxy00
負け組み部サメンを連れて行かないと引き立たないガンダムさんを見に私が来ましたよ。

279 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/06(水) 21:18:43 ID:POHHWqQG
いいところも持って行かれてしまったぞ、と。

280 :Zippo ◆zzziiASSH. :2006/12/07(木) 08:36:58 ID:TlMdgkrQ
しかし会長、昨日の飲み会は悲惨でしたな。
だからビグザムグフの話題はやめた方がよいと言ったのです。

281 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 15:10:37 ID:3HXftieP
メッサーラをさっさと出せ。
ブサイクアッシマー出したのにイケメンメッサーラを
出さないのはいかがなものか。

282 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:56 ID:Uk3nmXXs
>>1の脳みそのキット化きぼん
シンプルな構造だろうから2パーツで済むな

283 :HG名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:03 ID:1fB7gobD
>>282

ガンダムマーカー付けないと500円取れないくらいの充実度だそうな・・・・

284 :RX78-2ガンダム:2006/12/08(金) 19:52:57 ID:h5ujN12h
あれから2人持ち帰ってSEXしまくった。
お前らが一生がんばっても達成できないくらいさせてもらった。

285 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 19:56:26 ID:ilxmPuA3

キモいぞ?


286 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 22:59:02 ID:Oet2Iegh
この短期間に俺の一生分SEX出来たって事は
すんげー早漏って事じゃないのか?

287 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:42 ID:00y0cyyL
触らば出す!の「1」でつね。

288 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 00:39:30 ID:yrTRfnWg
ゾックスナイパー
アッガイスナイパー
アッグスナイパー

289 :RX78-2ガンダム:2006/12/09(土) 01:08:39 ID:58xRFTln
ハァ?お前らごとき負け組みブサメンニートが一生の内1回でもセックス出来るとか思ってるの?w
お前らが一生の内1回でも出来たら軌跡だろうがw
詰まり俺は1回でもすればお前らの一生分になるんだよwwwww
そういうところにも頭回せよw負け組ブサメンニート諸君w

290 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:13:22 ID:hNQ5EL+n
>>289
俺もバーザムは出て欲しい

291 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:19:45 ID:jQrOTLhN
MSVは出さなくても良いからジャブロー攻略MS君たちを出して欲しい
陸戦MS最強の火力ジュアッグ
巨大モノアイとヒートロッド4倍盛(ジオニック社製、漢のMS比)のアッグガイ
意味不明なゾゴック
だからドリルは外しておけとォ!(断末魔の叫び)なMSアッグ
07年の水泳部系MSは決まり!!

292 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:49:10 ID:hNQ5EL+n
>>291
俺もそう思う
バーザムとか

293 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 01:57:38 ID:EjF9E5fS
ジュアッグは是非!!

294 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 10:59:30 ID:EuO2rGbK
 贅沢言わない。
 SDジャブロー土木部セットでもいい


295 :RX78-2ガンダム:2006/12/09(土) 14:29:54 ID:qbXFNOp+
久々にこのスレ来た>>1だけどお前ら低脳だな。
愚民共がオレ様に屈しろ!!!!!!!!!!オレ天才お前ら超絶ド低脳!!

http://www.liveleak.com/view?i=f8ea5f4efb


296 :RX78-2ガンダム:2006/12/09(土) 14:36:04 ID:qbXFNOp+
http://www.hackpalace.com/virii/makers/

297 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 14:53:59 ID:sX2evhdm
>>295
必死だね。その必死な顔を一回、鏡で見てみなよ。
どうだい?そこにはグロテスクな顔が写ってるだろ?
ニート君!


298 :RX78-2ガンダム:2006/12/09(土) 15:43:42 ID:qbXFNOp+
はぁ?ニートはオマエだろ超低学歴ニート。
>>297は息くさそう

299 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 16:04:57 ID:hNQ5EL+n
>>298
俺もバーザム希望

300 :RX78-2ガンダム:2006/12/09(土) 17:20:43 ID:HOGffQs/
信じてもらえないと思いますが、私が本当の1です。みなさんもうこのスレはほうって置いて下さい。ではさようなら

301 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:42 ID:hNQ5EL+n
>>300
バーザムはアニメ版の不細工な感じのが欲しいよな

302 :HG名無しさん:2006/12/10(日) 16:17:18 ID:UO75g7vZ
デナンゾンとデナンゲー出してくれたら
ジムストの売れ残り在庫と抱き合せ販売でも許す。

303 :HG名無しさん:2006/12/12(火) 23:24:24 ID:ZOhXTgNA
>>302
1/144のデナンゾンか…。小さいからABSのフレームに外装付けるだけになりそうだな。

304 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 14:35:07 ID:5Is3tY+0


305 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 14:40:36 ID:3dZxpa6I
木馬だしてよ

306 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 16:11:45 ID:Bu1+ay4x
むりだと思うけど・・・


RX-78 GP02A(MLRS仕様


がほしいです。どうか神さま!

307 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 16:26:03 ID:zcKY4in8
ケンプマダー?
ザクFZマダー?

308 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:27 ID:gBodYPBm
>>306
出るの知っててわざと書いてるのか?

309 :HG名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:46 ID:+bTfqMco
また糞スレが伸びてるな。
sageを知らない厨どもが冬休みに入ったのかな?

310 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:40 ID:6Bn/5MFZ
>307
俺も待ちくたびれたぞ

311 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:17 ID:0sS3kc14
>>307>>310
俺的には、今、旧キットを作ってるので、そいつの完成までは出ないでほしい。

312 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:18 ID:D4dHXMrr
>>310
IDもFZだしな

313 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:10 ID:ey4RGyAo
こっちとしては今だキット化されてないジム・スナイパーUを出して欲しいのだが。

314 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:19 ID:VjmrueOV
ザクTとゲルググの原型がトリアエズキット化されたから、
しばらくこの基盤のヴァリエーションキットが出るだろう。

ランバザクT 高機動ゲルググ ゲルググキャノン リゲルグ 

今度クエルが出るから、いよいと待望のジムカスタムが出るのかな?
正直NT−1の基盤でジムカス位はすぐ出すかなと思ってたんだがなぁ

315 :HG名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:39 ID:L+yMsd8y
ジムキャノンとかザクキャノンとか欲しいんだけど、贔屓目に見ても需要が無さそうだな
ザクキャノンなんて模型映えすると思うんだがな

316 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:16 ID:RhOliygP
まず、出し易そうなところでMS-05A。(これ作る為にザクTとザクスナイパー買うのは勿体無い)

あとMS-06DとMS-07B3。

317 :HG名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:33 ID:9O6nS3QQ
MS用増加装甲パーツセット
(頭、肩、胸、腰、足、各種ワンポイントに使えるパーツセット)

と武器セット

318 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 14:03:11 ID:axR0VGtc
HGUC ヒトラー専用ティガーT

319 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 14:32:53 ID:qlx0oFmV
ageんな厨房!

320 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:51 ID:zhBr/IER
>>319
落ち着けよ厨房

321 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:08 ID:WV3euDZY
武器セット

322 :HG名無しさん:2007/01/09(火) 23:29:39 ID:xqEnV+IL
ここはひとつ、HGUCボールでお願いします

323 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 18:00:13 ID:cf4iYCtR
>322
値段300円ぐらいでそんなのがあってもいいな。
3個入りとかオマケ付きとかで高い設定にしないでさ。

324 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:09:32 ID:wX5m7ErJ
アッガイまだ〜

325 :HG名無しさん:2007/01/11(木) 00:25:16 ID:+J2/X1FV
>>323 旧キットで三百円なのにそれは無理だろ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)