5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お買い得感ナンバー1プラモは?

1 :ここ何年でもイイゼィ:2006/10/28(土) 17:02:18 ID:4lyMw/8F
語ってくれィ(また若ぶって、ホントに困ったモンだ)

2 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:02:55 ID:yi0lQkNf
2

3 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:04:09 ID:zHaUURAL
おスマン3コン

4 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:08:00 ID:axmIPwK6
アッザム。
ブームにのって不人気アイテムを出す故におまけが豊富だったw
あのおまけはメーカーの不安の表れだろうな。

5 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:19:43 ID:QUqa9GMw
>>4に先を越された…

6 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:34:12 ID:4smDiGtv
>>4
ぜんぜんちゃうよ。
当時は設計と企画が同じ人間だったから、後期はいろいろ企画で遊べただけのこと
不安じゃなくて、余裕。

7 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 18:07:12 ID:E2cEwmPc
英雄はクソ

8 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 18:09:08 ID:AY9XWkRv
1/72アメリカ歩兵コンバットチーム

9 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 18:36:10 ID:rvKfxe4k
1/550
α-アジール

完全変形する上、唯一の1/550νガンが手に入る。

10 :名無し転がし:2006/10/28(土) 18:54:01 ID:brlEDiis
アオシマ1/12 伝説のZ2(湘南純愛組)

11 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 00:12:54 ID:RXlyBqz5
アリイ

12 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 00:27:17 ID:zdTpZ3SU
>>9
近所のジョーシンで1980円で売ってたからある意味お買い得かもな

13 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 00:41:20 ID:ZkHYyam6
1は死ぬ

14 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 13:08:55 ID:RzM5fCQC
1/35ミリタリーフィギュア
昔よくこれでダースベイダーとかKISSのジーンシモンズとかに改造してたっけ

15 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 07:10:37 ID:6leizk06
>>12
何そのボッタクリ
定価の倍近くじゃんw

16 :盲点:2006/11/26(日) 15:40:54 ID:YUYoHcoo
1/100ガルバルディβ。俺が勝手に思い込んでいるだけか?

17 :ガルバル:2006/11/26(日) 15:50:07 ID:YUYoHcoo
ガズアル、シュツルムディアス、リゲルグ、アイザック、強化型ZZ。
(私が異能者であったなら)

18 :HG名無しさん:2006/11/26(日) 16:27:12 ID:wXqSqvhM
武者農丸
昔のヤツね。
通常鎧、隠密鎧、雑魚と暴留、別売りの武者ガンダム用の金メッキ製鍬形までついて500円!

19 :HG名無しさん:2006/11/27(月) 23:56:55 ID:AFrwENif
アッザム

20 :1/24ターボカスタム改造パーツ:2006/12/03(日) 15:43:39 ID:a+1w0k6o
ハッ! 改造パーツ系言い出すときりが無いんだ。(確○犯)

21 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 21:05:33 ID:yqxG9j+t
F91ハリソン機

22 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/09(土) 21:37:00 ID:QaZShDiK
銅羅権のスマートキット・パンG後期かしら(´・ω・`)

23 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:00:40 ID:+EqtqCOO
MGストライクIWSP
武器は豊富だわ、量販店ならストライクシリーズで一番安いわで。

24 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 23:26:14 ID:Epx0riTr
HGUCヅダ

出自はともかく、キットとして秀逸、武器は豊富
量販店なら1kくらいで馬鹿でかいポジトロンライフル風味のでかい獲物が付いてくるお得キット

25 :HG名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:20 ID:GpCK9ANt
>>24
ズダいいよね

あああ俺オススメはHGUC旧ザク
安くてバズーカだから

26 :HG名無しさん :2006/12/12(火) 09:08:00 ID:dMPMnxRi
同じくバンダイのスケールモデルだが1/24の大戦機再犯シリーズ。
タミヤも見習えよ。

27 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 11:07:10 ID:F1TPuCtn
ザク・スナイパー

28 :HG名無しさん:2006/12/20(水) 15:58:28 ID:bVIEDME7
> 解説:5年続くレオスレとは何か?
> レオナルドという模型店で万引きをしたAさんが、逆恨みの末、
> 煽りスレを立てたと北方四島が悪い頭で勘違い。(説1)
> レオナルドを解雇されたGさんが逆恨みの末煽りスレを立てたと
> 北方四島が逆恨み(説2)
> もともとヲチスレとして始まったが、広告やコラムで後にひけ
> ないくらい対立が生まれたとヤハタノケンツゲヲが勘違い(説3)
> クソコテ北方四島と名乗る荒らしが住人にレオ関係者と見抜かれ、
> なお幼稚なレスで荒らす北方四島のカキコの文体や漢字の使い方の間違い、ほか
> あまりに電波で下劣な思考が、レオナルドの社長の手書き広告とそっくり
> なことから社長降臨がバレて今に至る(説4)
> その後
> レオ関係者の2chに対抗するというマズい対応のせいで、作る
> 必要の無い煽りをさらに増やしてしまう。広告とかコラム。
> (現在もレオ自身は2chに粘着し荒らすスレは膨大な数に)
> その後は、あちこちのスレにマルチポストで迷惑をかけ、注意したものを
> 逆恨みし上げ荒らしをするという下等な行為を日常的に行っている。
> (IPは煽りスレでファビョりながら涙目で削除依頼を出した北方四島ことアレ)
> そして反論されると、レオナルド養護wと自演荒らしを続ける。

> ※問題点※
> ・中古と新品の混ぜ売り、遺品回収、どちて坊やに扮しての荒らし行為などが全く収まらない
> ・ツゲヲ自身が消えれば解決する問題が全て。
> ・レス自体が誹謗中傷と言い訳ばかりで、全くまともな議論がない。
> ・そもそも空気を読まずに思い上がったキャラで書き込むためどこの住人からも嫌われて
>  ツゲヲ四島という正体がバレてない板でもスルーという事態が5年以上続いているのに
>  いまだ馬鹿を自覚できない。


29 :18、農丸?:2006/12/23(土) 13:32:21 ID:9liTJoOJ
あノーマルか、あ〜ビックリした。

30 :HG名無しさん:2006/12/23(土) 14:23:15 ID:li+qVXX3
1/48ブロックヘッド


定価なら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)