5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作り終えたプラモを見てたら勃起した思い出

1 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 11:21:59 ID:aMKQUmRz
小学生のとき作り終えたガンプラのゼロカスタムを
いろんな角度からみてたら股間がやたら熱かった。
今思えばあれは勃起だった。

2 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 11:29:26 ID:nd4Ew69e
中学の頃パトレイバーの零式を完成させた時に勃起した
エロとは関係なく興奮が勃起に繋がることがあると思う

3 ::2006/10/24(火) 11:41:13 ID:9jJYwPBR



4 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 11:44:35 ID:OQADwXDb
ねえよ

5 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 11:48:35 ID:nd4Ew69e
結論が出たところで



                        糸冬

6 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 12:26:57 ID:H1EARr7N
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 22:54:11 ID:bcNhEV6+
1は死ね

8 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/10(金) 08:28:20 ID:hlOUwpfR ?2BP(1000)
小学生の時、ラーナ少佐だったかを作った。(ロリコンを取り入れたボデー)

脱がせたら股間がやたら熱かった。

9 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 21:38:32 ID:kEwMUJX/
エロフィギャーなら居るかも知れんな、勃起者

ageてしまえ

10 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:24:57 ID:kYInE1n3
スタジオレックレスのνガンダムでオナニーしました。すみません

11 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 22:33:02 ID:qIi8BJuM
>>8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1079559471/l50

12 :HG名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:43 ID:ETXLsd7S
今井1/12の早瀬ミサ。
全裸に魔改造したけど当時はそんな言葉はなかった(1985)

どっかに写真残ってたかも。

13 :HG名無しさん:2007/01/10(水) 20:26:54 ID:19WUkjGC
(゚∀゚) ウッウー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)