5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生だからキットが高くて買えない

1 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 19:20:33 ID:56vQYYt2
ライス長官かわいい

2 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 19:29:49 ID:On0baEJu
まだ独身だから、チャンスはあるぞ
ヤツを嫁にもらえば、プラモも買い放題
ただIQ200は必須

3 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 19:38:37 ID:INEcVPOI
1は死ね

4 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/22(日) 20:45:29 ID:LIS/42LS ?2BP(0)
>>1が林さんなら、ハヤシライス

5 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 21:07:06 ID:lnNLdriF
お笑いコンビの名前みたいだな。

6 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 22:05:08 ID:JqvAVIRe
悔しいが>>4でワロタ

7 : 女子中学生を買いたいなぁ。。。:2006/10/23(月) 00:03:14 ID:2y4xO3gU





8 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 06:40:41 ID:RS27WiBb
↑馬鹿

9 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 06:48:43 ID:/cIl6U91
ttp://kurobom.hp.infoseek.co.jp/car/event/2006pla/2006%20tamiya.html



10 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 08:58:05 ID:WDRSiw8b
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 20:23:02 ID:Y5lnmoLY

【教祖立花隆センセイの華麗なる予言歴】

・ライブドア事件は東京地検が全力で挑んでいるので、ロッキードばりの
 政界スキャンダルに発展すると予言

・富田メモのせいで靖国反対派が国民の絶対多数となるのは確実と予言

・2005年の郵政解散について「小泉政権側の敗北」「小泉時代の終わりの始まり」
 と大はしゃぎ。小泉勝利の可能性は「ほとんどない」と予言。

・小泉は任期で辞任せずに続投すると予言。


http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/feature/tachibana/media/

さらっと流し読みしただけでこれだけデタラメ発見。
こういう人を「知の巨人」とかいってる団塊のオッサンは
脳みそが腐ってると思う。


12 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:31:01 ID:etMUmCRl
食玩からはじめよう

13 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 04:34:37 ID:6Pe7QXAP
コンドリーザたんのアンヨ萌へ。

14 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 00:44:17 ID:Z33XYfgW
俺の場合、中学生でも買える範囲のガンプラ作ってたけどなー
BB戦士だけどw
武者ジオングとか改造で作ったぞー
しかもパテが少ない上に高いと思ったから紙粘土で!
BB戦士以外では1/144以下の小さいのしか買えなかったな・・

でも、それよりも工具や塗料なんかが買えなかった・・
こんなん買うならキット買うぜ!って・・

15 :オマケ78:2006/12/17(日) 13:12:50 ID:VncUUgeK
幾ら位だろう?

16 :社会人10年生:2006/12/17(日) 13:15:41 ID:VncUUgeK
四国でパーツたく鉢でもしようか?

17 :キット買えます。:2006/12/17(日) 13:20:50 ID:VncUUgeK
お目当てがある場合;ヤマダ電器 ない場合;オフハウス

18 :HG名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:10 ID:p+utDMYP
づポッキー

19 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/17(日) 14:00:26 ID:BDfuME0N
漏れも安い駆逐艦やドイツ兵ばかり作ってたなぁ(´ω`)ナツカシス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)