5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住民って彼女とかいるの?

1 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 19:49:25 ID:kCnzPtMn
俺はもちろんいるぜ

2 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 19:52:54 ID:Nyfz8A+l
>>1
居るけど?しかもレイヤーの。

3 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 19:54:19 ID:kCnzPtMn
オタ同士かよw

4 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 19:59:24 ID:Pq5jxbZ1
奥さん・子供いるけど何か?

5 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 19:59:29 ID:m6oaozwz
彼女も彼氏もペットもご主人様もいるよ。

6 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 20:02:58 ID:7zoiAPCy
>>1
お前、彼女なんて都市伝説信じてんのかよwwwwww

7 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 20:04:11 ID:kCnzPtMn
みんな意外にいるな。ここの住民はピザデブばかりじゃないんだな

8 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 20:09:07 ID:Dhdoj3id
オレも妻有り、子一人だが、
この板に女がいない奴なんて居ないだろ?
居たら、そいつは模型なんか作ってる時間があったら女探しに振り替えろ!






と釣られてみるテスト

9 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 20:36:36 ID:MHfiFTr5
いねーよ、いねーいねー!彼女なんかいねーったらいねーんだよっ!!
産まれた瞬間から今この時に至るまで
親戚以外の全ての女どもに拒絶されてきたんだぜ俺はよ!!
プライベートで女子に声かけられたこと?
悪口とイヤミ以外ねーよ!!
女子に触ったこと?
体育の授業のダンス以外ねーよ!!
女子が家に来たこと?
ねーに決まってるだろ!!
ナンパしないかって?
誤認逮捕されたかねーよ!!
・・・分かるか?
女どもにとって俺は絶対に近づいてはならない危険物のような存在なんだ
これまでもこれからも、おそらくは永遠にな




ま、別にいいけどね(´・ω・`)
それよりMGガンダムGP04、マダー?

10 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:00:20 ID:kCnzPtMn
9は痛い

11 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:13:45 ID:w8H/+At7
こんなスレ立てといて言うなよ

12 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:23:19 ID:BEPnX0u5
2人いるが、女同士が友達なんで、バレるのも時間の問題

13 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:25:24 ID:h9lW4vO6
1は死ぬ

14 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:31:02 ID:8pxUugy6
ここの住民って女とかいるの?

15 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:31:15 ID:a2KymfZy
オレは所詮メールだけで付き合うことしかできない半不登校オタさ
最初の彼女もメールと電話
今の女は好きだけど会ったことない人と付き合えないだってさ
所詮オレはデブオタさ

16 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:52:24 ID:6bsiwrEu
年齢が幅広いから既婚者もいるかも・・・

17 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 22:11:31 ID:CwIKHZSv
なんでデブだと彼女が出来ないと決め付けてるんだ>>1よ。
そんなだったら関取とか大変じゃないかよ。

18 :ごっぐ ◆v2LcXx6dvY :2006/10/11(水) 22:11:31 ID:WPvex5Mx ?2BP(10)
俺でも結婚出来るんだから、いま女のいない者でも別段あせらなくてよい。

19 ::2006/10/11(水) 22:12:52 ID:efOEI+7j





20 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 22:16:16 ID:kCnzPtMn
ピザデブと言ったのだが

21 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 22:17:14 ID:+MRGL3o8
俺の知合いにかなり太ってる奴居るんだけど、そいつめっちゃモテてるんだよな。
女の友達でそいつのこと好きだって言う奴が知ってる限りでも3人は居る。

22 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 22:17:19 ID:ik5Ir74p
>>1
むこうは彼氏と思ってないかもしれんよ

23 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/11(水) 22:25:05 ID:6Jh5bfLV ?2BP(0)
模型板では、彼女がいるかどうかなんて問題じゃないです
なぜか?
おまいら彼女の写真をうpできますか?
しかし模型の完成品ならばうp可能なわけですよ
彼女の存在は嘘がつけても、模型の存在は隠せないわけです

つまり、この板では模型こそが彼女


24 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 22:32:30 ID:+fa/rXXm
英雄はクソ

25 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 23:16:03 ID:UBzM3VoP
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________
                                      __
                                     /    ̄ ̄ー―-_
                                     )           /
                                     |\|\|\___イ
                                     | /\  /\lllll|
                                       | /・\ /・\ |
                                     |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>  /
     ___________________/      ヽ    /
                                         \/
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   | そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/     \_______________


26 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 23:27:51 ID:4A3/eVCU
>>1
なぜ「ここの住民って彼女いるの?」ではなく
「ここの住民って彼女とかいるの?」と書いた?

“とか”とは彼女の他に何のことか具体的に明示せよ。

27 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 23:35:05 ID:QsbPP6Pj
時間と金の全てをプラモにつぎ込めたら
どんなに幸せだろうか。



28 ::2006/10/11(水) 23:59:43 ID:efOEI+7j

|ノ⌒【オナホ】




29 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:00:10 ID:MHfiFTr5
>>10
ブヒヒ、すいませんねぇ〜^^





・・・スマン、悪ノリしすぎた

30 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:04:02 ID:CJZxEztR
いるよ。風俗に

31 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:09:57 ID:BGRiNcvm
彼氏かもしれないし獣姦な方とかエロエロだろうしなぁ・・・

32 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:12:33 ID:aRLLBfAF
今日も彼女の塗装するぜ

33 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:13:49 ID:BGRiNcvm
彼氏かもしれないし獣姦な方とかエロエロだろうしなぁ・・・

34 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:23:08 ID:H+8vs4ud
プラモの山の中で孤独死するのが、模型板住人の純潔であろうが!

35 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:42:58 ID:wjDcn5oQ
締め切った部屋でずっと塗装作業してると最高に理想の彼女とか
あと死んだおじいちゃんとかと会えるよ。

36 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:03 ID:Sd+hnUcB
>>35
無理
オレウレタンクリア使うから

本当に会えるかもな、ひー爺さんとかに

37 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 00:58:28 ID:NDwooHsa
>19 >28 キモ微乙

38 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 04:49:36 ID:ELYgyK5X
いるけどディスプレイの中から出てきてくれません

39 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 05:57:06 ID:r7MSMtGy
とりあえず1はスレ立てた責任とって彼女の写真をうpしろ。
話はそれからだ。

40 ::2006/10/12(木) 16:42:35 ID:daeSXIZM

マンコうぷマダ―――――――――――――――――――!!!



41 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 16:54:06 ID:Cuao5f4B
4年付き合ってたのが居たけど別れた。

これ以上何も聞くな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

42 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/12(木) 16:57:23 ID:VfXaa+rU ?2BP(0)
聞くなと言うなら最初から書くな
書くなと言うなら最初から読むな
読むなと言うなら最初から聞くな

すいませんここはどこですか

43 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 16:58:23 ID:L5XRjs4A
彼女?

いるよ、いま塗装中だけど

















模型板なんだからこんぐらい言ってくれないと…

44 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 17:19:18 ID:MK+rJxFs
経年劣化。
出来ればドボンしてーよ。

45 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 17:25:39 ID:0QjeeNqQ
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /

46 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 22:02:45 ID:WoSYIKEF
>>19
>>28
>>40
消えろボケ

47 ::2006/10/12(木) 22:50:30 ID:daeSXIZM

ボケうぷマダーーーー―――――――――――――――――――――――――――――!!!




48 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 23:38:50 ID:f6la6aH0
メ欄は変えても、名前欄の絵文字は変えないんだなwww

49 ::2006/10/12(木) 23:54:10 ID:daeSXIZM

ま、まじで!?



50 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 00:03:18 ID:h+FTophD
そろそろ>>1があきるころ

51 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 00:18:52 ID:Ae9uKRqi
まったくの偏見だが
彼女いる奴は少なそうだが
嫁がいる奴は普通に居そうな気がする。

52 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 00:23:06 ID:3ZsxwB7E
>>50
どうせただ単に>>1が最近彼女できたからそれを自慢したいだけのオナニースレだろ?

53 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 00:28:04 ID:AL2UPlDS
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /

54 :石巻の民:2006/10/13(金) 02:24:51 ID:J1LZpUT5
俺の悩み!!彼女は髪キン米人!!来年結婚!!しかし、、、来年、米永住、、今のうちに悪いことしておきたいけど彼女学校の先生だから生徒や知人に俺の顔がばれていて悪いこと不可能、もう婚約してるけど婚約破棄する理由もなし。
第二の人生まで後8ヶ月!!日本に栄華を刻みたい!!アメリカで日本のプラモ高いしツールもかなり大きい町しかないんだ(T_T)
模型、日本娘、日本文化を極めてぇぇぇぇぇぇぇ!!!


55 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 06:52:49 ID:dFxBLVde
模型は今の内に積みまくれ
日本娘は諦めて俺にまわせ
パツキン娘と第二の人生送れる身の上で贅沢言うな

56 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 11:10:27 ID:JMGZpWau
彼女いるよ。
オレはガンプラのパチ組で部分塗装しかしないんだが
彼女がいきなり作りたいって言うもんだから一緒に買いにいきました
そこで散々悩み選んだのは、なんとシャアズゴ…
理由はビックリ「可愛いから」、アッガイならまだしも
シャアズゴも女の可愛い範疇に入るのかと思いつつ
家に帰ると全部指でもぎ取りながら制作しておりました。

57 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 11:24:11 ID:9wQMQBw2
いるけど、最近空気入れてない。

58 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 11:58:42 ID:QdLlypbv
俺はシャアズゴックを姉(30)と一緒につくりました
俺は組み立て全般
姉(30)は部分塗装とスミ入れ

59 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 12:04:25 ID:ULoRRQv5
>>54
そんなあなたに・・・
つ【オリエント工業】

ある意味模型、ある意味日本娘、ある意味日本文化で一石三丁wwwww

>>57
虫食い穴に気を付けなw

60 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 14:27:39 ID:ZQF4nt1K
彼女無し嫁あり。子ども無しフルスクラッチ予定。


61 :HG名無しさん:2006/10/13(金) 21:41:20 ID:Hh99veR3
>>60
レジンでも流し込むか?

62 :eその女は :2006/10/14(土) 00:45:25 ID:FlwxDx+c
>>54
『シカゴの暴れ牛』か???

63 :石巻の民:2006/10/14(土) 01:16:49 ID:VileYm1a
暴れる暴れる!!夜も昼間も!!この前は酔っぱらってつまずいて俺のmk−3を破壊!!治せるから大丈夫でしょだって(T_T)
そういう問題じゃないのよ!!ちなみに彼女が唯一可愛いと言って作ったのがキュベレイだねぇ!!


64 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 01:28:35 ID:YEF2gqdn
彼女は押し入れの中でバラバラのまま積まれてます

65 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 03:28:20 ID:JM+PP7NI
彼女ともども積んどくモデラーです

66 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 09:54:37 ID:YLJd+2f8
yomeはいるぞ

67 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 10:14:19 ID:EL37YSNN
オレも嫁がいるので彼女はいらないな

68 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 10:14:35 ID:jyryyVmb
思ったより女って模型作ることに嫌悪感ないぞ。
男っていうものは、手先が器用で模型なんて簡単に作れると思っている。
でも積んでると嫌みたい。

69 :HG名無しさん:2006/10/14(土) 14:11:02 ID:ozJfeD5g
同棲中ですが何か?

70 ::2006/10/16(月) 22:40:29 ID:YCU4IpuK

く、くりなめ!?




71 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 22:56:47 ID:QDdc62JD
あ、あしこき!?

72 :石巻の民:2006/10/16(月) 23:38:05 ID:AX+EGhD8
今日彼女と彼女の友達に聞かれたよ!『なんでオタクはアニメの女の子に興奮できるの??』
俺も思ったんですよね!友達はガンプラ、ets,,,,,,,,,なんでもあってアニメ女も大好きなんですよ!!
友達に女紹介してやるって言ってもメンドクサイ!だってでもそういう人オタクに多くないですか??
矛盾嫌いな理屈っぽいひと多いのにあからさまに大きな矛盾点ですよね!!どう思います???


73 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 00:12:38 ID:Dpae3V+q
etsってなんだ?w

74 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 06:22:37 ID:+NEBtsn3
当のオタクに聞かなきゃわからんような事をお前に聞いたって事は
お前もオタクの同志と思われたんだろうなあ(⊃д`)

75 ::2006/10/17(火) 14:24:10 ID:cUGUv5kZ





76 :石巻の民:2006/10/17(火) 19:20:48 ID:Af1cOsX5
恥ずかし!etsじゃなくてetcですね!!いやいやまず俺がオタクはあり得ないですね!!いろんなタイプのひとと仲良くなれるんで聞かれただけですよ!!
弟が模型好きだから修理やカスタムパーツを作ってあげるだけで、まず自分で買わないですねぇ!!
mk−3もこれはかっこいいよね!と弟に言ったらお土産でもらったんで作ったんですよ!!オタクの友達に聞いても具体的にわからないので多数の意見から分析しようかなと思ったんです!!


77 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 19:55:34 ID:cgOGi0QZ
なんで女って男×男で興奮するの?

78 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 20:26:48 ID:AVxh9dt7
しないしないw

79 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 20:30:43 ID:vx5XYag7
アッー!

80 :HG名無しさん :2006/10/17(火) 21:33:39 ID:NxTSBsFI
いるわけないじゃんwwwwwww
特にレオナルドに何年も粘着して叩いてるゴミどもなんか
いるわけないじゃんwwwwwwwwwwwww
アハハハハハハハハ

81 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 21:55:26 ID:+v6P+VIa
>>76の必死さに惚れたw
安心しな、ここの板の住人はガンプラを買ったり作ったりするって
程度の奴をそれだけでオタク認定したりしないよ。



お前の周囲はどうか知らんが。

82 :石巻の民:2006/10/18(水) 17:01:41 ID:80fhbkbJ
友達にも言われましたよ、、、。お前のようなやつはこっちの世界に来んな!!と、、。
弟の行きつけの模型店から依頼がありました!!店の客寄せ用にショウケースで足を止めるようなBB戦士を作ってくれとのことだったので!!
約10年ぶりにBB戦士に作るんですが、今のって出来がいいんですね!!しかもあり過ぎでよくわからないです!!なのでわかるレベルの武者ガンダムシリーズの現代版見たいのでまずは、疾風のνと密林のマーク2を作ることにしました!!
ツボは突けてますかね??


83 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 17:07:50 ID:Up4pa0dG
>>1
彼女がいる奴が多いと思われ。
現に俺もいるし。彼女がいたりしないと模型なんてハマらないよ。
彼女がいなければ今頃、頭の中は女のことばかりだよ。
彼女がいるからこそ、特に女には精神的に不自由していない。
だから、模型にハマれるんだよ。


84 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 17:09:13 ID:Up4pa0dG
彼女がいると逆に、男友達が欲しくなるだろ。模型にハマるってのはそれと同じだな。


85 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 17:15:33 ID:8EsjXQTC
模型をいじってる間は女なんてこれっぽっちも脳内に出てこない俺っていったい。
むしろそういう事をいちいち考えない為に模型に走ってる節があるな。

86 :HG名無しさん:2006/10/18(水) 18:37:30 ID:6Yrh2rCh
>>78 ホモが嫌いな女子なんていません!!

87 :石巻の民:2006/10/19(木) 00:15:07 ID:Q0CKzJNT
俺の仲のいい友達ゲイのジャマイカンのやついますけど、良い人で人間的に好きですねぇ!!
ゲイやレズビアンの人が近くに普通にいると気になんないですよ!!気になるのはセックスアピールされた時だけ!!パーティーやバースデイのプレゼントはプラモデルにしようかな??


88 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 00:16:58 ID:hVKkRWkz
いるがもう彼女じゃなくて女房だ

89 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 01:23:14 ID:K2maqemM
いる奴が多かったらこのスレももっと盛り上がっただろうな。
まぁいい年した30後半〜50くらいのオッサンは所帯持ちが多いカテだし

90 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 02:44:26 ID:c29SJHx+
>>1
俺に彼女がいるわけないじゃん。
>>1は低能だな。

91 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 02:58:10 ID:6NAgjE59
彼女兼紐のニートですが何か
会えない時は自宅に引きこもり
見た目はカジュアルデブだがオタクと自覚してるが、初見の人はオタクと信じない
女は男爵ジャガイモ顔のブス
俺を引き留めるのに必死で何でもする
俺も働きたくないからギリギリのラインで生きてる
別れそうになったら俺が必死になるw

92 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 08:01:04 ID:T3YaT2kq
模型好きでヲタだが、妻子いて不倫相手までいますがなにか?

っつか模型ヲタ=キモヲタ喪男という古い図式を頭の中から>>1は排除しろよ。

93 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 20:56:26 ID:6zYjJeAZ
イタイ>>92晒し

94 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 21:54:43 ID:IhLAGZUE
むしろ痛いのは>>91

95 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 22:06:59 ID:6zYjJeAZ
>>91はいくら何でもネタだろ

96 :HG名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:21 ID:dsZ6ZJ/q
>>84
欲しいね、男友達は職場の人間だけだ
しかし模型が趣味だと知り合うきっかけがないな

97 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 00:08:31 ID:3V4J4AUF
>>92
不倫は気をつけろよw。


98 :石巻の民:2006/10/20(金) 00:23:11 ID:XqpaTSy0
彼女生理が来ないと思ったらできてた!!おおぉぅ!できたか!できたのか!?
パパまっしぐら?


99 :91:2006/10/20(金) 02:58:01 ID:SbDQuYOK
ネタじゃなかったりorz

100 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 04:02:26 ID:7JFz+bAG
>>99
因果応報という言葉がある
情けは人のためならずとも言う
どちらも自分の行いは自分自身に返ってくることを表している
しかし因果は巡るとも言われるくらいで己の行いの報いを受けるのは自分の代とは限らない
良い部分を見れば早いに越したことはないだろう
悪い部分を見れば子や孫の代の方が我が身は安全かもしれない
ネタじゃないと肩を落とすくらいなら生き方を変えてみるのもまた一興
具体例を挙げるとするなら
彼女の収入を主軸とし自分もそれなりに働きながら結婚をする
飽くまで一例でしかないが

101 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 04:14:29 ID:t5xZWLq3
>>91
>俺を引き留めるのに必死で何でもする

自己陶酔乙

102 :91:2006/10/20(金) 06:28:22 ID:SbDQuYOK
>>100
ニートなだけと言うのは何だが、いずれは俺が専業主夫となってケコーンするつもり。愛はあるから。
マジレスされて焦ったが、ありがとう。
>>101
いや、それが俺も別れを考えた時があったんだが、その時に、
俺の親に赤ちゃんできたとか嘘ついてまでストーカーしたり、
バイト先に連絡入れて何を言ったかは知らないけどバイト辞めさせられたりで
ある意味、この女のせいでニートになり、食わせてもらってる身

考えたら鬱だorz

103 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 09:32:14 ID:E78//Tul
ストカ女はブサじゃなくてもいるからなあ
腐女子系には腐るほどいるし2chじゃそんな珍しい話でもないな
金稼がなきゃ価値がないってのは議員ちゃんどもが必死になって刷り込んだ思想だろ
結婚して専業主夫になるならそりゃニートじゃない
まあ主夫しながらパートアルバイトくらいはやってもバチは当たらんだろうが
しかし「いずれは」と言ってるうちはずるずる続く罠
思い立ったが吉日とは言うがいきなり結婚ってわけにも行くまい
遠くないうちに彼女と真面目に話してみるこったな
スレ違いだからこのへんにしとくが最後に言っとく
ネタじゃないならマジレス付けるのは2chのいい伝統のひとつだぜィ

104 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 14:41:31 ID:pLQG+HZu
一年前は妻がいました。今は子供だけいます。






プラモ積み放題。それなりに幸せかも。

105 :91:2006/10/20(金) 20:31:33 ID:SbDQuYOK
>>103
マジレスの伝統なんか初めて聞いたんだが
ウレシスw
レス番91にかけてF91を組んでくるwww

まぁそれなりの話は出てるから、まだマシなのかもしれん
もっと積極的に話を進めてみる
スレ汚しスマソ
じゃノシ

106 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 20:58:42 ID:uDNlfAdx
自分の彼女は大学のとき知り合った人で、見かけによらずガンダムが好きで今1/100のストライクフリ−ダムを今作っているらしい。明日は一緒に幕張にプラモデル・ラジコンショ-に行ってくるぜ。

107 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/20(金) 21:00:33 ID:mNDjH4zT ?2BP(0)
つttp://premium.nikkeibp.co.jp/mail-sol/column/sakai/

108 :HG名無しさん:2006/10/20(金) 22:36:47 ID:GdSJtO92
ネタにマジレスカコワルイってのは古語なのか
2chもすっかり変わったな

>>105
伝統ってか常識だな

109 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 08:53:46 ID:/qFvwLVo
>>77
君は童貞だから知らないだろうが、男と違って女には臭いケツの穴が2つあるのですよ。
で、日本とかでは性交時に、その臭ってくるケツの穴にチンコブッ刺すわけですが
今のところチンコ一本しかついていなくて、もう1個のケツの穴が寂しいわけですわ。
だから。肉便器どもには複数いるんですな。
アフリカとかには2本のも生まれてきたようですが。

とりあえず、あなた達は知的生命体=ホモサピエンス・サピエンスではない動く環境ホルモンだから
どうでもいいですよ。これから4年後までに全処分だからね。

110 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 10:45:24 ID:k2HCl3Mm
>>109
「君は童貞だから知らないだろうが僕も童貞だ」まで読んだ

111 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 17:21:57 ID:mGRONnkb
>>110

まさに君は童貞だから知らないだろうがなw
マンコの穴はケツの穴とほぼ同じ位置に有るからな。童貞らしい沼アオリだなw
あれは実際に間近で見てみないと分からんよ。
AVなんかでは違った印象を受けるからな。

112 :HG名無しさん:2006/10/21(土) 17:53:51 ID:kzB/F7sK
>>111
それ、どんな女だよw
ほぼも何も、同じ位置には無い
それにケツは*で漫歩は#
AVだと両方とも◎だろ

113 :HG名無しさん :2006/10/21(土) 18:44:38 ID:oSM/oAjV
ヲタク同士でなに揉めてるんだ。
ガンダム好きで模型好きといえば電車男にでてくるヲタクとまるっきり同じ
そのものじゃないか。

114 :石巻の民:2006/10/22(日) 00:56:48 ID:dv18XbuP
ありえん会話してますね、、、、、、、。なんか汚らしいですよ!!僕の彼女は黄金色の草原にあわく桃色の・・・。
暇だったからといってなれないもん書くんじゃないですね!!
いいですか童貞君達!!彼女が欲しいsexがしたいなら自分を棚におく前に彼女のことを知りいらぬプライドを捨てることです!!
童貞達よ!!知識を豊富にする前に人とまともな会話ができるようになりなさい!!言葉のキャッチボール難しいよ!!



115 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 00:58:43 ID:Sh1cNy/a
はぁ?
ケツの穴から出るのはファンタジーに決まってるだろ
おまえらバカじゃね?

116 ::2006/10/22(日) 01:04:58 ID:1/lmiChZ

く、くんに!?



117 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 01:16:52 ID:ih37BQFn
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader332774.jpg

118 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 01:17:43 ID:xb/2PqOg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader332774.jpg

119 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 01:34:46 ID:///RaIAb
ここたまに見るけど結婚してます。

120 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 02:06:00 ID:q4dLHKl2
>>116
マンコのアナってチーズの腐ったような強烈なオイニ―だよなあ。
折れは何かプレゼントしてくれるそぶりを見せなきゃ
強請っても絶対あいつのマンコ舐めてやらん!
それでも誰もやれとも言ってないの、毎回毎回フェラはしやがんだよな。
この前は、朝起きたらいつの間にか股の間にうずくまって
勝手にフェラしてやがるんでビックリしたぜ。

121 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 03:45:50 ID:0ghmmXq1
>>120
それは典型的なマン臭
ふつうはそんな匂いしない

122 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 06:55:31 ID:eX163bo3
最近、女の液の粘度が低くなってサラサラになってきた

123 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 10:58:31 ID:FeC4dSm5
だな
>>120の女は病気持ち

120から感染が濃厚

124 ::2006/10/22(日) 12:23:14 ID:1/lmiChZ

草マンキターーーーーーーーーーーーーーーーー∀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



125 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 21:38:56 ID:lTW3n94+
2日風呂に入ってないとかいうなら話わかるが
清潔好きの女だったら鼻が曲がるような匂いの奴なんかいるもんかよ

ホント童貞ってしたり顔でええ加減な事言うよなぁ・・・

126 :HG名無しさん:2006/10/22(日) 21:40:41 ID:4iBvNKo6
やる前にちゃんとシャワー浴びればいいだけのはなしだろ。
匂いはするに決まってるw

127 :石巻の民:2006/10/22(日) 23:33:22 ID:dv18XbuP
俺の彼女で臭いと思ったことないなぁ!!愛液がサラサラになるのはアルカリ性質から酸性質に変わってきた証拠です。
愛液がアルカリ性質だと女性が生まれやすく、酸性質は女の子のxx因子が死にやすい性質があるので精子のxy因子の数が多くなるので男が生まれいやすい!!
オーガズムを感じると酸性質になりやすいんです!!


128 ::2006/10/22(日) 23:44:44 ID:1/lmiChZ

“Theガッツ3”のタカさんのはどんな感じなのかな。。。




129 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 00:46:17 ID:8LNu0B4o
女汁は無味無臭なわけじゃないじゃん
やっぱ匂いはするし、俺は苦手だ
若い頃は『それがエロス!!』とか思ってたんだがね

130 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 00:46:50 ID:DRp28bbx
>>125
うにゃ、清潔にしててもクサマンはいる
過去二人ほどクサマン経験
そういうのに限ってクンニ強要してくるから困ったもんだ


131 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 00:47:12 ID:uUe8wqXo
>>120
体臭がチーズ臭いよりはマシ
どんなに体洗っても4〜6時間でチーズ臭が沸いてくるやつもいる
本人からすれば体質だしどうにもならんが匂ってくるとセクロスする気にはなれない
レスを見たところマン臭なのを気にして愛されようと必死じゃないか
大事にしてやれよ

132 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 00:48:52 ID:DRp28bbx
>>129
クサマンがいるのも上記の通り事実だが
無味無臭のマン汁な女もいるのも事実

133 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 00:49:17 ID:uUe8wqXo
>>130
いるよな
誰にもしてもらえないから1回くらいしてもらいたいんじゃないか?
まあおれも嫌だからおまいさんに「してやれよ」とは言えんが

134 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 01:09:40 ID:DRp28bbx
>>133
まーいずれもヤリ目相手だったんで一回こっきり二度と会わなかったから
クサマン経験もそれっきりだけどね

今はほのかなマン臭芳しき彼女と他に浮気なしで交際続けてる

135 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 02:08:15 ID:Bko9XiBU
>>131
彼氏が起きる前に、朝勃ちを内緒で頂こうとしてたんだから
愛は関係ない♀じゃね?
便器レベルか、精々いってオナホールレベル。

136 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 21:24:46 ID:3pWtJy2X
で、ここの住人ってセフレじゃなくてちゃんと付き合ってる女性いるの?

137 :HG名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:20 ID:0yEeg/LK
日本には、ちゃんと付き合ってる女性は一人もいなく
セフレが一人の女性は時たまにいるだけだ。
もちろん、その女性はどんどん一人のセフレを乗り換えてゆく。
中絶が効かなくなると、身近な適当な男と結婚する。
生き物として完全に終っている。

お前はもっと世間を知った方がいい。
世界で唯一異常な世間に日本、現代のソドムとゴモラをな。

138 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 19:45:10 ID:gxeRnFrR
エロゲとプラモがあれば万事おk!!!

139 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 19:46:37 ID:jEkm20ym
2次元でティンポ起つやつの気がしれん

140 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 19:55:20 ID:2pM2Vkuz
>>139
立つ事は立つが、最近のオタ系アニメは全然
バレーボーイズをオカズにしてる奴を知った時は感動した

141 :HG名無しさん:2006/10/24(火) 23:24:26 ID:X66JO9+p
姉妹巣レッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1155979336/l50

142 :HG名無しさん:2006/10/25(水) 15:48:26 ID:s+4rSC1N
>>139
 スマソ 

 三次元で立たなかったので、二次元で立てて事を続行したことがある。


 その時の彼女(三次元の方)の複雑な表情といったら…(´・_・`)

143 :HG名無しさん:2006/10/25(水) 18:12:02 ID:40KGf7IZ
>>142
アニメなんかじゃブスは汚い面が無いからな
わかる気がする
悪くはないが良くはないセフレとした時に立たなかった
風邪っぽいと言って必死に誤魔化したがw

144 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 00:06:51 ID:Iyedwmo2
飲むと起たなくなるよ

145 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 04:26:26 ID:shgk6OJj
三次元でおっぱいドシッとしてる奴は全部入れパイだからしょうがない。

安くなったとは言え、まだ豊胸シリツ1回数十万だからな。

それにこの頃はブラもいいのばかり。
脱がせると力士の胸している♀いっぱいいる。

146 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 06:42:10 ID:d4Lfkqo7
>>138反論のしようがない

147 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 09:27:12 ID:8WxycmI+
好きな子ができちゃった婚するそうです。
こんな時、僕はどうすればいいですか?。

148 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 09:48:34 ID:KdTy5vtr
>>147
別な人を好きになれ

149 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 09:52:32 ID:TAp1DC0l
>>147
もうそれ以上妊娠しないから、お前はナマでいくらでも出来るじゃないかwと言ってみるテスト

150 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 09:57:13 ID:TAp1DC0l
991 名前: Ms.名無しさん 2006/10/23(月) 23:41:48

日本人女性は理性を持って行動できない日本の恥だから本当にやめてほしい。
日本人女性なら声かければ喜々としてついてきて誰とでもセックスすると世界中でも周知の事実となっている。
白人だけでなくもちろん黒人アジア系などにも広がっていて、
とにかく現地の女性達にモテナイ男ほど日本人女性を狙っている。
もう国が中学や高校の授業でオリエンテーションとして、
イエローキャブ達の悲惨な体験談を聞かせる段階まで来てるのではないだろうか?
現実を見ないで利己的な理屈でそのまま世界中で恥を晒しにきている女性がなんと多いことか。
しかも本人は旅の恥は掻き捨てのつもりでいる。現地の人は苦悩するだろう。
とにかく状況が酷い。適当に遣りたい時にそこまで危機感を感じている。
優しい声を掛けられても用済みになったら終わってしまうだろうに、
馬鹿ばかしいほど従順に彼氏についていく女性達を見るたびに遣り切れなさを感じてしまう。
最近では海外でセックスするのは若い日本人女性らしい。
相手構わず誰とでもアバンチュールを楽しむらしく何時の間にか“イエローキャブ”と呼ばれるようになった。
日本人男性がアジアで女性を買いまくっていた頃アジアの国からも批判され、
外国へのセックスツアーを止める事が国会で決められた。
この時はアジアの女性が日本人男性から金を貰ったから現地の経済に多少貢献した部分もあった。
しかし日本人女性の場合は金を貰わないどころか代わりにエイズを貰い、
日本へ持ち込むのではないかと今真剣に日本政府が心配している。でも日本政府の皆さん誤解しないで下さい。
日本人女性にエイズを持ち込まれるかもしれないと心配しているのは世界各地の観光地の方です。

151 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 09:58:33 ID:T1UsYRJr
>>147
心置きなくプラモが作れるようになるジャマイカ

152 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 10:05:43 ID:TAp1DC0l
http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/papers/pape_h.htm

153 ::2006/10/26(木) 10:27:36 ID:p5NOAtNE

テルータソ。。。



154 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 10:57:26 ID:NGKHXRpn
(*VωV)むー

155 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 17:51:42 ID:CByKWV/A
>>150

これでもまだ足りない。
もっと酷いのは、ただヤりまくる為だけに語学留学する奴ら。
向こうでは自分の金まで払って、ホテルに大勢連れ込んだり
多数と長期間同棲して嵌めまくるって。
親も親だと思う。それ全部親の金でやってるんだから。
語学留学が何かも知らないバカ親ばかり。
覚えて喋れるようになるのは、向こうの人間たちしか知らないスラムの
コアなスラングだけだから余計に恥ずかしいそうだ。当然文章は殆ど駄目。
まあ、バイリンガルたちも幼稚言葉の外国語しか話せなくて恥ずかしい
そうだけど。
帰ってきても相変わらずの肉便器ぶりで、最後には風俗嬢になって親身に
なってくれている親元も勝手に飛び出す。
お前ら今の日本知らなさ過ぎだよ。

156 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 18:14:33 ID:hNbSGCY/
>>155
漏れの周りにはそんなのいないなあ
君が属してる社会階層がそういうとこなんじゃないの?

157 :石巻の民:2006/10/26(木) 18:53:18 ID:15MDKekA
たしかに>>150の言ってることわかるけどみんなじゃないからねぇ、、。つい昨日からつきあい
出した日本人の女友達と、米人の男友達もなんだかんだでやっとつきあえたんですよ!!
SEXにたいする考え方はやっぱりみじかが外国人だと<なんかなぁ>って思いますね。
でもその手の日本人は尻が軽いように見えるかもしれませんが、ドコの国でもやってること一緒で
すよ!!

158 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 18:59:24 ID:1OyHmWeR
私女子だけどSEXしまくり

159 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 19:41:10 ID:93Ofh0IP
>>158
ネカマは黙ってなさい

160 :HG名無しさん:2006/10/26(木) 20:21:10 ID:3wkDdaNL
おいおいセギノール2ランで勝ち越したぞ!

161 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 01:47:57 ID:r3z6K9xv
>>156-159
知らぬが仏って奴だろうなw
付き合っていた女が化粧落とした顔を、こいつらは一回も見た事無いに5000ペリカ

162 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 01:50:26 ID:r3z6K9xv
語学留学させる層って上の中下ぐらいの層ばかりだ。
あれでも日本では帰国子女って言えるからなw

163 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 03:48:26 ID:l8uYe1eP
語学留学は低いだろ。
普通は語学はできた上で、別なものを学びにいくもんだ。
そんなオレも7ヶ国語勉強してるが、やっぱ一定の壁で止まるから、語学留学したいけどな。

はあ、そんなことより、だからできちゃった婚がよお…

164 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/27(金) 09:57:33 ID:Y77POYBi ?2BP(0)
皆冷静になって考えてください
韓国人は、海外で自分の悪評が立ちそうな行為をするときこういうのです
「私は日本人です」

165 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 11:51:48 ID:Kfa5pt5C
全員じゃないだろ
チノのふりする日本人もいるって事実を隠蔽したいだけならこれ以上は何も言わんが
今の2chにはガキも多いんだから間に受けられて困るようなこと書くなよ

166 :HG名無しさん:2006/10/27(金) 22:09:55 ID:fsyC0kbN
ネタにマジレス・・

167 :春日 歩:2006/10/27(金) 22:24:00 ID:AtmNYefE

まんこっこ〜



168 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 00:01:59 ID:rmI4F3M5
>>163
見識ねえな。
それ以上は更に金積んで、普通のトコで全く同じ事をやるんだよ。
しかも更に金ばら撒いて自分の娘の醜聞も黙らせる。
いい例が皇族に嫁いだ民間人どもだな。

169 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 01:04:30 ID:wKDeYu3y
ヒロシです・・・
2次元でヌキ過ぎてソプ逝っても目を閉じてアニキャラを思い浮かべないとフィニッシュ出来ません。


170 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 17:09:07 ID:8JtWhuPV
>>157
日本人はクズの層しか付き合えないからな。
世界中全ての人間が古来より続く宗教を持っているからな。姦淫は大罪だ。
ブッシュも成金だけのクズの層。
第三次世界大戦なんてキチガイ電波飛ばすのは日本人とブッシュみたいな成り上がりとスラムの奴だけ。
日本と海外の同程度のクズ層を処分したら、ブッシュと後任は処刑される。
たった数年の任期を終えれば、自分の起こした凶行に責任を持たなくても良い人間のリーダーども
なんて存在しないからな。
お前たちは本当の人間世界に触れる事すら出来ず消える。

171 ::2006/10/28(土) 18:23:53 ID:A6TQYGFM

メノリタソのパイパン盛りマン舐め回したい。。。



172 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 21:09:41 ID:4smDiGtv
なんか変なヤツが住み着いたな
彼女がいない悲しみを韓国にぶつけたが

173 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 22:36:50 ID:Zg6oTe4+

つい半世紀前の日本人達も、お前たちにそう言い捨てて
日米安保で見切りつけて、殆どみんな米国へ移民していったよ。
なぜか当時は日本人達に対しては識字テスト実施しなかったからね。

174 :HG名無しさん:2006/10/28(土) 23:30:56 ID:Apab9L6a
>>162-163
それ以下だと、娘の我侭を満足させ続ける金が続かないYO

175 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 01:13:03 ID:2BjJCBhr
北の工作員がいるぅ

176 :石巻の民:2006/10/29(日) 12:38:30 ID:qp9TYYqU
170>>ずいぶん偉そうですね!!自分は論理的批判を偉そうに言ってたいそう満足かもしれませ
んが、あなたは現実、他を批判できるほど活動的に何か頑張ってる人なんですかね??
人の文句しか言えないやつが一番嫌いなんですよ!!!どの国の人がどんな人なのか話もしたことない
人が自分を棚に上げて偉そうなことばかり、、、、。冗談まじりの書き込みで楽しんでるのに冷めるんですよ!
疑問でみんなと会話できないかなぁ??ここのカテゴリーのイミがなくなってません???


177 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 20:31:23 ID:WUEsyVY7
取り合えず、お前さんは改行覚えろよ。リア消。
それにトリップも付けた方がいいな。

178 :HG名無しさん:2006/10/29(日) 20:33:46 ID:WUEsyVY7
>ここの住民って彼女とかいるの?
>1 :HG名無しさん :2006/10/11(水) 19:49:25 ID:kCnzPtMn
>俺はもちろんいるぜ

これがか?お前は心根の卑しい子供だな。

179 :HG名無しさん:2006/10/30(月) 03:20:02 ID:PSIjFVR0
壊れてる奴は彼女いないから発狂してるんだろうなぁw

180 :HG名無しさん:2006/10/30(月) 12:08:00 ID:tLPs17tj
俺はもう二回も嫁さん貰ったから彼女はケッコウだなw

181 :HG名無しさん:2006/11/02(木) 16:53:38 ID:2c69dtUW
>>180
 そんな事言ってるから二人目も逃げられるんだよ。

182 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 18:22:15 ID:1an3sPMz
童貞どもコレ見れ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160550865/l50

183 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 18:48:49 ID:7IsC01YE
リアルに女を知らない童貞ほどこういうネタが好きだよな

184 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 20:18:03 ID:7axggy4U
34歳、34年間、居なかったけど出来た…
しかも高校生だよ。 しかも可愛いし。
お父さんみたいか彼氏が欲しかったのかな?


185 :HG名無しさん:2006/11/03(金) 22:07:55 ID:k3DZrS/z
おめでと。そしてさようなら。

186 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 11:54:27 ID:ICN40guE
34歳って、彼女とか言ってる間に嫁さん見つけにゃならん歳じゃねえか。
結婚前提の交際相手ならともかく、女子高生とお遊びで付き合ってる場合じゃねえぞ?
ああもうしょうがねえ、俺が許すから

孕 ま せ て 責 任 取 れ

187 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 12:09:57 ID:0YyRwq6w
そもそも結婚しなきゃいけないなんて考え方が間違ってる

188 :HG名無しさん:2006/11/04(土) 12:31:59 ID:DDeJhIMH
いけないんじゃなくて、社会的評価(そういうステロタイプが良いか悪いかは置いとく)何だよ〜。

家庭を持ち、それを切り盛り出来ない(していない)様な奴が、会社の組織長を任されるか?
まず任されない…。そういうこと。

家庭を持ち、亭主として、父として、ちゃんと管理監督が出来るか?って視点だろうな〜。

まあ、そうなると積みプラの管理も出来ない俺は論外の外なんだろうがw

189 :184:2006/11/04(土) 13:58:39 ID:/0dlRvkX
>>185
>>186
いやいや、やってないってw 34歳、それぐらいの分別はあるさ…
高校卒業するまでは待つよ。 遊びじゃないし、このままなら
結婚する予定♪ 年下過ぎて合わない限りね。

ガンプラ大好きって言ったら『ケロロ軍曹と同じだ』とか言われたw
で、ケロロ軍曹みちゃったよ。 ヤツ、ガンプラ好きなんだね。


190 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 00:35:18 ID:5femEpRw
あー、ここって模型板だったのか
メルヘンとか毒男かと思ってたよw

191 :石巻の民:2006/11/05(日) 18:57:25 ID:jVoABgNj
実に15年ぶりにBB戦士作りましたよ!!いやぁ〜!!BB戦士も随分できよくなりましたねぇ!
武者仁宇から龍神導師仁宇になってました。
ショウケース用の依頼だから素組ってわけにはいかないんでどういじろうかって思ってるんですよ。
誰かなんかアイディアあります???

192 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 19:25:44 ID:18S20iF6
俺の彼女はGP02だ!!

193 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 19:41:14 ID:pUKlzQhV
漏れの彼女はマッケレルだなあ
急速にマッケレルになってきたので困ってる

194 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 20:26:26 ID:DuSklYL2
>>191
SDガンダムの話は俺はわからん、つか流石にスレ違いだ
妥当な別スレを探す事をお勧めする
ただし発言する時は事前にそのスレの過去レスや空気は読むんだぞ

195 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/05(日) 20:56:12 ID:zgU7ML+y ?2BP(1000)
>>182
全部読んだ。
もうおにゃのこのフギャーは作りません!

エロショタ人形ツクテ、ガンプラでオナニーします。








これで良いかの?

196 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 22:35:22 ID:hvua+xYg
嫁と1歳になる娘がひとり

話は変わるが、
若い頃は1/35タイガー後期型で抜いたものだ。

197 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 23:42:14 ID:FY6XcF0l
モデラーに女はいらない本当につおい奴は群れたりはしないからな

198 :HG名無しさん:2006/11/05(日) 23:59:48 ID:+R6+pLvm
いるけど結婚はしたくないな

199 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/06(月) 04:31:01 ID:pGeWAfpc ?2BP(1000)
>>197
かこいい!
「つおい」ワロタ。

200 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 10:27:38 ID:S+8gAN5I
>199
それほどでもない

201 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 12:03:24 ID:Kyh4qn9k
今年の春、死別しました…

202 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 13:03:20 ID:d0n+6CEe
>>201
俺が面倒みてやるから安心して成仏しろ

203 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 13:09:04 ID:/TObod/a
>>202
の言ってる意味が分からない…


204 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 14:21:49 ID:d0n+6CEe
>>203
いや・・彼女を残して死んだ野郎の幽霊が未練がましく書き込んでるから・・・・

205 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 22:09:41 ID:Ngr8Dw+9
>>204
ちょ・・・おま・・・それ逆だろ。。。

206 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/06(月) 22:32:07 ID:lrfkvaSM ?2BP(1000)
彼氏を残して死んだ貞子が未練がま(ry

207 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:23 ID:YOLJrz7V
いたい!冷める・・・・・・・・。

208 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/06(月) 22:44:16 ID:lrfkvaSM ?2BP(1000)
だがそれがい(ry

209 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 23:03:55 ID:yC/snvOB
おい、のれまんよ・・・・こんなスレで言うのもなんだが
お前結構プラモ上手いクセに下手糞気取って書きこんで
んじゃねーよ・・・・・・・
真に下手糞な俺の立つ瀬が無いだろう?



210 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 23:27:15 ID:vVDR1H3s
コテと雑談するなよ
うざいから

211 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/11/07(火) 00:14:10 ID:QczcYVZG ?2BP(1000)
しょうじ、きす。まんかったもう、ねる。

212 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 00:53:38 ID:o7HXFCqq
ふーにゃんより酷い句読点のつけ方だなwwwww

213 :HG名無しさん:2006/11/18(土) 22:27:42 ID:BNLqS+/b
もうこいつの部屋の本棚は
腐女子の部屋のぬいぐるみベッド状態だなw

214 :HG名無しさん:2006/12/05(火) 18:45:42 ID:gxKvwhQx
いないよ。レズじゃないし。




彼氏もいないけどね!!1

215 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/08(金) 06:04:11 ID:daMZmNjS ?2BP(1000)
四年位おにゃの子の裸に触れていません><体が疼きます;_;

おーし・・オジサン風俗に・・・





やぱ止めた。
かねないから、この五年前に買って飽きた○ラDVDで・・・おおこれは新鮮だ!(・∀・)

216 :HG名無しさん:2006/12/08(金) 18:52:42 ID:p+ctP3/b
プラDVD

217 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/23(土) 00:20:12 ID:hMnmkTQC ?2BP(1000)
まあ、木製のDVDは無い罠。

218 :のうぇれまん ◆3NwIyqVUp. :2006/12/23(土) 00:22:42 ID:hMnmkTQC ?2BP(1000)
やば ageぱなしにしてもーたるしーorz

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)