5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGUC総合スレ63

991 :HG名無しさん:2006/10/16(月) 19:56:25 ID:demkwrJM
>あとはコクピットハッチとスイッチで切り替える部分に、角を取り付ける穴を塞ぐ為の
>パーツが付いてくるとか。

>>986はBランナー内にコクピットハッチ色替えの為のスイッチが1個あるだけで、
角なし頭部用のスイッチないよね?
でも、妙な隙間はあるし、う〜ん…と言ってるものと思われ。

確かに変な隙間はあるけどスイッチ用の出っ張りがないから気になる所だね、
>>989が言うように別の新規ランナーについてくるならそれでもいいんだけど。

しかし、このランナー構成だと量産型が出ても角あり、角なし両方頭部はついてきそう。

逆にライデン機にするには一見Aランナーの配色を逆にして、
Cランナーのスイッチが胸部なので可能かと一度は思ったんだが、
今度はBランナーにある上腕がネックに…
胸部と一緒に新規ランナーで行くんなら問題はないんだけどね。

>>990
各個人で楽しむ分にはいいんだけど、公式に発売されると萎えちゃうのってない?
シャアガンダムとか。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)