5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売されたのが不思議なガンプラ

1 :名無し少佐:2006/10/01(日) 11:41:16 ID:Vpo66Rgn
アッグガイとかゾゴックなんてのは有りがちなので。

ヘイズルとか偵察セットとか、特に近年のガンプラバブル以降の
物を優先的に。
ゼクアインとか。

2 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 11:43:05 ID:RJ/UiBP2
それでも買う奴がいるから出すんだろ。

3 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 11:45:49 ID:CC1OSkQK
ゼクアインは既発のキットでSガンのライバルMSにあてがわれるMSが無かったし棚ボタみたいなもんじゃね?

4 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 11:51:28 ID:2fK+U/FH
すごく嬉しかったけどウイングアーリーとか意外だった。

5 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 13:17:19 ID:9y0dqr8m
ザクTスナイパーとジムスパルタンまさか出るとは思わなかった…

6 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 15:51:04 ID:POLPuntt
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 16:12:54 ID:fgx0S2J1
ゼクアインは逆シャア公開時に一度ポシャったからな…

8 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 16:14:43 ID:+rHXh9hb
Vのシャイターン
ゾロも出てないのに何故こんなのを

9 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 16:15:19 ID:aITdVVQI
1/100ハイネザク

10 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 16:24:13 ID:vFiSlW7l
1は死ぬ

11 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 16:29:11 ID:qHsM5Ktn
なぜガンプラに限定するのか

12 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:08:49 ID:HULJKhGR
MGボールは衝撃的だったな 
シャークマウスまで引っ張ったのにはあきれたが

13 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:13:19 ID:B4d3sOCk
なんてったってアッグガイとかゾゴックだろ

14 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:25:19 ID:gLtuHWp+
ガンプラで出すものがなくなったから、アックガイやゾゴックは熱望されてただろ当時

15 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:30:59 ID:B4d3sOCk
認めたくないものだな、若さゆえのマジレ(ry

16 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:36:11 ID:iBQsqvU+
55番以降のHGUC

17 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 17:48:24 ID:ROBlx3O3
パガンとかパオングは誰のために出たのかと。


18 :さすらいのジャマイカ人 :2006/10/01(日) 18:01:22 ID:0Lu+jqP4 ?2BP(0)
ギャンが怯えているのはこのスレのせいか

19 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 18:46:52 ID:dDnXzMQS
パオングはMSVとしてアリだと思うがパガンはなぁ…。
狂四郎世代だったけどMSVとして数えたくないな。
つかボンボンなんて恥ずかしくて読めなかったよ当時。
でもパガンの中の人はTV版ガンダムとしてはよいな。

20 :HG名無しさん:2006/10/01(日) 18:56:55 ID:CC1OSkQK
ボンボンどころかボンボンからの作例画像使ったトランプや
ミニ写真集みたいの欲しさにテレビマガジンもたまに買ってた憶えが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)