5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も朝からミニ四駆

1 :ニート:2006/09/09(土) 11:58:15 ID:MaUqwF2A
今日も1日ミニ四駆で時間を潰します。

2 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 12:15:01 ID:GhxEM2mc
未だにミニ四駆かよ・・・。

3 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 12:19:14 ID:i5/vQ4Bb

\○/ \○/
CHILD IN BBS

4 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 12:53:17 ID:3xeKS1MM


5 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 15:02:13 ID:KDh2fiVZ
イイことだと思うぉ

6 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 15:29:26 ID:ihpGP4/j
次スレはここか!?

7 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 15:29:56 ID:ihpGP4/j
違った。

8 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 15:49:09 ID:GhxEM2mc
いや、次スレはここだと思う。

9 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 15:56:30 ID:nkn3BZOf
終了

10 :HG名無しさん:2006/09/09(土) 22:58:46 ID:4piUNWe5
英雄はクソ

11 :HG名無しさん:2006/09/28(木) 02:20:26 ID:5Fz3Wt7Y
      

12 :ニート:2006/09/28(木) 04:47:47 ID:9unMEd7X
今日も昨日と変わらず、オナニーとミニ四駆で1日時間を潰そうと思います。


13 :ニート:2006/09/28(木) 08:34:22 ID:9unMEd7X
いまテレビ見ながらミニ四駆イジってます。

14 :HG名無しさん:2006/09/28(木) 08:36:21 ID:zBGdKR1f
>>13
ミニ四駆に集中しろよ
だらしねーな

15 :愛撫先(相武紗希)してね:2006/09/28(木) 10:03:12 ID:ONBYFH/V
>>12>>13
コラ!馬鹿達倒産間際のタミヤが社運を賭けてミニ4駆を流行させる為に
頑張っているのにお前達は非国民か恥を知れ

16 :ニート:2006/09/28(木) 13:27:51 ID:9unMEd7X
今から昼飯を食います。その後、昼寝します。

17 :HG名無しさん:2006/09/28(木) 15:37:29 ID:HLZYhxft
近所の模型屋行ったらミニ四駆置いてなかった・・・
この店どうしてくれよう。。。

18 :HG名無しさん:2006/09/28(木) 16:06:13 ID:XQLLaP+u
>>17
今は扱ってる店の方が少ないから店を恨むのはよせ
ホビー取り扱いのヤマダ電機ならキットとモーターは売ってる
同じくヨドバシなんかでも買えるがタミヤが通販やってるからそれ使う手もあるぞ

19 :ニート:2006/09/28(木) 19:21:19 ID:9unMEd7X
おはようございます。いま起きました。これから夕食です。
夕食食べたら、またミニ四駆イジります。

20 :ニート:2006/09/28(木) 23:02:04 ID:9unMEd7X
今から風呂でも入って来ようと思います。その後、AVを見ながらシコろうと思います。



21 :ニート:2006/09/29(金) 06:37:17 ID:E0XvTcIx
おはようございます。今日も朝からミニ四駆です。

22 :ニート:2006/09/29(金) 08:04:57 ID:E0XvTcIx
いまナイトロサンダー、イジってます。

23 :HG名無しさん:2006/09/29(金) 08:42:12 ID:lPvVnE2T
>>22
堂々とコテにするくらいの拘りがあるなら完成後したらニートロサンダーと名付けて愛車とせよ

24 :HG名無しさん:2006/09/29(金) 09:16:27 ID:kSjiaLZh
俺は手を怪我して有給取ってる状態をここぞとばかりに普段大して触れられないミニ四駆やゲームに浪費して療養してる。

25 :ニート:2006/09/29(金) 12:04:25 ID:E0XvTcIx
今から昼ごはん食べます。今日のメニューはチャーハンと野菜サラダ、コーンスープ、に
プリンのようです。午後から昼寝します。

26 :HG名無しさん:2006/09/29(金) 14:57:14 ID:bcs7Y052
>>25
昼寝なんてぐーたらやってる暇があったらミニ四駆作れよ

27 :HG名無しさん:2006/09/29(金) 17:09:19 ID:tJ7leeD6
スカトロサンダー

28 :ニート:2006/09/30(土) 04:53:55 ID:oViHymX6
今起きました。今日は15時間以上も寝てしまいました。
今からミニ四駆を自宅内サーキットで走らせます。目を覚ますのにもってこいです。

29 :HG名無しさん:2006/09/30(土) 06:39:05 ID:9itSsPKf
セクスフローリー

30 :HG名無しさん:2006/09/30(土) 09:13:20 ID:x72rrvBv
ニートロフォース

31 :HG名無しさん:2006/09/30(土) 11:27:02 ID:Zoh4huuq
ああオレと似た人がいる。

32 :ニート:2006/10/01(日) 16:53:33 ID:+NRmP4Ax
いまさっき注文しておいたミニ四駆PRO レーサーズボックスが届きました。
なかなかいいです。気に入りました。

33 :ニート:2006/10/01(日) 19:56:48 ID:+NRmP4Ax
今から夕食です。今日のメニューは、和風ハンバーグと野菜サラダ、コーンスープ、
ライス、最後にデザートのパイナップルのようです。


34 :ニート:2006/10/01(日) 21:00:39 ID:+NRmP4Ax
食事も終わり、今はチョコレートパフェを食べながらテレビを観ています。
もう少ししたら、ミニ四駆イジります。

35 :ニート:2006/10/02(月) 06:34:12 ID:LjRcm7AJ
おはようございます。いま起きました。早速、目を覚ますためミニ四駆を
自宅内サーキットで走らせます。


36 :HG名無しさん:2006/10/02(月) 06:45:36 ID:LQ5hq4PL
ニートの割に早起きだな。一般人のネタか。

37 :ニート:2006/10/02(月) 06:48:01 ID:LjRcm7AJ
正真正銘のニートです。

いま朝食に呼ばれたので、朝食を食べてきます。

38 :ニート:2006/10/02(月) 07:31:56 ID:LjRcm7AJ
今日の朝食は味噌汁、ご飯、卵焼き、納豆、焼き魚、味付け海苔、豆腐、
ヨーグルトでした。バリバリ和食でした。

今から朝風呂に入ってきます。

39 :ニート:2006/10/02(月) 08:32:24 ID:LjRcm7AJ
風呂から出て、今はジュースを飲んでいます。
バスクリンとシャンプーが他の新しいの種類に変わってたので、
長く入ってしまいました。気持ちよかったです。

落ち着いたところで今からミニ四駆PRO、イジります。

40 :ニート:2006/10/02(月) 19:54:46 ID:iv9B46QK
今日も近くの模型店に行って、軽くレースをしてきました。
なにやら自分と同じようなニートが二人もいました。
今から夕飯なので食べてきます。今日のメニューはハヤシライスのようです。


41 :HG名無しさん:2006/10/02(月) 20:28:40 ID:LQ5hq4PL
この板で何度も自分の職業言ってて気が引けるけど、たまにニートが羨ましく思えるよ。
普段、鳶で夕方からプロボクサー。ミニ四駆にかまける時間が欲しいよぅ。



42 :HG名無しさん:2006/10/03(火) 06:21:14 ID:cL4aYs8N
いま起きました。昨日の「世にも奇妙な物語スペシャル」は面白かったです。


43 :ニート:2006/10/03(火) 06:40:25 ID:cL4aYs8N
今から朝風呂でもはいります。

44 :HG名無しさん:2006/10/03(火) 08:31:17 ID:Evw9Ebz2
今日の朝メシは何だろ

45 :HG名無しさん:2006/10/03(火) 20:28:07 ID:XqXWpktu
レツゴーMAXのビデオ撮ったやつ見直してる。豪樹の生活力すげぃ。
GEN製作所の描写とか、ミニ四駆以外のとこはおもしろいなあ。

46 :ニート:2006/10/04(水) 08:11:38 ID:f/+ijY6x
おはようございます。今日の朝食は、目玉焼き、ハム2枚、野菜サラダ、パン2つ、牛乳、
ヨーグルトでした。ちょっと運動不足なので今からルームランナーやります。
今日は7キロはやりたいです。

47 :HG名無しさん:2006/10/04(水) 20:21:59 ID:0K9bh0iX
みによんくぷろのさびれっぷりがかなしい

48 :HG名無しさん:2006/10/05(木) 07:32:15 ID:p0wwWxHA
誰もミニ四駆PROの世界を支配しようとしないからな。そりゃ盛り上がらないさ。

49 :HG名無しさん:2006/10/06(金) 00:12:32 ID:ulJ6f4+V
MAX最終回までみた。松ひとし通常人最強伝説。

50 :HG名無しさん:2006/10/06(金) 07:36:43 ID:Aoas2xxS
ミニ四駆PROの新製品がマンタレイって

なにがしたいのタミヤ?

51 :HG名無しさん:2006/10/06(金) 20:23:28 ID:51QppPNN
それは誰にもわからない

52 :HG名無しさん:2006/10/07(土) 09:51:13 ID:k2gKC4HQ
>>1はミニ四駆どうでもいいだろ

53 :HG名無しさん:2006/10/07(土) 20:08:32 ID:oGRx5BPD
タミヤもミニ四駆どうでもいいんじゃないかな、と売る気あるのかないのか
わからんPROみながら思う。

54 :HG名無しさん:2006/10/08(日) 12:36:30 ID:oRHA66pM
>>53
タミヤ(倒産間際の為社運を賭けて)はミニ四駆に取り組んでいるが
やっているのが「ニート・きもオタ・30才すぎ」みたいな者ばっかり
そんな姿を見て子供達が興味を示す筈があるか
タミヤも本気で売りたいなら18才以上は大会参加を禁止にするベッキ−!

55 :HG名無しさん:2006/10/08(日) 16:57:39 ID:IYqjpD3k
こども雑誌とタイアップを取ってない時点でオhル、とまで言い切る気はないが、
WEBマンガだけで他にこどもがくいつきそうな仕掛けをしてないのってどうよ。
個人的にはダブルピニオンなモーターにして従来型との互換性をなくしたことが裏目に
出てるとおもうのだが。

56 :HG名無しさん:2006/10/08(日) 19:12:14 ID:u4Z0e8PD
>>55
おっきいお友達はここぞとばかりに旧シャーシにしがみついてる
つまり問題は互換性をなくしたことじゃなくてミニ四駆自体大して売れてないことだろ
しかもPROが浸透する前にミニヨンクラブなんてもん作っちゃったから貴重な新世代が毒され始めてる
売れない&認知度低い原因は言うまでもないわな
小三と小五で漫画始まったけど完全にタミング外した感じはあるな
大人に入れ知恵される前に子供が自分から弄ってみてナンボなわけだが

57 :HG名無しさん:2006/10/08(日) 19:19:04 ID:ctFxldxK
徳田ザウルス先生は泣いているぉ

58 :ニート:2006/10/08(日) 22:11:35 ID:KolYkTyp
ミニ四駆は不滅です。

59 :ニート:2006/10/09(月) 07:26:56 ID:zawvxP5p
おはようございます。今日は外でミニ四駆を走行させます。

60 :ニート:2006/10/09(月) 15:57:27 ID:QnLx9ZYf
ギアがイカれました・・・

61 :HG名無しさん:2006/10/09(月) 16:16:38 ID:rKIqM6Sp
外で走らせるならオフロード仕様にしろよ
シャフトが曲がらなかっただけ運が良かったんじゃね?

62 :HG名無しさん:2006/10/09(月) 19:27:07 ID:EMHkt1uB
オフロード仕様って、どんなことするの?初期シリーズについてたイボ付タイヤくらいしかおもいつかない。

63 :HG名無しさん:2006/10/10(火) 06:28:30 ID:B+hUgUDc

つ【ラップ巻きシャーシ】

64 :ニート:2006/10/10(火) 19:03:23 ID:6JCH3UPH
足を火傷してしまいました。

65 :HG名無しさん:2006/10/10(火) 19:05:26 ID:b0OKOT4Y
白い蝋燭は温度が高いからSMに使っちゃダメなんだよ

66 :HG名無しさん:2006/10/10(火) 22:33:21 ID:wzxrY6ZS
でもダブルピニオンあってこそのプロでしょ?
ようはあの太ったシャーシとモータブラシ変更で、
新旧混ぜて走らせられないことが原因かな。とくに目を引くボディがあるなら、
何がなんでもMSって人もいそうだが、
別にいいデザインじゃないし。
むしろターゲットとかけ離れてしまた。

67 :HG名無しさん:2006/10/10(火) 23:46:28 ID:SlrKUMUZ
よりにもよってこのスレに誤爆するとはな

68 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 01:15:34 ID:M5/bLWwh
これは今更ながらに>>55へのパス

69 :HG名無しさん:2006/10/11(水) 21:56:07 ID:MxWupJp7
MSシャーシってバリエでないねえ

70 :HG名無しさん:2006/10/12(木) 18:10:26 ID:M4d1ODKD
70ニート

71 :HG名無しさん:2006/10/17(火) 21:46:03 ID:/HND5myc
ニートってなんで生きてるのん?

72 :HG名無しさん:2006/10/31(火) 04:46:27 ID:FyIVZzoS
エンペラーだってさ
http://mataare.blog80.fc2.com/blog-entry-9.html

73 :チンポー:2006/10/31(火) 07:27:56 ID:JD5+gVv+
このスレの3分の1はミニ四駆の批判になっているんだが、別スレ立ててみたらどうですか?
きっと盛上ると思いますよ。

74 :HG名無しさん:2006/10/31(火) 10:26:36 ID:N/zzGrtU
>>73
別スレを立てなくても沢山スレ(タミヤ工作員)はありますよ

でも現状のミニ四駆の評価(善・悪)を正しく書き込み出来るこの様なスレが有っても良いのでは


75 :HG名無しさん:2006/11/06(月) 12:00:47 ID:7WwbR05+


76 :HG名無しさん:2006/11/09(木) 12:44:40 ID:8g7NGyTi
今日も朝から・・・と思ったら会社の俺の机周りプラッチックの削りカスだらけで社長に怒られた。。orz
机の中見られなかったのが唯一の救いW

77 :HG名無しさん:2006/11/23(木) 18:06:42 ID:PXWSv+CL
会社でやってるのかよw
俺の友達みたいに自分の部屋にボール盤とかいれるのもどうかとおもうけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)